Я только за себя говорюKorvet писал(а):Вы утверждаете, что, за исключением этой парочки, все оставшиеся филологини "после этого" поворачиваются на бок и моментально начинают храпеть?
Девушки из провинции. Кто они?
- Бармалейка
- любитель
Re: Девушки из провинции. Кто они?
Если к примеру вы сам приезжий,то девушка будет с вами только пока не появится реальный вариант из местных согласный ее взять в жены.Тогда вы услышите-"давай останемся друзьями" :D .А если вы коренной столичный житель,то это наверное еще хуже,лицемерие и актерство у приезжих баб не знает границ и будут петь в уши о любви пока в собственники не влезут,а там может и плохо кончится.Вобщем,живя в столице,с приезжими бабами лучше всерьез не связываться,на своей шкуре испытал всю их "любовь".Valdis писал(а):Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Ответить на этот вопрос трудно. Но меня интересуют мнения Форумчан.
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
Откуда?Отсюда,отсюда .) Видите ли,все приезжие в Москву женщины(про мужиков не говорим,все-таки другая психология)имеют авантюрный склад характера.Все.Иначе бы не приехали.А авантюристки вобщем то на все готовы ради столичного"гражданства",и лицемерие для них-самое малое на что они способны.Поэтому связываться с приезжими для серьезных отношений-упаси Бог!Так,для потрахушек,не более.ibis писал(а):Мнение: Если они из провинции, то Вы откуда? - важный вопрос. Им можно поездить по ушам и по телам (не особо жестко)... Так как любят они ушами - Вам может повезти. А потом...
Как везде. Вы - МУЖ, рулите сами и с УМОМ.
- Бармалейка
- любитель
Спортлото - государственная игра на деньги. А с государством на деньги играть... Ннннууу... Тут всегда в дураках останешься.
Так и с приезжими. Кто их знает, что им НА САМОМ ДЕЛЕ нужно? То ли и в самом деле я, то ли что-то от меня... Некоторые уже на втрой-третьей встрече "а у тебя есть где жить девушке?" Йопппп...
Так и с приезжими. Кто их знает, что им НА САМОМ ДЕЛЕ нужно? То ли и в самом деле я, то ли что-то от меня... Некоторые уже на втрой-третьей встрече "а у тебя есть где жить девушке?" Йопппп...
-
Клаускас Кизичкаучкас
Какое-то странное отношение к гуманитарным, а в частности филологическим наукам. Скорее всего, это вызвано ранее нанесённым оскорблением или что-то ещё в этом духе.. но это к американским психологам... Я сам инженер: гидравлика, сопромат, тер. мех на отлично, а супруга у меня, как раз филолог и поверьте в семье полный зачёт. Просто не надо друг с другом говорить на темы о которых не имеешь ни малейшего представления. Тем самым Вы никого не оскорбите и не получите адекватный Вашим высказываниям ответ.
-
stervochka
- бывалый
Мнение свое выскажу с осторожностью, так как возможно бывают другие варианты, просто я с таким не сталкивалась.
Так вот. Всю жизнь живу в маленьком городке на окраине страны и категорически не желаю переезжать ни в Москву ни в другой мегаполис. Но все, кого я знаю из тех, кто уезжал - ехали за лучшей жизнью. Девушки, уехавшие учиться в Москву, Питер, Новосиб и т.д, высказывались более чем ясно - за годы учебы нужно найти мужчину-коренного жителя мегаполиса и закрепиться в этом городе. Если повезет, то выхватить иностранца и мотануть жить за рубеж. "За пять лет нужно успеть выучиться, найти москвича и побыстрее выйти замуж" - так говорили все, уезжающие учиться в Москву. О том, что это будет не москвич, даже речи не шло.
Все едут с надеждой пристроить попу в теплое место.
Иначе и быть не может.
Потому что любая понимает, что самой там чего то добиться - нереально.
Вобчем, в девушках из провинции нет ничего страшного, когда они в этих провинциях и остаются :D
Все ИМХО.
Так вот. Всю жизнь живу в маленьком городке на окраине страны и категорически не желаю переезжать ни в Москву ни в другой мегаполис. Но все, кого я знаю из тех, кто уезжал - ехали за лучшей жизнью. Девушки, уехавшие учиться в Москву, Питер, Новосиб и т.д, высказывались более чем ясно - за годы учебы нужно найти мужчину-коренного жителя мегаполиса и закрепиться в этом городе. Если повезет, то выхватить иностранца и мотануть жить за рубеж. "За пять лет нужно успеть выучиться, найти москвича и побыстрее выйти замуж" - так говорили все, уезжающие учиться в Москву. О том, что это будет не москвич, даже речи не шло.
Иначе и быть не может.
Потому что любая понимает, что самой там чего то добиться - нереально.
Вобчем, в девушках из провинции нет ничего страшного, когда они в этих провинциях и остаются :D
Все ИМХО.
- Бармалейка
- любитель
-
Скоммуниздин
- бывалый
Категорически согласен, особенно с последним.stervochka писал(а):Но все, кого я знаю из тех, кто уезжал - ехали за лучшей жизнью.
...
Иначе и быть не может.
...
Приехавшая из провинции ОЖП - отдельный тухлый тип индивидумов. Нормальная женщина не уедет из родного города, от друзей и родных. Либо для пристройки джоппы, либо карьерные амбиции в бошке.
-
stervochka
- бывалый
Я знаю хороших девчат, которые даже за мужем уезжали с большой неохотой, а то и с слезами-соплями. Далась им эта Москва. Но раз работа у мужа такая - что ж поделать. А сами, в одиночку фиг бы поехали.
И знаю тех, кто в тех же ситуациях ехал с радостью и в предвкушении лучшей жизни. В тех семьях, где детей пока не родили, дело зачастую заканчивалось разводом - девка элементарно находила "лучший вариант" на месте.
Такая вот небольшая статистика.
Только вот на днях знакомая рассказывала о своей подруге - год с мужем в Москве прожила, теперь разводится, нашла другого и захлестнула ее новая дольче вита.
И знаю тех, кто в тех же ситуациях ехал с радостью и в предвкушении лучшей жизни. В тех семьях, где детей пока не родили, дело зачастую заканчивалось разводом - девка элементарно находила "лучший вариант" на месте.
Такая вот небольшая статистика.
Только вот на днях знакомая рассказывала о своей подруге - год с мужем в Москве прожила, теперь разводится, нашла другого и захлестнула ее новая дольче вита.
а как жеж слово "невеста" = невесть откудаСкоммуниздин писал(а): Приехавшая из провинции ОЖП - отдельный тухлый тип индивидумов. Нормальная женщина не уедет из родного города, от друзей и родных. Либо для пристройки джоппы, либо карьерные амбиции в бошке.
провинциалки не всегда алчные, глупые и распущенные девахи.
если нормальная приличная девушка уехала из теплого рожительского гнездышка в мухосранске, где уж булка с маслом всегда есть, в большой город и сама молотит лапками как лякушка молоке (работает, снимает жилье) - он боец. приезжих тут никто не ждет и они никому не нужны, решиться на такой шаг как перемена ПМЖ очень тяжело, слюнтяи не осилят. ох как непросто бывает! думаю, что жена из такой девушки будет первосортная.
- Бармалейка
- любитель
-
stervochka
- бывалый
Влада, вы много знаете таких, кто намерен именно честно молотить лапками?приезжих тут никто не ждет и они никому не нужны, решиться на такой шаг как перемена ПМЖ очень тяжело, слюнтяи не осилят. ох как непросто бывает!
Разве что первое время, пока не найдет М, который уже вдоволь лапками помолотил, имеет жилье и работу и снимет с нее львиную долю забот по обустройству в столице .
Никто, понимаете, никто не намерен уезжать и молотить там лапками годами, мыкаться по сьемным углам и питаться Дошираком, и видеть в этом достижение поставленной цели.
Это - только временный этап, и он должен быть как можно более короче. А значит, нужен М.
Это же очевидно.