Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 14.04.05 12:33

Ребята, у меня все нормально. Новостей почти нет, а те что есть очень незначительны. Если не считать, что с одной из (уже многочисленных) знакомых отношения плавно переходят в более близкие. Даже дети уже не удивляются. Надеюсь не повторить прошлых ошибок. :twisted: Поэтому все темы в Войне полов читаю ежедневно, так что подпитка меня идет постоянно :D

Я не пропал, я с вами. Сам пока советовать никому не берусь, еще идет "реабилитационный период".

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.04.05 09:44

Так-так-так! Алекс! Внимание! Не я ли Вас предупреждал от отношений с другими женщинами?

Уж коли так происходит, будьте внимательнее, скрытнее! Если отношения все таки появились, не стоит их афишировать до развода!

Вот что будет в противном случае:
Жена кинется в атаку защищать свое кровное, и будет права! Оно в опасности! И Вы ведь уже не пострадавшая сторона, а виновник! Вот уже и не она ушла, а Вы ее бросили! :evil:

Пока есть имущественные вопросы,- все остальное отступает на второй план, иначе Вы рискуете проснуться однажды в коробке от телевизора под мостом со своей новой возлюбленной, которая тоже скоренько убежит. Конечно, я сгущаю краски, но делаю это сознательно. :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.04.05 17:00

Здравствуйте, Алекс!
Хорошо, что у вас все хорошо! :D
У нас тоже все хорошо:))

А Мейсона вы послушайте - как говорят американцы - очень-факин-может-быть...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 27.04.05 17:31

Здравствуйте, Freemonk и все-все-все :)
Конечно я Мейсона слушаю и корректирую свое отношение к ситуации и свое поведение.
И у меня все отлично (как не странно и на работе тоже). Бывшая за две недели два раза зашла к детям на полчаса. Два-три раза они у нее были. Купила младшему джинсы и толстовку и теперь пыжится: "какая она заботливая мать!". :twisted:
А мы с младшим и его друзьями в субботу на рок-концерт ходили в клуб "Точка". Вот уж никогда не думал что буду так слушать рок, особенно тяжелый. Маврин и группа Легион. Я просто в восторге. А еще младший на концерте познакомился с девушкой и теперь они встречаются :D
С бывшей мы неделями не созваниваемся. Да и зачем. Она в порядке, я в порядке. Она не очень то и расстроилась, что юноша ее бросил. По намекам у нее уже третий (приглашает ее с ним в Крым дайвингом заниматься. интересно за чей счет? ) :twisted:
А замуж ей даже 5 человек предложили :lol: Вот такая она у нас ликвидная.
Пишите, я каждый день читаю, на вопросы отвечу.

Мар

Сообщение Мар » 27.04.05 18:05

Добрый день всем участникам! Добрый день, Алекс! Добрый день, Мэйсон! Это мой первый пост, но Вас я уже всех хорошо знаю, за последнюю неделю вы стали мне очень близкими людьми. Только благодаря вам я с наименьшими потерями прошел первый этап собственной трагедии. Да, вы будете смеяться, но меня тоже бросила жена :lol: . В кратце, моя история: нам обоим по 39 лет, 17 лет в браке, дочке 16 лет. Вдруг (это мне тогда показалось - "вдруг", а сейчас уже вижу, что далеко не вдруг) неделю назад после небольшой размолвкизаявление - Я тебя больше не люблю! Я стобой жить больше не могу. Я все решила. Дочке объясню сама, она большая, она меня поймет. На жилье не претендую, где жить - найду. - У меня, естественно, шок!!! КАК, ЧТО, ПОЧЕМУ??? Но она больше ничего так и не объяснила, слезы в три ручья. - Утебя кто-то есть? - Давай поговорим попозже... И т.д. Из шокового состояния я вышел только благодаря этому сайту и этому топику. Оказывается, можно жить и можно бороться и в таких ситуациях. Еще раз огромное всем спасибо!
Пока ситуация никак не развивается. Она пару раз не ночевала дома, дочке объсняла, что ей рано на работу, и она остается ночевать у сотрудницы рядом с работой. Дома мы без крайней необходимости практически не общаемся. Я занял выжидательную позицию, инициативу пусть снова проявляет она.
С уважением, Мар

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 28.04.05 09:17

Да, у Мара ситуация схожа с тем, что у Алекса, другое дело - насколько ?
И, полагаю, было бы уместнее начать для этого отдельную тему, вроде "Жена ушла -3", что ли.
А вообще хороший совет Мару: почитайте ка то, как пишет о своей проблеме Дем в "Жена ушла -2" ! Достаточно рпазвернуто , подробно, да настолько, что осбенно то уточняющих вопросов не задашь, все становится ясно без них.
А у вас материала изложенного маловато, неясно, что ж так все внезапно произошло...
Наверняка ведь было что то , что вызвало такой разрыв. Неужели раньше вы этого не видели ? Наверное, так сильно любили...

Мар

Сообщение Мар » 28.04.05 10:32

Максим,
первоначально мысль была открыть тему "ЖУ-3", но потом понял, что пока не готов, немного не хватает информации. Может допросить с пристрастием подругу жены? 100 % она замешана. А пока я боюсь, что просто не смогу правильно сформулировать вопросы.
Еще из важной информации, упущенной в первом посте: все это случилось буквально через месяц после переезда в новую квартиру. До этого - 11 лет у тещи и 6 лет по общагам и съемным квартирам. И вот наконец - своя, огромная, трехкомнатная, детская, зал, спальня (супружеская) - живи-нехочу! Не хочет... О разделе, разъезде, собственности квартиры вопрос, вроде, не стоит. Неоднократно было озвучено за те 5 лет, что квартира строилась, что это для ребенка, чтобы она начинала свою жизнь с нормальными жилищными условиями, чтобы не мыкалась, как родители по съемным квартирам. Квартира оформлена на жену, да она ее фактически и строила (не в финансовом плане, она была председателем ЖСК). Обидно, что ремонт я делал исходя из уютного семейного гнезда: спальня с огромным сексодромом, гостеприимная гостинная, огромная кухн-столовая... А теперь оказывается, что в этом доме будут жить два чужих человека! Или кравать распилить?
С уважением, Мар

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.05 11:03

2 Мар
А Вы то сами где жить будете?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 28.04.05 11:13

Максим, Вы писали:
И, полагаю, было бы уместнее начать для этого отдельную тему, вроде "Жена ушла -3", что ли.

Да мне кажется: нормально все :) "Жена ушла" - это, как оказалось, не только моя личная тема. Это тема многих мужей (к сожалению, конечно).
Так что здесь образовалось что-то вроде тематического класса в нашей школе выживания. Милости просим :)

Мар

Сообщение Мар » 28.04.05 13:32

Lelik писал(а):2 Мар
А Вы то сами где жить будете?
Вот вопрос, так вопрос...
Чесно говоря, я сегодня живу и надеюсь жить в своем доме. Но пока далеко вперед не загадываю.
С уважением, Мар

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.05 14:53

Мар писал(а):... О разделе, разъезде, собственности квартиры вопрос, вроде, не стоит.
Тогда вопрос вскоре встанет. Уж она то, как мне кажется, даже не думает о возможности собственного съезда с квартиры. Хоть она и для ребенка. А поскольку имущество оформлено на нее, то ... это только укрепляет ее мнение.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 28.04.05 15:21

Мар, а как все произошло то ? Небольшая бытовая разборка привела к тому, что жена решила развестсь с вами ? А до этого - тишь да гладь ?
И вы ничего-ничего не замечали ? И ссор особенных не было ? Во всех вопросах было взаимопонимание и слаженность ?
Наличие другого мужчины у жены для вас стало новостью ? Вот уж не верится.... Женщины - великие актрисы, ну да на всякого мудреца довольно простоты, что бы в итоге выдать себя !
Вы то сами как можете объяснить поведение жены?

Мар

Сообщение Мар » 28.04.05 16:07

2Максим
Любовь слепа, а я ее действительно люблю. Кроме того, я человек не ревнивый, никогда за женой не следил, доверял абсолютно. Может и зря... Нет, естественно, все произошло не в один миг, звоночки были, но я их объяснял для себя , оправдывал жену, как в том анекдоте: " - Почему на тебе женские трусы - Ну дорогая, ты же у меня такая умница, придумай сама что нибудь." Да, теперь я вижу, каким слепым идиотом был.
С уважением, Мар

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 28.04.05 17:55

Мар, могу ошибаться, но по-моему в погоне за материальными благами, Вы немного забыли про сам предмет, с которым этими благами намеревались пользоваться. А предмет оказался лостаточно стервозным, чтобы так жестоко Вам о себе напомнить.
Ваша жена привыкла, что Вы ее любите. Вы ее этим избаловали, если хотите. Если бы я была на Вашем месте, я бы постаралась всячески ей показать, что она мне больше не нужна и очень хорошо, что она свалила и не имеет имущественных претензий.

Мар

Сообщение Мар » 29.04.05 09:35

2MATSHITA
большое спасибо, очень интересное мнение, возможно Вы и правы. С разрешения уважаемого общества на некоторое время беру тайм-аут, подождем дополнительной информации.
Алекс, а как дела у Вас?
С уважением, Мар.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 14.05.05 10:12

Всем привет ! :)
Не писал, потому что ничего особенного (за редким исключением) в моей жизни не происходило.
Все так же живем втроем. Бывшая позванивает раз в неделю по всяким пустякам, то книжку предложит почитать, то спросит не знаю ли я какая завтра погода. Ествественно вопрос о детях: не болеют? как питаются? и т.п.
На прошлой неделе встречались. Часов 5 разговаривали, в основном о предстоящем разводе, о разделе дома. Спокойно, без взаимных претензий. Странно, я переживал, что могут опять чувства к ней проснуться, но даже ничего не всколыхнулось. Видимо ее полнейшее равнодушие на меня успокаивающе подействовало. Много рассказывала о своем кавалере. Оказывается я его знаю.

- Так он же женат!
- Ну и что гражданским браком - не считается.
- Все равно, к тому же у него жена больная. Разрушишь еще одну семью! Ты подумала, как она это переживет?
- Так я не собираюсь его уводить. Я и не люблю его. Просто с ним я могу посмотреть мир. (Он работает по линии МЧС и много ездит по стране и за границу). И вообще мне его друг больше нравится...

Я просто не стал продолжать этот разговор :evil: На мой взгляд это как то дурно попахивает проституцией. Только здесь оплачивают не деньгами а путешествиями.

Позавчера крупно поссорился с младшим. Оказалось мать его пригласила в гости к подруге Жанне (той самой :evil: ) и там эти три стервы так прополоскали ему мозги! Сидит и как зомби мне твердит "мать хорошая, а ты ее довел до такой жизни, только сейчас она жить нормально начала, а тетя Жанна и тетя Марина помогают ей". Причем сам начал этот разговор. Я ему: "ты зачем мне это все говоришь, хочешь обидеть? " Ну и высказал я ему все что думаю об этих тварях, о подлости и о предательстве. Разругались вдрызг. Утром "отошли", по дороге спокойно поговорили. Вроде он немного понял...

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо :D

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 14.05.05 10:24

Эх, Алекс, верно предупреждали !
постараются они на детях отыграться !
У твоих то парней нет и должной опытности, и профилактики против таких подлянок, которое бабье устроило младшему - зато вот есть чувствительность. Вот и почувттвовала твоя бывшая слабое место, не преминула нажать !
А с детишками , в самом деле, профилактика нужна постоянная.
Так что стоит все таки еще раз поговорить с каждым серьезно, и расставить акценты правильно.
Иначе оп прежнему можно пожинать плоды вот таких контратак, о которых ты написал.
А в остальном - так ты просто молодец !
Здорово, что окончательно ибесповоротно уяснил ненужность дерганий и самобичеваний по поводу развода, самокопаний, и пр.
Для тебя стало нормальным то, что ты вещи спокойно называешь своими именами : секс за путешествия - вариант проституции, не более того. Тут даже любовью не пахнет - все разложено по полочкам и предусмотрено...
А вообще всегда надо держать порох сухим. Ты пишешь, что с женой говорил спокойно, и тут же рассказываешь. как за твоей спиной на сына на тебя выливают ушата грязи !
Если б она успокоилась - ничего подобного не было. Или прото злобная природа у нее такая ?
А как, кстати, у нее отношения с большой любовью - студентом , которого описывали много в начале темы ?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 14.05.05 10:47

Максим, я встречался с ней до того как узнал о том что он был у нее (лишь позавчера, когда это выплеснулось в разговоре).

На студента она зла (как впрочем и на весь мужской пол - видите ли не понимаем мы ее тонкую душу). Последний раз он ей позвонил месяц или более тому назад, просил "в долг" на машину. Подозреваю, что дала, раз она с такой злобой об этом рассказывала. А младшему на поход недавно не дала... "Денег нет". И через два дня укатила в Туапсе :evil:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 14.05.05 10:49

На алименты чтоль подать? :lol: Шутка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.05 15:19

Рассказать младшему обо всех ее приключениях. В открытую. Предложить поставить себя на место мужчины в доме. Пусть подумает не с ее и не с Вашей колокольни, а со своей собственной. Возможно тогда он в большей степени все поймет.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.05.05 15:32

Боюсь, Алекс, это сейчас все хиханьки да хаханьки, а в ближайшем будущем (полгода) она устранится от участия в воспитании пактически полностью, как всега мотивируя это чем-то вроде "они уже взрослые" и прочей псевдоррациональной хреновины. Так что если хотите что-то делать с этим, делать это надо сейчас (например давить на нее, не знаю, Мейсон лучше подскажет).

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.05.05 02:31

Здравствуйте, Алекс!
Очень рада вас слышать и видеть снова!
Хорошо, что пока все хорошо, ну или с переменным успехом:)
Жена, конечно, подло сделала. Мальчишка еще неокрепший. А вот совет дали хороший - надо все же с ними поговорить, объяснить еще раз, попробовать теперь обрисовать ситуацию с вашей точки зрения с вашего видения... с ваших прожитых вместе лет.
Но только очень аккуратно, а то дети - все же дети, пока они могут просто не понять, не в силу тупости или ограниченности, а просто из неопытности и непонимания - как такое вообще может быть.
Многое видится уже с годами, я некоторые вещи тоже начинала осмысливать лет в 25, и что толку что кто-то мне что-то говорил?
Так что - удачи вам, и терпения и здоровья вам и вашим детям!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.05.05 10:58

Алекс, надо доверять собственному ребенку. Объясните ему все доступно, но не очерняйте мать,- этого дети не понимают.

Гость

Сообщение Гость » 20.05.05 18:58

ЮМОР в тему.... (есть не норматив)
взято здесь http://wwwboards.auto.ru/mercedes/452120.html

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».
- Я без соли жрать не могу - сказала собака.
- Соль и ниебёт - поддакнула кошка.
Сам я тоже ощутил огромный половой член недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту муйню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни мужского полового органа не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

Пока с горя пьянствовал, кое какой хавчик готовили кошка с собакой.
- Теперь сам за своими выблядками убирай! – ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом.
Выблядки к стати вели себя достойно, тут она напиздела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, член его знает…

Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в осоновном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ ебучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.

Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается мужского полового органа, она эротически отъехала? Деньги я нормальные зарабатываю, еб её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное блядство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и член на неё.

Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого.
- Доброе утро!
- Здравствуйте.
- Как настроение?
- Как обычно.
- Вы до скольки сегодня работаете?
- До восьми.
- Я могу за вами заехать?
- Зачем?
- С целью пригласить на приятный вечер.
- У меня дела.
- В смысле месячные?
- Мужчина, вам пошутить не скем?
- Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк.
- Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели?
- Да всё коньяк мешал.
- С чем мешали? – подъёбывает, это хорошо.
- С любовью к вам.
- Что-то долго собирались.
- Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах!
- Ну ладно, приходите после восьми –внезапно согласилась она.

Ворвался в квартиру, кричу:
- Генеральная уборка!
Пять часов мы приводили хату в порядок. Собака перемыла всю посуду, кошка бельё перегладила. Я тоже принимал активное участие, главным образом безжалостно уничтожая воспоминания о супруге.
- Ну что, сегодня двигать тазом в области женской промежности будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
- Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
- Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
- Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
Приготовил салат оливье. Ракообразных отварил. Посолил всё. Соль то теперь есть, упс.
- Цветы купи, долбаёб – кошка как всегда дело говорит.
Побежал к метро за букетом. Долго выбирал. Хотелось покорить даму. Решил удивить её розами. Когда принёс букет домой, зверьё морды скривило.
- Это чего, типа нестандартный ход? - кошку эту убью когда-нибудь!
- Вам ничего не нравится я погляжу? – разозлился я не на шутку.
- Купил бы по необычней чего-нибудь.
- Чего?
- Хризантемы или ирисы, баб эти розы уже совершили половой акт до состояния невидимости.
Делать незачем, побежал опять к метро. На этот раз купил хризантем мужскочленно яркой расцветки. На контрасте с сугробами смотрелось очень даже ничего. Дома тоже одобрили.
- А чего с розами делать будешь? - собака интересуется с ухмылкой.
- Пойду соседке отдам, у неё вчера юбилей был.
- Толковая мысль! - собака уважительно почесалась за ухом.

Звоню к соседке в дверь.
- Кто там?
- Марина, это я, сосед из двенадцатой.
Открывается дверь, на пороге Марина. Тоже к стати ничего себе баба.
- У тебя праздник был, вот с опозданием, но всё же вручаю букет!
- Ух ты! Спасибо! Проходи.
- Да ну, муж ревновать начнёт.
- Какой муж, я ж два года в разводе!
- Да не, извини, некогда, завтра заскочу.
- Своей скажи, что бы телек не врубала на полную.
- Да мы разошлись.
- Чего это вдруг? Ты же вроде не безобразничал? – и так с прищуром на меня смотрит.
- Другого нашла.
- Ну и дура! А ты точно зайти не хочешь?
Ну упс ей сказать, ясен пень хочу я к ней зайти, да только вот в другой раз придётся.
- В другой раз, извини, ни как сегодня не получается.
- Ну ладно, буду ждать, спасибо ещё раз за цветы.

Так и пошёл я к себе со стоящим членом. Пока ходил, животные хлеб порезали, колбасу твёрдого копчения, сыр. Открыли банку селёдки и начали вынимать из неё кости. Надо сказать, что лучше кошки кости ни кто не вынимает. Чувствуется знание предмета.
- Лук тогда порежь – собаке говорю.
- Ты время не проеби, уже без пятнадцати- собака напоминает.
Ломанулся в ванную, побрился на скору руку. И в восемь я был готов.

Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина.
- А я думала, что вы на машине заедете… - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу.
- Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск.
- А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование.
Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал.
- У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места.
- Ну не знаю, надо подумать… - покров из женского полового органа, она похоже мама буратино, деревянная напрочь.
- А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли.
- А что за ужин? - мысли похоже догнали.
- Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку…
- Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то.
- Беременные? – галантно подшучиваю.
- Почему сразу беременные, просто не пью!
- Есть красное вино, чилийское.
Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне пиздятинки у такой.

Заходим ко мне. Втречать выходят сначала собака, потом кошка. Появляются с паузой в пару секунд из кухни, потом садятся и смотрят. Гостья, глядя на них, произносит два слова, первое, когда выходит собака:
- Собака…
второе, когда выходит кошка:
- Кошка…
Я смотрю, у кошки язык аж чешется чего–нибудь пиздануть. Молучи, думаю, а то тётю сразу в «карету» загрузим.

Показал где ванная, вернулся к «своим». Кошка ушла в комнату, а собака сидит, меня ждёт.
- Знаешь - тихо мне говорит- она конечно ничего, но с интеллектом проблемы.
- Главное, что-бы дала, остальное в принципе неважно. – высказываю свою мысль я.
- И, помоему, мы с кошкой её тоже не вдохновили.
- Идите смотрите телевизор, и постарайтесь не ляпнуть чего-нибудь.
- Ага, нет ни чего обычнее, чем кошка и собака, которые смотрят телек. – и собака прихохатывая убралась в комнату.
- С кем ты там говоришь? – удивлённый голос из ванной.
- Сам с собой, привычка от армии осталась.
- А где служил?
- РВСН.
- Что это такое?
- Ракетчики…
- Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная?
- Где? Там? – как меня совершили половой акт до состояния невидимости эти вопросы про радиацию.
- В ракетах наверное, да и вокруг ракет.
- Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория.
- Как это нет, а если война?
- С кем?
- С Американцами.
- У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности.
- А что это такое?
- Это? Говно!
Мысленно я выл. Из комнаты доносилось сдавленое сопение и только тётя хлопала глазами и ничего не понимала.
- Фу, как грубо - сказала она наконец.
Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась поостроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, упс, дурень на автомате как спрошу:
- Кто играет?
- Наши и не наши. – кошка у меня острит будь здоров!
Тётя упс и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо упс, поебался от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни:
- Где эта вонючая бутылочка?
В дверь звонок. двигать тазом в области женской промежности, это ещё кто припёрся?
- Кто там?
- Я - жена ушедьшая.
- Тебе какого мужского полового органа надо? Иди к своему хуесосу, Брайана Ферри ему в жопу засунь!
- Я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта.
Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на член (вниз по лестнице).
Тётя глаза приоткрывает, ни мужского полового органа не понимая крутит головой, одним словым возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды:
- выпейте, поможет, упс буду…
Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне:
- Она ёбнутая, орёт как телевизор.
- незачем языком молоть потому-что! – я упс какой злой. Кассирша опять отрубилась.
- Что, уже блядей навёл? – жена самодовольно подъёбывает из-за двери. И кто-то вторит ей прыщавым голосом.
Распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась член его знает), и сразу Брайану Ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом.
Бывшая тоже заорала. Вбегает в комнату:
- Телефон, где телефон, скорую срочно… - визжит.
В коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит.
- Не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. А вы забирайте, что забыли и уёбывайте по хорошему, у нас и без вас полна жопа огурцов.
Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». Ссука Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит:
- Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал!
Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят:
- Ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи.
- Уёбывайте, сталевары.
Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена.
- Этот что-ли?
- Что «этот»?
- Новый избранник.
- Ааа, ага, он, пидарас.
- Живой хоть?
- Сорбака сказала, что ни чего страшного.
- Кто?!
- Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел.
- Ну тогда пойду успокою твою…
Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию.
- Ни мужского полового органа себе…, прямо ледовое побоище! А это то кто?
- Так, знакомая, зашла в гости…
- Дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила?
- Да.
- Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство.
Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина.
- Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала.
- Спасибо. И , к стати, не хочешь ли шампанского?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 21.05.05 20:28

Гость, очень понравилось :) :) :)
Кстати, только, оливье не солят!
Пишите :)

Закрыто