Неграмотный писал(а):ОСТАП, когда я только попал на АБФ, читая историю камрада, я увидел что афтар темы попросил одного из камрадов удалиться и больше не писать у него, что ТС заметили, что тема ему не принадлежит, а принадлежит всему АБФ. С тех пор я придерживаюсь этого принципа.
До недавнего времени бабам в мужском разделе писать было - запрещено. Во всяком случае был такой негласный запрет.
Неграмотный, прошу вас, когда вы читаете мои посты, то сначала думайте, а потом пишите, очень не люблю повторяться. Для вас еще раз:
ОСТАП писал(а):Хотелось бы понять вот что: в разделах "Война полов. Только для мужчин", "Семейная консультация. Только для мужчин", "Любовь и дружба. Только для мужчин". Авторами тем являются мужчины и открывают темы для решения своих личных жизненных ситуаций или проблем.
своих личных - понимаете? Это не общественная тема где может писать любой зарегистрированный форумчанин, а
личная, которая касается исключительно мужчину который открыл
свою тему для советов по решению
своих проблем.
Поэтому Автор темы может по своему усмотрению ограничивать участие в своей теме любого форумчанина или группы форумчан, советы которых ему не нужны. Если бы подобный подход практиковался, то вашей темы не было. Нет в теме лиц которые ведут себя неадекватно, нет и последствий. Реанимация работает в спокойном штатном конструктивном режиме. Нет сумасшедших старушек медсестер которые прибегают и сыпят соль в раны пациенту со словами, отображающими общий смысл - " ты сам во всем виноват - мало аленил, неуделялвнимания" и прочее подобное.
Неграмотный писал(а):Кто знает кто прячется за мужским ником? Что мешает женщине взять мужской ник и писать в темах? Может Мейсон женщина, вот смеху то будет. Я бы сильно не заморачивался на гендере пишущего, я бы смотрел на советы.
Так баб под мужским ником видно с одного поста. Новость чтоли? Большинство камрадов сразу их и вычисляют. Не всегда реагируют потому что просто лень. В вашей теме, например, двумя страницами ранее:
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Кагбэ в данном вопросе, как и везде дуализм пожалуй рулит. С одной стороны-безусловно мат деструктивен, как и оскорбления. Слова Павла о Петре больше говорят о Павле)). С другой стороны-лучше быть хорошим человеком, который ругается матом, чем тихой воспитанной тварью.
Истина, как написал уважаемый Учитель Истории где то посередине,- тем не менее-как верно заметила Фримонк-отчасти и в слабой модерации, и Питерский своим постом ,,предлагаю вам нести круглосуточную вахту,, это только подтвердил.
Самому мне комфортнее с минимальным количеством не норматива, и больше в шутку. Оскорблениями же вообще не должно быть места. Поэтому тему Неграмотного поддерживаю.
Такие дела
Это баба под мужским ником. Прочитай что она пишет, а потом сделай наоборот. И хочет она с комфортом "срать на голову" мужчинам, а они должны молча жрать ее высеры и молчать в ответ, потому что не любит баба, когда её кормят её же говном.
Сейчас придет и изобразит из себя брутального самца. Чтобы у нее действительно куй вырос- огроменный, если она так этого хочет.

На лбу
Поэтому решение - составить список неадекватов, под любыми никами и развесить в мужских разделах. Польза будет несомненная.