Там такая жизнь, там такая культура!
т.е. вы полностью снимаете ответственность за кормежку потомства с женщины? извините, но тогда термин родить нужно заменить на "опороситься", так вернее будетРазведчик писал(а):нужно то нужно, кто ж спорит, если дают, чего ж не потрахивать.
понимаете, ествесственное стремление девочки это произвести потомство и обеспечить его физическое выживание. для этого надо: а) раздвинуть ноги и б) несмыкать их перед самцом могущим прокормить то потомство.
а всякие призывы не раздвигать ноги или давать нищебродам, бездельникам и просто тупым мальчикам это преступление перед своим видом.
и часто бабам гораздо более важно, чтобы их собственный зад в тепле был. Можете провести мысленный эксперимент: предложить бабе обеспечивать ребенка, но не бабу, примерно 99% баб откажутся
могли бы просто написать - продаться подороже, это достаточноРазведчик писал(а):не заводись, у мальчика к тридцатнику должны быть в наличии сильные ростки будущего мат. благополучия, впрочем у большинства жизнеспособных парней эта жила заметна с детства.
а если он по жизни не пришей к пиз-де рукав, то пусть ему даёт кто-нить другой.
а парни выросшие в сытости и достатке как правило имеют хорошее образование, воспитание и здоровье.
прекратите пропагандировать страдания, нищету и лишения как благо! страдания делают духовно сильнее? Да! но если ты сильный духом то они те не нужны.![]()
мои внуки будут расти в окружении нравственно здоровых, умных, талантливых и красивых людей. даже если мне для
этого придётся изменить вас всех.
не надо таких заумных словесов относительной банальной социальной проституции
общем, Крыса, я реально рассматриваю варианты с зятем - владыкой мира, тварью-узурпатором, потому что мои ипанашки, ни одна ни другая не выживут в этом прекрасном мире, тут надо что б сволочь цепная рядом прикован был и всякую срань отгонял, что б не срали не плевали в сюрный источник любви и света. есть что беречь, я за этот резальт отдала не торгуясь то, за что нормальные люди жизней не щадят, ни своих ни детей своих.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не человеку, а бабеТимурыч писал(а):Меня вообще это от чего заинтересовала. Друг жил в ГБ 2 года. И однажды его ОЖП поехала к маме на несколько недель. Вернувшись, заявила, что ей старый "друг" предложил замуж в Германию и она согласилась. Отчалила. Как там она хз.
Ещё одна знакомая поехала так же живя в ГБ во Францию к французу. Переписывалась с ним. Потом поехала в турне.. Но там облом вышел, она вернулась её ГМ послал соответственно.
И я вот так смотрю, все больше и больше об этом разговоров. И особенно у ОЖП. Ну ответ видимо прост - там человеку комфортнее жить. Вот и рвуться туда.
баба - это не человек
не будет у вас нормальной демографии, вымираете вы, как и вся гейропаMergen писал(а):Потому они, кстати, и взамуж не спешат. Не чувствуют, что спрос на них падает со временем. А он и не падает. Падал бы, если бы у нас была нормальная демография.
детей (не черножопых, узкоглазых, желторотых, ходящих в мешке из под картошки) будет все меньше и меньше
розветке хочется зад своего дитятки пристроить сладкоГадкая Крыса писал(а):Патамушта, Разведка, если чёто выглядит как скунс, пахнет как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс. Я с мажорами пообщалась по самые аденоиды. Папы их ещё туда сюда, через одного вменяемы и адекватны. Детишки-это полный ахтунг. Емпирически, Разведко, безо всяких там мудрствований.
почему это?Mergen писал(а):Поэтому любая эммигрантка здесь сравнительно легко и быстро приживается. То один местный ухажёр на неё пару зарплат потратит, то другой. То третий.
А вот ОМП эммигранту тяжело. Работа самая неквалифицированная, низкооплачиваемая, немки смотрят как на гавно - до турков мы не дотягиваем в плане самцовости, а до немцев в плане зарплат. Русские девки вообще здороватся брезгуют по тем же причинам.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Вот далась вам эта социальная проституция.
Она была во все времена, есть сейчас и будет потом.
Проблема не в ней, а в том, что с ней рука об руку идёт ересь о "самодостаточности", "независимости", "равноправии" и прочих божках нынешней эмансипации.
Вот честно - продавал бы мне её отец нормальную дочь без этой ерунды в голове - купил бы сразу же. За калым
Она была во все времена, есть сейчас и будет потом.
Проблема не в ней, а в том, что с ней рука об руку идёт ересь о "самодостаточности", "независимости", "равноправии" и прочих божках нынешней эмансипации.
Вот честно - продавал бы мне её отец нормальную дочь без этой ерунды в голове - купил бы сразу же. За калым
почему? нет немцев на низкооплачиваемой работе? зачем самому начинать с низкооплачиваемой?Mergen писал(а):Поэтому любая эммигрантка здесь сравнительно легко и быстро приживается. То один местный ухажёр на неё пару зарплат потратит, то другой. То третий.
А вот ОМП эммигранту тяжело. Работа самая неквалифицированная, низкооплачиваемая, немки смотрят как на гавно - до турков мы не дотягиваем в плане самцовости, а до немцев в плане зарплат. Русские девки вообще здороватся брезгуют по тем же причинам.
т.е. вы реально шлак воспитали?Разведчик писал(а):общем, Крыса, я реально рассматриваю варианты с зятем - владыкой мира, тварью-узурпатором, потому что мои ипанашки, ни одна ни другая не выживут в этом прекрасном мире, тут надо что б сволочь цепная рядом прикован был и всякую срань отгонял, что б не срали не плевали в сюрный источник любви и света. есть что беречь, я за этот резальт отдала не торгуясь то, за что нормальные люди жизней не щадят, ни своих ни детей своих.
- Гадкая Крыса
- посвященный
если прям здесь и сейчас- хуже. Если как школа жизни- лучше. Патамушта уметь выжить всегда лучше, чем не уметь выжитьРазведчик писал(а): ты меня не убедишь что голод и лишения лучше достатка и свободы выбора который даёт бабло.
Эти котятки нифига не умеют, а бабло-это как мёд, сегодня есть, завтра нет
ахххаха, ржу, 90% баб ошибаются и вы при такой статистике думаете что ваше дитятко вычислит правильно?Разведчик писал(а): ну как же полностью снимаю если ответственность именно на деве потому чо она обязана вычислить и приручить жизнеспособного в плане ума и здоровья мужика для обеспечения существования потомства?
вам надо в Германию, там где вся государственная машина обрушится на идиота, который решил завести детей от машей дитятки, чтобы потом его заставляли содержать
Крыса, вспомни генетику, и прикинь степень выживаемости индивида у которого с одной стороны папа-сволочь, а с другой стороны мама-тварь сумевшая обеспечить своему потомству наиболее жизнеспособного отца.
ко всему надо подходить с научной основой! :D
и вообще как говорили древние "учите детей доброму, тогда дурное им на ум не пойдёт"
я вот мужу объясняю как тебе сейчас, что чел рождается для счастья и любви, но родители от страха личного перед лишениями полученного от своих родителей, сталкивают нового чела в философию неизбежной беды к которой нужно почему-то готовиться, хотя не факт что она произойдёт, но время единственной жизни потрачено на гадство какое-то. стрёмные вы блина, какие-то. натурально для чела стремиться к благополучию и свету, думать надо о хорошем. :D
ко всему надо подходить с научной основой! :D
и вообще как говорили древние "учите детей доброму, тогда дурное им на ум не пойдёт"
я вот мужу объясняю как тебе сейчас, что чел рождается для счастья и любви, но родители от страха личного перед лишениями полученного от своих родителей, сталкивают нового чела в философию неизбежной беды к которой нужно почему-то готовиться, хотя не факт что она произойдёт, но время единственной жизни потрачено на гадство какое-то. стрёмные вы блина, какие-то. натурально для чела стремиться к благополучию и свету, думать надо о хорошем. :D
и дело не в миграции как таковой, а в отштампованности наших коммунистами когда в доблесть ставится отказ от мат ценностей, как бы человек не имел физического тела.
Gates, надо полагать мои девочки пойдут по стопам матери, бабушек и пра-пра-прабабушек, связывая свою жизнь с челом который каменной стеной станет меж ней и вашим прекрасным миром. порода такая. ровне али пальцемделанным у нас в роду не давали даже в голод и в войну. :D
а ваша дочь, как полагаете, какого мужчину себе выберет в пару для гармонии?
Gates, надо полагать мои девочки пойдут по стопам матери, бабушек и пра-пра-прабабушек, связывая свою жизнь с челом который каменной стеной станет меж ней и вашим прекрасным миром. порода такая. ровне али пальцемделанным у нас в роду не давали даже в голод и в войну. :D
а ваша дочь, как полагаете, какого мужчину себе выберет в пару для гармонии?
- Гадкая Крыса
- посвященный
я те с науч. точки зрения говорю, что выживает не тот, у которого папа сволочь или пучок одуванчиков, а тот, который максимально адаптирован под окр. среду, а не под маму с папой
А максимально адаптирован не тот, у которого чужие деньги есть сейчас, а тот, который их может добыть двадцатью разными способами 
- Гадкая Крыса
- посвященный