Аленизм не победить.
ооо, если б вы знали какого мнения о вас мой муж.ТомасРифмач писал(а):Разведка, наряду со Свином, одна из самых полезных персонажей здесь на форуме.
Прочтение ее постов вылечило бы от аленизма даже юного Вертера (жаль, что он застрелился, не дожив до АБФ).
Только ее мужа жаль.
Как бы его сюда, на форум вытянуть, чтобы он понял, кого пригрел...

Sonic полагаешь что за 2 страницы все уже забыли твой "шедевр" аналитики и решил вставить своё "веское" словцо?

Вообще, если ты желаешь соблюдения чести и достоинства от других , ты должен подавать пример другим сам, жёстко подчиняя свои материальные инстинкты и похоти духовным принципам. Нельзя почитать мужчину, который порабощён материальными стихиями: алкоголя, наркотиков, азартных игр. Нельзя почитать особу мужского пола, который подчиняется позывам своего члена и гормонов, не задумываясь об интересах своего рода с учетом возможных последствий. Мужчина, который всё своё свободное время проводит в барах и на дискотеках, тоже не заслуживает никакого почитания.
Чтобы быть действительно уважающим себя мужчиной, нужно быть воином и аскетом — воином, воюющим хотя бы против своих низменных похотей, и аскетом, подчиняющим материальные аспекты своего бытия высшим идеалам и интересам СВОЕГО РОДА.
Чтобы быть действительно уважающим себя мужчиной, нужно быть воином и аскетом — воином, воюющим хотя бы против своих низменных похотей, и аскетом, подчиняющим материальные аспекты своего бытия высшим идеалам и интересам СВОЕГО РОДА.
не, он считает что обитатели тутошние не способны на созидание, на поступок и с бабами своими разобраться даже не могут сами. ну типа вообще ... потерянные.
а я говорю что не совсем потерянные и вам типа помочь надо. ну он грит мол ну помогай-помогай а я типа погляжу идиотка как они тебе же на голову и насрут ибо это такие люди -негодные ни на что, а я мол жизни не видела.
а я говорю что не совсем потерянные и вам типа помочь надо. ну он грит мол ну помогай-помогай а я типа погляжу идиотка как они тебе же на голову и насрут ибо это такие люди -негодные ни на что, а я мол жизни не видела.
- ТомасРифмач
- старейшина
Зачет!

Супералень с ргм учит абф как надо разбираться с бабами. Да еще этот же алень леванул в отместку за то, что его баба над ним доминирует. А потом еще и рассказал ,чтобы схавать халявных эндорфинов от +Д. А ожп в этой паре мечется между принципами и похотью, ищет себе оправдалки.
При этом эта сладкая парочка сама для себя сидит на облаках, взирает на копошащихся на форуме червей и спорят, сможет ли баба (из этой парочки) для поднятия своего дсп "помочь" вон тому червяку, или этого на путь истинный направить, чтобы с бабами умели разбираться и поступки совершать.
Вы прям два сапога пара, только не классическая сдс+алень, а ргмнутая сдс+похотливый обиженный алень (ЧМО - Человек Морально Обиженный).
Живите уже с миром в своем мире животных и не портите изыскания пытливых умов своей демагогией. Если что то хотите сказать, то скажите, заверните в тряпочку и тихо опустите в урну. Ваши советы и ваше виденье мира тут уж точно никому не нужно :D

Супералень с ргм учит абф как надо разбираться с бабами. Да еще этот же алень леванул в отместку за то, что его баба над ним доминирует. А потом еще и рассказал ,чтобы схавать халявных эндорфинов от +Д. А ожп в этой паре мечется между принципами и похотью, ищет себе оправдалки.
При этом эта сладкая парочка сама для себя сидит на облаках, взирает на копошащихся на форуме червей и спорят, сможет ли баба (из этой парочки) для поднятия своего дсп "помочь" вон тому червяку, или этого на путь истинный направить, чтобы с бабами умели разбираться и поступки совершать.
Вы прям два сапога пара, только не классическая сдс+алень, а ргмнутая сдс+похотливый обиженный алень (ЧМО - Человек Морально Обиженный).
Живите уже с миром в своем мире животных и не портите изыскания пытливых умов своей демагогией. Если что то хотите сказать, то скажите, заверните в тряпочку и тихо опустите в урну. Ваши советы и ваше виденье мира тут уж точно никому не нужно :D
- ТомасРифмач
- старейшина
и чота он просрёт здоровье? я его кормлю по науке, он витаминов в месяц съедает на сумму с которой другой питался бы съедобными продуктами недели две. режим сна, режим труда, физическая активность, сэкс, положительные эмоции от общения с детьми.
не надо вот, про здоровье, я слежу что бы этот блятский кобель протянул в рабочем режиме пока дети-внуки вырастут. их же кормить надо.
не надо вот, про здоровье, я слежу что бы этот блятский кобель протянул в рабочем режиме пока дети-внуки вырастут. их же кормить надо.
покров из женского полового органа.... Вот это любовь. Разведчица, да ты просто мечта. Ну, точно нужно в образок.Разведчик писал(а): не надо вот, про здоровье, я слежу что бы этот блятский кобель протянул в рабочем режиме пока дети-внуки вырастут. их же кормить надо.
Это ж сколько цинизма и расчетливости...
А ведь когда-то мужичок может и споткнуться.
+1Neo писал(а):Зачет!![]()
Тут она постарается чтобы он не споткнулся. Она перед нами выделывается, а так то понимает что придурков не так уж и многоZadira писал(а):
покров из женского полового органа.... Вот это любовь. Разведчица, да ты просто мечта. Ну, точно нужно в образок.
Это ж сколько цинизма и расчетливости...
А ведь когда-то мужичок может и споткнуться.
Разведчик писал(а):ну он грит мол ну помогай-помогай а я типа погляжу идиотка как они тебе же на голову и насрут ибо это такие люди -негодные ни на что, а я мол жизни не видела.
Да уж, какой счастливый и умный муж, он даже не представляет, в каком он дерьме.Разведчик писал(а):я наварю из этого блятсткого кобеля консервов и выгодно их продам в розницу.

- ТомасРифмач
- старейшина