привезиотвезикупиприготовьпостирайуберивыеби. Нахер оно, если совместных детей нет?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
писечку?
привезиотвезикупиприготовьпостирайуберивыеби. Нахер оно, если совместных детей нет?
писечку?
ахаPanzerbear писал(а): ↑12.05.25 11:18привезиотвезикупиприготовьпостирайуберивыеби. Нахер оно, если совместных детей нет?
Это было райское время
Так это качественно все меняет. У вас там с Ж пока все хорошо.
Gus Panikovsky писал(а): ↑12.05.25 12:10Так это качественно все меняет. У вас там с Ж пока все хорошо.
По факту-да.
А что бы ты хотел, чтобы она тебе предложила?)
Взамен на что?
Тебя так возмутило, что люди создают повторные счастливые(!) браки/отношения?) Поясни, пожалуйста, почему. Так-то вроде, всё логично - у обеих сторон есть свой горький прошлый опыт, и люди сходятся друг с другом уже осознанно, зрело. Берегут друг друга и свои отношения, даже деток еще совместных рожают. Замечательно же, разве нет?
А можешь развернуть немного мысль что конкретно поменялось и почему это плохо (это же плохо,да?)?
А то!
1,4 - да, определенно
и вот зачем такая красота?
и нафига такое счастье?
является не обращать внимания на звэзду , а остальное не важно, даже Квазимодо полюбили
Так и есть, Сахарок.
Это подтверждает слова кердыка про то, что просто для секса мы сгодились бы для весьма широкого круга мужчин.
Глубоко семейная и разведёнка в активном поиске - это разные миры. Токсичные друг для друга. Если они не супер умные и деликатные.Сахар-ок писал(а): ↑12.05.25 09:28я бы не смогла близко общаться с РСП, которые находятся в активном поиске и постоянно посещают всякие клубы, бары и другие подобные места. У нас с моими девочками общие интересы - семья, тренировки, поездки-путешествия. Никаких тусовок, алкоголя и случайных связей.
Потому что это был сеанс аутотренинга. Чтобы мужчина нравился в постели и на отдыхе - но чтобы теснее сближаться не хотелось - это неправдоподобно звучит.типоскряжник писал(а): ↑12.05.25 11:14да да да была у меня такая, так и говорила для фана и совместных поездок, а потом оказалось, что я должен ей подарки и вообще не плохо бы к ней переехать, а раз не хочешь
Ты настолько циничный юзер женщин, что это даже прекрасно.
хотя бы честность, хотя бы уверенность в завтрашнем дне, что бы я был уверен, что она меня не разменяет как бывшего мужа, по моим наблюдениям от хороших мужиков уходят так же, как и от пофигистов разной степени, М старается, а ей тупо скучно с ним стало, при чем сама ничего особо не делает что бы, как то его заинтересовать в каком то совместном начинании, что бы не было "унылого брака" , я думаю что такое утверждение верное "женщина это шея, мужчина голова"
а я не думаю, что они будут счастливые, она не даст воспитывать своего ребенка и получается, что М неполноценный участник в семье, а раз так, хорошее быстро кончится
замечательно, ага , в 35+ забеременеть, это хорошо если М потянет содержание теперь уже многодетной семьи, а если не потянет, то что
ну а зачем "на берегу" она так и говорила, семья мне не нужна новая, мужик в квартире может быть в далеком будущем и то не точно , значит она меня обнюхала со всех сторон , вкусный шашлык!
А вот такой вопрос: а с какой частотой он срабатывает?
Верно частично и зависит от конкретного человека. У моей ББЖ подруга развелась несколько лет тому назад. Она продолжила с ней тесно общаться и, подозреваю, эта подруга ответственна за изрядную часть г@вна в моей жизни последнее время. Сейчас она активно подкатывает ко мне яйца. Вот такая вот женская "дружба". Заметил, с другой стороны, что некоторые из знакомых стали нас избегать. Я бы, пожалуй, тоже избегал держать возле детей разведенцев. М или Ж, неважно.
Не дай бог воспитывать чужого ребенка. Это не просто противно мужской природе, сейчас это просто опасно.
Когда она была "на берегу", она ещё не успела к этому времени кончить с тобой много раз. Гормональная система не перенастроилась под тебя. Как ножны под нож.типоскряжник писал(а): ↑12.05.25 16:56ну а зачем "на берегу" она так и говорила, семья мне не нужна
вот и получается что Ж меняют свои мнения как перчатки
Николай Полевой (1837): О, женщины! ничтожество вамъ имя! Перевод.
Ну изначально ни один не намерен жениться на РСП, например. Но, вляпавшись, женятся. Такие перчатки.
ну неет, это слишком жестко, тем более по отношению ко всем я бы не применял, по началу они хорошие и греют душу, в общем как "слоны - животные полезные" шариковPanzerbear писал(а): ↑12.05.25 18:00Николай Полевой (1837): О, женщины! ничтожество вамъ имя! Перевод.
вот я про это и говорю! Запретить жениться на РСП
Так это ты её бортанул. У неё возникла потребность в тесных близких традиционных отношениях с тобой, а ты такой "нет-нет, только секс и поездки".типоскряжник писал(а): ↑12.05.25 17:58мне было не хорошо всё равно, что меня бортанули ..."ах я так люблю тебя, но нам не по пути, потому что я хочу семью, а ты нет"
Не бывает плохих и хороших людей. Бывает неправильно выбранная дистанция.
Интересный Вы человек )
нет нет, не согласен, у меня самые серьезные намерения были, во всем ей помогал и был бы с ней, но ей почему то надо совместный быт, а я думаю , что он то как раз и убивает всю романтику, не оставил бы ее, потому что любил, а она , да и все Ж , запросто разменивают, хоть и говорят , что любят
ну правда же? Ты представь, вот "запретят жениться на РСП" будут ли жены размениваться так своими мужьями? Просто от того что им видишь ли скучно с ним и она его разлюбила. Разводов стало бы намного меньше и демография поднялась бы с колен
Ей была нужна совместная ЖИЗНЬ. И ты весь без остатка. И быть твоей без остатка.
Ты пробовал жить половой жизнью со скучным человеком, вызывающим отвращение? Не имея давления в яйцах. (А у женщин его нет.)типоскряжник писал(а): ↑12.05.25 19:15Просто от того что им видишь ли скучно с ним и она его разлюбила.
не согласен я с тем , что ты говоришь, пусть переезжала бы ко мне тогда, а она меня к себе и двум ее пацанам хотела, у меня дочка и она это знает, я ее должен оставить и идти жить в новую семью с чужими детьми? Где здравый смысл ?
а почему у вас сначала любовь , а потом отвращение? хз короче , сложно это всё) не найдем общей правды точно
Это какие намерения? ЗАГС, совместная ипотека на 30 лет и семеро детишек?
Потому что оне бабы, постоянно ищущие мужика покрасивше, с куем побольше и кошельком потолще.
Юзером Ж я никогда не был, но ... скажем так, был большим ветреником. Да, похоже, им и остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей