А ты ваще чернильница и муш у тебя чурка

Ничего личнаго - всё чисто с твоих слов))).
Доёбывая соседей, стреляя шариками жеваной бумаги, играя в крестики-нолики, царапая парту и постоянно находя другие, не менее интересные занятия. До сих пор считаю, что если ребенок может не отвлекаясь просидеть 45 минут - это плохой признак. Ближе к старшим классам это само трансформировалось: на "неважных" уроках делать домашку по "важным" (чтобы дома время не терять), читать под партой "Землю Санникова), и саботировать уроки иными способами. Дневник всегда приносил со сносными оценками и жалобами на поведение.
таипох
если бы сын учился с тобой за одной партой, его бы перевели в коррекционку, а не в математический класс
У дочери подруги сдв
Прдруга мне в трубку ревела(особенно когда касается английского и природоведения или типа того.
И онлайн дневник
не, интереснее по жирной жопк у доски бумажными пульками, но сейчас дети не те...
Хорошь ныть. Садишься рядом - и занимаешься. Всего и делов.
ей уволиться надо и ребёнком заниматься.
а смысл?
как я вас понимаю. И понимаю, что нормотипичные нас никогда не поймут)) У моего СДВ, но сорвать урок (и голос учителю) он может и без "Г". Мой тупо смотрит 40 минут в окно и около 5 минут спрашивает учителя (без стеснение) "я не услышал, повторите", "а что писать?" и т.п.))ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.08.25 20:19если бы сын учился с тобой за одной партой, его бы перевели в коррекционку, а не в математический класс в СССР с такими пацанами разговор был короткий. Не учишься, срываешь уроки - на выход.
у меня нет. Я большой Х.. забила на домашку еще в 3м классе, после чего ребенок стал сам переживать, что он единственный класса, кто домашку не делает. В итоге стал сам садится. Делает фигово. Единственное, что ему нравится - математика, история. Остальное портачит.
не могу сказать. У нас такой проблемы нет.
выше ответила
без бабули было бы хуже. Редкие родители адекватно справляются с сдвгшником.
у нас то же самое))) только мне удалось уложится в 200$ за курс (пересылали знакомые из Турции, препарат Atominex). Причем дозировки были повыше - 20мг сразу и 60 через 2 недели. У нкс даже побочек не было. Т.е. вообще - мимо.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.08.25 08:06Итак, страттера. Когда я нашла врача, который выпишет ее, мы с мужем плясали до потолка. В 2021 году это было. Мы думали, что за 15 тыс в месяц получим спокойного ребенка
я тоже, но от отдельных моментов потряхивает)))
не удивлюсь уже
спасибо вам!!!!!!!!
я это про себя повторяю, как мантру))) ежедневно))
Кармен, я вчера была прям в упадке. Так куёво не было давненько. Конечно, хотелось нах все оставить и валить.
кашка пишет "ну садиться и заниматься"
ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.08.25 00:19опять щас дневник открою, а там из синего только даты, что опять искать ручки учебники, узнавать в чате ДЗ
огонь! Ты молодец!Плохаяжена писал(а): ↑29.08.25 00:26Резюме закинула вчера ночью -сегодня уже было 2 приглашения на собеседование.
ахахах
я одновременно взоржала, всплакнула и порадовалась за человека).
хаха)) понимаю)) но нам за воспитание, правда, не предъявляли, т.к. гиперактивности нет. Но я помню, что первым "звонком" было то, что училка из развивашек спросила у меня в сердцах "он что, смеется надо мной? он говорит, что не знает как выглядит леопард, и это после просмотра карточек и видео о леопардах". И, мол, так каждое занятие)) А он тупо не слушал, парню было интереснее стол препода разглядеть, в окно посмотреть, на птичек))
и обувьПлохаяжена писал(а): ↑29.08.25 00:31Кроме ручек нужно еще тетрадки ночью бежать покупать,вы забыли?
и коронное "я забыл"
у меня аж глаз задергался, ведь скоро 1е сентября)) сил Вам и терпения)) и мне)
спасибо. И вам, да
вот да!! я его "мучала" кнопочным 3 года. у всех одноклассников с 1го класса смартфон был. А толку?? Ноль. потом просто забила и купила смартфон, ибо мне уже стыдно каждый день было писать в родительский чат "что нам задали?". пусть одноклассникам сам пишет) плюс без "где мои дети", я уже не могу, т.к. приходится отпускать одного гулять. Благо, что телефон пока хранит как зеницу ока)) это единственный предмет, который у него за прошедший год не пропал)))ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.08.25 00:35Сын месяцами с кнопочным, телек мы не смотрим. Хоть бы на грамм что поменялось
пля))) у нас один ребенок что ли
ну и что? Ну и побежал. Мало ли кто бегает.ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.08.25 00:29если мой сын не сможет сдержать импульс и понесется через весь зал ко мне с собственнослепленной печенькой
забыли, тетради покупаются оптом, как и ручки. Проверять не реже раза в месяц и докупать. Всего и делов.Плохаяжена писал(а): ↑29.08.25 00:31Кроме ручек нужно еще тетрадки ночью бежать покупать,вы забыли?.
Громогласно: "убери руки от моего ребёнка старая перечница". Помогает. Неделю назад проверял.
Сейчас этот форум просматривают: Бабка в кедах, lupa, Фантом и 5 гостей