Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.03.25 08:56

exciter9 писал(а):
05.03.25 07:59
Дама на вид 35-40
Вот это уже зачОт :)
"Ситуационный" пикап, как правило, наиболее результативен, так как ты не "ломаешь" событийно-мыслительно-деятельный поток данной Ж, а конгруэнтно в него встраиваешься. Проблемка лишь в том, что для него нужны оказии, поэтому я уж как-то все больше тупо в лоб квадратно-гнездовым методом :)
С точки зрения олдскульного тру-пикапа это, конечно, кринж (на старославянском- халтура :) ), так как тру-пикапер работает по цели, а не по площади, но.. "Старый стал, ленивый" :)

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
exciter9 писал(а):
кататься на залив
Узнаю пикаперские приёмы начала нулевых: у каждого пикапера есть свое фирменное "намоленное", "заряженное" место для "крышесноса" :) А чего в Пушкине такое место не подберешь? Дамы к тебе сами будут приезжать и возить никуда не нужно. Чем тебе плох, например, Екатерининский дворец, если на дворе зима и парк, если лето?

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
gonzales писал(а):
05.03.25 07:58
любая ликвидная занята
Лет 15 назад все было совсем иначе. И дело даже не в том, что сейчас такие Ж заняты,а в том, что их стало просто исчезаюше мало. Исчезающе. Я знаю, о чем говорю.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
exciter9 писал(а):
05.03.25 07:42
Приозерск можно отнести к СПб
Да ну? :)
Это же 101й километр ещё с ленинградских времен.
Если Ж 28 лет работает на барной стойке, познакомиться с ней пробует каждый пятый, так что "это ж неспроста". Дорого был одет и обут? Часы? Телефон?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.03.25 11:34

Gus Panikovsky писал(а):
05.03.25 09:22
чего в Пушкине такое место не подберешь? Дамы к тебе сами будут приезжать и возить никуда не нужно
Не хочу возле дома выгуливать. Эта локация для жизни. К тому же северный берег залива самому нравится. Умиротворяет.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Дорого был одет и обут? Часы? Телефон?
Дорого. Кожаная американская пилотская куртка. Часы «aviator», очки итальянского дизайна. Телефон который давал на зарядку относительно старый IPhone 12 mini.
Ну внешне ты знаешь меня, наголо бритый, крупный.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 05.03.25 13:16

Gus Panikovsky писал(а):
05.03.25 07:40
тут тебя самого "снимали". Это не считается
с чего б? тот самый олдскульный пикап исходил из мысли "каким я должен быть, чтоб интересовать женщин?". С этой т. з. статус и финансы - такое же ресурс, как и все остальное. Чеб и не использовать.

И "модель приза", кстати, оттуда же. Метасообщение "ты, подруга, канешн, норм. Но у меня таких желающих познакомиться со мной, благородным доном - как дров за баней. Так что - шевели булками, скорее нюдсы отправляй. А то другие самочи уведут". Тоже старая школа.
Последний раз редактировалось Доцент 05.03.25 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.03.25 13:25

exciter9 писал(а):
05.03.25 11:38
Дорого
Ну вот она и вычислила. У Ж на этот счёт встроенный суперкалькулятор. М может для пафоса купить дорогой телефон при крайне скромных доходах, но вот шмотки и часы миддл-класса покупать не станет, будет рядиться либо в суперэконом либо в эконом.
Я как-то раз в начале десятых ехал в метро в прикиде миддл-левел-ботинки, брюки, рубашка без каких-то там лейблов, но оч. качественные, итальянские, весьма недешёвые даже по европейским меркам- так меня со всех сторон Ж буквально обтирали, как оголодавшие, это нужно было видеть : :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.03.25 14:36

Gus Panikovsky писал(а):
05.03.25 13:25
Ну вот она и вычислила
понимаешь, я особо не демонстрировал что «вот какой я крутой и богатый». Тем более это и на самом деле так, я не сообщаю обычно никакой финансовой или профессиональной информации о себе. Одежда? Да я всегда так одеваюсь, никаких пиджаков, галстуков, обычные удобные для меня вещи. Стиль casual.
Ну да, неглупая ОЖП, тем более работающая в баре, наверняка поняла что ресурс некий есть, но без конкретики.
Так что я все таки надеюсь, что на харизму некую купилась. Хотя может и просто льщу себе.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.03.25 17:48

Gus Panikovsky писал(а):
05.03.25 13:25
но вот шмотки и часы миддл-класса покупать не станет
чета сомневаюсь что макаки шарят в часах. Тем более что на них ценник меняется адово. За 5 лет х3 в дереве.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 05.03.25 18:18

gonzales писал(а):
05.03.25 17:48
в часах
В часах не шарят, а в одежде и украшениях разбираются великолепно. Типичная женщина быстро и точно прикинет качество и стоимость одежки и акксессуаров на тебе. Это для нас с тобой все брюки-рубашки выглядят одинаково. В телефонах, кстати, тоже не разбираются, если это не айфон.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 05.03.25 19:58

gonzales писал(а):
шарят в часах
еще как. Боле того - как верно заметили господа Экситер и Зинахус - как раз таки шмотки дорогими и не обязаны быть у мальчика. А вот такие статусные вещи, как часы - только в плюсик

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 05.03.25 20:22

Доцент Не думаю, что типичная женщина отличит условный Rolex в обычном стальном корпусе от дешевых брендов. A вот на цыганщину из категории "дорохо-бохато" вполне может клюнуть. Особенно если бедная и не знает, что дорогие вещи всегда выглядят скромно. С телефонами тоже самое. У меня довольно дорогой андроид, заметно дороже айфонов. Периодически слышу от русскоязычных баб "а чё андроид?".

Мне лет 20 тому назад подарили дорогую рубашку. Реально дорогую, несколько сотен+ баксов. Обычный ширпотреб тогда стоил десятку или ещё меньше. Я приехал на свадьбу двоюродного брата. Брат обычный инженегр, живущий в ПГТ. Даже колхозанки делали мне комплименты насчет рубашки. Они вряд ли догадывались о её стоимости, но явно выделяли её среди остальных. Я вообще не вижу разницы между этой рубашкой и любой другой.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 05.03.25 22:51

exciter9 писал(а):
04.03.25 01:21
Я наступил на горло своим привычкам и провел эксперимент на фуд-корте «Галереи» три дня назад.
Оказывается, хорошо забытое старое прекрасно работает. В активе три контакта ОЖП, одной из которых 28 лет.
Да, согласен полностью. Надо как то переформатироваться под это

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 06.03.25 07:17

exciter9 писал(а):
05.03.25 14:36
Одежда? Да я всегда так одеваюсь, никаких пиджаков, галстуков, обычные удобные для меня вещи.
Так вот так она тебя и вычислила. Недешевые вещи на постоянку носят только хорошо упакованные люди. Ж в этих тонкостях разбираются так, как мы - в различиях между танком, БТР, БМП и БМД.
Куртка недешевая? На вид не нова? Видно, что не вырядился специально по поводу? Значит, это твой повседневный гардероб, стало быть, товарищ ты, как минимум, не бедный - такова логика умных и хватких провинциалок.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zinehus писал(а):
05.03.25 20:22
Мне лет 20 тому назад подарили дорогую рубашку. Реально дорогую, несколько сотен+ баксов. Обычный ширпотреб тогда стоил десятку или ещё меньше. Я приехал на свадьбу двоюродного брата. Брат обычный инженегр, живущий в ПГТ. Даже колхозанки делали мне комплименты насчет рубашки. Они вряд ли догадывались о её стоимости, но явно выделяли её среди остальных. Я вообще не вижу разницы между этой рубашкой и любой другой.
Вот-вот, о чем я выше и говорил :)

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
exciter9 писал(а):
05.03.25 14:36
наверняка поняла что ресурс некий есть
Если ты на повседневку носишь вещи миддл-левел - по ее мнению, возможно, и не некий.
Возьмем, например, куртки.
Супер-эконом: до 5 тыс.
Эконом: 5-15
Аппер-эконом: 15 - 30
Миддл: 30-50
Аппер-мидл: 50-100
Бизнес: 100-200
Люкс: от 200.
Цифры примерные, плюс-минус.
Поверь, Ж с ходу определит, какого ценового класса на тебе куртка.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
gonzales писал(а):
чета сомневаюсь что макаки шарят в часах
Они шарят во всем, что может сигналить о достатке М. Это их прошивка.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.03.25 08:37

Gus Panikovsky писал(а):
06.03.25 07:32
Они шарят во всем, что может сигналить о достатке М. Это их прошивка
Вот ты меня расстроил. Я то думал я ей по другим критериям понравился 8-)
Шучу, конечно. ;)
Но вообще, вся эта дискуссия говорит о том, что при пикапе вживую человека видно сразу. Как тебе, так бабе тебя. В сети можно написать что угодно и фото нереальные или отредактированные выложить.
Здесь же все на виду.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 06.03.25 13:24

exciter9 писал(а):
05.03.25 11:38
Умиротворяет
Конечно, это важный момент, Ж чувствуют, где М "в своей тарелке" и на них это действует. Но я бы на твоём месте чисто для целей пикап-выгула "намолил" бы пару таких мест в Пушкине и Павловске, там это будет сделать совсем не трудно - антураж крайне способствует. Конечно, тебе виднее.
Я вот себе Петропавловку" намолил" в качестве такого места, мне вполне хватает. :), Есть ещё места личной подписки энергетики, но туда никого не вожу, это слишком личное, да они и в области, не в городе.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.03.25 13:59

Gus Panikovsky, Пушкин конечно можно, но не во время туристический нашествий. В принципе, летом очень неплохо в парке вечером, возле пруда. Тем более в пешей доступности от меня.
Павловск по личным обстоятельствам/воспоминанием неприемлем для этого.
Меня просто море вдохновляет. Даже Маркизова лужа, причем в любое время года.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.03.25 14:42

exciter9 писал(а):
К слову. В «Галерее» пробыл с 11:45 до 13:10.
11:45-12:10 пивная
12:15-12:45 тайская едальня
12:50-13:10 кофейня
А в кофейне-то чего было?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.03.25 15:02

Fraktall писал(а):
06.03.25 14:42
А в кофейне-то чего было
да практически то же что в тайской забегаловке

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 06.03.25 15:55

Gus Panikovsky писал(а):
06.03.25 07:32
Поверь, Ж с ходу определит, какого ценового класса на тебе куртка.
Интересно, кто все эти женщины) я вот честно не смогла бы даже приблизительно назвать что сколько стоит из мужского гардероба. Чистое, целое, не мятое - всё, М красавчик))
Gus Panikovsky писал(а):
06.03.25 13:24
Я вот себе Петропавловку" намолил"
А дальше вы куда обычно? Ее же всю за полчаса неспешным шагом обойти можно, а посидеть рядом вообще негде. Ни одной нормальной кофейни нет(

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.03.25 20:59

Сахар-ок писал(а):
06.03.25 15:55
дальше вы куда обычно? Ее же всю за полчаса неспешным шагом обойти можно, а посидеть рядом вообще негде. Ни одной нормальной кофейни нет(
Да ну?!
Ветер - панорамный ресторан на корабле.
Пробка - в Зоологическом переулке.
Сапори, Би Италиан - итальянцы
Мари Ванна - на Кронверкском, прямо напротив
Ле Меню - там же
Плюс на территории крепости две или три кафешки.

Минус Вам по гастрономической географии

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.25 23:31

Gus Panikovsky писал(а):
А чего в Пушкине такое место не подберешь? Дамы к тебе сами будут приезжать и возить никуда не нужно. Чем тебе плох, например, Екатерининский дворец, если на дворе зима и парк, если лето?
Вот не в обиду тебе,но ты так себе пикапер) Все время жалуешься что ОЖП в Питере закончились а ты просто сам косячишь.
Не будут никакие дамы приезжать на первое свидание в Пушкин из СПб.Ну вот не будут!
Сказать почему?
Да потому что сразу просчитывается вот эта житрожопость "возить никуда не надо".Мужчина назначает свидание рядом со своим домом и предлагает даме самой туда притащиться,понимаешь,это жуткий треш.
Вот эти все куртки-часы -это просто внешний вид,М под 50 не должен выглядеть как лох,это понятно,но это не главное,гораздо важнее просчитать будет ли этот М в отношения вкладываться или рассчитывает только потреблять.
Экзитер все правильно делает-он предлагает свиданку на заливе,это красиво и культурно,мужчина ее (даму) куда-то везет развлекаться и тут ряд плюсов.
В машине тепло,а погоды у нас не очень.Комфортно.Можно красиво одеться,не в дачный пуховик и валенки.
В машине есть замкнутое пространство,определенное время в пути,можно пообщаться,пофлиртовать в конце концов и это происходит непринужденно.
Правильно тут написали,если дама пришла "на кофе" значит была заинтересованность,ну не потащимся мы пить кофе с заведомо неприятным чуваком.
А вот если чувак косячит на этом "кофе",тогда и круглые глаза "мы же только кофе собрались выпить".
Сахар-ок писал(а):
06.03.25 15:55
я вот честно не смогла бы даже приблизительно назвать что сколько стоит из мужского гардероба.
Я бы тоже,как и из женского.Но всегда видно когда шмотки качественные.
Вот зайди в любой приличный магазин,посмотри вещи,потрогай ткань,швы и только потом проверь ценники,самые лучшие шмотки и будут самые дорогие.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.03.25 23:42

Gus Panikovsky писал(а):
28.01.25 22:47
Смотрю сейчас возрастную группу 40-42, выражения лиц.. вспоминаю, какой она была лет 5 назад и... прямо уныние накатывает. Что ж стряслось-то такое
такие как ты всех желающих перетрахали. По несколько раз. :lol:
Gus Panikovsky писал(а):
28.01.25 22:47
еще три года назад приличных Ж были пусть и не толпы, но не отдельные
"приличная женщина"- можно определение? Сильно сомневаюсь, что даму, согласную переспать с М из Тиндера на первом-втором свидании, можно назвать " приличной". Более подходит несколько другой эпитет :trololo: .
.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 06.03.25 23:48

exciter9, вот это да! Вы правда водите незнакомых дам с СЗ в ТАКИЕ места?! Неожиданно, правда) я-то имела в виду, что со стороны Горьковской там для формата прогулка+кофе-десерт особо нет подходящих мест. Кафе на территории и грот в парке приятны только в те часы, когда там нет толп, а остальные именно "кофейные" места уже дальше по Каменноостровскому.
Кармен писал(а):
06.03.25 23:31
Вот зайди в любой приличный магазин
Ой не, я честно не понимаю, откуда у моих ровесников (плюс старше) появились все эти градации бренды-небренды, когда мы в детстве в 90-х мерили одни-единственные джинсы, стоя на картонке на Апрашке или Юноне) но наверно, это зависит от степени публичности. Если человек руководит большим количеством людей или вхож в определенные круги, то хочешь не хочешь, а придется научиться разбираться)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.03.25 23:53

Кармен писал(а):
Не будут никакие дамы приезжать на первое свидание в Пушкин из СПб.Ну вот не будут
Согласен абсолютно. Поэтому и назначаю первое свидание или в центе, в каком нибудь интересном (не обязательно дорогом) месте питания. Или вывожу на залив или еще куда нибудь, забирая объект от места жительства.
За время пути, можно качественно пообщаться, понять что из себя представляет женщина.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сахар-ок писал(а):
06.03.25 23:48
вот это да! Вы правда водите незнакомых дам с СЗ в ТАКИЕ места?
Какие такие? Это же не приснопамятная «Старая таможня» от Пригожина.
В перечисленных местах вполне можно спокойно посидеть с кофе и десертом.
И вообще-то я в Петропавловку давно никого на первое свидание не водил, это Gus-a тема.
Мой выбор КвакИнн на Звенигородскоц, если дама озвучила что не против спиртного. Или как уже писал выше - Залив. Там достаточно точек, где можно кофе выпить. Но это уже без моего употребления алкоголя.
Прошлым летом неплохо заходил Ораниенбаум со своим парком и «вкопанная в Землю» огромная каменная голова в усадьбе рядом. Кстати об этой достопримечательности многие коренные не знают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.25 00:04

Сахар-ок писал(а):
06.03.25 23:48
откуда у моих ровесников (плюс старше) появились все эти градации бренды-небренды, когда мы в детстве в 90-х мерили одни-единственные джинсы, стоя на картонке
Ну вот в то же время хлынул всякий секонд-хенд и там можно было обнаружить качественную вещь,это сразу определяется,на взгляд,на ощупь,как она сделана.Качество ткани,фурнитуры.
Я вот осенью зашла в Эстель,перемерила кучу купальников и выбранный оказался самым дорогим) Никогда не было и вот опять)) :lol:

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
exciter9 писал(а):
07.03.25 00:02
За время пути, можно качественно пообщаться, понять что из себя представляет женщина.
Именно.И мужчина проявляет явную заинтересованность-приехал,повез куда-то развлекать,хочет пообщаться побольше.
exciter9 писал(а):
Мой выбор КвакИнн на Звенигородскоц
Хм...а где он там? Я сегодня чуть не всю Звенигородскую прошла,искала где пообедать.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 07.03.25 00:11

exciter9 писал(а):
06.03.25 23:53
на залив или еще куда нибудь, забирая объект от места жительства
То есть они вам еще до первой встречи сообщают свой адрес и сразу соглашаются на поездку за город?! Вот бесстрашные)
exciter9 писал(а):
Какие такие?
Ну слушайте, сейчас модно за кофе пополамить, а вы про заведения с нехилым таким ценником) Да, не Мансарда и не Lou Lou, но всё же...
exciter9 писал(а):
неплохо заходил Ораниенбаум
В том направлении много замечательных мест - Александрия, фонтаны и дальше за Ломоносов шикарные пляжи с дюнами вплоть до Соснового бора. Но конечно, если ехать после окончания рабочего дня или в хорошую погоду в выходной, то большая часть свидания пройдет в пробке(

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 07.03.25 00:15

Кармен писал(а):
Вот не в обиду тебе,но ты так себе пикапер) Все время жалуешься что ОЖП в Питере закончились а ты просто сам косячишь.
Не будут никакие дамы приезжать на первое свидание в Пушкин из СПб.Ну вот не будут!
Сказать почему?
Да потому что сразу просчитывается вот эта житрожопость "возить никуда не надо".Мужчина назначает свидание рядом со своим домом и предлагает даме самой туда притащиться,понимаешь,это жуткий треш.
Вот эти все куртки-часы -это просто внешний вид,М под 50 не должен выглядеть как лох,это понятно,но это не главное,гораздо важнее просчитать будет ли этот М в отношения вкладываться или рассчитывает только потреблять.
Экзитер все правильно делает-он предлагает свиданку на заливе,это красиво и культурно,мужчина ее (даму) куда-то везет развлекаться и тут ряд плюсов.
В машине тепло,а погоды у нас не очень.Комфортно.Можно красиво одеться,не в дачный пуховик и валенки.
В машине есть замкнутое пространство,определенное время в пути,можно пообщаться,пофлиртовать в конце концов и это происходит непринужденно.
Правильно тут написали,если дама пришла "на кофе" значит была заинтересованность,ну не потащимся мы пить кофе с заведомо неприятным чуваком.
А вот если чувак косячит на этом "кофе",тогда и круглые глаза "мы же только кофе собрались выпить".
:lol: :lol: :lol:
Даже комментировать не буду :lol:
Кармен писал(а):
Но вот это с бабского на русский, так и быть, переведу: "с самой по себе упакованности М Ж ни жарко ни холодно, важно, удастся ли Ж размотать его на серьезные ресурсы" :)
Так и есть. На голый крючок рыбку не ловят :)
Кармен писал(а):
Экзитер все правильно делает-он предлагает свиданку на заливе,это красиво и культурно,мужчина ее (даму) куда-то везет развлекаться
Ну и это переведу: "Эксайтер готов аленить уже на старте" :)
Кармен писал(а):
Это вообще чушь. Если М интересен Ж, еще как поедет. В том числе и с расчетом на "до места имения :) рукой подать" (это если знакомство состоялось вживую и встреча уже по факту вторая).

Ответить