Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
Кофейная, зима, обувь чистая.
Филиппинку в жёны.
Автор, а у тебя что, в квартире все засрано?
И ты всякий раз, когда нужно в доме хотя бы пол и посуду помыть, таскаешь к себе ОЖП, чтобы они прибрались у тебя и что-нибудь поесть приготовили?
Экий ты ленивец и засранец... В квартире есть вода гор. и хол. Долго ли самому взять в руки тряпку и прибрать квартиру.Такая грязь в доме... это ж как ОЖП не бояться надо, чтобы в такое грязное жилище притащиться с риском подхватить инфекцию..
И ты всякий раз, когда нужно в доме хотя бы пол и посуду помыть, таскаешь к себе ОЖП, чтобы они прибрались у тебя и что-нибудь поесть приготовили?
Экий ты ленивец и засранец... В квартире есть вода гор. и хол. Долго ли самому взять в руки тряпку и прибрать квартиру.Такая грязь в доме... это ж как ОЖП не бояться надо, чтобы в такое грязное жилище притащиться с риском подхватить инфекцию..
Филиппинку в жёны.
Женщина, при знакомстве сразу поехавшая домой к мужчине, заслуживает веника. И не в смысле "букет цветов", а натурального, чтобы мести полы.
А если она ездит к мужикам вместо учебы, то это и вовсе ее будущее.
Отправлено спустя 41 секунду:
Наверное, так уборщицами и становятся.
А если она ездит к мужикам вместо учебы, то это и вовсе ее будущее.
Отправлено спустя 41 секунду:
Наверное, так уборщицами и становятся.
Филиппинку в жёны.
+100500
Я бы нахер послала.
И дочь этому учу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Надеюсь, найдется какая нибудь сообразительная девчуля, что притащит автора к себе домой чинить проводку, чистить все сливы, чтобы проверить его самцовость и проф. Муж, пригодность
И линейкой писюн измерит.
#мужЫгдолжен
Филиппинку в жёны.
Кофейная хорошую мысль подкинула, той девочке которой 24 сказал что завтра генеральную сделаем, она не против, хозяйственная девочка.
В целом схема фильтрации девок через быт мне нравилась всегда, нужно немного доработать возможно.
В целом схема фильтрации девок через быт мне нравилась всегда, нужно немного доработать возможно.
Филиппинку в жёны.
надо с собой рулетку носить
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Генеральную доверенность? Не рано? (сарказм)
Ты ведь, понимаешь, что сделал ей предложение? Это не сарказм. Понимаешь ли, в чём дело. Перед дамой стоит дилема: ты её приглашаешь как уборщицу или как жену? Ну и так, как вы близки, а денег ты не платишь, она имеет полное право потребовать знакомство с родителями, твоё знакомство.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
где как...
Филиппинку в жёны.
Как девушку которую рассматриваю для отношений, как мне проверить её в быту, если не прямыми задачами, да и ей самой нравится, говорит у меня большой дом, сложно наверное одному убираться, говорю да, ужасно, сил не хватает, и вот она уже втягивается в мою жизнь, думает о доме, о быте.
Отправлено спустя 51 секунду:
Мы 5 дней знакомы, рановато, сама понимает думаю.
Филиппинку в жёны.
Вот не надо вилять жопой.
Ты сделал девочке предложение руки и сердца. Буквально, ни больше, ни меньше. Она его, считай, приняла.
Пора знакомиться с родителями и придумывать имя.
Женщины требуют от мужчин твёрдых, однозначных и понятных решений.
Ты пригласил её на совместную уборку в твоём доме. Девочка воспримет это как приглашение в ЗАГС. Ты это можешь понять?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Проверить в быту - только посмотреть на её комнату. У меня вот жена тоже, когда замуж вышла десертную вилку от рыбной не отличала. Научилась.
Ты сделал девочке предложение руки и сердца. Буквально, ни больше, ни меньше. Она его, считай, приняла.
Пора знакомиться с родителями и придумывать имя.
Женщины требуют от мужчин твёрдых, однозначных и понятных решений.
Ты пригласил её на совместную уборку в твоём доме. Девочка воспримет это как приглашение в ЗАГС. Ты это можешь понять?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Проверить в быту - только посмотреть на её комнату. У меня вот жена тоже, когда замуж вышла десертную вилку от рыбной не отличала. Научилась.
Филиппинку в жёны.
кашка, Я понимаю что девки неопределённость не любят, но к такому быстрому развитию отношений я конечно не готов, я думаю я могу ей озвучить сроки знакомства с родителями и начала совместного проживания, у неё не будет неопределённости.
Филиппинку в жёны.
Настоящая женщина должна носить с собой ключ на 80.
Филиппинку в жёны.
В ходе первого месяца отношений я ей проговариваю, что, знакомлю с родителями например через 3-4 месяца, жить начинаешь у меня через 5 месяцев и тд. Все довольны.
Филиппинку в жёны.
Why_not, Ты уже сделал предложение. Ты это понимаешь?
Она его уже приняла.
Ты сам закрутил события максимально быстро.
Когда бабы ноют про ответственность - это как раз про то, что мы, мужчины, должны отвечать за свои слова.
В качестве метафоры приведу анекдот, но в нём как раз всё верно написано.
Мужик сидит на берегу речки с собакой и пытается ловить рыбу. А погода стоит мерзопакостнейшая и клёва нет никакого.
Говорит собак:
— Ничего, вот ветерок подул, сейчас облака разгонит, потеплеет, солнышко выглянет и все будет путём!
Из тумана доносится ему:
— Ну смотри , мужик, тебя никто за язык не тянул, если что не так, за базар ответишь!!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Why_not, ты описываешь методику, чтобы потрахаться, а не для женитьбы
Отправлено спустя 57 секунд:
Она его уже приняла.
Ты сам закрутил события максимально быстро.
Когда бабы ноют про ответственность - это как раз про то, что мы, мужчины, должны отвечать за свои слова.
В качестве метафоры приведу анекдот, но в нём как раз всё верно написано.
Мужик сидит на берегу речки с собакой и пытается ловить рыбу. А погода стоит мерзопакостнейшая и клёва нет никакого.
Говорит собак:
— Ничего, вот ветерок подул, сейчас облака разгонит, потеплеет, солнышко выглянет и все будет путём!
Из тумана доносится ему:
— Ну смотри , мужик, тебя никто за язык не тянул, если что не так, за базар ответишь!!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Why_not, ты описываешь методику, чтобы потрахаться, а не для женитьбы
Отправлено спустя 57 секунд:
я тебе очень сочувствую, мужчин, похоже, действительно маловато
Филиппинку в жёны.
Ну, во-первых они не стали меня критиковать
А во-вторых я уже написал их логику.
Уборку в доме женщина делает в 2 случаях:
она нанятая уборщица
она имеет права на дом или может их заслужить вот этой одной уборкой
А во-вторых я уже написал их логику.
Уборку в доме женщина делает в 2 случаях:
она нанятая уборщица
она имеет права на дом или может их заслужить вот этой одной уборкой
Филиппинку в жёны.
Интересно,деваха в курсе что она не одна у тебя,и ты через день новые кандидатуры "пробуешь"?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И если после этого не последует знакомство с родителями девка акуеет как и все предыдущие.
Автор,у тебя денег на клининг нет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Абсолютно в дырочку.Вот тут согласна на 300 %
И если после этого не последует знакомство с родителями девка акуеет как и все предыдущие.
Автор,у тебя денег на клининг нет?
Филиппинку в жёны.
Ок, такая ситуация, девка у тебя ещё не живёт на постоянной основе, ночует 2-3 раза в неделю, 5 вечеров например из 7 у тебя дома проводит, убирается, готовит и тд. Почти весь быт на ней. Она это делает для того, чтобы ты её позвал жить к себе на постоянной основе. И только потом когда и живёт у тебя постоянно и ведёт быт, думает что ты её хочешь видеть в роли жены.
-
Margaritaya
- посвященный
Филиппинку в жёны.
Автор безобиден. С хорошими девушками он ничего плохого не сотворит - они просто не пересекутся.