ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Венди
любитель

Сообщение Венди » 19.08.14 13:54

Гоблин писал(а):Норма-а-а-льно !!! Честная женщина !!! Не портит жизнь парню хорошему !
Да вот меня тоже рвет между "отправить ее в свободное плаванье, не портить жизнь парню", и "помочь сестре, ударенной по голове".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:01

две девки! Это беда отцов у которых только дочери. Дочь отрезанный ломоть- вырастил, вложил в нее мораль, хозяйственность и все отдал другому мужчине, она не твоя.
Но отцы особенно патриархальные, по отношению к дочери страдают РГМ, ацкая смесь между инстинктом собственника, видением в дочери человека, и ложной ответственности(я жее мааленькую растил).

Понять можно, да, ты ж ее растил- 18 лет, общался с ней и тут будет рулить другой.

По мне так правильная концепция- растить дочь это благотворительность, точно так же другой отец будет растить твою невестку. Но вырастил- все, она принадлежит другому мужчине, продолжает его род, ты тут сбоку припеку.

Ответственность за похождения своей ЖПП, она уже несет не перед тобой а перед своим будущим мужем.
Если баба это осознает то будет вести себя в рамках.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.08.14 14:03

Каштан писал(а):aska , ну он ко мне не приходил и не звонил, вроде как вчера "проводил меня" в путь.
т.е. Вы хотите увидеть своего М на коленях перед собой и со взглядом кота Шрэка? Хотите прогнуть по полной?

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.08.14 14:05

Каштан писал(а):Нет, в субботу уеду, у меня билет уже есть.
если любви нет, то конечно езжайте.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:07

Пилять- трагедия переросшая в фарс! МЧ- уготовили роль главного клоуна.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 19.08.14 14:16

Злой Отчим писал(а):.
Понять можно, да, ты ж ее растил- 18 лет, общался с ней и тут будет рулить другой.

По мне так правильная концепция- растить дочь это благотворительность, точно так же другой отец будет растить твою невестку. Но вырастил- все, она принадлежит другому мужчине, продолжает его род, ты тут сбоку припеку.

Ответственность за похождения своей ЖПП, она уже несет не перед тобой а перед своим будущим мужем.
Если баба это осознает то будет вести себя в рамках.
Концепция действительно правильная.
Но как вложить ее в голову родителей?
У меня есть дочка. У дочки правильные родители - папа и мама.
А я тоже хочу участвовать. Я уже выбрала мужа, и другое - неипет.
Бедная девочка.. У нее трое руководителей.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.08.14 14:23

Каштан писал(а):Типа сколько он мне нормальных мужиков не приводил, я пи*ой думаю а не головой, влюбилась в барана который 4 года стоит упершись лбом в столб и помощи обойти его не принимает, сам не может и психует, что-то доказать пытается, что он сам все может и боится что все подумают что он из корысти женится, а он типа сам все заработаю и дуру свою мучает тем что баран и сам мучается.
Папан там совет не давал держа свечку, когда лишали девственности?
Если нет, то я удивлен, это неправильно для столь ответственного шага в жизни, должно было быть полное одобрение и контроль со стороны родителей что и как делать великовозрастной дуре.

Во всей истории нормальный только БМЧ, который по факту пытался добиться всего сам(и надо же какой упрямый баран не принимает помощи, наверное, чтобы его потом этой помощью 100500 раз не попрекнули). Да видимо еще и неправильно воспитанный, раз ни разу в открытую не послал нах.й родителей тогда еще его девушки с советом не лезти не в свою семью. А баба ему досталась непроходимо тупой, что не пыталась САМА оградить от СВОЕЙ семью свою, возможно парень и не говорил ничего, видя такое отношение со стороны автора темы.

Автор получила то к чему стремилась - разбитое корыто, а если она думает, что на новом месте ее будут слабее контролировать, то дура втройне. Она ж от папеньки свалила, контроль только вырастет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 14:24

Поэтому ей хочется - убежать.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:25

Никак, если у них РГМ. Если считать женщину таким же человеком как мужчина- то эта концепция выглядит дико.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:25

2Венди.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.08.14 14:28

Каштан писал(а):aska , ну он ко мне не приходил и не звонил, вроде как вчера "проводил меня" в путь.
Хоть что-то внятное, ты, главное, не ведись на всякую х.йню типа букетов цветов и предложения руки и сердца - это будут подставы и разводилово - не женится все равно. Езжай, не ломай парню жизнь.

П.С. Кинь ему в виде жеста доброй воли ссылку на этот форум, это поможет ему в будущем.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:29

Тут может помоч территориальный инстинкт отца. Он как самец не может терпеть другого самца на своей территории. Как с изменившей женой- все она не твоя женщина. Так и с дочкой, только в случае измены жены- процесс деструктивный развал семьи, в случае с дочерью конструктивный- помогает отцу дистанцироваться.
Все тебя другой мужик обнимает - ты теперь здесь гость.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 14:30

Ох уж эти отцы...

Венди
любитель

Сообщение Венди » 19.08.14 14:31

Злой Отчим писал(а):2Венди.
Да я поняла.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.08.14 14:33

скорпи писал(а):Поэтому ей хочется - убежать.
скорее на зло папе, отморозить уши).

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:33

Не сглазить бы. Приятно удивлен комментами теток в этой теме.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 19.08.14 14:37

Злой Отчим писал(а):Не сглазить бы. Приятно удивлен комментами теток в этой теме.
Да просто автор нормальная.
Живущая в мире, где транслируется дом-2. И остающаяся человеком.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 14:37

Воспитание дочери можно сравнить с хорошо сделанной работой.
Представьте автомеханик сделал на совесть. Да люди ездят перепродают авто, может и в аварию попадут. Его дело хорошо сделать свою работу, а что уж там дальше не его дело.
А представьте такой мастер отслеживает свое детище, кому продали как ездят, какое масло льют. Это путь в психушку прямой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 14:39

aska писал(а):скорее на зло папе, отморозить уши).
Лично я бежала сверкая пятками.
Хорошее дело - контроль и тоталитаризм родителей. :lol:
Одних делает взрослее, другие (не пригодные к семейной жизни) ломаются и остаются в семье родителей - навсегда.
Сам не оборвешь пуповину, хрен кто отпустит:.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 14:44

Просто получается, то что меня общественное мнение прессует это херня, а чтоб про него говорили - ради денег женился, его это волнует и он не допускает такой мысли, т.е между моими и своими страданиями, он собой не жертвует. А меня не жалко 3 года, себя жальче.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 14:49

А что он с вами делал эти 3 года? В рабстве держал? Избивал? Гнобил, насиловал?
Или вы таки с ним счастливы были?

Если папа такой крутой и ему придется всю жизнь что то доказывать, еще и жена будет периодически палки в колеса засовывать, ей тоже нужно что то доказывать, то тут любой не захочет жениться - если не альфонс и карьерист...Или до чужого добра жадный.
Поэтому богатые невесты часто плачут..Любят не их, а то - что за ними есть.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.08.14 14:49

Каштан, а вот представь, что ему пох.й на общественное мнение. И пох.й, что о нем подумают, если будут говорить женился из-за денег, просто он пока не считает нужным это делать сейчас. Получается, что ты послала нах.й парня, который пытается добиться всего сам, имея СВОЕ, отличное от общественного мнение. Тебе не кажется, что это как раз показатель его нормальности, как нормального мужчины(не принца, нет, просто нормальный парень). А тут ты, для которой общественное мнение получается выше ее собственного и мнения парня, которого она выбрала в спутники. Естественно он посмотрел на эту инсталляцию, да и решил не торопиться, как оказалось прав был. Так что, езжай, не порти ему жизнь, у него все хорошо будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.14 14:51

За личное счастье нужно бороться...
А именно - быть на стороне мужа всегда и всюду..Даже если он не прав (как вам кажется).
Потом лет через надцать вы может поймете ..

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.08.14 14:51

А, да, а его просранные 3 года это не в счет? Ну, не сильно-то и удивлен. Увы, корона до небес.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.14 14:54

Не предпринимайте ничего еще три дня.
Война план покажет.
Со своими всеми-рот на замок! Ни с кем не скандалить,не оправдываться,не выяснять,не посылать и не обещать! Здесь изливайся как хош.
Просто смотри кто и как себя поведет,к субботе придет решение.

Закрыто