в тех случаях, что вы описали о заб. обманом, я полностью с вами согласна, я выше об этом писала. В жизни может всякое случиться, человек может стать жертвой обмана. Я против максимализма, и причесывания всех под одну гребенку.Vogel писал(а):
Ну вот, мягонько и превращаются "злобные казлы" в "неосторожных дураков". А это, согласитесь, разные вещи.![]()
Уж точно без иллюзий в отношении женщин. То есть, не "неосторожными дураками".
А представьте на минуточку, что ваш сын все-таки попал на такую разводку, косякнул с одноразовой девкой, и она собирается родить вам случайного внука?
Вы вообще ни разу, даже в глубине души не назовете её "шлюхой", "паскудой" и "сволочью"?
Оч. сомневаюсь.
На счет воспитания сыновей: ходишь по девочкам, по клубам бери презерватив, одевай его перед актом и сюрпризов не будет. А если стал жить с девушкой, завел с ней долговременные отношения, то за возможные последствия такого союза уже ответственность должен нести. А иначе зачем с ней жить начинать? С недостойной? А чем, скажите, хороша позиция мужчины, что "я могу куда угодно биоматериал разбрызгивать, а уж родит она потом или аборт сделает не моя забота?"
Воспитывать ответственность за свое половое поведение надо и в девочках и в мальчиках.