девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:37

Disperado писал(а): Мне за 40 было, невеста- девственница, 21. Что я делал не так?
у вас уже была материальная база?просто НЕТ смысла выходить замуж 20летней барышне за сорокалетнего "нищеброда", когда есть такие же РОВЕСНИКИ :wink: Выгода была однозначно)+чувства, возможно, конкретно к Вам. Кстати, разница в возрасте 15-20 лет не такая уж и распространённая, как бы Вам с МедЧарли не хотелось :P

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:38

Луна писал(а): Так оно и есть.
Когда мне было 19, за мной ухаживал 30-ти летний, присылал за мной машину с утра, водитель вез меня в универ. Потом меня встречал. А я думала - ФУУУ!! и бегала от него.
но на машинке ездили :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:43

Луна писал(а):
Если девушка не любит никого из М(разумно подходит к выбору), то она выберет М по величине ресурсов.
Кстати, вот вам, мужчины, и выбор мужа себе ГОЛОВОЙ, а не звиздой(по любви).Ну, готовы быть объектом разумного выбора? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:46

fukusima писал(а):Любовь и бытовая проституция это разные понятия.
Любить ОЖП может только, когда ее ОМП ведет и направляет это чувство.
А если ОЖП отсортировала ОМП по возрасту и кошельку, то это бытовая проституция. И таких ОЖП большинство.
многие ли мужчины в принципе способны на это?Большинство, увы, даже не в курсе этого.Как и женщины.Кстати, а как это понимаете Вы?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:49

Слитыймля писал(а):
..дык и мы ж относимся к женщинам так как они того достойны :roll:

к сожалению, нет.Ко многим женщинам относитесь ЛУЧШЕ, чем они это заслуживают, в целом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 10:55

Disperado писал(а):А 34-летнему "старику"?
Вы паспорт перед тем как Вас облапают у всех спрашивали?
Просто мегалол!
пляяяяяяяя!Вы были девочкой 14-17летней????Восприятие в таком возрасте мужчин старше 10 лет-СТАРИК!И не надо мне про корову и молоко, ок? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 11:05

сиб писал(а):Анкл Боб рекомендую тебе уточнить возраст некоторых исторических персонажей. ЧистА для понимания. То что в современном обществе до 30 ещё дети - не показатель нифига. Есличё то нет, я не призываю 40-летним старым пердунам совокуплять 12и летних. Но понимать что в 12-13 это уже не "ребёнок" должны. Педофилия это вообще влечение к неполовозрелым особям. К возрасту согласия отношения не имеет. Так что Тёма прав, сиськи есть - значит не педофил. К "уму" и "житейской мудрости" и прочей НЁХ отношения не имеет, только к сиськам.
ну и помирали во времена той же Джульетты лет в 40-45 :wink: В 60 лет уже древний старик был.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 11:10

fukusima писал(а): Если бы к ним в том же возрасте подкатил 50-летний Брюс Уиллис, то в труселях бы помокрело так, что забыли бы про разницу в возрасте и все общественные устои. Это природа. Нах куриц слушать?
не, Вы точно были 15-17летней девчонкой!! :lol: К слову, те барышни, которые западают на мужчин 20+, имеют определенный комплекс, связанный с отцом.И такие отношения часто строятся по принципу "отец-дочь" :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 11:34

Сергей-антибабист писал(а): А поиск девтвенной невесты нисколко не криминален.Это скорее проблема теток,что их невинных приходится искать чуть ли не в детском садике.
А тут уже некоторые особо вумные тетки приравняют поиск девственницы к педофилии-очередной мозговой выверт,чтобы отвадить мужчин от девственниц любой ценой.
ну да, девственности тетки сугубо самостоятельно лишаются, а бедненькие ОМП ВООБЩЕ тут ни при чем. :twisted: ещё раз повторюсь, чтобы в 18-25 лет было подавляющее число девственниц, нужно и с ребятами работать на эту тему.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 26.10.13 11:50

Олина
есть одно железное правило. Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 11:59

Luis_Royo писал(а):Олина
есть одно железное правило. Сучка не захочет, кобель не вскочит.
есть.Но оно не всегда действует, увы.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.10.13 12:02

меня муж на 5 лет старше.
когда познакомились мне было 16 ему 20(но это были отношения"девушка приезжала в армию к парню" я его близко особо не знала.нравились друг другу.когда у него увольнения были,он приходил к своей бабуле в гости(военный городок)а я в гости к подруге которая жила там же.
когда поженились мне было 17 ему 21
никогда разницу в возрасте не чувствовала что он старше.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.10.13 12:14

4 года при значениях 17 и 21 - это вообще не разница.
Нормально.

У нас с мужем 7 лет разница.
На момент знакомства 21 и 28, брака 22 и 29 соответственно - это тоже норм.
А вот если бы 16 и 23 (те же 7 лет) - это уже ненормально.
Я бы почувствовала разницу.
Нафиг мне нужен был бы этот взрослый дядька?
Ему секситься надо, а мне - нет, так как РАНО.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.10.13 12:30

моему тоже секситься надо было.
но я как-то знала что он моим мужем будет. :oops:
тк я когда его удвидела-поняла что больше мне никто не нужен будет.пойду на край света.пусть и сумка у него с кителем после армии

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.10.13 16:52

Кармен писал(а):Девственность это отсутствие сексуального опыта.
Одно из качеств.
Как это девушка должна ЦЕНИТЬ?
Качества женщины оценивает мужчина.
А уж женщина стремиться обладать теми качествами,которые ценят ИНТЕРЕСНЫЕ ЕЙ мужчины.
Тогда она уже становится придатком ОМП. Это уже рабыня, но не помощница.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.10.13 16:55

Stal, забавно, что верность приравниваете к рабству.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.10.13 16:58

У всего своя мера.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 26.10.13 18:45

Олина писал(а):просто НЕТ смысла выходить замуж 20летней барышне за сорокалетнего "нищеброда", когда есть такие же РОВЕСНИКИ :wink: Выгода была однозначно)+чувства, возможно, конкретно к Вам. Кстати, разница в возрасте 15-20 лет не такая уж и распространённая, как бы Вам с МедЧарли не хотелось :P
Я знаю многих, кто не может сам научить и вынужден тратить огромные деньги на образование своих детей, на устройство их в жизни. А детям уже под 25.

В то же время знаю людей с гораздо меньшим достатком, но у них дети сами поступили в вузы, нормально там обучились, нормально работают.

В первом случае мужчина - лошара без мозгов, во втором - отличник. Да, второй своих детей учил сам.

Вот только баба настолько тупа, что не может понять: тот, у кого не так много денег, может просто очень многое делать для дома. И у меня перед глазами, извините, педерасты, которые бабки домой приносят, а дома не делают вообще ничего! Совсем ничего!

Я таких геев даже мужчинами назвать не могу. Они дома не хозяева. И вы таки будете смеяться - дома у них рулят именно бабы. А без своей бабы они все такие из себя.

Вот и вопрос у меня.

А учат ли девственниц ценить способности человека? Я-то понимаю, что муж-учитель - это гарантия экономии огромного количества денег в будущем. И еще. У богатых людей дети как правило с гнильцой. Та сама золотая молодежь. Не скрываю к ним отношение. Я вообще в а*уе. Такие деньги, такие возможности - абсолютное большинство тупые. Отцу в итоге бизнес некому оставить!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 19:21

Охотник писал(а): педерасты, которые бабки домой приносят, а дома не делают вообще ничего! Совсем ничего!

Я таких геев даже мужчинами назвать не могу. Они дома не хозяева. И вы таки будете смеяться - дома у них рулят именно бабы. А без своей бабы они все такие из себя.
ну так оне щетают, что они свой долг выполнили и теперь ждут по полной от жены.А чо, нормальная такая патриархальная семья по абф-овски :wink:

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 26.10.13 20:26

Читаешь вас и хочется сказать, что каждый в чем-то прав. И не прав. Как в анекдоте: "...но есть нюанс"))
Отталкивает ОМП от себя блядей и ищет нормальную невинную девушку и тут он опа! - педофил. Мало кого волнуют нюансы - главное погоняйло дано и его можно применять. Кто-то бесится, что не может уберечь своих детей от растления. Другие говорят, что все дело в мозгах и воспитании, которыми нужно заниматься. Нужно что? Виноватого найти? А решать саму проблему - да нафиг нужно))
Даже иногда жалею, что у нас не ислам какой-нибудь)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.10.13 20:47

Олина писал(а):увы, тут половина русских.Так что не всем подходят ваши еврейские законы :wink:
Я таки и не еврей. Просто иудаизм - "нормальная" религия из Большой Четвёрки; не секта какая. Это было к тому когда "дети" а когда уже взрослые.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.10.13 20:51

Олина писал(а):чтобы в 18-25 лет было подавляющее число девственниц, нужно и с ребятами работать на эту тему.
Женская логика такая женская.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 26.10.13 21:03

Для многих ОМП школа проходила под таким демотиватором:

Изображение

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.10.13 00:40

сиб писал(а):
Женская логика такая женская.
ачто вас не устраивает?я понимаю так,что вы за половую распущенность ребят.А девчонкам до свадьбы ни-ни?Так лет сто назад как правило,молодежь женилась будучи девственниками.Или у вас другие данные?А я и не в курсе:-)

Ответить