от балды написано. Хозяйство занимает весь день, если им занимаешься. Но если муж разрешил, то чоуж, конечно. Но меня, например, злило бы, что кто-то балду пинает в моём присутствии.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:32Застелить постель - 1 мин
Помыть посуду - 5 мин
Протереть кухонную поверхность - 3 мин
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
Ты- одинокая женщина? Отчего у тебя другие расценки?
Застелить постель,когда рядом особь другого пола, да ещё за это и платят?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Не такая тетка ему нужна, чего говорить. Как и Канди другое. Чтоб мужик днями исчезал на своей работе и не отсвечивал. А так, на одной территории на земле - это одинаковые люди должны быть. Как "Михалыч" со своей тёткой - такой персонаж вылезает в Дзене с роликами)))
Общение ЗМ с БЖ
А кто рулит бюджетом и распределяет расходы, я так и не понялаВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:01Юра сейчас скажет: "но твоих в 2 раза больше!" На что я отвечу : "зато на твою платить в 2 раза дольше ",
А так-то Дом 2 превратился в Дом 9 с радикальной сменой ракурсов и векторов, но славу богу до сих пор в прямом эфире нонстоп. Что не может не радовать поклонников этого грязного сериала.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Канди, ты писала, что у тебя есть в собственности несколько домиков. Возможно, я просмотрела, но кто-то же должен платить налоги за эти домики?
-
Margaritaya
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
А стоимость любовных утех от кого минусовать? 
Общение ЗМ с БЖ
От того, кто плохо трахается.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ

Званым готовила заранее, незваным - нарезАла то, что нашлось в холодильнике.
Вокально-инструментальное сопровождение можно считать элементом гостеприимства?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 09:28на такой подход меня натолкнула твоя фраза, сказанная бж2: "Дорогая бж2! Последние полгода я плачу тебе алименты из приданого своей жены". Соответственно, я стала поступать соответственно.
Я пока по хозяйству, но позже непременно допишу продолжение и постараюсь описать - как женские недоговоренности и хитрожопость могут создать на почти ровном месте существенный напряг для одной из сторон отношений.
Общение ЗМ с БЖ
По затраченному времени же монетизация. Исключение - раковина, не писал бы в неё Зануда было бы 20 руб
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
застелить постель - это взмах одеялом и расправить углы. - 1 мин.
Посуда - 2 тарелки, 2 прибора и кастрюлька - 5 мин.
Кухонная поверхность - 0,5 кв.м и гладкая индукционная плита (привет Недорослю!) - 3 мин, если отшкрябывать плиту. 30 сек, если не отшкрябывать.
Общение ЗМ с БЖ
Это, конечно, жесть, что вы тут изливаете.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 12:51А изымать деньги на алименты своим детям ты начала сразу же после того, как дала то приданое.
Изымать деньги на алименты детям Канди?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты реально это всё делаешь с секундомером? Продолжительность полового акта так же отслеживаешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 12:58застелить постель - это взмах одеялом и расправить углы. - 1 мин.
Посуда - 2 тарелки, 2 прибора и кастрюлька - 5 мин.
Кухонная поверхность - 0,5 кв.м и гладкая индукционная плита (привет Недорослю!) - 3 мин, если отшкрябывать плиту. 30 сек, если не отшкрябывать.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
А в кастрюльку борщеца сварить - 1,5 часика? Или кастрюлька сама варит?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И это только на обед, а ужин вроде как отдельно идет
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Доплата за вредные и опасные условия труда.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ну да, неправильно. Иначе Канди так и будет целыми днями кнопку на стиралке нажимать, вместо того, чтоб постели застилатьПтица-синица писал(а): ↑28.05.23 11:39а почему у тебя "застелить постель" дешевле нажатия кнопки на стиралке?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Юра конечно.
я
у нас нет таких
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 12:51простая хронология позволяет понять, что раз я в разговоре с бж говорю "полгода" - то и разговор с бж случился полгода спустя с момента, когда пришло "приданое"
так и ты начал сразу же, по той же логикеВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 12:51А изымать деньги на алименты своим детям ты начала сразу же после того, как дала то приданое
Иначе не говорил бы про "полгода"
Общение ЗМ с БЖ
Да, если учесть, что раковина выше, чем писсуар или просто унитаз. Затратно физически, но не вредно)
Общение ЗМ с БЖ
Всё веселее и веселее
ВК тоже надо забанить
Чтоб многа народа вздохнули
И отдохнули месяц
ВК тоже надо забанить
Чтоб многа народа вздохнули
И отдохнули месяц
Общение ЗМ с БЖ
А если приедут?
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
а салатика настругать? А каклетки накрутить и пожарить? А время на мытьё оной посуды после?. . Смешно, конечно, обсуждать это. Дело, так-то, личное)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Volga-volga писал(а): ↑28.05.23 13:21Иначе Канди так и будет целыми днями кнопку на стиралке нажимать, вместо того, чтоб постели застилать
Общение ЗМ с БЖ
Это если насрато! До краёв
Общение ЗМ с БЖ
Я тебе открою один секрет,бо ты не специалист и не можешь физически это совершить.
Там незаметно ,если потом смыл водичкой из крана.
Так что ты там,за своими,писающими стоя,приглядывай
Общение ЗМ с БЖ
у меня муж так делал))). Не просекла тоже сразуВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 13:27Создала красивую картинку мне и на форуме, поставила у себя в мозгу галочку, что она вложила в семью полляма. Осел радостно сжевал морковку и поехали дальше
-
Margaritaya
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
а не ведись на халяву другой раз
-
Volga-volga
- аксакал