И у мужика она точно так же может пройти.
Ибо, мы полигамны, а не моногамны, от природы.
Так то у обезяьн прям обезяьн.
Я полигамна. Я могу любить сразу двоих, например
Так это многие Ж практикуют. Имеют любовников на стороне, из семьи не уходят, если там все хорошо. До той поры, пока не спалится. Но тогда их уходят, а не они сами.
Инициатор - не значит виновник
Легко. Например, с помощью искусственно созданных условий или прямого шантажа тем, что дорого. Созданных теми, кто хочет властвовать безраздельно.
Да напрямую зависят. Нынче жена ничего не должна мужу, как и муж - жене.
Неплохо обозначила в каком направлении топишь тему, стало понятней, впрочем ранее ты это тоже писала. )
Вообще сомнительно
Это другим более емким русским словом называется
Ну так может она его не хочет. Или он желает что то, что ей не нравится и не слышит ее. С чего ей не давать, если секс клёвый и мужчину своего хочешь?
Это просто русские слова, обозначающие свойственную людям природную полигамность
Я по натуре обычный человек, соответствующий природным характеристикам человека.
Нет.
Нет
Ну то есть поговорка
Ну вот видишь, а со мной такой номер не прокатит. Моя машина - или правила. Я в твоей слушаю твою. Ты в моей слушаешь мою. Или, как вариант, едем на двух машинах, каждый на своей. Ну или каждый в своих наушниках.
А все мужики - лядуны. Тоже же известная поговорка. Так что белое пальто не примеряй на мужчин то. Они такие же полигамные, как и женщины.
Бред
Уважают за поступки, за действия
Откуда фантазии?
Если я тебя уважаю, я не буду настаиввать на прослушивании тобой моей музыки
Это как раз не компромиссы. А лютый эгоизм.
Да уж.Мне только спросить писал(а): ↑18.07.23 19:19Это как раз не компромиссы. А лютый эгоизм.
Даже водитель автобуса, если он в адеквате, сделает потише свой сектор газа.
Я тебе написала: в ее машине. В ее!!!
Да не за музыку. А это и есть проявление уважения друг к другу.
Биологический факт
Так я и говорю, воспитание.
Конечно. Поэтому, я не изменяю мужу. И он мне тоже. Но не потому что, нам никто больше не нравится вокруг. А потому что, так делать нельзя. Это не хорошо по отношению к человеку, который тебе дорог.
Ты едешь в моей машине!!! Без музыки я засыпаю за рулем. Особенно, если это шоссе и дорога длинная.
Фуня полная.
Когда она себе ее заработает-купит, тогда будет слушать свою
Водитель автобуса на работе, вообще то.
Как раз это и есть уважение - не причинять ему дискомфорт в его месте.
Он может пердеть. Безусловно.Мне только спросить писал(а): ↑18.07.23 19:19А если он в кровати пердеть будет как паровоз - тоже его жизнь - его правила?
Тоже фигня.
Значит за рулем-я
Да.
На твоей и я за рулем, или ты за рулем?
ну а для меня уважение - это не заставлять человека делать то, что ему не нравится, например слушать раздражающую музыку. И в его машине, соответственно, ЕГО музыку, если она мне не по душе, я слушать не буду, и он не будет меня заставлять, потому как у него те же понятия об уважении. Вдвоем можно ехать и слушать БФМ, либо то, что нравится обоим, такое стопудово есть у всех, Цой, Высоцкий например, Федота-стрельца в исполнении Филатова, в конце концов. А вот это - моя машина мои правила - это как по мне и есть то самое неуважение. А если квартира твоя - правила тоже твои? Вот прям все, у него вообще права слова нет?
в таком случае тебе следует ездить на автобусе. Это ненормально.
потому что в данном случае его удовольствие = твой сильный дискомфорт, звуковое загрязнение очень раздражающий фактор. И ни один адекватный человек не станет насиловать близкого своей музыкой, зная, что она приносит неприятные ощущения.
не причинять дискомфорт нигде. Наоборот, стремиться сделать хорошо. А если ты заботишься только о своем комфорте - то тут не про любовь, мать.
Ну давай, расскажи мне, за что Я уважаю или не уважаю людей.
Понимаешь, это тоже дискомфорт.
Она заработала и купила. Условия в задаче именно такие.
Зачем? Не нравится тебе моя музыка, воткни себе наушники и слушай свои. Ты - пассажир, ты можешь так сделать.
На твоей машине. А на своей за рулём - я.
Так, стоп. Ехать кому нужно? Мне или пассажиру?
Ок. Разок проедем. В другой раз не повезу и найду кучу отмазок чтоб не везти на своей.
Если на моей, то я за рулём, вестимо. Если меняемся, то кто водила, того музыку и слушаем
Об чем и речь.
Так иди пешком, езжай на ОТ или на своей машине. И никто не будет заставлять.
Да, конечно.
Нет.
Мой сильный дискомфорт легко нивелируется наушниками с моей любимой музыкой. Он слушает свою, я в наушниках - свою. Водителю ездить в наушниках не комильфо, ему надо бы слушать, что происходит вокруг.
если ты попросила кого-то отвезти тебя, и водитель оказывает услугу - то некоторым образом да. Но если ты пассажир такси и платишь за проезд - то нет, ты вправе просить обеспечить комфортный проезд. А если вы - семейная пара и мужу плохо от твоего рока (или Т.Булановой) - то твой отказ выключить эту музыку - есть как раз не просто неуважение, а натуральное наплевательство на мужжа
ну неужели, если вы живете в твоей квартире и собрались делать ремонт, ты поклеишь красные обои, которые тебе безумно нравятся, несмотря на его категорический протест? Он тебе скажет - Трипса милочка, я красный не переношу, я в эту спальню с безумными розами даже не зайду, у меня голова заболит... Неужели наклеишь?
понимаешь какая фигня, я к музыке очень трепетно отношусь. И слушаю ее не всегда и не везде, мягко говоря. И если бы мы едем с мужем, ему присрало включить свой шансон (любит, не скрываю) именно сейчас - то меня наушники бы не спасли. Я сию секунду вообще не хочу слушать музыку, как вариант. Ни в наушниках, ни без них. У меня, кстати, нет наушников вообще, не пользуюсь никогда.
Какой это нахер поступок.
Без понятия.
Если я сажусь В ЧУЖУЮ машину-это одно
Ну тоже вариант кстати, не возражаю
Речь не про такси))
Ну примерно так.
Ну это же совершенно другое. Само собой, ты платишь за услугу и не малые деньги. И вправе получить за услугу комфорт.
Так пусть едет на своей или в наушниках слушает то, что ему нравится.
Красные обои я в любом случае не поклею. Но да, ремонт я буду делать на свой вкус.
Максимум, что было бы при таком несовпадении - это полное отсутствие ремонта. До скончанич веков. Потому что если я жила до этого в этом дизайне, значит мне было ок, если он живёт в нем, значит и ему было ок.
Спасибо, не слушаю я его. Высоцкого слушаю сугубо под настроение.
А данном случае - негативный поступок.
А что, к мужчине какое то особое уважение требуется? Не такое, как к женщине? С чего бы? Я уважение на мужское и женское не делю.
Верю. Поэтому все свои машины я покупала только сама и только на свои.
Это и есть взаимоуважение. Человек везёт тебя на своей машине, оказывая тебе услугу. Так уважай его, и его комфорт в данный момент времени.
Аллилуйя. Мы сошлись во мнении
почему услуга? Просто - действие. Мы просто едем вместе на моей машине. Я не воспринимаю это как услугу.
где было - требовать? Для меня нормально, прежде чем включить музыку, спросить, хочется ли и ему тоже это слушать сейчас? Если нет - вопросов нет. А если я включу, и через какое-то время он попросит выключить - то выключу без разговоров. Потому что для меня норма заботиться о нем, чтобы было хорошо. У него симметрично. Громко, быстро, холодно, жарко - все это учитывается и создается комфорт друг другу независимо от места нахождения.
вообще не учитывая его пожеланий?
вообще никак не договориться? Так не бывает, что нравится и устраивает ТОЛЬКО одно - ну типа тех красных роз на стенах. Всегда есть другой вариант. ТИпа там бежевый тростник, еще что нейтральное...
да пожалста, я как один из нейтральный вариантов предложила. Всегда ж есть компромисс, то, что устраивает обоих... Ключевое - было бы желание. А когда желания нет, а есть только стремление в очередной раз заЯчиться, территорию пометить да мужика нагнуть - то тогда конечно, ни бежевые обои, ни Высоцкий не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей