Goty писал(а): ↑14.05.26 21:04
Мне сейчас 44, а я уже 4 года терплю, переживаю эту всю дичь
У вас ещё лет 6-8 есть. До гвоздя в крышку гроба. Если выводов не сделаете и своё внутреннее отношение не измените. Мой товарищ терпел и совершал подмахивающие телодвижения за-ради детей 11 лет. Последние три года были лютым зашкваром, с приставами, судами, полицией. После чего - умер. Как итог, его сын, в котором он души не чаял, в 14 лет остался без отца. Старшая дочь, которая его хуесосила всю подростковую жизнь, последние пару лет сменила гнев на милость и бегала к нему
за деньгами.
Вам сейчас основное - не «опепцевать», а делать выводы. Предупреждён - значит, вооружён. Значит, у вас есть вполне ощутимый шанс избежать участи моего товарища. Он тоже был предупреждён, только не слушал. Думал, что у него «нитакуся» и «дети важнее». Результат: и жизнь, как в кошмаре, и любимые дети без отца. Одна БЖ в шоколаде, в квартирке его проживает, в трёшке, в Москве (сама из Тарусы), как опекунша несовершеннолетнего сына. И дальше будет там жить, ибо крайне вряд ли, что сын, достигнув совершеннолетия, выселит мать из квартиры.