Когда женщина не хочет вторго ребенка.

... и их различия.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 11:03

Hermit писал(а):Vorona, пусть они свои причины оплачивают САМИ. Веру или не верие, свои принципы. Почему мужчины должны платить за то, что какой-то ТП моча в голову ударила? :shock:
Причем тут ТП? Отказывающиеся делать аборты как правило религиозные, там и мужья полностью поддерживают.
Я ж сказала, прогуляйтесь на форум, почетайте истории.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 11:10

Антибабая писал(а):Сейчас пошла волна новых свобод для женщин, ИМХО свобод мнимых, материнский инстинкт обесценивается, теперь действительно одного более чем достаточно. В сети полно ресурсов кошмарящих беременность и роды, да это не цветочки выйти понюхать, но повальная инфантильность в связке с воем чайдфри, грустная картина вырисовывается. Новое поколение и одного через суррогатную мать будут заказывать, со штатом нянь, врачей. психиатров и гувернантов))) держитесь мужики))) У тех кто родил более двух глумливо хихикают за спиной.
Нет, не кошмарящих, а рассказывающих правду, без розовых мимишек и вранья.
Никто не хихикает за спиной у родивших более двух детей, но некоторые многодетные семьи вызывают недоумение, не могут одного прокормить, а рожают пятерых. А потом мучаются: как разместить 6 детей в 15-ти метровой комнате или рецепты как из одной сосиски сделать бутерброды для пяти детей.
Пы.сы. Я не придумала, это реальные проблемы, обсуждаемые на многодетном форуме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.04.16 11:10

ТП и алени к религии отношения не имеют по определению. По крайней мере к христианству.
А поддержка мужей, о которой вы упомянули, - это и есть возможность для ТП принимать идиотские решения. Платит же муж. :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.04.16 11:45

А я восхищаюсь многодетными семьями, там где детей любят, заботятся о них и стараются дать им все возможное, в том числе и образование.

Я на многодеток зашла в Саратовский раздел, интересно было почитать и увидеть, что есть и те, кто ноет, что им государство ничего не дает или дает мало и не то, что хочется, и те, кто честно пишут о том, что детей родили прежде всего для себя, участвуют в общественной жизни, растят здоровых, воспитанных, образованных детей.

Боюсь просто, что у меня нет столько жизненных сил, терпения, мудрости... :oops:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.04.16 11:52

Антибабая писал(а):Сейчас пошла волна новых свобод для женщин, ИМХО свобод мнимых, материнский инстинкт обесценивается, теперь действительно одного более чем достаточно. В сети полно ресурсов кошмарящих беременность и роды, да это не цветочки выйти понюхать, но повальная инфантильность в связке с воем чайдфри, грустная картина вырисовывается. Новое поколение и одного через суррогатную мать будут заказывать, со штатом нянь, врачей. психиатров и гувернантов))) держитесь мужики))) У тех кто родил более двух глумливо хихикают за спиной.
Vorona писал(а):Нет, не кошмарящих, а рассказывающих правду, без розовых мимишек и вранья.
Не правду, а личные впечатления больных тёток и прочих вырожденцев.
Vorona писал(а):Никто не хихикает за спиной у родивших более двух детей, но некоторые многодетные семьи вызывают недоумение, не могут одного прокормить, а рожают пятерых. А потом мучаются: как разместить 6 детей в 15-ти метровой комнате или рецепты как из одной сосиски сделать бутерброды для пяти детей.
Пы.сы. Я не придумала, это реальные проблемы, обсуждаемые на многодетном форуме.
Кормлением жизнь не ограничивается.
Человек - существо, прекрасно приспособленное к выживанию в сложных условиях. Это доказывает распространение человека как вида.
Тепличные условия снижают эту способность детей к выживанию.

Прямой зависимости между уровнем доходов и здоровьем детей - нет. Зато есть другие зависимости.
Например:
Здоровье детей в полных семьях лучше, чем в неполных. Судя по результатам исследования (табл. 1), в возрастном периоде от 1 года до 13 лет включительно доля здоровых детей в полных семьях не изменяется (она составляет 23%), в неполных – снижается (с 18 до 10%). Детей с хроническими заболеваниями в возрасте 13 лет в полных семьях в два раза меньше, чем в неполных (23% против 38%).
Роль семьи в формировании здоровья детей
И это легко объяснимо: женщина, которая хоть немного думает о ребёнке не будет лишать его отца.

Следующий фактор, от которого зависит здоровье детей - ответственность родителей:
Достаточные для нормальной жизни доходы являются лишь условием для реализации ответственного отношения родителей к своему здоровью и здоровью своих детей. Уровень благосостояния еще не гарантирует грамотной организации питания ребенка. Анализ показал, что есть малообеспеченные семьи, в которых родители в ущерб себе стараются обеспечить детям здоровое питание: покупают им фрукты, мясо, овощи. В то же время в некоторых богатых семьях родители из-за сильной занятости на работе не уделяют должного внимания питанию детей.
Из таблиц, приведённых в статье, видно, что, например, детей с функциональными отклонениями среди обеспеченных семей больше, чем в среднеобеспеченных и малообеспеченных.

С голоду в стране никто не помирает, а бомжи не особо активно создают семьи и рожают детей.
А вот отношение родителей к детям практически не зависит от уровня доходов. Скорее наоборот, когда деньги и собственный комфорт выходят на первое место, дети уходят на последнее.
:wink:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 11:52

Vorona писал(а): А потом мучаются: как разместить 6 детей в 15-ти метровой комнате или рецепты как из одной сосиски сделать бутерброды для пяти детей.
Ниче они не мучаются у нас такой есть знакомый получил коттедж в Москве до достижения последним ребенком 18 лет, считай на 15 лет, после чего на каждого дадут по квартире, куча льгот везде и во всем и ему и его детям. Живет припеваючи. Ну не бохгато да. У другого знакомого 8 детей и тоже не бедствует. Зарплата у обоих весьма средняя по Москве. Просто жены у них не думают как бы побольше от семьи погулять а только семьей и занимаются, мужем и детьми.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 11:55

bert писал(а):Боюсь просто, что у меня нет столько . мудрости... :oops:
Конечно нет, беременной за компом целый день сидеть, ребенку здоровье гробить. Тем более с ядовитыми жабами с крымского придумывать вдбросы для АБФ.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.04.16 11:59

отстань от меня. свою жену поучать и детей воспитывай. какое тебе дело до чужой тетки?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 12:02

Прямое, родишь ребенка с двумя головами, а на мои налоги его лечить станут. Тут Хермит уже подробно объяснил насколько бабью выгодно рожать детей-инвалидов. Лучше бы эти деньги отдали на поддержку тех кто не в инетике шарится а 5-го ребенка рожает.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.04.16 12:16

на твои налоги армию чиновников содержат, а ты на тетку с инетике бочку катишь. мужик, че. :lol:

Хермит пишет бред. Тетка рожает не заведомо больного, а надеется что врачи ошиблись или же у нее ПГМ и она не приемлет абортов. Кстати, на АБФ полно противников абортов...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.04.16 12:45

Не обязательно читать, что пишет Hermit, для того, чтобы выяснить как бабы относятся к здоровью детей.
В этой теме пишут бабы, совершенно не скрывая своего негативного отношения к детям. А также и те, кто совершенно сознательно наносят вред своему будущему ребёнку. Не будем показывать пальцем кто это. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.04.16 13:10

bert писал(а):Боюсь просто, что у меня нет столько жизненных сил, терпения, мудрости...
Представьте себе, что пенсия Вам не светит. Перспектива на старости одна из двух: либо нищенство, инспекция помоек в поисках питательных ресурсов, либо достойное содержание от детей, воспитанных в правильной семье.

ИМХО, нашлись бы тогда "жизненные силы, терпение, мудрость". Дети, тот же пенсионный фонд. Только лучше, надежней (если жена не баба ес-но).

ЗЫ. Впрочем Вы, ведь, счас.. Вспоминая Ваши прошлые посты а-ля чайлдфри - "наконец то, девка за ум взялась".

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 13:19

Kirjan да не взялась она за ум, просто поняла что ее жирный алешка того и гляди с крючка сорвется, вот и ноет тут от безысходности детей не хочется а надо. У меня жена в инет заглядывала только если какое недомогание почувствовала по симптомам посмотреть прежде чем к врачу бежать, по диете, или выбрать какие колясочки пеленочки. А эта сидит на крымском сочиняет вдбросы на АБФ и потом перетирает результаты с гипножабами крымскими.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.04.16 13:37

Kirjan, я на самом деле считаю, что каждому свое и не было у меня прям чистого такого чайлдфришного отношения. Просто я за то, чтобы не навязывать свое мнение. И кстати, бабушка моя, вырастившая двоих сыновей, в конце жизни все равно была одинока и все сама делала. При этом она воспитывала их в правильной семье и все для дома делала. Не всегда все выходит так, как мы рассчитываем.

Великолепный, я оскорбляла кого-то из Вашей семьи? Я оскорбляла Вас лично? Почему Вы себе позволяете такое поведение и оскорбляете моего мужа? Вы инет-боец и победитель в чемпионате по боксу по переписке?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 14:04

Великолепный писал(а): Ниче они не мучаются у нас такой есть знакомый получил коттедж в Москве до достижения последним ребенком 18 лет, считай на 15 лет, после чего на каждого дадут по квартире, куча льгот везде и во всем и ему и его детям. Живет припеваючи. Ну не бохгато да. У другого знакомого 8 детей и тоже не бедствует. Зарплата у обоих весьма средняя по Москве. Просто жены у них не думают как бы побольше от семьи погулять а только семьей и занимаются, мужем и детьми.
Никому никакой квартиры не дадут, халява закрыта еще в 2005 году, насчет припеваючи, это - шутка йумора?
Бесплатый проезд для одного родителя, иногда путевка на море, молочная кухня до 7 лет младшего ребенка и мизерные выплаты не позволяют жить припеваючи.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 14:10

Hermit, а каким образом можно узнать о событии, если никто не поделился ЛИЧНЫМИ впечатлениями и/или наблюдениями?
Ну, например, об эклампсии? Или экстренном кесареве? Или об акушерском парезе?
И отказываются от абортов по мед.показаниям в большинстве случаев именно религиозные женщины, для которых аборт - убийство, даже если у ребенка нет головного мозга или беременность угрожает жизни матери.
Впрочем, это уже из другой темы.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 14:10

Vorona иногда это каждый год они ездят в Болгарию от собеса. Если на жопе не сидеть то иногда = всегда. Ты перечислила далеко не все льготы в лучшем случае треть. Как всегда Пастернака не читал но осуждаю. Продуктовые наборы каждый месяц получают к примеру, стиралку, холодильник, ноутбук нахаляву получили, перечислять дальше или наконец в гугл залезешь прежде чем писать и подумаешь? Да нет хорошо живут, дружно. Небохгато, да, и жена в норке не ходит бида-бида.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 14:40

Великолепный, стиралку, телевизор, плиту и мне предлагали, я не взяла, ибо самое дешевое и отстойное. Билеты в театр и цирк бесплатные. Все равно льготы - мизерные и расходов на детей и близко не покрывают.
Кстати, когда многодетная семья из дочкиного класса подала заявление на улучшение жилищных условий (5 человек в однушке), то им отказали, у папы есть дом в собственности в Тверской области, и всем пофиг, что домик - нежилая развалюшка.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.04.16 14:51

Vorona ноут возьми, детям заниматься нужен будет, ноут нормальный. Холодильник я их видел ну да отечественный, но тебе шашечки или ехать? У них их 2 один купленный нормальный, второй дешевый от собеса, ртов то много еду надо хранить. У нас всех ставили на улучшение, да сроки разные, да предлагают софинансировать, но все работает. Наборы их я тоже видел продуктовые реальные и немаленькие, даже если неделю в месяц они их едят это уже четверть расходов на питание.

Домик в Твери надо было устранять вовремя, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если сидеть на жопе и ждать когда в рот все готовое упадет так и будет. Одни ездят каждый год в Болгарию и дети безвылазно все лето в санатории сидят нахаляву а другие ноют что это же тяжело надо справки в поликлинике собирать. Льгот реально полно и кто умный использует их на всю катушку. Дети на полном питании в санатории 4 месяца в году это какая экономия значительная. И т.д. и т.п.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.04.16 15:05

Vorona писал(а):Hermit, а каким образом можно узнать о событии, если никто не поделился ЛИЧНЫМИ впечатлениями и/или наблюдениями?
А никто из НОРМАЛЬНЫХ, ЗДОРОВЫХ женщин и не делится. Они семьёй и детьми заняты.
Vorona писал(а):Ну, например, об эклампсии? Или экстренном кесареве? Или об акушерском парезе?
Надо не уродствами делиться, а здоровье с молодости беречь, чтобы здоровых детей рожать.
Изображение
Вот об этом и надо предупреждать, а вы, Vorona, всё с ног на голову перевернули: веди бл@дский образ жизни, а потом не рожай, потому что это опасно. :lol:
Бл@дям опасно.
Vorona писал(а):И отказываются от абортов по мед.показаниям в большинстве случаев именно религиозные женщины, для которых аборт - убийство, даже если у ребенка нет головного мозга или беременность угрожает жизни матери.
Религиозные женщины - послушны мужу. А дебилок всякого рода не надо к религии примазывать. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.04.16 15:15

Hermit писал(а):Надо не уродствами делиться, а здоровье с молодости беречь, чтобы здоровых детей рожать.
Hermit, харе кощунствовать. У них же есть ПРАВА. :lol:
Что хочу, то и ворочу. И никто не указ.

Антибабая

Сообщение Антибабая » 06.04.16 15:39

Vorona писал(а):Нет, не кошмарящих, а рассказывающих правду, без розовых мимишек и вранья.
Никто не хихикает за спиной у родивших более двух детей, но некоторые многодетные семьи вызывают недоумение, не могут одного прокормить, а рожают пятерых. А потом мучаются: как разместить 6 детей в 15-ти метровой комнате или рецепты как из одной сосиски сделать бутерброды для пяти детей.
Там правды процентов 30, остальное сопли про то как я не успела за целый день поесть, пила холодный чай, не могу сходить в туалет (по причине ниипической занятости) или мою голову раз в неделю. Что за ффак?. Клади дите в кровать, в манеж, и иди сри, упс, пардон муа за мой французкий.. Он не умрет если поорет 5 минут. Нет, точно не умрет. И младенец в норме спит несколько раз в сутки, иначе он просто спечется и с ним точно что-то не так! Про одну сосиску и 15 метров, этот вброс я читала на чайлдфришном форуме лет несколько назад. До сих пор мусолят, смотри-ка. Я не агитирую за многодетность. Мне странно нынешнее восприятие даже одного ребенка как казни египетской))) Прям возложение на алтарь всего и вся, Жанны блин Дарк. И перечисление адовых трат и упущенных возможностей длиной в километр.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 15:44

Антибабая, про сосиску и 15 метров, темы реальные, там таких дофига! Это просто, что на память пришло! Как зайдешь в закрытый раздел, так сразу и офигеваешь.
Я впервые увидела там фото кровати на 4-х детей. :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.04.16 15:45

Антибабая, новорожденный спит 20 часов в сутки. Просыпается, ходит в туалет, угукает, сосёт сисю и опять бай-бай. Здоровый, имеется в виду, конечно. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.04.16 15:49

Hermit, странный у Вас критерий нормальности!
Эклампсия, акушерский парез и прочие кесарева никакого отношения не имеют к ЗОЖ, да и многие болезни детей - генетические.
И очень хорошо, что делятся рассказами о беременности и родах, учитывая уровень медицины и грамотности населения.

Ответить