Мои ошибки. Развод. Дальнейшая жизнь.
Поддержу...чем больше зацикливаться на бабах,тем меньше шанса, больше действительно покуизма и все норм. будет, не дала первая четвёртая, значит 5ая даст, баб голодных докуа, хоть до секса,хоть до эмоций...
Комрад, я месяц искал эту твою фразу... В свое время она настолько вьелась мне в мозг, что отчасти, повторяя эти слова, я вышел из депресняка в разы быстрее. А когда с БЖ встретился - вот прям как на практике их проверил - реально это уже другой человек, чужой, ненавидящий тебя. Так что спасибо!vlad_krs писал(а): ↑03.11.21 11:17Моя жена умерла. Умерла она в тот момент когда я узнал об измене. Все ее больше нет. Она была прекрасным человек но ее больше нет. Сейчас с моими детьми живет совершенно мне не знакомая женщина. Хитрая, коварная и бесчувственная особа женского пола - нянька моим детям. Все.
Авб86, вот эту тему полезно почитать, на первом, самом кортизольном этапе.
Особенно рекомендую пост 4 в этой теме (Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?).
viewtopic.php?f=17&t=18230
Особенно рекомендую пост 4 в этой теме (Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?).
viewtopic.php?f=17&t=18230
Добрый день!
Жив и здоров. Работаю, строю дом. в целом все хорошо. Пару месяцев повстречался с девушкой на 15 лет младше меня. но что то не срослось к сожалению бросила без объяснения причин. в остальном жизнь идет) в разводе не так уж и плохо
Жив и здоров. Работаю, строю дом. в целом все хорошо. Пару месяцев повстречался с девушкой на 15 лет младше меня. но что то не срослось к сожалению бросила без объяснения причин. в остальном жизнь идет) в разводе не так уж и плохо
Да. Нормально всё было. Секс, общение, прогулки. На ноябрьские праздники съездили в Питер. Планы на будущее строить начали, от неё постоянные комплименты в мой адрес. Потом мне надо побыть наедине с собой, и в воскресенье написала что подумала и мы не будем вместе. Я позвонил- предложил поговорить, она сказала что не готова разговаривать, голос был взволнованы и как будто заплаканый, и бросила трубку. Сказала что вещи ключи от моего дома доставкой отправит- вот жду) вот собственно жду). Сам не пишу и не звоню ей
Отправлено спустя 12 часов 9 минут 44 секунды:
впервые за 3 года отношения появились - и то на 2 месяца их хватило всего лишь
Отправлено спустя 12 часов 9 минут 44 секунды:
впервые за 3 года отношения появились - и то на 2 месяца их хватило всего лишь
а ты такой прямь и не понял, что не так, да?
Чел, тебе 40 лет
Ей 25
Огромная пропасть в возрасте. Ты себя вспомни в 25.
Когда она захочет рожать, ты уже будет дедом.
Бесперспективность отношений.
И она видимо, не дура, решила не тратить на тебя разведенца с двумя детями свою молодость.
может быть
ну да ну да
ты для неё приз прямь
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну ты тут наслушался походу местных альфачей, которые в 50 18 летних девок ипут и не туда свернул.
В Питер ехали...о чем можно говорить с бабой, которая тебе в дочери годиться просто не понимаю. Что ИНТЕРЕСНОГО и НОВОГО она тебе сказать может, что дать? Кроме своей тугой вагины?
- S_digit_all
- бывалый
Как мне кажется - это хороший результат. Следующая попытка будет более удачной.
Отправлено спустя 30 секунд:
Так это ж прекрасно. Он вспомнил вкус молодого мяса