аффтор....камбек...х*й там.... сладок бжихин пельмешек то, слааадок
Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
Шейх, размышляя над твоей проблемой, вот к к каким мыслям пришел.
Я наше знакомство начал с вопроса про велосипед. Все этот вопрос воспринимают буквально, но в нем есть скрытый смысл. Если у тебя есть велосипед, то возможно ты не ставишь во главу угла поиск пельменя или получение неограниченного доступа к нему.
Подумай о простых радостях, ведь жизнь мужчины не сводится только к сексу. Постарайся найти себя, а бабу к тебе приложатся сами.
Подумай о покупке велосипеда ну или спортивного авто, что бы в гонках участвовать, а на гонках бабы сами тебя найдут.
Я наше знакомство начал с вопроса про велосипед. Все этот вопрос воспринимают буквально, но в нем есть скрытый смысл. Если у тебя есть велосипед, то возможно ты не ставишь во главу угла поиск пельменя или получение неограниченного доступа к нему.
Подумай о простых радостях, ведь жизнь мужчины не сводится только к сексу. Постарайся найти себя, а бабу к тебе приложатся сами.
Подумай о покупке велосипеда ну или спортивного авто, что бы в гонках участвовать, а на гонках бабы сами тебя найдут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неграмотный, ты не удивишся ежли я тебе скажу что бапцы находят ОМП не только на гонках-стадионах и рыбалках-походах, а и в библиотеках, университетах, и, даже страшно сказать, в учреждениях академий наук.
Как по мне. главное, чтобы ОМП чем-то выделялся из общей массы, а что это будет-спортивные достижения или изощренный ум айтишника, химика, биолога, медика, физика, математика, это уже вторично.
- Неграмотный
- аксакал
Хатуль Мадан, не удивлюсь, я только один из вариантов предложил.
Я просто хотел предложить Шейху переключится с поиска пельменя с неограниченным доступом на что-то другое. По мне, мужчины прибывают в иллюзии, что найдя одну единственную, у них решится проблема со спермосливом. Больше секса - это когда мужчина живет один. Шейх - молодой, красивый, при деньгах, ему нужно научится себя контролировать, а бабы сами его найдут.
Я просто хотел предложить Шейху переключится с поиска пельменя с неограниченным доступом на что-то другое. По мне, мужчины прибывают в иллюзии, что найдя одну единственную, у них решится проблема со спермосливом. Больше секса - это когда мужчина живет один. Шейх - молодой, красивый, при деньгах, ему нужно научится себя контролировать, а бабы сами его найдут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Этта да. А исче научицца верхней головой думать, а не нижней. А то так есть все шансы в живой йух превратицца. :DНеграмотный писал(а):Я просто хотел предложить Шейху переключится с поиска пельменя с неограниченным доступом на что-то другое. По мне, мужчины прибывают в иллюзии, что найдя одну единственную, у них решится проблема со спермосливом. Больше секса - это когда мужчина живет один. Шейх - молодой, красивый, при деньгах, ему нужно научится себя контролировать, а бабы сами его найдут.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если Автор правильно расставил приоритеты, правильно расставит рамки для своей БЖ, озвучит их ей и будет следить чтобы она эти границы не переходила, и главное не боятся второго окончательного расставания, то ему будет комфортно, а большего от бабы требовать и не нужно;
В любом случае для автора опыт тренировок над БЖ не будет лишним, но боюсь она его быстро ребенком привяжет и попробует прогнуть второй раз;
Я лично озвучил своей после камбека 3 правила, чтобы не было выноса мозгов, была вкусная жрачка и секс, в случае не выполнения этого любого правила расстаемся. Пока полет нормальный;
Тратить время на поиск баб глупо, лучше это время потратить на свое развитие
В любом случае для автора опыт тренировок над БЖ не будет лишним, но боюсь она его быстро ребенком привяжет и попробует прогнуть второй раз;
Я лично озвучил своей после камбека 3 правила, чтобы не было выноса мозгов, была вкусная жрачка и секс, в случае не выполнения этого любого правила расстаемся. Пока полет нормальный;
Тратить время на поиск баб глупо, лучше это время потратить на свое развитие
- Арабский шейх
- любитель
Что могу сказать по существу:
Встречался на неделе с БЖ.
Она всё так же смотрит на меня влюблёнными глазами, всё так же хороша собой.
Говорит, что полностью погрузилась в работу, ОМП не интересуется, сейчас отходит после нанесённого мною удара.
Когда начинали обсуждать некоторые моменты совместной жизни, у неё тут же выступают слёзы. Уверен на 146%, что не манипуляция, реально искренне...
Свои ошибки в браке признаёт, с моим решением о разводе смирилась, приняла его.
Говорит, что действительно с конца 2014 года попутала берега, капризничала, многое не понимала из-за молодого возраста и отсутствия опыта семейной жизни.
Призналась, что на неё оказали влияние незамужние подруги, у которых в голове только вечеринки/пляжи/фотки. Готова прекратить общение с ними.
В ходе беседы в качестве упреков мне прозвучало:
- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
- Ты был в активном поиске ОЖП! Все сайты знакомств попробовал???
- Ты сделал наш развод публичным! Некоторыми своими поступками ты меня унизил!
- Ну что, завидный жених? Где невесты у твоих ног?
По каждого предъявленному пункту я, конечно, отбился, но будем откровенны – обвинения небеспочвенны.
Если прочитать мою тему целиком, то в ней есть определённые противоречия.
Многие уважаемые камрады по исходным данным не рекомендовали развод, а предлагали альтернативные варианты (Путь Козла, построение рамок и так далее).
Вот и я сейчас завис – что делать дальше???
Что имеем с одной стороны:
- БЖ по-прежнему привлекательна и сексуальна.
- всё так же уверен, что физической измены в браке не было.
- на 99% уверен, что у неё никого не было и после развода (правило «через йух не епусь» мне очень импонирует)
- благодаря АБФ у меня есть понимание годной ОЖП, правильной семьи, вышеупомянутых рамок. Чувствую в себе силы на «попытку №2».
- благодаря Учебнику, АБФ легко раскусываю манипуляции, пресекаю их, строю общение по совсем другим принципам.
- плохое забылось, хорошее помнится. За 3 года брака действительно масса позитивных воспоминаний.
- слова и действия БЖ по сохранению семьи были и остаются искренними. Говорит, что хотела одну семью и на всю жизнь.
- рассказывает, что хочет от меня детей. Готова не пить / не курить кальян / есть только витамины перед рождением ребёнка.
(к слову, недавно провёл день с молодой красивой семьёй, где две девочки 10 и 7 лет. Для себя отметил, что дети – это очень круто!)
Что имеем с другой стороны:
- я до сих пор зол на БЖ из-за некоторых моментов. Внутренне не простил её!
- список её минусов в таблице Excel больше списка плюсов. Хотя стоит признаться, что половина этих минусов – какие-то старые косяки, которые мне пора забыть.
- да, мне хочется погулять (но мля полугодовой опыт не сильно успешный, если честно)
- нет, мне не хочется повторения всего описанного в моей теме. Но с новыми знаниями и опытом этого и не будет!
- коллективный разум АБФ говорит, что камбек – зло.
- я привык и мне нравится жить самому. Из минусов лишь то, что не люблю / не умею готовить и отсутствие регулярного секса.
- я понимаю, что у меня масса времени, чтобы встретить годную ОЖП, с которой я смогу создать полноценную здоровую семью.
- образ идеальной ОЖП, который я нарисовал в своём воображении, не совпадает с моей БЖ. Но ведь так можно всю жизнь пробовать, и остаться у разбитого корыта!!!
- да, я могу занять себя и без ОЖП: спорт, хобби, друзья, музыка, кино, путешествия и так далее. Но всё же стройная любящая женщина рядом – это прекрасно, кто бы что не говорил!
Сейчас уверенно могу сказать, что о состоявшемся разводе не жалею абсолютно!
Это было очень правильное решение на тот момент!
Я вынес массу полезного опыта из этого всего… уверен, что подобный аленизм в моей жизни больше не повторится!
Пока же решил подержать голову в холоде, хорошенько подумать, пообщаться с АБФ-ом, друзьями, родителями, психологом.
Скоро уезжаю встречать Новый Год в родные края, а там видно будет...
Вот такая ситуация, друзья! С радостью почитаю мнения и комментарии.
Всех с Наступающим!!!
Встречался на неделе с БЖ.
Она всё так же смотрит на меня влюблёнными глазами, всё так же хороша собой.
Говорит, что полностью погрузилась в работу, ОМП не интересуется, сейчас отходит после нанесённого мною удара.
Когда начинали обсуждать некоторые моменты совместной жизни, у неё тут же выступают слёзы. Уверен на 146%, что не манипуляция, реально искренне...
Свои ошибки в браке признаёт, с моим решением о разводе смирилась, приняла его.
Говорит, что действительно с конца 2014 года попутала берега, капризничала, многое не понимала из-за молодого возраста и отсутствия опыта семейной жизни.
Призналась, что на неё оказали влияние незамужние подруги, у которых в голове только вечеринки/пляжи/фотки. Готова прекратить общение с ними.
В ходе беседы в качестве упреков мне прозвучало:
- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
По каждого предъявленному пункту я, конечно, отбился, но будем откровенны – обвинения небеспочвенны.
Если прочитать мою тему целиком, то в ней есть определённые противоречия.
Многие уважаемые камрады по исходным данным не рекомендовали развод, а предлагали альтернативные варианты (Путь Козла, построение рамок и так далее).
Вот и я сейчас завис – что делать дальше???
- на 99% уверен, что у неё никого не было и после развода (правило «через йух не епусь» мне очень импонирует)
- благодаря АБФ у меня есть понимание годной ОЖП, правильной семьи, вышеупомянутых рамок. Чувствую в себе силы на «попытку №2».
- благодаря Учебнику, АБФ легко раскусываю манипуляции, пресекаю их, строю общение по совсем другим принципам.
- плохое забылось, хорошее помнится. За 3 года брака действительно масса позитивных воспоминаний.
- слова и действия БЖ по сохранению семьи были и остаются искренними. Говорит, что хотела одну семью и на всю жизнь.
- рассказывает, что хочет от меня детей. Готова не пить / не курить кальян / есть только витамины перед рождением ребёнка.
(к слову, недавно провёл день с молодой красивой семьёй, где две девочки 10 и 7 лет. Для себя отметил, что дети – это очень круто!)
Что имеем с другой стороны:
- я до сих пор зол на БЖ из-за некоторых моментов. Внутренне не простил её!
- список её минусов в таблице Excel больше списка плюсов. Хотя стоит признаться, что половина этих минусов – какие-то старые косяки, которые мне пора забыть.
- да, мне хочется погулять (но мля полугодовой опыт не сильно успешный, если честно)
- нет, мне не хочется повторения всего описанного в моей теме. Но с новыми знаниями и опытом этого и не будет!
- коллективный разум АБФ говорит, что камбек – зло.
- я привык и мне нравится жить самому. Из минусов лишь то, что не люблю / не умею готовить и отсутствие регулярного секса.
- я понимаю, что у меня масса времени, чтобы встретить годную ОЖП, с которой я смогу создать полноценную здоровую семью.
- образ идеальной ОЖП, который я нарисовал в своём воображении, не совпадает с моей БЖ. Но ведь так можно всю жизнь пробовать, и остаться у разбитого корыта!!!
- да, я могу занять себя и без ОЖП: спорт, хобби, друзья, музыка, кино, путешествия и так далее. Но всё же стройная любящая женщина рядом – это прекрасно, кто бы что не говорил!
Сейчас уверенно могу сказать, что о состоявшемся разводе не жалею абсолютно!
Это было очень правильное решение на тот момент!
Я вынес массу полезного опыта из этого всего… уверен, что подобный аленизм в моей жизни больше не повторится!
Пока же решил подержать голову в холоде, хорошенько подумать, пообщаться с АБФ-ом, друзьями, родителями, психологом.
Скоро уезжаю встречать Новый Год в родные края, а там видно будет...
Вот такая ситуация, друзья! С радостью почитаю мнения и комментарии.
Всех с Наступающим!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
И такое бывает. :D Особенность пищеварительной системы. Не успел сьесть красную таблетку, как сразу высрал ее.
Ну ты, Шейх, того, не парься. Шли весь АБФ (и меня в том числе) на йух, ибо каждый может слить свою жизнь в унитаз любыми доступными ему способами (с).
И эта, тебя тож с Новым годом.
Зы: к психуелогам не ходи. Бабки сразу высылай мне, я хоть премного благодарен буду.

И эта, тебя тож с Новым годом.
Зы: к психуелогам не ходи. Бабки сразу высылай мне, я хоть премного благодарен буду.
Судя по тому что ты написал, у тебя не получится, ты не готов, и не понял самого главного, любая женщина не ровня тебе; а ты до сих пор страдаешь РГМ; если бы ты повзрослел на предыдущих ошибках, то не злился бы на свою БЖ, как не злятся на детей, или кошек разбивших дорогую вазу; твои эмоции для ОЖП это возможность манипуляций;я до сих пор зол на БЖ из-за некоторых моментов. Внутренне не простил её!
ты просто думал бы о своих целях, что тебе нужно от ожп? секса и детей? готов к тому что тебя будут детьми шантажировать? Что можешь этому противопоставить? не вздумай еще раз на ней жениться )
-
колёсный трактор
- старейшина
На дубайской жаре, говорят, мозги размягчаются.Уверен на 146%, что не манипуляция, реально искренне...
Чудак-человек, срочно беги покупать виллу на Palm Jumeira! И сразу оформи на эту чудесную, созданную, исключительно, для тебя женсчину!Вот и я сейчас завис – что делать дальше???
Я бы после этого не горел желанием окунуться в сладкий комбек.- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
Если бы она камбекнула на твоих условиях, то теоретически возможны были бы варианты; а раз сам позвонил, значит ты камбечишь, она тут же просчитала свою значимость для тебя; демка длится долго не будет, если вообще будет демка; не будешь денег давать, не будут и тебе давать ))Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил???
- Хатуль Мадан
- посвященный