Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
Раньше остановился на New Balance, до сих пор неск. пар живы!
Сейчас больше на повседневку кеды, да адидасовские тапки.
Знаю, что NB до сих пор крепкую обувь делают, ну может за исключением каких моделей (что в нэте можно нарыть), остальные упали в уг, все какое то на один сезон и разваливаются.
Сейчас больше на повседневку кеды, да адидасовские тапки.
Знаю, что NB до сих пор крепкую обувь делают, ну может за исключением каких моделей (что в нэте можно нарыть), остальные упали в уг, все какое то на один сезон и разваливаются.
Comdir, лень фотать, у меня одной паре уже лет 10-ть,NB, подошва и вид на отл., так, зашоркасти. А пользовал на повседневку все лето.
Про Asics я слышал, но тогда не понра видом, вот с найка перелез на NB.
А затем уже мода через Джобса на них пошла. И стало куча обзоров кросс. Кста, там тоже какой то гель-пластилин в подошве.
Про Asics я слышал, но тогда не понра видом, вот с найка перелез на NB.
А затем уже мода через Джобса на них пошла. И стало куча обзоров кросс. Кста, там тоже какой то гель-пластилин в подошве.
- Неграмотный
- аксакал
Дэус, правда бегал и до 30 км. за день. Оставил это дело когда за 30 лет перевалило. Любимые кроссовки - NIKE AIR MAX. Сейчас в таких работаю в магазине, а пробег по магазину у меня - это 15 - 19 км. за один день (шагомер в кармане), находил уже 1800 км в них.Дэус писал(а):Ага, от чего пузо то, к которому тут все через одного прицепились?..
![]()
Хотя я сегодня взвесился.. Немножко сгрустнул сразу. Стресс трехдневный, плюс отсутствие хавки питательной, которую специально готовила скво - минус 2,5 кг уже.
А я тут думаю все про бег.. Надо бы кроссы правильные. Кто у нас из камрадов шарит? Неграмотный вроде где-то писал, что бегал, что-ли. Не помню точно..
А начать можно с любых кроссов, было бы желание. Я начал бегать уж не помню в чем, и только потом купил первые кроссы после трех месяцев тренировок, отдав всю зп за них.
Начни с любых недорогих, если понравится сам побежишь и купишь крутые.
Неграмотный, у меня были на подобе этих 
Пара сезонов и подошва отвалилась! Использую как тапки в гараже, гггг
Тогда вглядели крута. Но всё же ушел от найка (ща опять прихожу-начал с малого-футбы,ггг)
Дэус, вот от еплодрочеров: Репортаж из магазина New Balance, по теме ссылки еще внизу.

Пара сезонов и подошва отвалилась! Использую как тапки в гараже, гггг
Тогда вглядели крута. Но всё же ушел от найка (ща опять прихожу-начал с малого-футбы,ггг)
Дэус, вот от еплодрочеров: Репортаж из магазина New Balance, по теме ссылки еще внизу.
- Неграмотный
- аксакал
craft, да я не претендую на истину - это как о машинах спорить.
Пусть любые купить кроссы, лишь бы бегать начал. Работая в спортмагазине я понял, неважно какое у тебя оборудование, важно как часто ты его используешь, что можешь на нем делать.
Есть челы которые за 250000 руб. покупают велосипеды, чтобы просто в парке 30 мин покататься и понтануться перед друзьями смотритекакойуменявелкрутой, а другой на веле за 3 рубля такое вытворяет.
Пусть любые купить кроссы, лишь бы бегать начал. Работая в спортмагазине я понял, неважно какое у тебя оборудование, важно как часто ты его используешь, что можешь на нем делать.
Есть челы которые за 250000 руб. покупают велосипеды, чтобы просто в парке 30 мин покататься и понтануться перед друзьями смотритекакойуменявелкрутой, а другой на веле за 3 рубля такое вытворяет.

Прям как в фильме "Всегда говори ДА" с Джимом Керри, рекомендую, очень позитивный фильм. Сейчас ловлю себя на мысли, фильм руководство к действию, санчас!Comdir писал(а): Год - малый промежуток времени и ты можешь его потратить на себя.
Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)
Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но начало есть)
Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)
Переспать с негритянкой (мне не понравилось Very Happy )
Мотоцикл (без комментариев, но опасно)
Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч
помогает от пиздострадальства.
Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)
Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!