Да не будет баба сиять, если не получает от мужчины того, что ей нужно.
Не бу-дет!
Сияют счастливые женщины. А счастливые - это те, чьи потребности удовлетворены.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Что в твоём понимании уважение мужа?
Да не будет баба сиять, если не получает от мужчины того, что ей нужно.
Что в твоём понимании уважение мужа?
Портить ему это самое его счастье, очевидно же.
Как говорилось в фильме "Доживем до понедельника" : "Счастье - это когда тебя понимают".
О как пробрало здешних бабушек.
Такое же отношение ко мне надо было. Больше ничего. Чувствовать его любовь, свою нужность ему, свою важность в его жизни.
Да не кого то. А того, кто даёт это самое чувство счастья. Т.е. закрывает мои потребности в эмоциональном плане.
Потому что читаешь ты только реплики от баб. Прав Сиржант.Любознательный писал(а): ↑19.08.23 07:26Смотрю я на нее и понимаю, что любит она меня, но есть какое то противоречие у нее. Пока не понял. Похоже что вы были правы, со временем она привыкла, ну и утихли чувства.
Ну почему же.Любознательный писал(а): ↑19.08.23 07:26Могу сказать что то что мне советовали мужская часть форума работает лучше!
Ну правильно,не хочется брать на себя ответственность за все решения.
Почему ж иллюзии? От невзаимной любви в юности страдали, от взаимной счастливы были. Прошел мимо и не поздоровался тот кто нравится? Настроение испорченно. Предложил прогуляться восторг и внутренний подъем.
Ошибаетесь.Любознательный писал(а): ↑19.08.23 07:26И самое противное, что бы чувства у нее появились за ново , ей нужен др человек, просто по тому что! По тому что я др не стану, да и не собираюсь! И получается что именно с ней дальше ждёт только процесс затухания, если ни чего не менять.
Дак меняй. Будь настойчивее, решительнее и увереннее. Причем для себя, не для нее. А там глядишь и ей этих изменений возможно будет достаточно.
Пишешь полную лажу.
Странно, я писала то же самое, что вы сейчас написали, но, получается, как на другом языке)
Да, он начал понимать.
Я не мешаю, рада , пожелала удачи в дальнейшем пути)
Во-первых, не все Ж одинаковые. Жена автора из тех, которым нравится идти ЗА мужчиной, поэтому когда он даёт ей бразды правления, она теряется и творит чушь.Мне только спросить писал(а): ↑22.08.23 07:58Ведь она моя избранница, половинка , надо уважать МНЕНИЕ.
А их мнение (о котором они не догадываются), в том, что они такой подход (аленизм) ненавидят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Карбид и 7 гостей