собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 01.03.11 17:57

Сорри за офф: а в Бразилии телки красивые?))

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.03.11 19:37

luka
брат, извини за офф. :wink: да пощадят меня модераторы.
Но тут камрад спросил
Вольфрам
Классные шо писец. :D Может в Москвах больше тетек во всяких Версасе, но бразильянки мне понравились (1) внешне (епапелльных реально море. кракодилов тоже хватает, но процент девок ЯБЫВДУЛ очень большой) (2) внутренне (встречаясь например с твердой восьмеркой ил ну семеркой из десяти, ты редко увидишь корону или тиару на ее башке. Такого гона как у наших баб Я КОРОЛЕВА нетути, это приятно. Быть мужчиной там приятно).
ЗЫ. опыта серьезных отношений нет. Но из тройки романтичных знакомств, два поддерживаются до сих пор по тырнету, причем одна прилетает в гости.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.03.11 12:16

Все не читало
чисто интересно, бум рожать для себя или не бум?

А если бум, то что делать если мама-донор окажется лядью и дитю передадуться ее плохие гены?

:roll: :roll: :roll:

И нафига вообще рожать ребенка для себя, одному что ли скучно? Или для государство, чтобы мы не выродились?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 04.03.11 12:34

Дом построил, дерево посадил, а вот сына нет. Заморачиваться на вновь серьезные отношения ему не упало. Продолжение рода.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.03.11 12:37

Аааа, инстинкт размножения....
ну-ну, видела я папу одиночку с маленьким ребенком.... Жалкое то было зрелище

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.03.11 12:40

Автор наверно жалеет, что детей в магазинах не продают. Пришел, выбрал, купил нужную модель. Денег побольше отвалил - получите доп. опции. Быстро и удобно

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.11 12:55

а жалких мам-одиночек, значит, не бывает, да? :D
одного она увидела...

название темы читаем и не флудим :evil:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.03.11 13:02

Где флуд? Я флуд? Нормально....

Жалких мам одиночек полно, а при чем тут мамы одиночки? Здесь про отцов. Я тему почитала.

Я про то что мужская психология не предусмотрена для сидения с маленьким ребенком. Не ваше это дело. Или я не права? Вы конечно герои и все такое. Но не надо отрицать прописных истин. Женщина сидит с ребенком, а мужчина добывет корм и защищает. Отсюда и разное устройство психики у женщин и мужчин

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 04.03.11 13:06

Maman писал(а):Где флуд? Я флуд? Нормально....
Изображение

:twisted: :twisted: :twisted:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.03.11 13:10

Страшно, шописец!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.11 13:12

Maman писал(а):Я про то что мужская психология не предусмотрена для сидения с маленьким ребенком. Не ваше это дело. Или я не права?
не правы. Потому что даже если 90% не приспособлены, это не означает, что оставшихся 10% не существует.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.11 13:12

Maman, предупреждение за нарушение Правил форума. Флуд

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.03.11 13:14

если будет обеспечена ребенку любовь со стороны женщины - будет вполне полноценная личность я думаю. бабушка если будет постоянно присутствовать - все ок с ребенком будет.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 04.03.11 14:23

Я, как раз, знаю пример семьи, где детей воспитывал только отец. Мать умерла, оставив совсем маленьких детей-погодков (такие случаи в теме уже указывали). Помогали им и бабушки и дедушки, и тети и дяди со всех сторон. Вопрос воспитания детей только отцом меня не пугает.
Но мама в той семье была известна и родители ее были известны, и родители родителей тоже.
Для меня - рождение ребенка от донорской яйцеклетки через сурмаму ничем почти не отличается от усыновления ребенка. Такой же кот в мешке. В здоровье и личности ребенка участвуют гены обоих родителей. Здоровье - это прекрасно, а интеллект? Я не очень верю, что делиться ооцитами за деньги приходят умницы-красавицы. Так же как не считаю, что доноры спермы - действительно достойные мужчины. Единственное, что могут гарантировать врачи - здоровье доноров обоего пола, а ребенок - дело ответственное.
Может быть это я всегда была излишне щепетильна в вопросах наследственности, а кто-то согласится на попроще...
Впрочем, личное дело каждого.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.03.11 14:30

не такой же.На половину твой.Тем паче суррогатную маму можно выбирать сколь угодно долго и с любыми требованиями,например,наличие кандидатской по квантовой механике,140 по Айзенку и наличия родословной.Дело только в цене,я думаю.Разве на такая же лотерея с обычной мамой-женой?Наблюдение,выбор,а прикупа никто не знает

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 04.03.11 14:47

Вот, я, как раз, сомневаюсь, что дело в цене. Родословную не купишь.

luka
бывалый

Сообщение luka » 07.03.11 23:22

2 Кармен:

как-то я упустил возможность Вас поблагодарить.

спасибо за поддержку и правильное понимание ситуации.

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 17:20

думаю, это очень даже возможно. И очень честно, не хочу рожать в браке, никого не обманываю (хотя задурить голову можно любой, использовав ее как бесплатную СМ и это вроде бы дешевле выйдет)

Порекомендую брать ДЯ, а не яйцеклетку СМ, чтоб поменьше проблем после родов и заноса в сторону - мой ребенок, не отдам, а, тут и папочка неженатый имеется, может и поженимся (фильмов на эту тему тьма, романтических бредней в голове СМ может быть немало)

кормилицы есть в стране, няни, желательно бы постоянную няню, переходящую в гувернантки, но тут как повезет...
все может получиться нормально,а может и нет... статистики мало, чтобы вывод сделать

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.03.11 18:43

На днях читала, какие чудовищные перекосы в психике у ребенка образуются, если его в раннем возрасте от матери отнимают.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.03.11 19:48

"проблемы индейцев шерифа не е..т" (с)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.03.11 19:53

Ленка писал(а):На днях читала
Меньше надписи на заборах читай. 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 27.03.11 20:06

Автор, а почему бы вам не написать письмо в министерство юстиций с предложением о том, чтобы женщин лишили материнства и сделали из них инкубаторов?

Мне очень жаль, что вас разочаровала женщина, но причем здесь маленький ребенок. Представьте, когда он станет большим (и не дай бог) узнает, что его родила суррогатная мать (по вашему решению) ребенок может начать ненавидеть вас, так как вы лишили его полноценной семьи.
Ребенок строит свою семью по подобию той семьи, в которой он родился. Вы лишаете его правильных понятий о семье. Подумайте 1000 раз прежде чем идти на такой рискованный поступок, подумайте не о себе, а о ребенке.
Вас же ведь растили в полноценной семье, где были и мама и папа!?

taiwin

Сообщение taiwin » 27.03.11 20:21

Грешен - все не асилил, много букаф :) .
Автора поддерживаю.

taiwin

Сообщение taiwin » 27.03.11 20:55

Rouks писал(а):Представьте, когда он станет большим (и не дай бог) узнает, что его родила суррогатная мать (по вашему решению) ребенок может начать ненавидеть вас, так как вы лишили его полноценной семьи.
Эво как!
А почему подобные вопросы не всплывают когда "семье" из двух пида... прошу прощения, геев или лесбиянок разрешают усыновлять (удочерять, рожать) детей? Типа два (больных психически, ИМХО) человека , будут лучшими родителями, чем один здравомыслящий и адекватный отец?
Далее.
Что значит "лишили его полноценной семьи"?
Как можно лишить того, что создать становится не просто сложно, а практически невозможно?
Или Вы отрицаете наличие ума у ребенка, рожденного таким образом? Дескать, повзрослев, ребенок не сможет сам сделать вывод "лишили" его чего-то или, наоборот, спасли от перспективы поучаствовать в дрязгах родителей?

Кроме того, за время взросления ребенока, подобная практика может стать пусть и не повсеместной, но достаточно распространенной и привычной, как то же усыновление, например. Но неоспоримым плюсом этой практики по сравнению с усыновлением будет именно родная кровь.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.03.11 10:56

taiwin писал(а):А почему подобные вопросы не всплывают когда "семье" из двух пида... прошу прощения, геев или лесбиянок разрешают усыновлять (удочерять, рожать) детей? Типа два (больных психически, ИМХО) человека , будут лучшими родителями, чем один здравомыслящий и адекватный отец?
А кто вам сказал, что такие вопросы не всплывают? Они не только всплывают, они активно обсуждаются и сторонников усыновления детей однополыми семьями в России днем с огнем поискать.
На этом сайте один из признаков непригодности человека к браку считается неполная семья. И небезосновательно, к сожалению. Существование матерей-одиночек не означает, что это позитивное явление, которое надо всячески стимулировать и поддерживать. Хотите полностью угробить институт семьи?

Ответить