http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4317858/
Намного лучше вариант, если у предполагаемого жениха большой доход, тогда вы можете расчитывать на покупку совместной квартиры в ипотеку например
Намного лучше вариант, если у предполагаемого жениха большой доход, тогда вы можете расчитывать на покупку совместной квартиры в ипотеку например
Ужос! Какие-то импотеки, вымагание денег уродителей. Бр.. Нормальной деушке нормальный мущина обязан купить квартиру на ее имя.
Я вааще валяюсь. Выйти замуж чтобы корячиться на импотеку, читай: корячиться, чтобы обеспечить мужа квартирой..
Уважаю ту, которая вообще не работает, так как хорошо жить и не работать при этом надо только уметь, не всем дано и такие девушки и я в том числе как раз не мартышки, а хитрые и продуманные, а на кассе сидеть любая обезьяна сможет
семья = бизнес, вроде ничего не теряет, поэтому можно в эту сторону свое ИП двигатьда при чем тут олигархи?? богатых - я имею в виду хотя мужчин, получающих тыс 50-70 в провинции и 120-150тыс в Москве, таких ТОЛПЫ и приятных и не очень, и быть женой даже такого парнишки гораздо лучше, чем работать на кассе за 10тыс, вы что?? да и ничего она не теряет, какая там карьера на кассе? если что всегда может вернуться)
Ему 33, хорошо образован, строен, приятен в общении, женат не был, работает, не пьет не курит, довольно мил, обходителен.. Но мое сердце к нему абсолютно глухо. Хотя мозг говорит - не упусти, вдруг это твой последний шанс на отличного мужчину, сразу видно будет хорошим семьянином.
Если муж не в состоянии нанять работающей жене человека, помогающего по хозяйству, то он должен сам на равных помогать ей в домашних делах.
Да даже если и жена не работает, то он должен на равных делать домашние дела, только при этом не из-под палки, а по собственному хотению=)
Ну с алиментами от двух бывших мужей вы сможете себя прокормить. Главное требовать, требовать и судами угрожать.
надеюсь она помрет в канаве за городомдобрый день. отец моего ребенка получает доходы которые, как мне кажется, можно назвать сверхвысокими. предположительно сумма алиментов может составлять 200 - 300 тыс. руб. в месяц. сейчас подаю на него в суд на алименты. до каких пределов он может снизить сумму выплачиваемых алиментов? или не ниже
Фирма зарегистрирована до того, как мы поженились. Сейчас муж планирует купить квартиру как юр лицо, мотивируя это тем, что таким образом платит меньше налогов. Вопрос в том, имею ли я и наш сын право на эту квартиру и будет ли она делиться при разводе?
*подсказывает* - Ещё можно отчество - матчеством заменить ))Автор, а я не понимаю, зачем давать фамилию отца ребенку? Чем плоха фамилия матери при том, что и отец записан в свидетельстве о рождении отцом. Плюс отец дает отчество, поэтому справедливо, если фамилия будет материнская.
У МЧ до встречи со мной было 2 брака. От каждого брака есть по 1 ребенку. Обеим БЖ он оставил квартиры и машины (не считая мебели, путешествий и пр.затрат). Теперь он сделал мне предложение. У него есть кв. Я поставила условие - если мы женимся, то эту кв. он должен оформить на меня. Суть в том, что я хочу убедиться, что я не хуже чем его БЖ, которым он оставил кв. Он пока молчит. Права ли я ?
мужиииииик!Конечно права, чем Вы хуже тех двух - и Вы его тоже как липку общипайте.
Чтоб ему не повадно было деток клепать и по бабам ходить..
а вообще он мужик коль бабам хаты оставлят.
Не, автор. вы не правы.
Еще и машину пусть на вас перепишет.
И бизнес (если есть)!
Он алень, а вы, похоже, волчица. Не церемоньтесь! ешьте с копытами!!!
Он оставил кв не женам, а детям!
бабо пишетмне мой бм платит 40 тыс.в месяц (Москва)+полностью оплачивает отпуск 2 раза в год(мне и сыну. ездим в разные страны типа Болгарии, Испании и Индии), ребёнку 6 лет. Договорились, что когда в школу пойдёт (т.е. уже через 9 мес) увеличит выплаты до 50 тыс. сына раза 2 в неделю видит по 2-3 час+1 выходной полностью с ночёвкой
зп у него 200 тыс, но официально 35, так что я довольна:)
ваш муж, откровенно говоря жлоб. плюс ко всему и сына видеть не хочет.
крепитесь
ну как мне выжать из мужика максимум, ну пожалуйстаКруутооо! Вот вы молодец! А чего он у вас прям такой шедрый? Я сколько знаю, для БМ особо не стараются. Если только для детей. Он сам так предложил или вы на какую хитрость пошли? Расскажите?
вам повезло, доябильных мущыыын малоГость № 5, Вам с БМ повезло. Порядочных мужчин так мало..
у меня дочка маленькая, годик. без брака, ребенка не хотел, но я решила оставить против воли.
денег никогда не просила сама, но папа признал, сам звонит нам, приходит по выходным, дает 35 т.р. в месяц. плюс бывают подарки. я внутренне недовольна, т.к. он обеспеченный
Что за гордость такая? Отказаться от подачек. Пусть платит, пока платит. А то орел такой, тут пожил, ребенка с женой бросил и теперь свободная жизнь, типа ничего не было? 8-10 тыс никогда не лишние. Новой сучке меньше достанется. Не вздумайте отказываться!
Деньги берите и дажене сомневайтесь, какие же козлы все таки мужики бывают
овца даже мысли не допускает, что содержать ребенка и ее тоже обязанностьЕсли БМ не хочет общаться и оплачивать ребенка, маме надо срочно искать ему нового папу!
Мой муж платит 10 тыщ на своего ребенка от прошлого брака. Не общается и слава богу. Я как НЖ считаю, что это многовато и бьет по бюджету, т.к. квартира у нас съемная, общую он оставил БЖ. С другой стороны, лучше так, чем если бы он платил меньше, но чаще с ребенком общался.
Петр, а Вы что, в декрете вместо жены посидеть хотите? Мне бывший муж тоже такой вариант предлагал - ты будешь работать, а я сидеть с ребенком и варить борщ. Меня лично такое предложение не устроило.....Развелась почти сразу после родов).)
Милый, а ты кто? Случись что, где потребуются деньги - болезнь, пожар, еще что-нибудь и толку от такой главы? Поэтому равноправие. И еще ни у одной женщины не будет вопросов, если муж с более низкой зп будет жить и решать свои проблемы в рамках этой своей зп.
правильно:Опытные жены, подскажите пожалуйста. Как создать условия, чтобы муж развивался в карьере, был успешен.
неправильно:Да никак, ну если только нервы не мотать по ерунде. Это выдумали тунеядки, чтоб к чужим заработкам примазаться, на самом деле их заслуги в этом нет.
Можно взять мужчину, который получает 30тыс например, не работать самой, вдохновлять его, показать ему пример Осипова и тп, и глядишь через 3 года твой мужчина получает уже 300тыс
я представляю какое-то бы чмо решило со мной обсудить как батрачить на нее большемне 33, и я вам рассказываю на своем примере! муж до меня мало получал, и девушки до меня у него были, ничего, не вдохновили, а когда я появилась, вместе сели и обсудили, что он может сделать, в чем развиваться, чем заняться, как может начать много зарабатывать и знаете - получилось!
Это точно, надо выбирать то, что выгодно лично ДЛЯ СЕБЯ самой. Мне на данном этапе выгодней сожительство без штампа, так как я за время совместной жизни покупала недвижимость и ещё буду покупать. Если в будущем будут другие обстоятельства, то может и выйду официально, взвесив плюсы и минусы.
только выгодаплюсуюсь
а то тут все такие добрые..зачем взращивать безответственность?
могу ещё понять тех женщин, которые состоялись и действительно проворачивают сделки с недвижимостью.им лишний рот точно не нужен.
Муж прекрасно знал, что у меня другой мужчина, знал кто именно. Но у нас не было ни скандала ни дележа имущества. Он ушел только со своим чемоданом оставив мне и квартиру, и стиралку и купленный им холодильник.
Мы остались друзьями и партнерами по воспитанию сына. И я бей бог не пойму чем моему сыну помешало то, что он родился де-факто не в браке.
До сих пор ни разу вопрос дележа имущества бывший муж даже намеком не озвучил. Хотя морально ему было тяжело, он был унижен моим решением. Но порядочность сохранил полную.
Захотела пойти работать, но оказалось, что я ничего не умею
такой ТП быть - реально жесткоМне 23, заканчиваю учебу скоро. Подумала, что надо бы устроиться куда нибудь поработать. Рассматривала ассистента менеджера по подбору персонала, администратора, менеджера интернет-магазина и подобные должности. Только везде нужно знать эксель, в котором я не умею работать, английского я не знаю.
Да какой обман, я же написала, я ушла с работы, денег не было вообще. Чтобы муж знал, что тут надежда на него только. А если деньги на счет положить (как сейчас) - тоже хорошо работает, можно на крупную покупку накопить, на квартиру напрмер. Я не скрываю то что у меня есть счет. Муж просто знает что финансы - это его обязанности.
Я тоже не понимаю где вы таких мужиков-жлобов находите? Как это жену и без квартиры оставить?
У меня хороший муж,внимательный и любит,но есть одна уже огромная проблема-не может или не хочет заботиться о наше семье.Зарабатывает 10 т.р. в месяц,которых не хватает нас нас троих (у нас ребенок)
я изначально стала работать на себя, создала свой бизнес,не без мат. помощи мужа конечно. Когда поняла, что материально зависимой от мужчины быть не хочу.
А потом и вовсе осознала вкус свободы без мужа.
Может я какая то не мудрая) но мне собственная свобода дороже денег мужчины
и стала искать , основываясь не на сексуальное влечение или влюбленность, а с трезвым расчетом.
И поняла, что полжизни потратила впустую на недостойных мужчин, достоинства которых сама же себе и додумывала.
Сейчас уже полгода живу с мужчиной, который меня полностью устраивает, я его уважаю, он объективно хороший человек и настоящий мужчина. И любовь пришла постепенно, и это очень радует, что вот так все сошлось с одним человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя