ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

Extazy

Сообщение Extazy » 18.01.11 13:41

Родители вместе сорок два года - будет в этом году. Были в шоке от разницы в возрасте с мужем и вопрос зачем мне замуж так рано их тоже волновал. Объяснять, что мне уже не рано, я не стала, сказала только папе, что хочу наконец-то семью хоть какую-нибудь, так как у них с мамой семья имеется, а то что мужу 38 - так это в кайф, женат не был, детей нет. Может он нагулялся уже, что еще нужно? Правда, папа был в сомнениях, что и начал туманно выражать, видимо, не зная, как бы мне объяснить не шокируя, что все эти своей женитьбы, он маме изменял.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 13:56

ревнует :-}

Cashew

Сообщение Cashew » 09.02.11 02:58

мне 29 , 2 мужчин. Муж-8 лет женаты были, потом один человек еще- но мне бывший внушил такой комплекс неполноценности, что я вся кривая косая и мало кто на меня залезит, благодаря второму мужчине я хоть отошла от этого кода в моей башке.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.02.11 06:59

Что это за опрос? "Более 20" Да не смешите. Вот девушка реальные цифры даёт - до 19 лет - 150. Вполне нормально. У многих так. Я тоже раньше партнёрш считал. За 200 перевалило - сбился. Давно это было ! Правда, трахал всё подряд. Молодёжная гиперсексуальность. А сейчас уж и не знаю сколько. У всех по разному, конечно. У меня друг есть, так он и раньше не фанат был. Потом женился и за 15 лет жене 1 раз изменил и то по пьяни. Вот у него наверно "больше 20" за 42 года.

Кислота

Сообщение Кислота » 19.02.11 17:09

один был и есть- муж.

КаГбе Намекает

Сообщение КаГбе Намекает » 11.03.11 15:58

не много не мало 11 :oops:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 13:17

Это было, было, было...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 13:26

Обычная писал(а)::lol: колитесь..кто прикололся по п.4 и 5?

Никогда не думали, что многие уважающие себя мужчины замуж БУ женщину, которые перетрахало хрен знает сколько народа, брать не буду - а возьмут именно сохранившую себя для них девочку?

Самое желанное для мужчин приданное - ручки нецелованны, щечки не балованны (с)

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 13:32

Виннигут писал(а): Никогда не думали, что многие уважающие себя мужчины замуж БУ женщину, которые перетрахало хрен знает сколько народа, брать не буду - а возьмут именно сохранившую себя для них девочку?

Самое желанное для мужчин приданное - ручки нецелованны, щечки не балованны (с)
Фигня это все...Что он с ней неопытной делать будет? Его ж потом на опытных потянет...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 13:42

olkanik писал(а): Фигня это все...Что он с ней неопытной делать будет? Его ж потом на опытных потянет...
Типичное оправдание шлюхи (ничего личного, просто обычно такие фразы моральные шлюхи и выдают). Ничего что я сам опытен и могу обучить и ее, ага, без помощи заливавших ее спермой епарей.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 13:52

Шлюхи - это те, кто раздвигает ноги перед всем, что движется...
А что касаемо обучению и т.д., то есть еще и сексуальная совместимость... Вы можете просто не подходить друг другу по темпераменту, по раскрепощенности в постели, по отношению к различным видам секса (анал, орал, БДСМ и т.д)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 14:38

olkanik писал(а):Шлюхи - это те, кто раздвигает ноги перед всем, что движется...
Не-а, шлюха - эта та, у которая перманентно ЛЮБОФФФЬ случается. То к одному, то к другому, то к дцатому. Отсюда и тонна епарей к дцати годам - и дай только такой рот расскрыть - мигом узнаешь, что она не шлюха потому что к каждому была и Любофь и Чуйства (ну конечно).
olkanik писал(а):Шлюхи - это те, кто раздвигает ноги перед всем, что движется...
А что касаемо обучению и т.д., то есть еще и сексуальная совместимость... Вы можете просто не подходить друг другу по темпераменту, по раскрепощенности в постели, по отношению к различным видам секса (анал, орал, БДСМ и т.д)
Давай ты мне не будешь макароны на уши развешивать? Я прекрасно знаю, что если у мужчины стоит и он готов доставить удовольствие женщины - то все у него будет, и совместимость и все остальное.

Почему же я девочкой жену себе брать буду? Объясню: Б/У теток со следами чужой спермы мне в жены нахрен не надо - я себя не на помойке нашел, брезгую-с. Возму замуж чистенькую и знаешь не буду ей изменять потому что я УВАЖАТЬ ее буду, в отличие от вас, лядей.
Доступно изложил, зайка?

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 21.03.11 14:41

Виннигут зайчег, а ты найди эту невинуую, и чтобы она еще разбежалась взамуж за тебя 8)
что за бред? и тема есть про девствениц...а тут тема про кол-во партнеров
что если женщина развелась, то она все, шлюха? т.е. больше ей спать ни с кем нельзя?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 14:46

Cat(c) писал(а):Виннигут зайчег, а ты найди эту невинуую, и чтобы она еще разбежалась взамуж за тебя 8)
Спасибо за участие и внимание к моим поискам. Найду, не переживай ты так.
Как говорил один старый учитель Дзен, есть стремление, есть и достижение.
Cat(c) писал(а): что если женщина развелась, то она все, шлюха? т.е. больше ей спать ни с кем нельзя?
Подмена понятий. Причем неудачная очень: разведенку я бы тем более в жены не брал, это еще ниже чем просто Б/У с точки зрения возможной жены.

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 21.03.11 14:47

понятно все, вопросов нет, просто потише на поворотах....не стоит так кричать и обзываться, как малолетка...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 14:53

Тогда хочу тебе пожелать, что бы твоя невинная жена разнообразия потом после тебя не захотела...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 14:55

Cat(c) писал(а):понятно все, вопросов нет, просто потише на поворотах.
У тебя неверный образ меня ) Я всегда спокоен, особенно при общении с женщинами - самый оптимальный вариант общения как показала практика.
Cat(c) писал(а):не стоит так кричать и обзываться, как малолетка...
Где ты увидела обзывательство? Лядь я называл лядью сугубо в рамках констатации факта. И речь идет о пригодности женщины как жены. Не имею ничего против использования БУ по их прямому назначению, одной Любоффью у них больше в списке, а мне приятно провести время.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 14:56

olkanik писал(а):Тогда хочу тебе пожелать, что бы твоя невинная жена разнообразия потом после тебя не захотела...
Тут уже все от меня зависит, повторюсь: есть стремление, есть и достижение )

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 15:02

Вот интересно, а что ты будешь делать, если у твоей жены возникнет к тебе отвращение... Поверь, что и такое бывает...Ну, не тянет ее на тебя. Что делать-то будешь? Надоест ведь упрашивать и ублажать... К *лядям побежишь...

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 21.03.11 15:04

Виннигут я не осуждаю, каждый живет как хочет/может, просто звучит не подобающе мужчине
пишите о своих пристрастиях в анкете/в знакомствах, так вернее для понимания, девачкам, правда сомневаюсь, что они читают данный форум

очень везет тем, кто с первым партнером раз и навсегда
но неправильно считать женщин, которые не разведенки, а скажем были в поиске-лядями
вы сам-то наверное не девственник?
:lol: ни разу, да? :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.03.11 15:06

повезло вам пока, девочки, что до темы только Виннигут дошел. Полетят сейчас у вас перья))

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 15:11

новые вырастут...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.03.11 15:20

виннигут, а вопрос такой - где вы сейчас найдёте ВМЕНЯМУЮ и хотя бы НЕСТРАШНУЮ тётку, сохранившую физическую невинность лет этак до 22-23?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 15:25

Cat(c) писал(а):Виннигут я не осуждаю, каждый живет как хочет/может, просто звучит не подобающе мужчине
И что? Моя жизнь - мои правила. Если они не подобают чему-то, не судьба. Обратите внимание, я не говорю как себя вести девушке, я говорю как я себя буду вести по отношению к ней после ее действий.
Cat(c) писал(а):пишите о своих пристрастиях в анкете/в знакомствах, так вернее для понимания, девачкам, правда сомневаюсь, что они читают данный форум
Когда я иду на рыбалку - для рыб я беру червяков, а не торт. Хотя первых я не ем, а второе обожаю.
Cat(c) писал(а): очень везет тем, кто с первым партнером раз и навсегда
но неправильно считать женщин, которые не разведенки, а скажем были в поиске-лядями

Это теперь называется "были в поиске", хм.
И ничего, что мы сейчас о качествах женщины как жены говорим? Это я к тому, что ничего не имею против совместных поисков, если они без женитьбы и серьезных отношений.
Cat(c) писал(а):вы сам-то наверное не девственник?
Нет.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 21.03.11 15:26

Дружище писал(а):виннигут, а вопрос такой - где вы сейчас найдёте ВМЕНЯМУЮ и хотя бы НЕСТРАШНУЮ тётку, сохранившую физическую невинность лет этак до 22-23?
Разведусь.

Ответить