А могут в этих вопросах не возникнуть.
У кого на этой почве возникают конфликты, те не живут. Простая ж, арифметика то

А могут в этих вопросах не возникнуть.
Если честно, не знаю, выглядят ровесниками, он тоже уже в возрасте, не молодой.
Да естественно, должно быть взаимопонимание.
А я чего, свечку что ли им держала?
Не свисти, я смотрю ты считаешь, что тут с кавказцами никто не знаком?
Вот и надо ему в родном ауле с родной семьей тусить. Когда корни пустить надо в чужой стране еще не так запоют. Термин есть такой у муслимок = Такия. И спроси у таджика, как он в хараме живет, наташек дрючит. Его братья по вере должны забить за харам. А упс. А азербот - это светский муслимка в диаспоре. Светским можно и водку жрать, и мясо белого барана. Но если что, то накопить бабосов в России, постоить дом в таджикистане, и обманом жениться на соплеменницы для строгания пачки наследников. А наташка с бастардиком будет ждулей светского муслимки. Все эти никяхи юридической силы не имеют. Да и наташки новообращенные в ислам, в чужом мире без десятков родственников- муслимок никакой защиты не имеют. Мунафики и писдаболы обыкновениус. А как они родину защищают на рынках, сидя в засаде за прилавками - вообще закачаешься.
Чикса не в курсе, что есть у муслимок женская работа и мужская. Мужская есть нормальная и чмошная. Поэтому и не могут они прогресс какой то совершить. Все джигиты, и всем не по понятиям прислуживать. Тем более ходить к ванькам на работу, терпеть приказы не от аллахов, не согласовав их с муллами.Грешный Ангел писал(а): ↑11.03.24 00:27Хачи дома убираться не будут, а еду они если только иногда в удовольствие приготовят. У них везде жены шуршат.
Они разные. И многие вполне себе не считаю западлом помочь жене в генеральных уборках.
Есть те, кто очень любит готовить. Я же рассказывала про знакомого таджика, который, будучи стоматологом, пошел работать поваром, потому что обожает готовить. Он и дома всегда творит всякую вкуснятину. Ну, любит человек готовить.
Почему с бастардиком то? Большинство женаты через ЗАГС как раз.
Конечно, не имеют. Только никах тут при чем, вообще?
Так говорю же, на Наташках они в ЗАГСах женятся. Зачем махр?
Далеко не все жрут насвай. Наши тоже не все водку хлещут же.
И на заводах работают. Они кажется, уже везде работают. У нас есть Пятёрочка, где все работники таджики. Там рядом склады, склады...и вот когда в эту Пятёрочку заезжаешь, то как будто ты в Таджикистане
Никах это как наше венчание. Юридической силы не имеет никакой.
Да им все кажется, что где-то там за бугром или на Кавказе или ещё где, хрен слаще и мужья жён на руках носят и пылинки сдувают. Все свое - г@вно, а заграничное супер. По факту потом, когда замуж выходят, то понимают все прелести жизни.
Ничего не кажется. Все как и у нас, по разному.Грешный Ангел писал(а): ↑11.03.24 08:48или ещё где, хрен слаще и мужья жён на руках носят и пылинки сдувают
Это не мужская работа по дому шуршать
Ошибаешься
Слушай, я делаю выводы исходя из общения с людьми, которых знаю лично. Я не могу знать ВСЕХ.
Неа. Мужчина не боится показывать свои чувства, если он мужчина.
Ну и нах он тогда всрался, такой красивый?Грешный Ангел писал(а): ↑11.03.24 08:59и не может идти на поводу аааих-то там чувств или еще каких-то эмоций
Кому? Тебе что ли? Или твоим подругам?
Не путай хрен с морковкой. Чувства чувствами, а мужской характер и самолюбие это другого уровня понятия
А чем мужской характер противоречит тому, что он носит свою жену на руках, или помогает ей, когда ей нужна помощь?
Да у тебя все знакомые М это алени. Некоторые даже измену прощают. У тебя какой-то свой мир. Кстати, по поводу твоего прошлого, когда вы с подругами динамили в 90-х, то это очень темная история, и подробности известны только тебе. Тут ты их не захотела выкладывать. Хотя я как бы не вижу тут какого-то бл@дства.
Так нечего выкладывать. Я же тебе сказала, что мне ни разу не пришлось расплачиваться натурой за угощение. Что тебе ещё надо, хороняка?
Забота друг о друге это не всегда про любовь и чувства.
Так нечего выкладывать. Я же тебе сказала, что мне ни разу не пришлось расплачиваться натурой за угощение. Что тебе ещё надо, хороняка?
Да нет, разные есть. Но алени просто долго в парах живут и на глазах много лет. Те, что были не аленями, быстро расходятся и часто исчезают потом из моей жизни, теряются.
Женщинам очень важно чувствовать себя нужными и любимыми.
Без эмоций это банально.Грешный Ангел писал(а): ↑11.03.24 09:28Она ужин приготовила, он на рынок сгонял, притащил всяких вкусностей и тд и тп
А с чего ты взял, что дарить подарки любимой женщине, говорить ей разные нежности и комплименты, уважать ее - это вообще, аленизм?
Так так оно и есть. Там, где муж был казел, все уже расстались. Нет у меня таких примеров, чтоб муж был казел и семья была счастливая при этом.Грешный Ангел писал(а): ↑11.03.24 09:34Напиши про счастливую патриархальную семью, а то создается впечатление, что твои знакомые счастливые семьи это когда муж алень
Сейчас этот форум просматривают: Зануда и 1 гость