Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 14:43

Nikko писал(а): Вчера было одно дельное предложение - развестись до срока который она попросила у суда. Сейчас это находится в разработке. Пока всё. :wink:
Предложение - от неё?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 15:06

Кстати Никко, по некоторым данным могу предположить что Ваша БЖ не славянка. А кто она по национальности?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.07.08 01:18

улисс писал(а):Кстати Никко, по некоторым данным могу предположить что Ваша БЖ не славянка. А кто она по национальности?
Славянка. чистокровная. :) Белой масти! (с) :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.08 09:45

улисс писал(а):Кстати Никко, по некоторым данным могу предположить что Ваша БЖ не славянка.
С чего ты взял?!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.07.08 13:03

Да он привел имя отчество ее отца, и потому от каких производных он их изменял, я и решил, что она полукровка.

твоя соседка

Сообщение твоя соседка » 07.07.08 13:37

улисс писал(а):Да он привел имя отчество ее отца, и потому от каких производных он их изменял, я и решил, что она полукровка.
А что особенного в полукровках? :?

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 07.07.08 13:43

Ну как же... "и человека не вышло, и ведьма плохая" (с) :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.07.08 14:04

Национальность дает отпечаток на характер.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.07.08 15:55

Никко...Если Вы хотите поддержки-помощи...Повторяю вопрос!
"От кого предложение?"
Ну, пока . вы... тут всех не "ОПОМОИЛИ" под руководством УЛИССА...
Провокация флейма - предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.07.08 15:57

оффтоп и флейм

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.07.08 16:19

<cut>
Но, мы сильно отвлеклись.. Никко...Мы тебе больше не нужны?
Сей стон у нас оффом зовётся. Предупреждение. Второе/предбанное. Скоро у автора темы последний Ваш вопрос потеряет актуальность.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.07.08 16:23

оффтоп - третье.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.07.08 17:24

флейм, настоятельно рекомендую воздержаться.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 07.07.08 20:48

Оффтоп - наказание за прошлые его "подвиги" вынесено и проведено.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 08.07.08 01:22

Nikko писал(а): Вчера было одно дельное предложение - развестись до срока который она попросила у суда. Сейчас это находится в разработке. Пока всё. :wink:
Ява писал(а):Предложение - от неё?
Да. :) Предложение поступило от неё. Назад уже не просится. Слёзы-сопли уже прошли. Сейчас она полностью уверена в свое правоте. То что она хорошая и всё правильно сделала. А я - плохой. и не даю ей машину и не совершаю самоубийства, чтобы ей легче жилось. Теперь возникают вопросы - а почему ты там живёшь один и всем пользуешься, а почему ты мне не даёшь машину ведь у меня не хватает денег на такси.. Причём говорит это с большим наездом и в лучших маминых традициях. т.е не прекращает говорить даже когда я начинаю что либо ей отвечать.. :) Ессно я сразу вешаю трубку.
Теперь идёт шантаж разводом. :) Выглядит это так: Давай встретимся и обсудим раздел и если придём к согласию - то разведёмся. :)
Неразделимые в её мозгу понятия. Сейчас думаю, как же всё таки донести до неё, что развод и раздел вещи разные и одно вполне может быть после другого. вся проблема в том, что она меня не слышит совершенно.
З.Ы. всё понятно, показательно и идёт как было предсказано. Она не сделала из произошедшего абсолютно никаких выводов.. Абсолютно. Всё стало только хуже. Теперь она ещё и обнаглевшая вконец особа.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 08.07.08 01:26

улисс писал(а):Да он привел имя отчество ее отца, и потому от каких производных он их изменял, я и решил, что она полукровка.
Я ничего не изменял.. Просто цитата из одного из старых выпусков "Городка"..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.07.08 06:06

Nikko, дружище, собссно, чего и следовало ожидать.... Не думаюб, что вы наивно предполагали,будто бы она "поймет и исправится".Непонятно только, зачем вы с ней общаетесь вообще? Все вопросы через адвоката - и дело с концом!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.07.08 12:17

Никко!
Совет Теоретика - это то, что надо (ИМХО).
Раз она использует раздел имущества как условие для ускорения развода - предлагай ей действовать через адвокатов. Чуть больше денег будет потрачено, но, зато, меньше нервов. Деньги - восстанавливаются, нервные клетки - вроде как нет! Главное - выявлены истинные намеряния. О любви и "не знаючтонаменянашло" речи же уже нет?!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 12:50

Nikko писал(а):[

Теперь идёт шантаж разводом. :) Выглядит это так: Давай встретимся и обсудим раздел и если придём к согласию - то разведёмся. ,
..Теперь она ещё и обнаглевшая вконец особа.
Никко! мой Вам совет- поставьте квартиру прямо сейчас на сигнализацию в ОВО. У Вас там это стоит совсем недорого, а гарантию от самоуправства БЖ Вы получите хорошую. И никого в список лиц доступа кроме себя не вносите.

Кроме того стоит подать частную жалобу в вышестоящий суд на заволокичивание процесса, с просьбой снизить срок попрошенный БЖ у суда, до одного месяца. Мотивируйте это тем, что БЖ с Вами не живет фактически с начала мая , все это время ведет беспорядочную половую жизнь. Это стоит подкрепить объяснениями Ваших соседей по дому. Собрать их недолго, а это -лишний доказ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.07.08 12:51

Никко! Обрати на это внимание!
Nikko писал(а): А я - плохой. и не даю ей машину и не совершаю самоубийства, чтобы ей легче жилось.
Это реперная точка!
Ты теперь понимаешь в чём может выразиться твоя месть за растраченные идеалы, нервы и т.д.? Твоя успешность, непробиваемость, отсутствие страданий! Просто ты - ЛИЧНОСТЬ! Ты - самодостаточен! Ты вырвался из психологической зависимости от неё. Это же убивает наповал! Ты же был управляем, тряпочкой в её понимании. А тут - настоящий орёл! Просто - её идеал! Вот и вся мстя!
Т.е. этот вопрос решается сам собой. Отсутствие мести и есть месть за приченённые страдания души. Она сама себя загрызёт! Такого парня потеряла ради призрачного счастья с васьком (именно-васьком, по-другому не назвать).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 20:22

Nikko писал(а):[

Да. :) Предложение поступило от неё. Назад уже не просится. Слёзы-сопли уже прошли. Сейчас она полностью уверена в свое правоте. То что она хорошая и всё правильно сделала. А я - плохой. и не даю ей машину и не совершаю самоубийства, чтобы ей легче жилось. Теперь возникают вопросы - а почему ты там живёшь один и всем пользуешься, а почему ты мне не даёшь машину ведь у меня не хватает денег на такси.. Причём говорит это с большим наездом и в лучших маминых традициях. т.е не прекращает говорить даже когда я начинаю что либо ей отвечать.. :) Ессно я сразу вешаю трубку.
.
ИМХО Никко, лично я бы при каждом ее звонке ( если случайно взял бы трубку)отвечал бы первыми словами так : " Что надо , членососка(шлюха, бл..дь и т.д.) вонючая?

А на все вопросы : "иди отсоси за бабло на это у своего васька, это к нему теперь все эти вопросы".

Так развлекаться можно, но на это надо иметь стальные нервы.

Или просто ее игнорить. Скучным голосом " Мне некогда говорить , после развода обсудим" и вешать трубку

Выбирать Вам, Никко.

Небольшой офф.
Завязываем с небольшими и большими оффами. :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 20:32

друг M писал(а):улисс
Вы полагаете ваша идея мстить нерожденным еще детям всем Нелжецам нравится?типа
-ваши же предложения в другой теме.ВЫ б экстремизм поубавили.Сами закон не уважаете,так не призывайте хотя б других его нарущать.
И еще. Я никого ни к чему не призываю. Я рассматриваю данный вопрос в одном контексте : а что бы мог сделать лично я, оказавшись в той ситациии на месте автора.

Что касаеться близких трахаля в частности , его отродья- то констатирую факт - это всего лишь одно из самыхх удобных и уязвимых мест для удара мстителя. Сам я в аналогичной ситуации , к сожалению, ударить по ним из-за своих моральных принципов добровольно отказался.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 08.07.08 21:28

Переход на личности и оскорбление - предупреждение.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.07.08 21:36

Офф.
Mur4alo, вы не юрист? Договора не пишете? :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.08 22:05

+1 thunderbird

Мурчало- обидно Вам за ту бабищу, соратницу?

И злобно Вам что есть мужчины, которые баб через колено вместе с трахалями ломают?

Закрыто