Мои причины бабонеприятия
- Гадкая Крыса
- посвященный
я не правдорубка вообще. Если мне скажут "приезжай, помоги, меня в салорне изуродовали", я тоже приеду и помогу молча. А если она тычет мне свою голову в нос и скачет "ну как тебе? ну как ТЕБЕ?", то максимум на что я способна " оно через месяц отрастёт". И это значит, что передо мной вообще человек-золото. Если другой человек- подам бритве и пенку для бритья. Патамушта это адова чушь расстраиваться из-за неудачной прически, платься, туфель и ещё других задалбывать этой ересью.
- Гадкая Крыса
- посвященный
на мой выпускной меня подружки залили ФИОЛЕТОВЫМ лаком для волос, тогда модно было. И я как дура- в нежном, девичьем, беленьком платье, с фиолетовой хренью на волосах и в серёжках по плечи, ну знаете таких похожих на фрагмент люстры. Слав богу нас сопровождал моё брат двоюродный, он меня выкупал, и была я на выпускном вообще без прически, просто волосы, причём высыхали они прям в процессе. И без серёжек была, да.
Крыс, для Вас чушь. для Вас Ваш внешний вид неважен. чистая, аккураиная - достаточно. а есть женщины, которым важен. да, расстраиваться, что причесон не удался, если завтра на дачу ехать- смешно. но есть случаи, когда нормальным женщинам хочется выглядеть хорошо. а глворить, мол, фигня,какая разница- твк же нелепо, как переживать полдня из-за сломанного ногтя.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
Инфантильные дуры.Туся писал(а):Крыс, для Вас чушь. для Вас Ваш внешний вид неважен. чистая, аккураиная - достаточно. а есть женщины, которым важен. да, расстраиваться, что причесон не удался,.
На таких только молодые алени западают.
Но бабы после 20-25 НЕ меняются, а после 30 с такими дурами общаться невозможно если мужик хоть как-то развивается и растет личностно
- Гадкая Крыса
- посвященный
вы читать пробовали)))? БРАТ выкупал. Мбыло всё-равно, потому что я РЕАЛЬНО не обладаю вкусом, что до красиво-некрасиво, просто зазурила как отче-наш "всего минимум, два цвета и всё, лучше вообще без аксессуаров, чем с никудышними аксессуаарами". Мне даже нравился тогда этот отлив, не нравилось толоко,что волосы слиплись.
- Гадкая Крыса
- посвященный
вкус у меня есть кое-какой, я рисую, оформляю интерьеры (руками в смысле), продаю ручной работы мебель расписанную, одежду, посудку. Два свадебных платья делала. Я так понимаю, было бы это плохо-не покупали, и по-моему даже кое-что тут показывала. Не во вкусе дело. Я не умею применять "красиво-некрасиво" к одежде на человеке. Т.е. просто платье может быть красиво или нет, и без разницы какой человек в нём торчит. Или в обратную сторону- без разницы какое платье, ты или красив или нет, у меня отсутсвует понимание и принятие фразы "это платье тебя полнит, стройнит, украшает, портит". Не вижу этого. Вобщем не знаю как объяснить...
Мы вчера на даче ночевали.5 семей разных компашкой сидели.
Зашла речь о бабах и их уме."Какую бабу можно назвать НЕ ДУРОЙ"
мужики так и не смогли ответить.
Ни один ни сказал на какие темы им интересно общаться с женщиной(авто-рыбалка-мужской спорт.о всем этом мужики проголосовали что обсуждают друг с другом за рюмкой)
А женщинам какие темы для общения остаются?
Наверно и в этой области темы для общения распадаются на женские и мужские.
Мы к вечеру так и сделали.мужчины потихоньку на один край стола перебрались а мы с девчонками на другой.
а потом и вовсе мы в дом а мужики в баню.
Так чтов первую очередь женщина должна уметь слушать .
поддержать беседу.
иногда нельзя показывать вид что ты знаешь что-то больше мужчины.даже если и разбираешься то лучше промолчать.
Зашла речь о бабах и их уме."Какую бабу можно назвать НЕ ДУРОЙ"
мужики так и не смогли ответить.
Ни один ни сказал на какие темы им интересно общаться с женщиной(авто-рыбалка-мужской спорт.о всем этом мужики проголосовали что обсуждают друг с другом за рюмкой)
А женщинам какие темы для общения остаются?
Мы к вечеру так и сделали.мужчины потихоньку на один край стола перебрались а мы с девчонками на другой.
Так чтов первую очередь женщина должна уметь слушать .
поддержать беседу.
иногда нельзя показывать вид что ты знаешь что-то больше мужчины.даже если и разбираешься то лучше промолчать.
- Гадкая Крыса
- посвященный
"показывать"- это вообще-то занятие актёров. Изображать из себя хоть ума-палату хоть простофилю-дурочку равноотвратительно. Актёров учат играть, как потрного шить, а нас не учат. Поэтому получается цирк-шапито самого низкого пошиба. Ой, я такая умищем солнце затмю, или же " ой, я штопором пользоваться ниумею.." или " Музчина, у меня подставка под кофе поломалась, не выдвигается из вот той компьютерной штучки под столом!". Откуда ты это взяла- вот это надо показывать, вот это не надо?
соглашусь в целом сс ГК. показывать из себя дуру, как и умную, так себе занятие. умнвй омп все это просечет на раз-два. Если я в какой-то области разбираюсь лучше , чем общающийся со мной мужчина, то спокойно выскажу свое мнение или свои познания. просто не надо тыкать в нос, ах, я такая вумная. нормальные омп оеагируют нормально. исключение - любительницы горячо спорить по любому поводу. их и я не люблю. и омп тоже.
когда мы собираемся большими компаниями и собирались раньше,то играли в "крокодила" все вместе.лиса_я писал(а): А женщинам какие темы для общения остаются?
- Товарищ Баба
- аксакал
Подруг - нет.
Рассосались.
Раньше думала - рассосались, потому что дуры,
теперь - рассосались потому что их и нЕ было.
В женскую дружбу не верю, любая продаст при первой возможности.
Я сама их всех продам, если дело коснётся благополучия моей семьи.
Запросто.
Друзей-мужчин отродясь не было.
В дружбу между мужчиной и женщиной верю ещё меньше.
Заманчиво, наверное, иметь в друзьях мужчину...
Но если призадуматься -
нах я спёрлась какому-то левому дядьке?
Он что, идиот?
Рассосались.
Раньше думала - рассосались, потому что дуры,
теперь - рассосались потому что их и нЕ было.
В женскую дружбу не верю, любая продаст при первой возможности.
Я сама их всех продам, если дело коснётся благополучия моей семьи.
Запросто.
Друзей-мужчин отродясь не было.
В дружбу между мужчиной и женщиной верю ещё меньше.
Заманчиво, наверное, иметь в друзьях мужчину...
Но если призадуматься -
Он что, идиот?
- Mad Charly
- аксакал
Вот!!!!Товарищ Баба писал(а): Заманчиво, наверное, иметь в друзьях мужчину...
Но если призадуматься -
Он что, идиот?
Замечание очень важное правильное ценное ( нужное подчеркнуть - хотя я бы подчеркнул все три определения 8) ).
Алень в принципе может с ОЖП дружить и Аленя удобно использовать. Хотя всё равно это будет скорее удержание во френдзоне тк алень влюбится как правило. А если влюбится в другую бабу то она быстро эту "дружбу" прекратит. Нах ей конкурентки?
А мужчина может с бабой общаться если она просто бывает рядом и не гнать - вот и вся "дружба" со стороны самодостаточного мужчины. И то если ОЖП не жена/девушка хорошего знакомого, то мужчина будет испытывать к ней сексуальное влечение или ОЖП реально должна быть на голову выше окружающих ОМП чтобы с ней было интересно общаться. Пока за 40 лет жизни видел только одну такую ОЖП и то бабство проскакивает временами.
В общем если нужен именно Алень во френзоне и баба называет это "дружбой" то такое возможно. Если настоящая дружба,то между ОЖП и ОМП это невозможно. В любом случае полноценное общение как между двумя ОМП невозможно.
это как кродил решитFreemonk писал(а):И что заставляют делать крокодила с нищястнымчебурашкой?
Ген, а ген? Давай явозьму чемодан, а ты возьмешьменя?
- давай.. Маленький извращенец...
Правила очень просты. Участники делятся на две команды. Первая команда загадывает слово и сообщает его представителю соперников. Это – избранный, который должен изобразить слово с помощью пантомимы своей команде. Изображающий говорить не может, но участники его команды могут задавать ему вопросы, перечислять появляющиеся варианты. Кивать головой «да» или «нет» изображающему слово разрешается – но не больше! В это время команда, загадавшая слово, может просто покатываться со смеху, видя усилия противников, часто долгое время безрезультатные. Если слово отгадано, команды меняются ролями. Конечно, для изображения каждый раз выставляется новый игрок.
Для тех, кто только осваивает игру, можно начать с элементарного: отгадывать названия бытовых приборов, мебели и т.п. Сложнее будет с абстракциями: например, долго отгадывалось слово «множество». А теперь прикиньте сами, как можно изобразить «совершенство»? Если со словами более-менее разобрались, можно переходить к изображению словосочетаний, потом – пословиц. В общем, получается очень весело и забавно, особенно если компания подбирается, способная воспринять шутки и оценить старания другого.
Олина писал(а):ТОЧНО за ВСЕХ мужчин говорите?или только за тех, с кем общаетесь?
Плюсуюсь!Gale писал(а): Точно. Кроме всяких пидоров и извращенцев конечно.
Не интересны вы мужчинам сами по себе кроме сисеГ.
И ни девушек своих, ни жён не обсуждают мужчины между собой кроме максимум пары фраз.
Так что можешь валить лесом со своими бабскими фантазиями и суждениями по себе самой.
Это только в тупых американских фильмах мужики садятся и обсуждают подробности с друзьями - как она на него посмотрела, какие чувства вызвала, что он собирается дальше делать, как ему быть, какая она в постели, как сосёт, какого размер у ней клитор или половые губы, бла-бла-бла, сопли, слюни...
Олина, не бывает такого в настоящей жизни! Вернись на землю из своих фантазий.
Мужчинам всегда есть о чём поговорить помимо тёлок! А вот ОЖП про мужиков потрепаться ой как любят, поэтому им и кажется, что ОМП точно так же "про баб" балаболят.
PS. И хватит читать книжки про любовь, написанные бабами...
- Mad Charly
- аксакал