Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.14 17:24

Rob писал(а):Обычная
"Не, я просто за честность. Для всех и во всем."
Не смешите мои тапочки :) И куда эта честность вдруг девается, когда идет разговор о том, что бы что-то отжать, ухватить или урвать? А так же оправдать себя. Куда честность девается - я не знаю, а вот как это выглядит - насмотрелся.
А так - да, на словах - все мы честные.
А я-нет.Знакомых разведенных обоего пола- много.А вот "отжать" не наблюдалось. Без судов и свар каждый брал свой первоначальный чемоданчик и шел дальше по жизни своим путем.Алики-да, платят.Но если это-отжал, тогда я удивляюсь Вашим тапочкам. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.01.14 18:24

MacDuck
Требуя синьки от мужчины вы с головой выдаете свои истинные мотивы.
Можно повернуть и в обратную сторону. Отказ в браке и подстраховке, что совместно нажитое будет разделено честно50\50 в случае краха семьи и детям хоть что-то достанется, мужчина выдаёт свои истинные намерения, иметь все и ничего не давать взамен.
А вот то, что женщина меркантильна, это заложено в её прошивке, потому что первая её задача родить и выпестовать детей. А это требует средств. Можно жить и в ГБ, если не иметь детей. имхо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.01.14 18:26

И мужчина никому не должен, женщина тоже никому ничего не должна. К чему придём? Вымрем, как мамонты?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 22.01.14 19:22

Короче, прав уважаемый MacDuck. Любое обсуждение на гендерные темы бабы сводят в конце концов к "настоящий мужчина должен...". А мы все честные и хорошие. Ну вот патамучта мы ОЖП и фсе. И данная ветка - очень хорошее подтверждение.
Сраться больше тут не хочу. Вот только возникает один вопрос. Блин, а нам то, ОМП, кто - нибудь что - нибудь должен? Кроме зарплаты на работе, согласно трудового договора или контракта?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.01.14 19:42

а чота он жениться не хочет?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.01.14 19:43

Пока господин Макдак выкидывает маты из своего ответного поста, я позволю себе откаментить один момэнт, вот этот
Матиола писал(а): совместно нажитое будет разделено честно50\50 в случае краха семьи
Вы говорите о честности?
Щас я распишу вам эту "честность" 8)
Следите за руками:
(Для наглядности я кое-что утрирую, но это надо для пьесы)

Итак, представьте себе ситуёвину, в коей мы имеем ЗБ и двух разнополых особей, вляпавшихся в оное щщастье.
По крайней мере одного из них.

Почему вляпавшегося?
А потому, что находясь в ЗБ, он купил на свои кровные хату, тачку, гараж для тачки, шесть соток на Лазурном берегу ну и так всякого по мелочи.

ОЖП не вложила во всю эту материальную фигню ни копейки.
(Я утрировал, напоминаю!)

Но вот у неё проснулись бабочки в пузе (я теперь ненавижу этих доселе прекрасных созданий :twisted: ), и причём не по отношению к своему законному мужу, а к реальному каазлу и моральному уроду, который и куска ногтя мужа не стоит.

И вот приходит она, вся такая воздушная, к поцелуям, млять, зовущая, к ничего не подозревающему мужу и глаголит: прости, с тобой я не чувствую себя женщиной, нам нужно пожить отдельно, потому что мне надо разобраться в себе (ну, вы в курсе, уже где-то слышали такое, ды?), а пока я разбираюсь, ты, мил-друг, отстегни-ка мне пол-хаты, пол-тачки, пол-гаража, в общем, "делись, братан".

То ись за пляцтво благоверной мужик ДОЛЖЕН (как настоящщщий мущщина :twisted: ) подарить ей половину того, во что она даже не вложилась?

Ах да, дети... Как-то в суматохе я забыл про них...

Так вот, оказывается, ляданула она в интересах детей!
И поэтому муж должен ей... ну вы понЯли.

А теперь попробуйте представить, пожелали бы вы своему любимому сыну такой участи, как мужу меркантильной стервы?

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 19:53

сорри за вмешательство, так есть панацея - брачный контракт.
я видела у своих знакомых - там четко расписано, что и как
и пункт измен есть - изменила - возвращаешься даже не к 50%, а к добрачному имуществу. Считаю это чертовски верным.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.01.14 19:55

Это в Хохляндии он работает (молодцы ребята!).
У нас в Россиянии им можно подтереться

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 19:55

ничего никому никто не должен. создали союз - живите. кто разрушил - уходит нах к своему досоюзному состоянию, так как он разрушил целое. это должны понимать оба партнера.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.01.14 19:56

Разведчик писал(а):а чота он жениться не хочет?
Писал же Автор: причина - физиология бабы. Т.е. целка у ней отсутствует. Куда ж ей замуж?
Сами то себе в мужья ОМП, к примеру, без МПХ - взяли бы?

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 19:56

2 Саша Синий - я видела именно в России такой пример. Там семья живет и каждый знает - лядонули - могут быть и проблемы.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.01.14 20:00

Я не знаю, шо за пример вы видели, но поинтересуйтесь у юристов, они не дадут соврать: если брачный противоречит нормам семейного кодекса, то он признаётся недействительным.
Т.е. СК приоритетен.
Ферштейн? 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 20:01

rain писал(а):ничего никому никто не должен. создали союз - живите. кто разрушил - уходит нах к своему досоюзному состоянию, так как он разрушил целое. это должны понимать оба партнера.
Дождик, это если ты, как честная женщина, вступаешь в партнерский союз. Но как правило это не так!
Сейчас бабы предпочитают продаваться по дороже, и реально думают, что мужик им дофига должен за пользование их пельменем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 20:01

Саша Синий писал(а):Я не знаю, шо за пример вы видели, но поинтересуйтесь у юристов, они не дадут соврать: если брачный противоречит нормам семейного кодекса, то он признаётся недействительным.
Т.е. СК приоритетен.
Ферштейн? 8)
Да, Дождик, это так 8)

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 20:04

не , ну тут пардонируйте, бачили очи что брали. что ж такую бабу выбрали? отвратительно это на самом деле. у когда то любимого мужика чет требовать. перед самой собой должно быть стыдно.
у меня масса примеров хороших долгих браков. и таких разводов в моем окружении крайне мало. а если точно - их нет. и слава богу.

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 20:06

2 Саша Синий - я читала контракт сам. А там муж - юрист. Но, может вы и правы... :( а жаль ..если так.. раньше за измену - к родителям пшла вон в трусах. И прально.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 20:07

Ну так если в самом начале отношений начинается торг, и мужик ведется, то так и получается, что он потом кругом должен за пользование пельменем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 20:09

У автора как раз такой вариант намечался ;)
И у меня этот торг начался в конце моих отношений с БД :(

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 20:10

мне кажется тут торг за время. я мол трачу на тя время - плати. это значит только одно - значит ЕЙ с ним не настолько классно. Нет настоящих чувств. Потому что в таком случае об этом просто не думаешь. При любви, страсти, уважении САМОЙ хочется дать максимум. При чем каждый день.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 20:15

Интересно,на долго ли?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.01.14 20:15

rain писал(а):не , ну тут пардонируйте, бачили очи что брали.
Да не, сами вы пардонизьмом занимайтесь :lol:
То и оно, что в начале очи видят белую и пушистую девочку, и кажется туим очам, что это оно настоящее, и таковым останется навсегда.
А это, мляха-буха, просто демоверсия было :evil:

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 20:18

искренне считаю, что в любой демке есть звоночки. просто надо слышать
не может откровенный гоблин эльфон быть ИМХО
2. Кепф.. да откуда ж мне знать... тут усе индивидуально! Но если заканчивается такое отношение - надо самой спокойно и уходить, а не цирковать с бубном, баблом и недвижкой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.01.14 20:23

Kirjan писал(а): Писал же Автор: причина - физиология бабы. Т.е. целка у ней отсутствует. Куда ж ей замуж?
Сами то себе в мужья ОМП, к примеру, без МПХ - взяли бы?
если мне не измеяет память то целка это преграда для введения члена во влагалище, то есть сам гимен это преграда для коитуса. да-да точно! вспомнила! гимен определённо мешает входу члена во влагалище.
и да, я бы не стала связываться с мальчиком у которого есть физиологические помехи для коитуса, если он мне нужен для сэкса. :)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 22.01.14 20:24

Причем тут звоночки?
Вы считаете, что если звоночков нету в первые несколько лет отношений, то мужчина может смело вступать в брак?

rain
бывалый

Сообщение rain » 22.01.14 20:29

я вообще считаю брак бракованной формой отношений. но, это чисто мое мнение.

Ответить