ну норм. Гилфы рулят. Я щас с гилфой встречаюсь 51 год (мне 43) ваще бомбовая. Жалко, что дура конченная. Как рот откроет - туши свечи.
Жена зависает в телефоне
Жена зависает в телефоне
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Охуеть
Отправлено спустя 39 секунд:
План месяц
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не, с этим вообще проехали, какой в жопу тест, пусть сама разгребает, если что
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да все уже, грабёж состоялся, но я заехал купил уже тостер, весы, чо там еще. Постельное все выбросил нах, новое взял три комплекта
Отправлено спустя 1 минуту :
Да не будет их, я мешал их нев'ебенной любви, ну теперь не мешаю
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Буду вылезать иногда, потом может почитаю, чо творил
Жена зависает в телефоне
Приемлемо )) Главное не депрессуй, все тут присутствующие через подобное проходили. Все вылезли. Все начали новую жизнь. Спроси у любого - никто не желает вернуться к прошлому . Так что все будет окей
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
красавец!!!Берсерк1984 писал(а): ↑18.11.25 13:15купил уже тостер, весы, чо там еще. Постельное все выбросил нах, новое взял три комплекта
Жена зависает в телефоне
Камрад, как то звучит не очень это все. Пессимистично что-ли. Наличие женщины, безусловно, должно приносить комфорт и некий уют.
Но счастливым можно и нужно быть и без женщины под боком. Она не должна быть показателем. В свое время, в моей теме камрады все это разжевали. Принял, усвоил.
Любой опыт, даже не самый приятный, это хорошо. Он делает нас мудрее. В следующий раз ты уже точно знаешь как можно, а как не желательно поступать. Кого можно пускать в свою жизнь, а кого категорически нельзя. С кем можно пройти какую-то часть своего пути, а с кем лучше этого не делать.
Жена зависает в телефоне
солидарен
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Вчера накрыло по жёсткому. Снилась жена и вася, и что у нас четверо детей и всех отобрал василий. Я реально плакал во сне
Потом увидел я детей уже выросшими, и у всех детей носы и лица грузинские.
Сегодня решил первый день не пить. Вчера куево было психологически, болело физически как область в груди. Я решил прям сука буду исследовать, чо там болит. Когда погружаешься в эту область, отходит, а если избегать - сильнее болит.
Проснулся злой, хожу дома сам с собой разговариваю и крою этих ублюдков матами.
Сегодня решил первый день не пить. Вчера куево было психологически, болело физически как область в груди. Я решил прям сука буду исследовать, чо там болит. Когда погружаешься в эту область, отходит, а если избегать - сильнее болит.
Жена зависает в телефоне
Сходи в больничку. Займись этим вопросом в обязательном порядке.
Дофига свободного времени на всякую ерундуБерсерк1984 писал(а): ↑19.11.25 10:09хожу дома сам с собой разговариваю и крою этих ублюдков матами
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984,
Тут многие через это прошли. Гораздо больнее когда она забирает детей. Все твои страдания водкой усиливаются.
Но , верь в то, что природа на ней отыграется.
Моя гордая и независимая к которой очередь будет стоять, спустя 10 лет превратилась в кашатницу, собирает котов по помойкам.
Тут многие через это прошли. Гораздо больнее когда она забирает детей. Все твои страдания водкой усиливаются.
Но , верь в то, что природа на ней отыграется.
Моя гордая и независимая к которой очередь будет стоять, спустя 10 лет превратилась в кашатницу, собирает котов по помойкам.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Да не, это не врачебная фигня, это вот грудина прям как дыра в ней навылет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, согласен и с тем, и с тем. Буду терпеть, чо еще делать, может щас физически перекрою
Жена зависает в телефоне
безусловно, это я щас полностью ощущаю.
Просто все равно грусть какая то присутствует, что я уже так не влюблюсь как в 20 лет. Вот так знаешь - по настоящему. Ты вот живешь и понимаешь - вот это вот - оно настоящее.
А щас...после разводов, курения АБФ, такие отношения едва ли возможны. Баба то будет, только ты всегда будешь понимать, что это не настоящее, и скоро она с ветки спрыгнет, и серьезно воспринимать ее глупо.
А так да, после 40, я думаю баба уже в целом и накуй не нужна.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
да потому что алкоголь сильный депрессант. В процессе вроде как и ничего. А как отпускает, становиться хуже, чем было.Берсерк1984 писал(а): ↑19.11.25 10:09Сегодня решил первый день не пить. Вчера куево было психологически, болело физически как область в груди. Я решил прям сука буду исследовать, чо там болит. Когда погружаешься в эту область, отходит, а если избегать - сильнее болит.
Я ваще не понял, что ты переживаешь. Детей у тебя не отобрали, совместно нажитое делить не надо. В твоей жизни НИЧЕГО не поменялось. Просто закончилась одна глава твоей жизни. Смешной ты. Представляю как тебя плющило, если бы у тебя дети были и недвига совместно нажитая.
- Берсерк1984
- любитель
- Darth Segius
Жена зависает в телефоне
Сейчас попру против форума, но таки есть примеры обратного. Причем пример уже "закрытый", с финальной точкой в виде смерти мужчины 5 лет назад.
Мужик погуливал из семьи, уходил - приходил, пока в итоге совсем не откололся. Официально с супругой не развелся, хотя жили врозь. Тем не менее с женой поддерживали хорошие отношения, как обиды улеглись. За год до смерти мужик совсем плох стал. Родню он особо не волновал, а он уже перемещался с трудом. Так вот его жена, которая только на бумаге жена, моталась 2 неделю к нему в область. Магазины, отвезти - привезти к врачу. Ну и банально у него один нехороший человек стал пенсию с карты воровать - просекла, пресекла и вообще закончилось посадкой на год.
Идеала нет, это 100%. Но жены декабристов еще существуют)
Жена зависает в телефоне
еще раз
поменяться ВСЕ
когда тебя лишат семьи, жены, детей, общего круга общения, совместно нажитого, квартиры и района где ты жил, общего уклада жизни и еще алименты впаяют на десятилетия. Вот да.
А у тебя просто баба ушла, которой родить в перспективе шансы около нулевые. У тебя и семьи то не было по сути. Семья это дети, а вы сожители со штампом.
Ты бы радовался, что бог отвел. Хотя ты щас не поймешь, тебе посанчаситься с месяцок надо. Без бухла ток.
такое есть да. Но тут от психотипа бабы зависит. Синдром "отличницы" перемноженный на синдром "гиперотвественности". То что хорошие женщины есть, я в этом абсолютно убежден. Некоторые хорошие - потом хоба и сломались, иные хорошие до конца жизни.
Я о том пишу, что сейчас когда тебе уже 40+ воспринимать бабские манипуляшки и истерики и как то мириться с ними и находить им оправдание уже нет смысла. Потому что понимаешь, что бабе соврать - как пописать сходить.
- Darth Segius
Жена зависает в телефоне
А ты об этом) Зато мне по кайфу обламывать их)
Кто то сразу на выход направляется, кто то поджав губки "проглатывает" обиду)) И конечно только сильнее хотеть начинают))
Что то вспомнился один случай. С бабой познакомился, приезжая, моложе меня на 10 лет. Уж такой интерес с ее стороны был.
Пока я не рассказал ей, что в браке квартиру на мать оформил, ибо БЖ ни копейки не внесла, а следовательно и претендовать не могла. Все, интерес моментально растворился. Мы поняли друг друга))
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Ну, в общем масштаб понятен. Но ты не понимаешь, что масштаб потерь не считается для каждого по максимально возможному в теории, а считается от того, что реально было в жизни ДО пи3деца.
Ну так вот в моей истории, все меняется на 90+% от того, что в моей жизни было до. Точка отсчета разная, надеюсь, понял меня
Жена зависает в телефоне
мне тоже
они такие думают, что я "настоящиймужчина", алень обыкновенный, а потом хоба: дорогая не пойти ли тебе нахер?) Надо смотреть на эти удивленные глаза, как у диснеевской белочки. Как так, у меня же вагина есть, а меня послали!
ну меркантильный интерес, таких сразу на берегу - накуй.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
понял.
но ты сам виноват, что твоя жизнь вокруг пейсды крутилась. Я это сам хорошо понимаю, потому что у меня по началу так же было, потом начал понимать и сдвигать вектор интересов. И то мне понадобилось полтора года на подготовку сепарации и санчас еще месяцев 8.
Хотя иногда и щас покачать может, но значительно легче.
Жена зависает в телефоне
После развода, курения афб я как раз таки и понял, что такие отношения мне и не нужны.
Четко понимаю, что я хочу от женщины, которая рядом со мной.
Так же я понимаю, что если что пойдет не так, я смогу ее отпустить и дальше идти своим путем. Врятли уже будут такие "страдания".
Два года - полет нормальный. Она меня полностью устраивает. Люблю ли я ее? Да, тут безусловно. Но это не та любовь которая была в 20+ лет. Слепая, движимая гормонами. Сейчас, на мой взгляд, это взрослая, осознанная с моей стороны любовь. Да, она другая. И, наверно, это здорово.
Жена зависает в телефоне
ну поздравляю.
Я как то не знаю, на женщин смотрю по другому, как на потенциальные ходячие проблемы.
Сейчас встречаюсь с одной, она умудряется мозги вынести за 2 часа по каким то надуманным поводам.
Не думаю, что смогу влюбиться.
Я уже мыслю в категории - а нужна ли мне баба вообще?
Жена зависает в телефоне
Сказочный.
Поменялось все, это когда ты строишь дом ростишь детей. А потом куяк.
Ты на съемной, без детей , дома, и привычного уклада.
А в твоей жизни поменялось только то, что по затем перестал ходить предатель
Жена зависает в телефоне
Ну и зачем такая нужна?)) Ну наверно только подвигать ее. Для совместного быта такое чудо явно не нужно.
Возможно, проблема у тебя еще в том, что ты пытаешься очередную сравнивать с БЖ. Тут понять надо, что такой как БЖ уже не будет. Будет другая. Хочешь такую же как БЖ - верни БЖ. А другая ничем хуже не будет и лучше, скорее всего, тоже не будет. Она будет просто другая. Но так даже интересней.
Нужна домохозяйка рядом? Тогда перебирай, пробуй, тестируй. 40+ это не приговор )) Это самый рассвет имхо. "Дорогу осилит идущий".
Жена зависает в телефоне
такая проблема есть. Я это уже отрефлексировал и стараюсь не сравнивать. Но невольно все же сравниваю, и те кто попадаются, до бжихи первоначального образца и близко не стоят.
да конечно не приговор. Я такого и не говорил.
Я просто конкретно про себя мысль двинул о том, что лично мне в долгую строить отношалки с ОЖП уже не представляется возможным, ибо с окончанием демки - тётка перейдет к процессу получения доминирующего положения в паре и сразу будет послана. Тетка которая согласна на равные отношения в паре мне еще не попадалась.
Поэтому я и двигаю мысль конкретно относительно себя - а нужны ли вообще отношалки в долгую.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
так там нет бж уже.
там другой человек.
совсем посторонний.
нечего возвращать.
возвращать можно было если тока во времени телепортнуться лет на 10-15 назад
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
зачем? я сам прекрасно справляюсь.
Я не бытовой инвалид.
Я бы вообще предпочел какую то бабу на свою территорию не запускать.
Жена зависает в телефоне
Ush8, Камрад, я тебя не узнаю. Читается какая то апатия у тебя. Ты это, давай, бери себя в руки.
Если тетка не годная - отъюзал дэмку и некст.
Если условно годная попадется - тогда почему бы и не попробовать в долгую?
Но в любом случае, надо как то не зацикливаться на этом. Найти смысл жизни в другом (работе, хобби).
У меня вон коллега в 53 года (разведен уже как лет пять) начал в свободное время изготавливать всякое из кожи: бумажники, сумки, кошельки и прочее. Бабенка появилась у него, лет так 35. РСП правда, но для его возраста считай молодуха)) Вроде как швея, ателье у нее небольшое. Он к ней чет подшивать носил, понравилась, сумку свою подарил. В общем как то у них закрутилось, живут сейчас вместе, работы работают, по вечерам кроят кожу, изготавливают всякое на заказ. Она ведет запрещенограм и прочие соц сети, получает заказы. Вот так в 50+ он и обрел свое, просто следуя своему пути. Надолго ли? Да кто ж его знает. Может и до гроба до его, может на пару лет. Какая разница, если в данный момент мужик счастлив, тетка разделяет его интересы и во всем его устраивает.
А это уже зависит от тетки.
Если тетка не годная - отъюзал дэмку и некст.
Если условно годная попадется - тогда почему бы и не попробовать в долгую?
Но в любом случае, надо как то не зацикливаться на этом. Найти смысл жизни в другом (работе, хобби).
У меня вон коллега в 53 года (разведен уже как лет пять) начал в свободное время изготавливать всякое из кожи: бумажники, сумки, кошельки и прочее. Бабенка появилась у него, лет так 35. РСП правда, но для его возраста считай молодуха)) Вроде как швея, ателье у нее небольшое. Он к ней чет подшивать носил, понравилась, сумку свою подарил. В общем как то у них закрутилось, живут сейчас вместе, работы работают, по вечерам кроят кожу, изготавливают всякое на заказ. Она ведет запрещенограм и прочие соц сети, получает заказы. Вот так в 50+ он и обрел свое, просто следуя своему пути. Надолго ли? Да кто ж его знает. Может и до гроба до его, может на пару лет. Какая разница, если в данный момент мужик счастлив, тетка разделяет его интересы и во всем его устраивает.