Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 29.04.26 23:32

Авб86 писал(а):
29.04.26 21:18
вот вроде и Бывалый, а почерк - бабский.
Ну, тут я могу только возразить, что у тебя самого почерк быдлятский. Равно как и то, что ты имеешь то чего достоин. У меня, к примеру, другое видение мира - не мажорное и не розовое, оно ДРУГОЕ.
PS не будем за$ирать эту тему комментируя кто и что кому и как. Есть автор и каждый волен давать ему свои советы, а уж он как-нибудь сам разберется. Дискусиию закончил.

Goty
любитель

Сообщение Goty » 08.05.26 12:17

И все таки что мне делать по ситуации. Сейчас идёт у нас хорошее общение по ребёнку. Приезжал к нему в город, приглашал приехать БЖ с сыном ко мне в город . В начале недели она действительно приехала с сыном , но под предлогом навестить мою маму, которая лежит в больнице. По общению с ней ясности нет, что у неё на самом деле по отношению ко мне. Какой то флирт присутствует. Через месяц у малого ДР будет. Честно говоря с зимы вроде и легче стало, отпустил её, а сейчас понимаю, что нет. У нас есть сын и это нас объединяет, общение с ней постоянное по поводу его. Но я хочу большего, быть вместе, внутри боль никуда не делась. Она видно, что одна. Как поступить?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 08.05.26 14:54

Goty писал(а):
08.05.26 12:17
Как поступить?
начинать аленить сильнее. Ты ж умеешь. И все получится :-D

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 08.05.26 15:01

Goty писал(а):
08.05.26 12:17
Она видно, что одна
конечно видно, просто мужики покрывают иной раз её, а вот рспэху себе на шею вешать, естественно, не хотят. Нах нужны такие танцы. Ушла и ушла. Ребенок или там или с тобой, минимизировать общение с ней до нуля. Санчас тотальный на несколько месяцев. Во баба устроилась хорошо. Ум них есть такая фраза, я слышал," куй я его отпущу". Что говорит о том, что она будет жить как угодно и комфортно ей, а бывший муж будет на привязе и подскакивать в случае чего.

Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 08.05.26 18:06

Goty писал(а):
20.10.22 23:44
ушла в никуда, развелись
Не уходят они в никуда

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 08.05.26 21:43

Fiftisenta писал(а):
08.05.26 18:06
Не уходят они в никуда
Ну если только от запойного наркалыги и то не всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати 2 года это тот срок когда они пытаются камбечится так то

Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 08.05.26 22:43

Тени Филла писал(а):
08.05.26 21:44
Кстати 2 года это тот срок когда они
Да залупу за воротник им , а не камбек

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 08.05.26 23:05

Fiftisenta писал(а):
08.05.26 22:43
залупу за воротник им
100% !!!!
Но тут оно такое, я сам не знаю что будет если придет с ребенком и умолять будет. Хватит ли сил

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 09.05.26 01:31

Тени Филла писал(а):
08.05.26 23:05
придет с ребенком и умолять будет
Да ну хватит уже чешеть свое самолюбие, пока думаешь об этом ты пиджак и алень страдаешь по потерянному варенику и тем самым загоняет себя в ещё больший депресняк. Займите себя чем нибудь что вам нравиться, да хоть полы по пять раз дома мой, кулинарную книгу купи и вали на ... в магазин за продуктами по рецепту, а потом возомни себя шефповаром

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 02:05

Малой86 писал(а):
09.05.26 01:31
Да ну хватит уже чешеть свое самолюбие, пока думаешь об этом ты пиджак и алень
Просто объективно оцениваю. Пока не прошёл через это то и все .

Forester1978
любитель

Сообщение Forester1978 » 09.05.26 10:44

Тени Филла,
очень тебя понимаю. Когда общие дети, не так всё просто. Умом ясно, а душой- да не, не такая она, подбили её на это окружение :twisted:
И сколько уже перепробовал их- не то всё, чужое. Вижу в них только меркантильный интерес. Такие, что и демки особо нет. Так, первое время. А потом вижу, что им только ресурсы нужны.
Может и возраст сказывается, знаешь, что другой семьи уже не будет. Своей семьи. А не РСП с приплодом.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 10:49

Forester1978 писал(а):
09.05.26 10:44
Умом ясно, а душой- да не, не
Именно один раз отбился , но там у меня разовая акция по сути была. Но пока хз , не прошел жесть утверждать не могу. Сам видел крутышей , а в экстремальной ситуации тряпки.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Forester1978 писал(а):
Может и возраст сказывается, знаешь, что другой семьи уже не будет. Своей семьи. А не РСП с приплодом.
Всё правильно я не смогу.
Но мне конкретно в этом плане легче мой РедФлаг ресурсная.
Жаль прошлого и ещё жалче будущего что могло бы быть. Но жизнь непредсказуема !!! Я понял это !! У тебя возможно всё будет !

Goty
любитель

Сообщение Goty » 10.05.26 13:30

Тени Филла писал(а):
08.05.26 21:44
Кстати 2 года это тот срок когда они пытаются камбечится так то
Все в точности, как и у меня было. Я ещё в теме это и описывал.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Тени Филла писал(а):
08.05.26 23:05
если придет с ребенком и умолять будет.
В моем случае уже не придёт. Было что то подобное раньше, как описывал в теме приезжала с ребёнком на выходные, летом покупаться в отпуске. Не исключено, что снова будет

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Forester1978 писал(а):
Когда общие дети, не так всё просто. Умом ясно, а душой- да не, не такая она, подбили её на это окружение
И сколько уже перепробовал их- не то всё, чужое. Вижу в них только меркантильный интерес. Такие, что и демки особо нет. Так, первое время. А потом вижу, что им только ресурсы нужны.
Тени Филла
любитель
Пожаловаться на это сообщениеЦитата
Сообщение 09.05.26 10:49

Forester1978 писал(а): ↑
Умом ясно, а душой- да не, не
Именно один раз отбился , но там у меня разовая акция по сути была. Но пока хз , не прошел жесть утверждать не могу. Сам видел крутышей , а в экстремальной ситуации тряпки.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Forester1978 писал(а): ↑
Всё правильно я не смогу.
Но мне конкретно в этом плане легче мой РедФлаг ресурсная.
Жаль прошлого и ещё жалче будущего что могло бы быть. Такое отчаяние сейчас, хочется просто поговорить с ней, у нас ребёнок, давай сойдёмся и тп

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 11.05.26 20:03

Goty, ты похоже совсем больной на всю голову?
Тебе здесь сто раз сказали - у вас пять лет как развод оформлен с бжихой.
Для тебя это давно чужая посторонняя левая тётка. И ребенок там не умрет без тебя.
Ты ей нахрена бы сдался сейчас, вот чтобы что? Ни одна баба не пойдет ковыряться в старом прошлом, вот ни одна. Ты надеешься всё, что твоя к тебе прискачет обратно взад? :trololo: Ну давай, надейся дальше :lol:

Goty
любитель

Сообщение Goty » 13.05.26 00:15

Да, ну и что, это в общем, но бывает часто исключения

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.26 20:04

Goty писал(а):
13.05.26 00:15
бывает часто исключения
Только в мелодрамах - книжных романах или художественных фильмах.
В реальной жизни у меня товарищ три раза женился и четыре расходился. На одной и той же женился, матери своих детей. В итоге, от всех этих переживаний сходов и расходов, а так же побочных эффектов этих переживаний, в прошлом году умер в возрасте 46-ти лет.
Вот вам видео от Мейсона: Камбэк после измены женщины. Стоит ли возвращать отношения
И ещё одно: Камбэк. Стоит ли возвращаться к бывшему партнеру

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 14.05.26 20:54

Да уж, куколдизм процветает. Смысл жизни у автора в ожидании пельмешка, ну а что, может приедет на старости, и похоронит его счастливого. :trololo:

Goty
любитель

Сообщение Goty » 14.05.26 21:04

Lelik писал(а):
14.05.26 20:04
Только в мелодрамах - книжных романах или художественных фильмах.
В реальной жизни у меня товарищ три раза женился и четыре расходился. На одной и той же женился, матери своих детей. В итоге, от всех этих переживаний сходов и расходов, а так же побочных эффектов этих переживаний, в прошлом году умер в возрасте 46-ти лет.
Вот вам видео от Мейсона: Камбэк после измены женщины. Стоит ли возвращать отношения
И ещё одно: Камбэк. Стоит ли возвращаться к бывшему партнеру
Пипец. Мне сейчас 44, а я уже 4 года терплю, переживаю эту всю дичь. Долгая история, я очень люблю своего сына ему 8 скоро будет, и я не хотел что бы он рос в неполной семье, но его мать решила по другому разрушила семью мне и ребёнку. Бывшая камбечить пыталась активно первые 2 года с развода, потом с каждым годом всё слабее и в итоге год назад, как и все нашла нового человека, пусть и иностранца, турка. Но для меня был это удар, я не ожидал, думал не будет никого. Сейчас в итоге у неё снова вроде нет никого. Но и ко мне тяги естественно у неё уже нет. А я ради ребёнка готов её принять после всего. Скоро ДР у него. Потом думаю открыто поговорить с БЖ, узнать, что у неё ко мне.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 14.05.26 21:43

:twisted:
Ой плиять

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.26 22:06

Goty писал(а):
14.05.26 21:04
Мне сейчас 44, а я уже 4 года терплю, переживаю эту всю дичь
У вас ещё лет 6-8 есть. До гвоздя в крышку гроба. Если выводов не сделаете и своё внутреннее отношение не измените. Мой товарищ терпел и совершал подмахивающие телодвижения за-ради детей 11 лет. Последние три года были лютым зашкваром, с приставами, судами, полицией. После чего - умер. Как итог, его сын, в котором он души не чаял, в 14 лет остался без отца. Старшая дочь, которая его хуесосила всю подростковую жизнь, последние пару лет сменила гнев на милость и бегала к нему за деньгами.
Вам сейчас основное - не «опепцевать», а делать выводы. Предупреждён - значит, вооружён. Значит, у вас есть вполне ощутимый шанс избежать участи моего товарища. Он тоже был предупреждён, только не слушал. Думал, что у него «нитакуся» и «дети важнее». Результат: и жизнь, как в кошмаре, и любимые дети без отца. Одна БЖ в шоколаде, в квартирке его проживает, в трёшке, в Москве (сама из Тарусы), как опекунша несовершеннолетнего сына. И дальше будет там жить, ибо крайне вряд ли, что сын, достигнув совершеннолетия, выселит мать из квартиры.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 14.05.26 22:26

Goty писал(а):
узнать, что у неё ко мне.
думаеЦа что её подташнивает от тебя, она нормальной ориентации, хоть и чернильница.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lelik писал(а):
14.05.26 22:06
Одна БЖ в шоколаде
ещё и со стороны общественности несчастная вдова. Одни плюсы.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
И для себя сделал вывод раньше, что если отец у бабы рано умер, ну его нах такую бабу. Если там не внятная и понятная, проверяемая легенда.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.26 03:21

Буратино33 писал(а):
14.05.26 22:34
ещё и со стороны общественности несчастная вдова. Одни плюсы.
Точно так. А то, что она там учудила, знают только немногие. Тем более, что это укладывается в современное мировоззрение проводимое разными блогершами, типа Блиновской.

Goty
любитель

Сообщение Goty » 15.05.26 17:02

Lelik писал(а):
14.05.26 22:06
У вас ещё лет 6-8 есть. До гвоздя в крышку гроба. Если выводов не сделаете и своё внутреннее отношение не измените. Мой товарищ терпел и совершал подмахивающие телодвижения за-ради детей 11 лет. Последние три года были лютым зашкваром, с приставами, судами, полицией. После чего - умер. Как итог, его сын, в котором он души не чаял, в 14 лет остался без отца. Старшая дочь, которая его хуесосила всю подростковую жизнь, последние пару лет сменила гнев на милость и бегала к нему за деньгами.
Вам сейчас основное - не «опепцевать», а делать выводы. Предупреждён - значит, вооружён. Значит, у вас есть вполне ощутимый шанс избежать участи моего товарища. Он тоже был предупреждён, только не слушал. Думал, что у него «нитакуся» и «дети важнее». Результат: и жизнь, как в кошмаре, и любимые дети без отца. Одна БЖ в шоколаде, в квартирке его проживает, в трёшке, в Москве (сама из Тарусы), как опекунша несовершеннолетнего сына. И дальше будет там жить, ибо крайне вряд ли, что сын, достигнув совершеннолетия, выселит мать из квартиры.
да я все понимаю, что нужно спасать себя. Я, тоже в начале года окончательно испортил отношения с экс тёщей, а все потому, что она запретила малому ночевать у меня дома. Перебор, с её стороны. Я тоже думал уже и приставов подключить и в суд пойти, чтобы указать ей на место, что она не имеет права запретить мне видеться с ребенком где я захочу. Но в реале это трудно и кучу нервов оставить.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 16.05.26 20:19

Goty писал(а):
Сейчас в итоге у неё снова вроде нет никого. Но и ко мне тяги естественно у неё уже нет. А я ради ребёнка готов её принять после всего. Скоро ДР у него. Потом думаю открыто поговорить с БЖ, узнать, что у неё ко мне.
Ну ты же знаешь главный рабочий способ на АБФ как вернуть любимую, под кем бы она ни была. Покупаешь сто одну розу и кольцо с брюликом побольше, вручаешь ей дома, встав на одно колено, и ведешь ее в рестик покруче, пусть отдохнет и погуляет как следует. На ДР и сыну и ей даришь айфоны самой последней модели, ну это жи ДР!
Ну и потом покупаешь путёвку в турчишку на двоих - ей и подружке! Пусть хорошенько оторвутся и оттопырятся, тем более твоя турков разных любит :idea: Ты как раз тем временем будешь с сыном сидеть. Ну согласись, против такого ни одна устоять не сможет, счастливый камбек абеспечин :-D 8-)

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 17.05.26 18:56

PS - дабы не создавать новую тему, назрел вопрос.
Стала сниться БЖ просто блть каждую ночь, причем не думаю
Особо про нее, занят плотно малой своей. И каждую ночь, либо она меня убить хочет либо я ее выипать. Первые 2-3 ночи просыпался просто в поту и в ахере. Сейчас уже такой реакции нет. Читал помню в темах что спустя 6-12 мес начинала снится БЖ и в голове были нехорошие думки о камбэке?!? Я пока до этого не дошел?
Все, в дурку надо? Белка 🐿️ весенняя подкралась ?!

Ответить