ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Родители вместе сорок два года - будет в этом году. Были в шоке от разницы в возрасте с мужем и вопрос зачем мне замуж так рано их тоже волновал. Объяснять, что мне уже не рано, я не стала, сказала только папе, что хочу наконец-то семью хоть какую-нибудь, так как у них с мамой семья имеется, а то что мужу 38 - так это в кайф, женат не был, детей нет. Может он нагулялся уже, что еще нужно? Правда, папа был в сомнениях, что и начал туманно выражать, видимо, не зная, как бы мне объяснить не шокируя, что все эти своей женитьбы, он маме изменял.
- Robot
- аксакал
Что это за опрос? "Более 20" Да не смешите. Вот девушка реальные цифры даёт - до 19 лет - 150. Вполне нормально. У многих так. Я тоже раньше партнёрш считал. За 200 перевалило - сбился. Давно это было ! Правда, трахал всё подряд. Молодёжная гиперсексуальность. А сейчас уж и не знаю сколько. У всех по разному, конечно. У меня друг есть, так он и раньше не фанат был. Потом женился и за 15 лет жене 1 раз изменил и то по пьяни. Вот у него наверно "больше 20" за 42 года.
-
Обычная писал(а):колитесь..кто прикололся по п.4 и 5?
Никогда не думали, что многие уважающие себя мужчины замуж БУ женщину, которые перетрахало хрен знает сколько народа, брать не буду - а возьмут именно сохранившую себя для них девочку?
Самое желанное для мужчин приданное - ручки нецелованны, щечки не балованны (с)
Фигня это все...Что он с ней неопытной делать будет? Его ж потом на опытных потянет...Виннигут писал(а): Никогда не думали, что многие уважающие себя мужчины замуж БУ женщину, которые перетрахало хрен знает сколько народа, брать не буду - а возьмут именно сохранившую себя для них девочку?
Самое желанное для мужчин приданное - ручки нецелованны, щечки не балованны (с)
Не-а, шлюха - эта та, у которая перманентно ЛЮБОФФФЬ случается. То к одному, то к другому, то к дцатому. Отсюда и тонна епарей к дцати годам - и дай только такой рот расскрыть - мигом узнаешь, что она не шлюха потому что к каждому была и Любофь и Чуйства (ну конечно).olkanik писал(а):Шлюхи - это те, кто раздвигает ноги перед всем, что движется...
Давай ты мне не будешь макароны на уши развешивать? Я прекрасно знаю, что если у мужчины стоит и он готов доставить удовольствие женщины - то все у него будет, и совместимость и все остальное.olkanik писал(а):Шлюхи - это те, кто раздвигает ноги перед всем, что движется...
А что касаемо обучению и т.д., то есть еще и сексуальная совместимость... Вы можете просто не подходить друг другу по темпераменту, по раскрепощенности в постели, по отношению к различным видам секса (анал, орал, БДСМ и т.д)
Почему же я девочкой жену себе брать буду? Объясню: Б/У теток со следами чужой спермы мне в жены нахрен не надо - я себя не на помойке нашел, брезгую-с. Возму замуж чистенькую и знаешь не буду ей изменять потому что я УВАЖАТЬ ее буду, в отличие от вас, лядей.
Доступно изложил, зайка?
Спасибо за участие и внимание к моим поискам. Найду, не переживай ты так.Cat(c) писал(а):Виннигут зайчег, а ты найди эту невинуую, и чтобы она еще разбежалась взамуж за тебя 8)
Как говорил один старый учитель Дзен, есть стремление, есть и достижение.
Подмена понятий. Причем неудачная очень: разведенку я бы тем более в жены не брал, это еще ниже чем просто Б/У с точки зрения возможной жены.Cat(c) писал(а): что если женщина развелась, то она все, шлюха? т.е. больше ей спать ни с кем нельзя?
У тебя неверный образ меня ) Я всегда спокоен, особенно при общении с женщинами - самый оптимальный вариант общения как показала практика.Cat(c) писал(а):понятно все, вопросов нет, просто потише на поворотах.
Где ты увидела обзывательство? Лядь я называл лядью сугубо в рамках констатации факта. И речь идет о пригодности женщины как жены. Не имею ничего против использования БУ по их прямому назначению, одной Любоффью у них больше в списке, а мне приятно провести время.Cat(c) писал(а):не стоит так кричать и обзываться, как малолетка...
Виннигут я не осуждаю, каждый живет как хочет/может, просто звучит не подобающе мужчине
пишите о своих пристрастиях в анкете/в знакомствах, так вернее для понимания, девачкам, правда сомневаюсь, что они читают данный форум
очень везет тем, кто с первым партнером раз и навсегда
но неправильно считать женщин, которые не разведенки, а скажем были в поиске-лядями
вы сам-то наверное не девственник?
ни разу, да? 
пишите о своих пристрастиях в анкете/в знакомствах, так вернее для понимания, девачкам, правда сомневаюсь, что они читают данный форум
очень везет тем, кто с первым партнером раз и навсегда
но неправильно считать женщин, которые не разведенки, а скажем были в поиске-лядями
вы сам-то наверное не девственник?

И что? Моя жизнь - мои правила. Если они не подобают чему-то, не судьба. Обратите внимание, я не говорю как себя вести девушке, я говорю как я себя буду вести по отношению к ней после ее действий.Cat(c) писал(а):Виннигут я не осуждаю, каждый живет как хочет/может, просто звучит не подобающе мужчине
Когда я иду на рыбалку - для рыб я беру червяков, а не торт. Хотя первых я не ем, а второе обожаю.Cat(c) писал(а):пишите о своих пристрастиях в анкете/в знакомствах, так вернее для понимания, девачкам, правда сомневаюсь, что они читают данный форум
Cat(c) писал(а): очень везет тем, кто с первым партнером раз и навсегда
Это теперь называется "были в поиске", хм.
И ничего, что мы сейчас о качествах женщины как жены говорим? Это я к тому, что ничего не имею против совместных поисков, если они без женитьбы и серьезных отношений.
Нет.Cat(c) писал(а):вы сам-то наверное не девственник?