Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
Cheshire +1
все это любому начинающему известно.
4 раза в неделю тренироваться - для неподготовленного будет жестко, если по полной выкладываться, перетрен гарантирован.
блин я с этой сушкой 6 кило скинул с начала апреля, мышцы несколько сгорели конечно и силовые тоже снизились. ну а так ничего, дрищеватым стал, правда чтоб пресловутые кубики четко прорисовались нужно еще пару кило примерно слить, хз пока надо ли, они и так вроде норм, но на массе лучше себя чувствуешь однозначно.
4 раза в неделю тренироваться - для неподготовленного будет жестко, если по полной выкладываться, перетрен гарантирован.
блин я с этой сушкой 6 кило скинул с начала апреля, мышцы несколько сгорели конечно и силовые тоже снизились. ну а так ничего, дрищеватым стал, правда чтоб пресловутые кубики четко прорисовались нужно еще пару кило примерно слить, хз пока надо ли, они и так вроде норм, но на массе лучше себя чувствуешь однозначно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ты сушишься только на низкоуглеводке или еще и химию применяешь?)Транк писал(а):Cheshire +1
Всем камрадам хелло
Пришло время отчитаться, как и забивались
По итогу: жира почти не осталось, кожа, вода, ну и чуток наверное, все-таки его есть, сцко))) Разделители на брюшке, правда, неярко выражены, но светятсо аки далекие маячки в море во время непогоды))
Сделано: немало, поэтому п..даболом считать себя не буду, может у кого и другое мнение, ну это он имеет полное право)
CapF - респектос за <strike>Галапередол</strike> :D :D :D , юзовал и чувствовал себя по-другому. Считаю, что он очень помог не убиться во время сушки
Trank - спасибо за качественные и грамотные посты - ахуеннейший конспект качковских знаний
Ол - один из моих мощнейших мотиваторов. Когда чувак постил свои метаморфозы, это было круто. Искренне надеюсь, что ты продолжаешь движуху, да если потребуется помощь, готов помочь чем смогу)
Короче. Как и договаривались.
1) вес 79,4

2) талия 80

3) брюки пока держатся. Но пока.

А. Ну и Разведке тоже спасибо. Дерзила и тупила временами, но поднимала настроение.
С форума сваливал, потому что пытался бороться с прокрастинацией, наверное, буду продолжать в том же духе. Но это уже другой челлендж)
И да, поздравляю всех с наступившим ЛЕТОМ и Днем защиты этих маленьких человечков, которых я обожаю)!
Пришло время отчитаться, как и забивались
По итогу: жира почти не осталось, кожа, вода, ну и чуток наверное, все-таки его есть, сцко))) Разделители на брюшке, правда, неярко выражены, но светятсо аки далекие маячки в море во время непогоды))
Сделано: немало, поэтому п..даболом считать себя не буду, может у кого и другое мнение, ну это он имеет полное право)
CapF - респектос за <strike>Галапередол</strike> :D :D :D , юзовал и чувствовал себя по-другому. Считаю, что он очень помог не убиться во время сушки
Trank - спасибо за качественные и грамотные посты - ахуеннейший конспект качковских знаний
Ол - один из моих мощнейших мотиваторов. Когда чувак постил свои метаморфозы, это было круто. Искренне надеюсь, что ты продолжаешь движуху, да если потребуется помощь, готов помочь чем смогу)
Короче. Как и договаривались.
1) вес 79,4

2) талия 80

3) брюки пока держатся. Но пока.

А. Ну и Разведке тоже спасибо. Дерзила и тупила временами, но поднимала настроение.
С форума сваливал, потому что пытался бороться с прокрастинацией, наверное, буду продолжать в том же духе. Но это уже другой челлендж)
И да, поздравляю всех с наступившим ЛЕТОМ и Днем защиты этих маленьких человечков, которых я обожаю)!
С чего начинал:
По силовым упражнениям исходные:
3 круга по 20 раз .
Жим лежа гантелями 13 кг,
Тяга верхнего блока 45 кг,
Жим ногами - 70 кг.
Сейчас:
Вес - 89, подтягивания - 16, талия - 97
Тяга верхнего блока - 70кг *14 4 круга,
Жим гантелей 24 *14 4 круга
Жим ногами 110 * 20 4 круга

Цель выполнить удалось ровно наполовину, живот получилось уменьшить, а с подтягиваниями вышел обломс.
К сожалению май выпал из тренировочного процесса полностью, только сейчас удалось восстановиться.
Большущее спасибо всем участвующим в обсуждении, от вас получил мощнейший заряд для начала занятий (до этого много раз пытался начать, но не хватало мотивации). Из темы не ухожу, продолжу биться. Следующая цель 25 подтягиваний и кубики к 44 летию и новому году.
Отдельное спасибо за компанию и качественную помощь/критику CapF, zerolife, d2s, Транк, Разведчик
Талия - 109, подтягивания - 5Ол писал(а):Тоже с удовольствием поучаствую, хотел к лету себя в порядок привести.
Надо убрать живот и подтянуться 20 раз.
Исходные данные: вес - 95, рост - 172, талию потом скажу. Жира в организме тоже дохрена - около 27%.
По силовым упражнениям исходные:
3 круга по 20 раз .
Жим лежа гантелями 13 кг,
Тяга верхнего блока 45 кг,
Жим ногами - 70 кг.
Сейчас:
Тяга верхнего блока - 70кг *14 4 круга,
Жим гантелей 24 *14 4 круга
Жим ногами 110 * 20 4 круга

Цель выполнить удалось ровно наполовину, живот получилось уменьшить, а с подтягиваниями вышел обломс.
К сожалению май выпал из тренировочного процесса полностью, только сейчас удалось восстановиться.
Большущее спасибо всем участвующим в обсуждении, от вас получил мощнейший заряд для начала занятий (до этого много раз пытался начать, но не хватало мотивации). Из темы не ухожу, продолжу биться. Следующая цель 25 подтягиваний и кубики к 44 летию и новому году.
Отдельное спасибо за компанию и качественную помощь/критику CapF, zerolife, d2s, Транк, Разведчик

Оч клево! Молодец!Ол писал(а):С чего начинал:
Сейчас:
Ну и нормально) Движение на этом не заканчивается)Ол писал(а): Цель выполнить удалось ровно наполовину, живот получилось уменьшить, а с подтягиваниями вышел обломс.
Ол писал(а): К сожалению май выпал из тренировочного процесса полностью, только сейчас удалось восстановиться.
Угу. С любым бывает. Время от времени shit happens и это заставляет нас приостановиться. Но самое главное при этом не останавливаться насовсем!
Я для себя какие выводы сделал:
Сломал ногу - садись в коляску и едь жим лежа делай
Руку вывихнул - иди бегай
Гастрит поймал - пей воду и бегай
Грипп - не повод жрать сладкое тоннами (это я про себя). Лежи и пей травы)
Ол писал(а):Из темы не ухожу, продолжу биться. Следующая цель 25 подтягиваний и кубики к 44 летию и новому году.
CON TODO RESPETO. Жги дальше, Ол!
Последняя фотка, кстати, доставила) Уже не пухлик, уже самэц. Круто, че. 8)
а я с сушкой покончил, кубики-хуюбики, это ерунда все, ну прорисовались, не идеально конечно. но оно не стоит того, что силовые стали сильно уходить, перетрен постоянный и общая массивность пропала - фитнесс-модель упс. ну его. массу набирать гораздо приятнее. хотя посушиться было полезно, жирок хорошо пожегся.
что самое удивительное - жим платформы ногами нереально подскочил (может из-за увеличения дня ног), был 200, сейчас рабочий без экипировки спокойно 250х8-10, а тестово с ремнем и бинтами на коленках 380 на 5 раз делал, хотя ноги всегда тяжело шли.
что самое удивительное - жим платформы ногами нереально подскочил (может из-за увеличения дня ног), был 200, сейчас рабочий без экипировки спокойно 250х8-10, а тестово с ремнем и бинтами на коленках 380 на 5 раз делал, хотя ноги всегда тяжело шли.
Транк писал(а): что самое удивительное - жим платформы ногами нереально подскочил (может из-за увеличения дня ног), был 200, сейчас рабочий без экипировки спокойно 250х8-10, а тестово с ремнем и бинтами на коленках 380 на 5 раз делал, хотя ноги всегда тяжело шли.

Шо касательно жира, ты же вроде эктоморфен, как я помню?
Нахрен тебе его вообще жечь? Ты одной мышечной массой его и погасишь