Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 28.08.25 19:09

ВолосыНазад69,
А ты ваще чернильница и муш у тебя чурка :P .
Ничего личнаго - всё чисто с твоих слов))).

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.08.25 19:15

ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 19:05
Обычный шилопопый Шаман может отсидеть урок
Доёбывая соседей, стреляя шариками жеваной бумаги, играя в крестики-нолики, царапая парту и постоянно находя другие, не менее интересные занятия. До сих пор считаю, что если ребенок может не отвлекаясь просидеть 45 минут - это плохой признак. Ближе к старшим классам это само трансформировалось: на "неважных" уроках делать домашку по "важным" (чтобы дома время не терять), читать под партой "Землю Санникова), и саботировать уроки иными способами. Дневник всегда приносил со сносными оценками и жалобами на поведение.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.08.25 19:25

Mr_Bean писал(а):
28.08.25 19:09
Ничего личнаго
таипох :trololo:

Отправлено спустя 50 минут 14 секунд:
_Shaman_ писал(а):
28.08.25 19:15
Дневник всегда приносил со сносными оценками и жалобами на поведение.
если бы сын учился с тобой за одной партой, его бы перевели в коррекционку, а не в математический класс :facepalm: :lol: в СССР с такими пацанами разговор был короткий. Не учишься, срываешь уроки - на выход.
То что он приспособлен к самостоятельной жизни в бытовом плане лет с 8-9 это другой разговор и к учебе отношения не имеет. Когда я боюсь маньяков, муж типа успокаивает и ржёт "да Чикатило его обратно на площадку приведет ещё и денег даст чтоб он за ним не пошел" ^sad^ :lol: но учеба это пипец :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И девчонки его любят. Мелкие особенно. Есть одна Ева, ей лет 7-8, она ему подарки дарит, открытки, приходит в дверь стучит, открываем, нет никого, она за дверью прячется, в глаза не смотрит тииихим голоском "здравствуйте, а Имя выйдет?". Это как он ей нравится сильно, что при таком стеснении и страхе она все равно приходит. Один раз постучали, выходим, на коврике подарок лежит :oops: положила и убежала. Ростом как котенок, а уже любовь :lol: с парнями у него конфликты постоянные, а девчонки его обожают.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.08.25 20:25

_Shaman_ писал(а):
Дневник всегда приносил со сносными оценками и жалобами на поведение.
Хехе. У меня в 3 классе у единственного в школе был отдельный дневник по поведению. :-D

Хель
любитель

Сообщение Хель » 28.08.25 20:42

ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 19:05
идут самопроизвольно. Ф90.1
У дочери подруги сдв
Усадить делать уроки занимает целый вечер. Просто усадить. Вешаются все. Поэтому с ними до сих пор живет мама подруги- бабушка девочки, потому что у подруги и ее мужа после работы просто нет на это сил(
Математика идёт очень хорошо, все остальное, где надо зубрить и нужна усидчивость просто швах(
Подруга воет иногда.
Еще такая проблема есть, не знаю связано ли с сдв.
Она от мамы не отлипает. Провести время с подругой и ее дочкой невозможно, она постоянно что-то делает, чтобы мамино внимание было полностью сфокусировано на ней( прям болезненно, а с ее активностью вообще жесть
Как у вас с домашкой?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 28.08.25 21:00

_Shaman_ писал(а):
сносными оценками и жалобами на поведение.
Это обычные дети.
Давайте теперь хвастаться плохим поведением :trololo:
Мне удовлетворительно по поведению натягивали из-за хороших оценок. Но в пионеры приняли в самую последнюю очередь. Как шпану. :trololo:
Обычные дети!

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.08.25 21:23

Хель писал(а):
28.08.25 20:42
Подруга воет иногда
когда мы :lol: учились в 2-3 классе
Я иногда вечером опрокидывала писят коньячку :lol: так я хотя бы не ревела

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зануда писал(а):
28.08.25 20:25
отдельный дневник по поведению
сейчас чат с учителем :trololo:

Хель
любитель

Сообщение Хель » 28.08.25 21:29

ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 21:23
так я хотя бы не ревела
Прдруга мне в трубку ревела(особенно когда касается английского и природоведения или типа того.
Но их спасает бабуля
Она на пенсии, но в прошлом педагог.
Сама по себе невероятно спокойный человек, я таких больше не встречала. Удивительная женщина.
Вот она и занимается, только от жизни со свекровью и всей остальной нагрузкой у них брак трещит по швам.

Отправлено спустя 53 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 21:24
чат с учителем
И онлайн дневник

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ВолосыНазад69, Так а как усадить за домашку?
Получается?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.08.25 21:34

Хель писал(а):
Как у вас с домашкой?
в 5 классе стало лучше
Раньше как в вашем примере.
Но лучше это как: садится и началось: котики, игрушки, поесть попить пописать поболтать. Что угодно - лишь бы не уроки. И вроде делает, но каля маля, лишь бы отвязались

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.08.25 22:01

Не по теме
Кумихо писал(а):
28.08.25 10:38
да
как его отпустила новая жена?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 28.08.25 22:16

_Shaman_ писал(а):
стреляя шариками жеваной бумаги,
не, интереснее по жирной жопк у доски бумажными пульками, но сейчас дети не те...

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Хель писал(а):
28.08.25 21:33
Так а как усадить за домашку?
Получается?
Хорошь ныть. Садишься рядом - и занимаешься. Всего и делов.
Хель писал(а):
сфокусировано на ней( прям болезненно, а с ее активностью вообще жесть
ей уволиться надо и ребёнком заниматься.
Зануда писал(а):
28.08.25 20:25
меня в 3 классе у единственного в школе был отд
а смысл?

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 28.08.25 23:44

всем доброй ночи! не знаю даже как лучше ответить - цитировать отдельно или общим постом? просто мнения по моим последним комментариям были единогласные. Уважаемые форумчане!!! Я всех и каждого благодарю за поддержку!!!

Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Что касательно истории про проситутку. Муж не признался "сам". Мы сильно ругались (очень сильно). И когда он стал кидать аргументы, по типу того, что он очень хороший муж, хотя бы потому, что он "всё в дом" и "не смотрит по сторонам", я у него уточнила, ок, а что касается твоего разговора с другом? (я тогда стала НЕВОЛЬНЫМ слушателем беседы, находясь с мужем в заглушенной машине, когда ему звонил друг). Я случайно услышала некоторые фразы, а именно (не цитирую, примерно): "помнишь ту сисястую китаёзу, на № юбилее, с которой ты зажигал вместе с Петровичем?" Муж сразу бросил трубку. Я хмыкнула и сказала - ващет я все слышала, это что? Он тогда отмахнулся - Пашка пьяный, несет пургу, как протрезвеет, перезвоню. Потом возвращались к этой беседе, но муж начинал злится и говорить "ты Пашку-алкаша не знаешь??".
Я вроде как поверила, но в душе остался "рубчик".
Так вот.. вчера, когда мы сильно срались и я, в очередной раз, услышала какая я херовая жена и человек, попунктно, и какой прекрасный муж он, спросила у него, а что насчет "китаезы", которую ты жахал? Он сказал " я МУЖИК я могу оступится. да, жахнул разок. Но ты, как жена, должна переступить и дальше пойти." Я грю, так я херовая жена, поэтому пошел ты нах. Ну и услышала то же в ответ.
Как я уже писала - вчера, предысторией к конфликту, был сложный день, произошло одно событие, которое опять стало звоночком. Мне даже оч больно вспоминать, что произошло. Но не суть.
Утром ребенок пошел в школу за учебниками. Я собрала вещи. Всю ночь проревела, понятное дело. Пока ребзь был в школе, муж начал мне говорить, что я замечательная его жена. Что лучше меня он не встречал. А что ругает - ну такой он человек.
Ну, как Вы поняли - я тупая. И, взвесив за ночь ситуацию с ребенком, уже тогда подумала, что разводится вот прям ща - не вариант.
Так что я дома. С "мужем". У нас сахарное шоу. Продлится оно вряд ли долго, но такого я не видела лет 13. Штош. Посижу, подумаю.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 20:19
если бы сын учился с тобой за одной партой, его бы перевели в коррекционку, а не в математический класс в СССР с такими пацанами разговор был короткий. Не учишься, срываешь уроки - на выход.
как я вас понимаю. И понимаю, что нормотипичные нас никогда не поймут)) У моего СДВ, но сорвать урок (и голос учителю) он может и без "Г". Мой тупо смотрит 40 минут в окно и около 5 минут спрашивает учителя (без стеснение) "я не услышал, повторите", "а что писать?" и т.п.))

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хель писал(а):
Так а как усадить за домашку?
Получается?
у меня нет. Я большой Х.. забила на домашку еще в 3м классе, после чего ребенок стал сам переживать, что он единственный класса, кто домашку не делает. В итоге стал сам садится. Делает фигово. Единственное, что ему нравится - математика, история. Остальное портачит.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:11

Хель писал(а):
не знаю связано ли с сдв.
Она от мамы не отлипает. Провести время с подругой и ее дочкой невозможно, она постоянно что-то делает, чтобы мамино внимание было полностью сфокусировано на ней( прям болезненно
не могу сказать. У нас такой проблемы нет.

Отправлено спустя 20 секунд:
Хель писал(а):
Как у вас с домашкой
выше ответила

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Хель писал(а):
только от жизни со свекровью и всей остальной нагрузкой у них брак трещит по швам.
без бабули было бы хуже. Редкие родители адекватно справляются с сдвгшником.
У нас вообще никого из помощников. Было время я домой идти не хотела вечером. Сижу возле дома и боюсь, что вот опять этот писдец, опять щас дневник открою, а там из синего только даты, что опять искать ручки учебники, узнавать в чате ДЗ, опять муж будет писдеть что я его забросила, что занимаюсь только уроками, ребенком и работой, что утром опять поднимать, контролировать, увещевать, просить вести себя нормально, потом опять звонки учителей.... Я уже была так вымотана, что ни сына, ни мужа видеть не хотела. Хотела уехать на северный полюс, хоть куда лишь бы больше не испытывать вину, страх, стыд и тд

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кашка писал(а):
28.08.25 22:44
Садишься рядом - и занимаешься. Всего и делов.
:lol: :lol:

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:26

ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 08:06
Итак, страттера. Когда я нашла врача, который выпишет ее, мы с мужем плясали до потолка. В 2021 году это было. Мы думали, что за 15 тыс в месяц получим спокойного ребенка
у нас то же самое))) только мне удалось уложится в 200$ за курс (пересылали знакомые из Турции, препарат Atominex). Причем дозировки были повыше - 20мг сразу и 60 через 2 недели. У нкс даже побочек не было. Т.е. вообще - мимо.
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 08:06
потом я смирилась.
я тоже, но от отдельных моментов потряхивает)))
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 08:38
ваще я уверена у него давно лвж
не удивлюсь уже
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 08:38
неглупая, надёжная, терпеливая, тактичная, молодая.
спасибо вам!!!!!!!!
ВолосыНазад69 писал(а):
28.08.25 09:51
Он не не хочет, он не может".
я это про себя повторяю, как мантру))) ежедневно))
Кармен писал(а):
28.08.25 11:32
Ты что,собралась оставить ему бизнес и гордо уйти с ребенком и голой жопой?
Кармен, я вчера была прям в упадке. Так куёво не было давненько. Конечно, хотелось нах все оставить и валить.
А вообще. Знаете я что думаю, я реально очень хочу на наемную работу. У меня очень высокие навыки в нашем бизнесе, но "своих" денег я не видела, зарплаты у меня нет, бюджетом распоряжается муж. А т.к. у него очень часто болеющие родители и много родственников - то и немаленькая часть доходов всегда уходила туда. Т е. я прозондировала хедхантер и обнаружила, что моя зарплата может быть куда выше того, что я на себя тратила. Резюме закинула вчера ночью -сегодня уже было 2 приглашения на собеседование.
Я между двух огней. Свое дело (где главной буду не только я) VS наемная работа. Пока все перевешивает во второй вариант. Особенно после того, как я побывала на допросах и чуть не получила статью УК РФ.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:29

Плохаяжена писал(а):
29.08.25 00:10
понимаю, что нормотипичные нас никогда не поймут))
кашка пишет "ну садиться и заниматься" :lol: :lol:
Я мысленно послала всех накуй (дай бох всем здоровья, они ни в коем разе не виноваты, что мой ребенок такой) и решила, что они просто счастливцы, им довелось растить обычных детей, сытый голодного не разумеет.
И если ребенок с ДЦП и его родители вызывают в окружающих сочувствие, желание понять и помочь потому что вот он - ДЦП, его видно. То мы с сыном выглядим как семейка невоспитанных дебилов, которая вызывает желание отправить нас на перевоспитание в какую-нибудь богадельню :lol:
При этом ребенок с ДЦП не может удержать кружку, например и та же бабка только охнет, да ещё и поможет. А если мой сын не сможет сдержать импульс и понесется через весь зал ко мне с собственнослепленной печенькой "мамаааа это тебе сиотри какая коасиваяяяя" (вида какашки) то такая же бабка толкнет его и скажет "чё это у вас такой невоспитанный ребенок? Воспитанием надо заниматься!"
Да, и такое тоже было :facepalm: :lol:

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:31

ВолосыНазад69 писал(а):
29.08.25 00:19
опять щас дневник открою, а там из синего только даты, что опять искать ручки учебники, узнавать в чате ДЗ
:o невероятно знакомо))) а вы сталкивались с врачами, которые советовали "просто уберите гаджеты и мультики, у вас нормальный ребенок!"? Я после таких приемов глазом дергалась пару дней)))
Кроме ручек нужно еще тетрадки ночью бежать покупать,вы забыли?. потому что из всех тетрадей вырваны листы "я рисовал", а остальные " я потерял".)

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:32

Плохаяжена писал(а):
29.08.25 00:26
Резюме закинула вчера ночью -сегодня уже было 2 приглашения на собеседование.
огонь! Ты молодец!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Плохаяжена писал(а):
29.08.25 00:31
просто уберите гаджеты и мультики, у вас нормальный ребенок
ахахах
И режим и гаджеты
Таких рекомендаций мы видели тьму
Только все это хрень, если мозг пока работает вот так.
Сын месяцами с кнопочным, телек мы не смотрим. Хоть бы на грамм что поменялось :facepalm:

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:37

ВолосыНазад69 писал(а):
29.08.25 00:29
ну садиться и заниматься"
я одновременно взоржала, всплакнула и порадовалась за человека).
ВолосыНазад69 писал(а):
Да, и такое тоже было
хаха)) понимаю)) но нам за воспитание, правда, не предъявляли, т.к. гиперактивности нет. Но я помню, что первым "звонком" было то, что училка из развивашек спросила у меня в сердцах "он что, смеется надо мной? он говорит, что не знает как выглядит леопард, и это после просмотра карточек и видео о леопардах". И, мол, так каждое занятие)) А он тупо не слушал, парню было интереснее стол препода разглядеть, в окно посмотреть, на птичек))
Последний раз редактировалось Плохаяжена 29.08.25 00:38, всего редактировалось 1 раз.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:37

Плохаяжена писал(а):
Кроме ручек нужно еще тетрадки ночью бежать покупать,вы забыли?
и обувь
И когда даю с собой 38 ручек в пакетике (реально 38 ручек, все выгребла в ларьке) и прошу "отда Мариванне, она тебе будет давать ручку, если ты забыл или потерял", он приходит вечером "мама я потерял пакетик с ручками" :facepalm:

Отправлено спустя 56 секунд:
Плохаяжена писал(а):
я потерял".)
и коронное "я забыл" :lol:

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:38

ВолосыНазад69 писал(а):
29.08.25 00:37
мама я потерял пакетик с ручками"
у меня аж глаз задергался, ведь скоро 1е сентября)) сил Вам и терпения)) и мне)

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:40

Плохаяжена писал(а):
29.08.25 00:38
сил Вам и терпения)) и мне)
спасибо. И вам, да :o

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:43

ВолосыНазад69 писал(а):
29.08.25 00:35
Сын месяцами с кнопочным, телек мы не смотрим. Хоть бы на грамм что поменялось
вот да!! я его "мучала" кнопочным 3 года. у всех одноклассников с 1го класса смартфон был. А толку?? Ноль. потом просто забила и купила смартфон, ибо мне уже стыдно каждый день было писать в родительский чат "что нам задали?". пусть одноклассникам сам пишет) плюс без "где мои дети", я уже не могу, т.к. приходится отпускать одного гулять. Благо, что телефон пока хранит как зеницу ока)) это единственный предмет, который у него за прошедший год не пропал)))

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.08.25 00:45

Последняя страница похожа на анекдот, который начался тем что муж в интернете рассказывает как следит за женой когда она уединилась с любовником в его авто, а закончился тем что спрашивает у народа "что делать с подвеской и какое масло лучше лить"

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 29.08.25 00:47

ВолосыНазад69 писал(а):
29.08.25 00:38
мама я потерял
пля))) у нас один ребенок что ли :lol: мой еще может в портфеле "не найти". Я тут узнала случайно, что, оказывается, классуха наша роется в портфеле у сына, т.к. он всегда говорит "у меня нет учебника/тетради/карандаша/циркуля, я его забыл", после чего классная лезет в его портфель и достает, как волшебник :lol:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 29.08.25 00:48

ВолосыНазад69 писал(а):
если мой сын не сможет сдержать импульс и понесется через весь зал ко мне с собственнослепленной печенькой
ну и что? Ну и побежал. Мало ли кто бегает.
Плохаяжена писал(а):
Кроме ручек нужно еще тетрадки ночью бежать покупать,вы забыли?.
забыли, тетради покупаются оптом, как и ручки. Проверять не реже раза в месяц и докупать. Всего и делов.
ВолосыНазад69 писал(а):
то такая же бабка толкнет е
Громогласно: "убери руки от моего ребёнка старая перечница". Помогает. Неделю назад проверял.

Ответить