Да, попахивает депресняком. ты инвалид? не можешь о себе заботиться? если нет, в чем тут дело? Я тоже далеко не альфа, бывший опустившийся запойный алкаш, просравший все. И тем не менее вырулил из болота, заработал на жилье и все нужные мужику ништяки, веду хозяйство сам, при этом обеспечиваю и воспитываю сына. Мне 45, тебе 35. Что с тобой не так?
Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Да она у меня давно уже. ))
И даже не из-за РСП, как я сам понял. )) А из-за моих собственных тараканов.
Ну чем я и занимаюсь.
Параллельно имея под боком хоть такую бабу. Есть там положительные стороны, было б все плохо - давно б разошлись.
Нитакая РСП? .
епанаврот, возьми хату в ипотеку, и живи с сыном. РСП накуй. Тачка подождет. Это будет правильно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это самоуспокоение. Чтобы выплыть, нужно сжать булки и напрячь все силы. С бабой не получится. Только сам. А по факту ты за кормежку и пельмень сливаешь время, моральные силы и половину заработка по твоим словам. На деле думаю больше. А должен тратить на своего сына и свое жилье.
Нитакая РСП? .
Ох уж это самокопание, мля. Проходили, знаем. Онахарошая, я куевый, у меня тараканы. Окстись, все наоборот. ты молодой перспективный мужик, она старуха с чужим приплодом. сосущая твои соки. Мозговой паразит, изменяющий сознание. Шли накуй ее и займись собой и сыном.
Нитакая РСП? .
2Дэус. Да. Всё, вроде, ровно с таким раскладом. Есть только одно но. Если завтра ей это надоест, то ты останешься без хаты и всего того, что ты туда за 5 лет вложил, а этого думаю не мало. Ты, как настоящий мужчина, не будешь выносить телевизоры, мебель и пр, купленное пока жили вместе. И пойдешь ты жить к маме или к новой ОЖП с голым задом. А на твое место придет классный парень, пользоваться всем этим. Вот в чем собака. Это имхо у меня такое, без обид
Нитакая РСП? .
Да, я знаю.
Да не, я не вкладывался так. Ничего там делить, моего там нет.
-
kravchuk14
Нитакая РСП? .
Сто процентов, после этого все изменится. Дэус, примачить гнилое дело. И ты это понимаешь, и депресняк у тебя именно от этого. Нет перспективы, нет желания вкладываться в чужое, ощущение бессмысленности. Организуй свою хату, и все будет по другому.
Нитакая РСП? .
Дэус, дружище, я вот частенько отписывался в темах про свою жизнь с РСП. Как помнишь, я особо не жаловался на свою фемину, была она более-менее вменяема, проблем с ней и с прицепом не было, меня все устраивало. Но, сцуко, грызли меня мысли о перспективах нашей совместной жизни. Напомню, мне 46 лет, прожил я с РСП пять с лишним лет.
Прошло ровно полгода с того момента, когда я с РСП расстался. Я конечно знал, что это расставание пойдет в конечном итоге мне на пользу, но выхлоп превзошел все свои ожидания. Во-первых, меня перестали посещать депрессивные мысли о будущем, в частности с этой женщиной. Сейчас я живу без какого-либо груза на ногах в виде отношений с РСП. Во-вторых, мой доход вырос
вернее, сам доход не вырос, но расходы снизились раза в полтора. В-третьих, моя дочь (ей 10 лет) теперь практически живет со мною, к матери она, можно сказать, приходит в гости. В-четвертых, с феминами, как оказалось, у меня вообще нет никаких проблем. Ну и так далее... можно дальше пальцы загибать. Одним словом, жить стало лучше, жить стало веселее.
Прошло ровно полгода с того момента, когда я с РСП расстался. Я конечно знал, что это расставание пойдет в конечном итоге мне на пользу, но выхлоп превзошел все свои ожидания. Во-первых, меня перестали посещать депрессивные мысли о будущем, в частности с этой женщиной. Сейчас я живу без какого-либо груза на ногах в виде отношений с РСП. Во-вторых, мой доход вырос
Нитакая РСП? .
teturam,
Плюсую.
Трата ресурса " время" на РСП бесперспективна.
"Лучшие годы" нельзя сливать на РСП.
На днях я познакомился с красивой тёлочкой,блондинкой,мой типаж,очень красивая,но РСП.
Ухожу огородами,не оглядываясь.
Плюсую.
Трата ресурса " время" на РСП бесперспективна.
"Лучшие годы" нельзя сливать на РСП.
На днях я познакомился с красивой тёлочкой,блондинкой,мой типаж,очень красивая,но РСП.
Ухожу огородами,не оглядываясь.
Нитакая РСП? .
плюсую ко всем камрадам Хотя вроде бы у меня вариант лайтовый и РСПха молодая со стоячими сиськами и упругой попой и пашет вроде бы на меня живем у меня во всём подчиняется но червячок гложет изнутри что время идёт а плюс только РСПхе. прицеп растёт кормится можно сказать за мой счёт а я теряю с ней время Хотя в это время мог бы с другой заделать себе киндера и растить его. РСП хеннет интереса Чтобы ты стал больше зарабатывать куда-то выдвинулся вырос социальном плане потомучто возникает большой шанс что ты от неё свалишь поэтому и мотивации она не создает ни к чему от неё свалит такой ценный ресурс как ты и не факт что потом она найдёт нормального который будет ее трахать за ее пельмень содержать её и прицепа.
У меня тоже в голове возникает депресняк поэтому я хочу избавиться от неё подготовлю запасной аэродром чтобы всё произошло более и или менее лайтово без стресса
У меня тоже в голове возникает депресняк поэтому я хочу избавиться от неё подготовлю запасной аэродром чтобы всё произошло более и или менее лайтово без стресса
- lookaround
Нитакая РСП? .
Отношаюсь с РСП уже более полугода. Еще пару месяцев назад были планы на рождение общего ребенка, ипотека со всеми вытекающими, но кажется вовремя попал на этот форум! Сейчас планирую заканчивать отношения, но залип очень сильно. От одной только мысли о расходе начинаются качели, непонятно пока где взять в себе силы и уйти.
А основная причина желания расстаться - как раз таки страх потратить лучшие свои годы за зря! Сейчас вроде бы жить можно, есть конечно моменты, которые не устраивают, а в целом ок. Но как представлю, начитавшись тут историй, что может ждать впереди, то становится страшно. Время потом не вернешь, как и убитое нервами здоровье.
А основная причина желания расстаться - как раз таки страх потратить лучшие свои годы за зря! Сейчас вроде бы жить можно, есть конечно моменты, которые не устраивают, а в целом ок. Но как представлю, начитавшись тут историй, что может ждать впереди, то становится страшно. Время потом не вернешь, как и убитое нервами здоровье.
Нитакая РСП? .
lookaround, да нервы это да, я еще в прошлом году по 12-15 км пробегал через день, не знал что такое сердце, сейчас чувствую какие то неприятные ощущения в области сердца, думаю от нервов и кортизола, потому что кортизолит почти постоянно, немотря на уговоры себя что это временно и тд. Не принимает мое Я прицепа никак.
Нитакая РСП? .
Было бы мне 60 лет и трое детей.
Я бы рассматривал РСП( возможно)
А так нет.
Для меня сейчас - это неприемлимо.
Люблю детей- но чужих воспитывать не хочу.
Есть у меня близкие кенты, которые встряли в РСП.
Оба живут уже более 5 лет - не имея своих детей.
Воспитывают чужих.
Оба попали под пресс манипуляций.
Завиновачены.
У одного ,РСП придумала историю ,что смертельно больна.Он не может ее бросить.
У второго дела ещё хуже- спиваться начал,там РСП сдс+ тоже умирает.
Я бы рассматривал РСП( возможно)
А так нет.
Для меня сейчас - это неприемлимо.
Люблю детей- но чужих воспитывать не хочу.
Есть у меня близкие кенты, которые встряли в РСП.
Оба живут уже более 5 лет - не имея своих детей.
Воспитывают чужих.
Оба попали под пресс манипуляций.
Завиновачены.
У одного ,РСП придумала историю ,что смертельно больна.Он не может ее бросить.
У второго дела ещё хуже- спиваться начал,там РСП сдс+ тоже умирает.
Нитакая РСП? .
В целом, мужики, демонизировать РСП как таковых не надо. Есть вполне себе неплохие по характеру тетки, с ними приятно общаться, удобно трахаться. Но городить ЛТР и играть в семью нельзя. Просто по определению. Ибо разные цели и задачи у вас с РСП. И это неизбежно вызовет противоречия и конфликты. Какую бы демку РСП не крутила, вы для нее не будете семьей. И винить ее за это нельзя. Такова природа, биохимия мозга.
Вон Денди жалуется на мелкого прицепа. Не потому что он вредный, а потому что мозг так устроен. Мозг мужика воспринимает бабу которую трахает и с которой живет как часть себя, а прицеп - это постороннее чужеродное существо в доме, конкурент и раздражитель.
Приводят примеры с приемными детьми, но это совсем не то. Приемные дети в семье неродные обоим, и у мужика инстинкт опеки и наставничества работает в полную силу, он получает полное право влиять на него и воспитывать. Прицеп же РСП - ее неделимая собственность.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Своя то хата есть? если нет, работай над этим. Ипотеку возьми только на СВОЕ жилье. Предохраняйся. Читай АБФ. Когда РСПХа поймет окончательно, что ты действуешь в своих интересах, а не в ее, тебя ждет много сюрпризов. И тогда содрать пельмень будет проще.
Вон Денди жалуется на мелкого прицепа. Не потому что он вредный, а потому что мозг так устроен. Мозг мужика воспринимает бабу которую трахает и с которой живет как часть себя, а прицеп - это постороннее чужеродное существо в доме, конкурент и раздражитель.
Приводят примеры с приемными детьми, но это совсем не то. Приемные дети в семье неродные обоим, и у мужика инстинкт опеки и наставничества работает в полную силу, он получает полное право влиять на него и воспитывать. Прицеп же РСП - ее неделимая собственность.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
и уже в голове "ипотека, общий ребенок". вот так нас разводят, берут на демку.
Своя то хата есть? если нет, работай над этим. Ипотеку возьми только на СВОЕ жилье. Предохраняйся. Читай АБФ. Когда РСПХа поймет окончательно, что ты действуешь в своих интересах, а не в ее, тебя ждет много сюрпризов. И тогда содрать пельмень будет проще.
- lookaround
Нитакая РСП? .
Я просто очень хотел детей, она это видимо поняла и постепенно начала вести к этому. Главным условием стало покупка общего жилья, т.к. я квартиру снимаю, а у нее однушка. В однушке будет тесно, а прицепу скоро в школу и нужна отдельная комната. И ведь почти созрел, аленьDuremar писал(а): ↑27.04.18 08:53и уже в голове "ипотека, общий ребенок". вот так нас разводят, берут на демку.
Сейчас однозначно хочу только свое жилье.
С прицепом изначально были очень хорошие отношения, он еще мелкий. Но в последнее время он начал раздражать, понимаешь, что как своего ребенка ты его никогда не примешь. И возникает вопрос - а какого хрена я должен отдавать целую комнату в своей квартире совершенно чужому ребенку? Да и вообще вкладываться еще десяток лет в него.
Нитакая РСП? .
Знаешь что самое интересное?lookaround писал(а): ↑27.04.18 09:36Но в последнее время он начал раздражать, понимаешь, что как своего ребенка ты его никогда не примешь.
Вот родился бы у вас свой ребенок, для тебя родной который. И это самый прицеп и его мать наблюдали бы, как ты СВОЕГО дитенка тискаешь и гладишь, а того самого Прицепа в лучшем случае по головке раз в неделю.
Лихо бы начало подгорать. А тяги такой как к своему ребенку - к прицепу не будет никогда.
Я знаю о чем говорю.
У меня и свой есть, и прицеп под боком. Оба пацаны-одногодки. Так что разница прям сильно ощущается. Благо живем не вместе.
Нитакая РСП? .
Совсем никакой романтики нет в человеке :Dlookaround писал(а): ↑27.04.18 09:36какого хрена я должен отдавать целую комнату в своей квартире совершенно чужому
-
kravchuk14
Нитакая РСП? .
Подписываюсь 100%. Дочь и прицеп моей РСП одногодки. Вот прицепа ты МОЖЕШЬ и погладить и мороженым угостить, а своего ты ХОЧЕШЬ погладить и хочешь гораздо чаще, и скучаешь ты за своим, сердце велит а не мозг. И на одногодках это ощущаешь 100%.
Нитакая РСП? .
Помнится, РСП подбивала меня на совместного ребенка, я был категорически против. Тогда она тихой сапой стала меня подбивать на расширение жилплощади, жили мы в ее двухкомнатной. Буквально в соседних домах жила теща с тестем и сестра РСП с семьей, что мне очень не нравилось. Мол, больше места будет, и самое главное, жить будем подальше от этого кагала. :D Совсем неожиданно для нее, я очень заинтересовался этой идеей. Отлично, продаем твою двушку, покупаем трешку, я добиваю ипотекой и расписываем все по долям в зависимости от вложенных денег. Я свое жилище буду сдавать, как раз на взносы хватит. Пыл РСП сразу поутих, ибо перспектива того, что примерно 1/3 ее жилья будет принадлежать чуваку у которого отжать долю будет невозможно (ГБ), ее не прельщала.lookaround писал(а): ↑27.04.18 09:36Я просто очень хотел детей, она это видимо поняла и постепенно начала вести к этому. Главным условием стало покупка общего жилья, т.к. я квартиру снимаю, а у нее однушка. В однушке будет тесно, а прицепу скоро в школу и нужна отдельная комната...
- lookaround
Нитакая РСП? .
Да, с рождением ребенка начнутся дополнительные проблемы.
Сейчас мне кажется, что заводя детей с РСП, ты тем самым заранее обрекаешь своего ребенка на неполноценное детство, воспитание и тд. Потому что вероятность, что вы будете жить долго и счастливо очень мала. Я своим детям не хочу таких перспектив.
Это похоже на действия ОЖП, которые заводят малых "для себя" любимой, потому что надо, не важно с кем, зная заранее, что мужик в данный момент нужен больше как спермодонор.
Совсем недавно она была, точнее еще есть, но пытаюсь трезво смотреть на происходящее.
Нитакая РСП? .
Я вот сейчас наблюдаю подобный треш. Я покинул РСП, стал жить один и моя дочь (10 лет) практически стала жить со мною. Моя 2БЖ нашла чувачка, и родила сына, сейчас ему почти 4 года. Дочь раздражает отчима, отчим раздражает мою дочь, правда до каких-либо открытых скандалов, требующих моего участия, дело пока не доходит. 2БЖ мечется между двух огней, между мужем с сыном и между дочерью, не зная какую позицию занять. Но то ли еще будет, дочь будет взрослеть и будет эскалация конфликта. Очень моей дочери неуютно в той семье, поэтому и тусует у меня 4-5 дней в неделю.Дэус писал(а): ↑27.04.18 09:46Знаешь что самое интересное?
Вот родился бы у вас свой ребенок, для тебя родной который. И это самый прицеп и его мать наблюдали бы, как ты СВОЕГО дитенка тискаешь и гладишь, а того самого Прицепа в лучшем случае по головке раз в неделю.
Лихо бы начало подгорать. А тяги такой как к своему ребенку - к прицепу не будет никогда...
2БЖ моя та еще СДС, а бабы со временем в лучшую сторону не меняются. Дочь моя тоже полна негатива к отчиму, хотя чувак он вроде положительный, работает, не бухает. Так что дерьмеца ему хлебнуть еще предстоит ох как много.
- lookaround
Нитакая РСП? .
Мы изначально планировали, что если будем покупать жилье, то оно будет в долевой собственности. У РСП даже проскакивало пару раз, что если вдруг не сложится, то распилим. Но я догадываюсь, какой распил бы был. Она бы осталась с прицепом в новой обустроенной трёшке, а мне бы нашла способ и вернула мою долю. Просто ей сейчас в одиночку новое жилье не потянуть, либо платеж по ипотеке будет не подъемный, либо просто нужную сумму не дадут.
Вообще у РСП вся жизнь крутится вокруг прицепа, главной причиной расширения жилья является потребность ребенка в свое комнате. Общие интересы тут мало учитываются.