Есть такое понятие: мобильность суставов. Они могут быть мобильными, а могут быть тугими. У мужчин суставы более тугие, чем у женщин.
Поэтому разные хитрые позы мужчинам даются сложнее.
Есть такое понятие: мобильность суставов. Они могут быть мобильными, а могут быть тугими. У мужчин суставы более тугие, чем у женщин.
очень интересно
овца то просто тупая, а корова еще и толстая. Но хорошо хоть не свинья
:=/ Главное верить. И не так важно, во что ты веришь: в Бога, в любовь, в людей. Главное, чтобы мысли были чисты и вера крепка. И тут скорее о том, что каждый должен получить то, во что верит.Margaritaya писал(а): ↑30.03.21 19:52получается я плохо верю? Или наоборот хорошо? хорошие стихи, мне понравились
Достойная, я пока картошку резала, обдумала
а это где? Пальмы, красиво. Ну и вообще где стихии сходятся
это уже эйфория имхо :DКатерина 80 писал(а): ↑30.03.21 20:06Не нравится потому, что когда человек слишком уж эмоционально "погружается" вот в эту вот радость, он, как правило, может не заметить надвигающихся серьезных проблем и потрясений
а может и нельзя. Не все в нашем ведении
Это маяк в Танжере, Марокко. За ним Гибралтарский пролив, а облачность вдалеке - испанский берег. Но разглядеть его могут люди с хорошим зрением.
Тю! ( как говорят украинцы) - не обязательно. :D
В 90% техника, на которую снимают и чел у которого она в руках.
Глаза зрителя.
на то она и молодость? Не спорю, надо быть внимательным, но всего к сожалению не предусмотришь и не предотвратишь.Катерина 80 писал(а): ↑30.03.21 20:14Особенно по молодости. Человек привыкает и думает, что всегда так и будет.
Прекратите так много думать, это вредно. Похоже на программу запрета на радость. Никакой закономерности нет. Нет жесткой череды белое-черное-белое-черное. Это твоё восприятие так сработало и привязало события, не связанные между собой, сделало связку. Начните обращать внимание на то, что противоречит этому. Например, случилось что-то хорошее, а затем опять что-то хорошее, а потом еще.
Может и нельзя. Но попытаться стоило же. За год до этого были "предпосылки". И я их хорошо помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость