ВнукВелеса, цитируй правильно. а то пред от модера схлопочешь.
А по поводу "как четко ответить на ее высер "ужинай" меня ты, а "танцевать" меня другой будет", то вариантов то много, я тебе озвучу, но меня не покидает чувство, что я тебе даю рыбу, ибо удочку ты брать не хочешь. Итак:
1. Утром деньги - вечером стулья.
2. Отсоси, потом проси.
3. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - у меня нет привычки доставлять женщинам дружескую радость.
4. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - какие качества ты мне еще можешь разрешить и позволить?
5. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - А расскажи мне пожалуйста, ну вот правда, мне очень интересно: ты встречаешься с друзьями, но как потом ты с друзьями спишь в постели?? Они же друзья!
6."Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Я то позвоню, но рассуди сама, что мне с той твоей радости, когда лимит друзей у меня уже исчерпан?
7. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Я звоню только тем женщинам, которые не ставят мне условия в каких качествах я у них буду ходить.
8."Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Т е мне уже повешен ярлык "друг для общения". Задумаешь поменять ярлык у меня - можешь не звонить. (тут по желанию можешь добавить, а можешь не добавлять: "Так что не звони, а приходи сразу вечерком. Но я критично отношусь к белью у девушек, так что не оплошай.")
Достаточно?