14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
Около 4 лет прошло.
Сначала были выепоны, попытки шантажа сыном. Но один раз я попытался объяснить, что ей понадобится время поскакать по куям, личную жизнь устроить, а наш сын ей мешаться будет.
Не знаю, что случилось - но в её мозгах настало просветление.
Более того, иногда, когда нет времени самому сына отвозить (дорога занимает пару часов) - прошу её за ним приехать. Пока ни разу не отказала.
Сначала были выепоны, попытки шантажа сыном. Но один раз я попытался объяснить, что ей понадобится время поскакать по куям, личную жизнь устроить, а наш сын ей мешаться будет.
Не знаю, что случилось - но в её мозгах настало просветление.
Более того, иногда, когда нет времени самому сына отвозить (дорога занимает пару часов) - прошу её за ним приехать. Пока ни разу не отказала.
Да достаточно. У меня двое так, у друга вон двое. Есть еще знакомые. Да и тут на форуме много такого, когда жена не особо возражает. Просто войны из-за детей более выпуклые, оттого и запоминаются лучше. А ты возьми подряд десяток тем с наличием детей - и посмотри пропорцию.boatswain писал(а):Зануда
Ты здесь очень много людей увидел, кто "нормально общается с БЖ и видит ребенка когда хочет" ?
Ко всему прочему, часто омп сами все дело портят, когда доводят дело до войны. Пляданула тетка ? Накуй ее из головы, раз уж разошлись. Общение - только по ребенку и на провокашки не вестись. А возьми большинство тем с траблами по детям - каждый второй бжику высказывает - какая она плохая еще годами после развода. Понятно что при таком раскладе с детьми будут напряги.
- Алексей Корж
- любитель
А никто хоронить и не думает, вот только за работой (нахера бы она тогда нужна) как бы не просрать и смысл своей жизни.Я тебе как на духу скажу - я не собираюсь ради будущего своих детей хоронить свое собственное.
[/b]Да я в режиме воскресного папы ему больше внимания дам при таком раскладе.
и что ты ему дашь? ништяков побольше? Вряд ли от этого к тебе уважение будет, потребление да, но вряд ли это кого нить устроит, перспектива на жиззь очень мрачная
Так если она не шлак, то какого члена ты разводился, жил бы не тужил. А давай я тебя с парой Отцов сведу и ты много интересного на свой счёт услышишь по поводу исключительности желания.Повторюсь. Мое мнение такое - если мать шлак - тогда да, есть смысл отжимать детей. Если просто дура местами, как это обычно бывает - пусть с ней живут. Обычно при нормальных отношениях с бж ты с течением времени можешь брать ребенка на какое угодно время - она еще и рада будет отдохнуть. Так что количество времени, проведенного с ребенком - вопрос исключительно твоего желания.
- Алексей Корж
- любитель
Да и речь собственно не о тех счастливых исключениях, когда адекват со стороны бж. Си речь о переустройстве всей матриархальной системы, сложившейся в РФ по итогу. Системы, в которой ОМП выступает в роли вечного просителя и(или) ещё хуже должника.
Вот то, что требуется менять, если не хотим потерять всё
Вот то, что требуется менять, если не хотим потерять всё
- Алексей Корж
- любитель
Да почему. Обычно ведь живет с тобой киндер - и живет. Видит-то тебя по паре часов в день и то мельком. А в воскресном режиме целый день-два вместе можно проводить.Алексей Корж писал(а): и что ты ему дашь? ништяков побольше? Вряд ли от этого к тебе уважение будет, потребление да, но вряд ли это кого нить устроит, перспектива на жиззь очень мрачная![]()
Бывает так, что жена хреновая, а мать нормальная. И я как-то не понимаю, чего б не найти с теткой общий язык по поводу киндера, если лично на нее не рычать. Если уж совсем шибанутая на бошку. А такие все таки редкость.Так если она не шлак, то какого члена ты разводился, жил бы не тужил. А давай я тебя с парой Отцов сведу и ты много интересного на свой счёт услышишь по поводу исключительности желания.
- Алексей Корж
- любитель
да к тому, мил чОловик, шо ни хлебом единым...., а дети , они поважней остального будут. Ты же смысл жизни ищешь, а чего искать то, что на виду лежит. Детей надо ЗАБИРАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ И ПОДНИМАТЬ САМОМУ. Всё остальное вторично, и ты это поймёшь со временем, не всё так безнадёжно с тобой, я так думаюНовичОк писал(а):Алексей, не пойму, к чему ты ведёшь?
Продолжать жить в браке с ОЖП ради детей и трава не расти?
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
Интересуют конкретные действия!Алексей Корж писал(а):.
Нет ребята всё не так, всё не так ребята :D
И здесь не для того отписался, чтоб, как изрЕкнул Зануда побыть героем. Лишь для общей пользительности, однако.
Скажу что сам прошёл пятилетний путь борьбы за сына, много чё было, и суды и приставы и полиция и долги за алики, потому и могу обо всём сказать из собственного опыта. Если кого интересуют конкретные действия добро пожаловать в личку.
А здесь хотелось бы перенаправить общие усилия с вектора беззаботности и ухода от депрессий путём всяческих ништяков, на вектор помощи и взаимодействия друг другу в борьбе за своих детей в частности и оздоровления общества в целом.
- Алексей Корж
- любитель
-
Офигевший
- старейшина
Повторюсь. Мое мнение такое - если мать шлак - тогда да, есть смысл отжимать детей. Если просто дура местами, как это обычно бывает - пусть с ней живут. Обычно при нормальных отношениях с бж ты с течением времени можешь брать ребенка на какое угодно время - она еще и рада будет отдохнуть. Так что количество времени, проведенного с ребенком - вопрос исключительно твоего желания.
О,блин, разочаровал редкостно. Конечно, так легче и проще.Хуле
А на выходе мужчины,не умеющие принимать решения,думающие по-обезьяньи, корыстные и не умеющие дружить. Да, не ожидал. При таком то мощном интеллекте и активной позиции
А на выходе мужчины,не умеющие принимать решения,думающие по-обезьяньи, корыстные и не умеющие дружить. Да, не ожидал. При таком то мощном интеллекте и активной позиции
- Алексей Корж
- любитель
Не вполне понятно - чем. Я отдаю себе отчет в том, что я реально не готов взять на себя вопрос воспитания и выращивания ребенка, если есть разумная альтернатива в виде достаточно адекватной матери. Я отдаю себе отчет в том, что не смогу уделять ребенку достаточно внимания, так как по натуре человек, склонный к увлеченности. То есть я могу увлечься каким-то проектом - и ко всему остальному буду относиться по остаточному принципу. Недостаток это или нет - не знаю, но как есть. Чтобы понять - ну, примерно такой папаша был у Индианы ДжонсаОфигевший писал(а):О,блин, разочаровал редкостно. Конечно, так легче и проще.Хуле
Соответственно, я лучше постараюсь быть для ребенка хорошим примером того - чего можно добиться, если получать удовольствие от работы, чем буду тужиться, изображая примерного отца.
И, кстати, у меня все-таки сыну 17 лет - есть на ком проанализировать. Вполне нормальный пацан - даже близко нет в нем того, о чем ты говоришь. Скорее - даже наоборот, придающий дружбе куда большее значение, чем я в его возрасте.
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель