Другое дело, что я хотела сэкономить на работе,те на установке это да. Но тут надо будет просто посчитать, что нам выгоднее. Ведь если он сам установит вряд-ли государство оплатит это. Надо разбираться

Не ну ипанько же
понятно?)
А частный сад и английский тоже бесплатно? Или за это ты из своей зарплаты платишь и говоришь, что бесплатно для мужа?
А интенсив на все каникулы, или месяц только?Василиса-премудрая писал(а): ↑18.05.24 23:24на каникулы школьные уйдёт , то пойдет сюда на летний интенсив
Если честно, то нет. Про какие окна она говорила, при обсуждении утепления лоджии? Причём тут окна в квартире?
она же ветеринаром хочет стать, ей нужны биология и химия, или у вас другие требования в ВУЗах?
если честно, то тогда вообще непонятно, как можно было планировать на 30 тыщ отпускных лоджию утеплить
чтобы физика и ино испортили аттестат?
Пагади пагади
да,это идёт из моей зарплаты. Поэтому для него бесплатно. Хотя действительно надо бы это озвучить. Как то упустила из виду. Ну просто сумма не особо большая,малозаметная.
конечно,с них
у нее проблема в этом году с физикой и английским. Между 3 и 4. А с другими предметами сложностей нет.
он идёт летом.
так я же не с ваших отпускных буду ее стеклить,а со своих. Есть разница.
а что не так? О крупных тратах предупредила заранее.
пока на месяц,потом посмотрим.
А всё не так.
ну и пофиг. Угодить мужу желания не было. У меня другие стоят задачи. Более важные.
Ещё бы. Кто он такой собственно?
А как это напрягает преподавателя. Когда каждая первая дура считает своего ребёнка гением и это по меньшей мере. Типа только от учителя зависит срок освоение предмета.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.05.24 09:16Спросила-ее прямо сможет ли он начать читать за 3 месяца, в ответ услышала ответ но без конкретики. И это напрягает.
А в каком он классе? Во 2? Первый год английский учит, и только в школе?
так муж в в курсе. Что у него трое детей. И теперь им не нужны памперсы. Они растут. Нужно платить за другие вещи,в том числе за их образование.
А группы там как набирают? По возрасту, по уровню знаний или всех вместе?
А кто решает, что входить в это понятие образования? Муж с детьми в этом участвует в выборе дополнительных занятий?Василиса-премудрая писал(а): ↑19.05.24 09:28Нужно платить за другие вещи,в том числе за их образование.
в этом году вышла 4 но общаясь с учителем анг, она честно сказала мне,что это больше аванс за ее старания. Она их видит.
я решаю, платит в основном муж. Но и я оплачиваю частично. За младшую полностью же я плачу. И логопеда оплачиваю, он дополнительно. Робототехнику, она тоже не входит. Хореографию и театральный кружок оплачиваю.
как муж может что-то решать,если он все время на работе и даже не особо в курсе,как сейчас у детей дела?
с мужниных
скажи, да?
о, ещё одно препятствие, которое надо преодолеть, чтобы медаль на хруть повесить
даже если вдруг и так,это такие же мои деньги. К вам они отношения не имеют.
не считаю.
и к форуму, но ты ж не стесняешься всю ерунду писать, что спотыкается о межушный ганглий
ну вот когда так будет тогда и напишу. Сейчас иначе. И меня все устраивает.
так этож вы бегаете ко мне в тему. А не я к вам хожу. Вот лично ваше мнение мне вообще не разу не интересно но вы все равно бегаете зачем то)
хотела услышать смогут ли за лето научить его читать.
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 3 гостя