Жена и одинадцатикласник.
Поддержу.ПапаЛИВ писал(а):Блеать ну не в 17 с 36 летней. Ну куй с ним с 23-25 летней, хотя мне в школе ПТУшницы, на пару лет старше, которых снимали когда прогуливали школу, казались старухами.
Был в мои 24 года случай, оприходовал 40 летнюю ожп. И справедливости ради, надо отметить - она была в хорошей форме, стройная, подтянутая..
Не помню чем руководствовался, изюминки захотелось, что ли..
Но все ощущения были такими, что ипу старуху..кожа, сиськи..все очень явно отличалось от привычных 20 летних
Ушел с брезгливостью, в т.ч. и к себе самому.. геронтофил, млять - такие были мысли. 20 лет прошло, а сидит до сих пор, крепко...
Ну что камрады, сегодня подал на развод, в поле причина написал, "супружеская неверность, развод считаю единственным выходом из сложившейся ситуации".
Копию сохраню, так чтобы сын потом знал из за чего развелись.
Сижу пью томатный сок на работе, ем шоколадку (отмечаю так сказать немного). Вот думаю, говорить ей или нет, или пусть из письма счастья узнает :D.
Думал качать будет, ан нет, пока спокойно. Даже полегчало так сказать.
Копию сохраню, так чтобы сын потом знал из за чего развелись.
Сижу пью томатный сок на работе, ем шоколадку (отмечаю так сказать немного). Вот думаю, говорить ей или нет, или пусть из письма счастья узнает :D.
Думал качать будет, ан нет, пока спокойно. Даже полегчало так сказать.
Молодец, в стаде аленей поубавилосьВадимчег писал(а):Ну что камрады, сегодня подал на развод, в поле причина написал, "супружеская неверность, развод считаю единственным выходом из сложившейся ситуации".
Вадимчег, молодец что причину написал.
Если бы написал что-то вроде "не сошлись характерами", то потом не раз бы пожалел.
Ну и как бонус: кортизолить тебя будет теперь намного меньше, т.к. частично справедливость восстановлена.
Самый куевый вариант, это если бы ты дотянул до момента, когда плядь сама на развод подала.[/b]
Если бы написал что-то вроде "не сошлись характерами", то потом не раз бы пожалел.
Ну и как бонус: кортизолить тебя будет теперь намного меньше, т.к. частично справедливость восстановлена.
Самый куевый вариант, это если бы ты дотянул до момента, когда плядь сама на развод подала.[/b]
Да и кстати, я очень долго все взвешиваю, + -, в голове прокручиваю, и чем серьезней вопрос, тем дольше могу ходить мусолить в голове все это, я стиралку выбирал месяц, читал отзывы и только потом купил, зато работает и не ломалась уже 7 лет ни разу. Вот сука как научиться быстро принимать решения просто не знаю.
Если подскажите, буду очень рад.
Очень просто. Я тоже раньше очень долго принимал решения. Аналитик по профессии я обсасывал до детальных мелочей. После развода я понял один вещь - живи сегодняшним днем. Иногда гораздо проще исправить свои неправильные решения, чем обдумывать и тормозить свою жизнь. А жизнь это и есть совокупность решений.
Подскажу.Вадимчег писал(а): Вот сука как научиться быстро принимать решения просто не знаю.
Введи в свои расчеты еще один критерий:
- стоимость принятия решения
И в первую очередь оценивай именно его.
Таким образом в самом начале твоих очередных изысканий ты будешь знать срок в течение которого необходимо определиться, иначе твои усилия будут стоить тебе дороже, чем выгода от оптимального выбора.
ЗЫ: Это все не относится к твоему хобби. Т.е. если ты спининг или катушку выбираешь, то можешь выбирать хоть год. Т.к. сам процесс выбора является частью твоего хобби.
Да суду вообще похер что ты написал в причине, это больше для себя самого надо, в решении все равно ни чего не будет написано, по какой причине развод, если только в последствии, дальнейших действий, если затребуешь у суда письменных разъяснений(полного решения), там укажут причину развода. А если после развода раздел замутишь, то в городском суде даже не читают исковое, сам на засидании будешь рассказывать что да как.Вадимчег писал(а):Сидел думал, что писать в причину развода. Потом такая мысль какого куя, как есть так и напишу. Хватит пора как то учиться быть жестким, а то всю жизнь входил в положение, заепало. Пора о себе подумать. Как то так
Не состоится значит ожидаемый мной вопль "Спасите-Помогите!" -жаль, неплохой аттракцион ожидался. Но как говорится "Лучьше поздно чем никогда"-то что подал на развод молодец.
Предупреждать жену идея глупая. Чем меньше у нее будет времени подготовится (в том числе и психологически) к разводу- тем лучьше. В идеале было бы вообще написать неправильный адрес в исковом, как бабы любят с алиментными заявлениями делать.
Поздравляю с правильным шагом.
Теперь держись, может начать ломать на предмет "а может стоило бы попробовать склеить разбитую чашку"-не поддавайся.
Потом будет намного легче.
Предупреждать жену идея глупая. Чем меньше у нее будет времени подготовится (в том числе и психологически) к разводу- тем лучьше. В идеале было бы вообще написать неправильный адрес в исковом, как бабы любят с алиментными заявлениями делать.
Поздравляю с правильным шагом.
Теперь держись, может начать ломать на предмет "а может стоило бы попробовать склеить разбитую чашку"-не поддавайся.
Потом будет намного легче.
Нее, я долго думаю, взвешиваю, решаю, но если принял решение, то уже железобетонно. Мне эта пилядь вообще не усралась. На камбек точено не поведусьТеперь держись, может начать ломать на предмет "а может стоило бы попробовать склеить разбитую чашку"-не поддавайся.
Сегодня утром качнуло немного. Но потом приехал на работу и даже как то хорошо на душе :D
По распилу, депозиты все у меня в налике, попадает дача, которую теще покупал (она мне накер не усралась, на ней теща работает оформлена на меня) и машина тоже на меня оформлена.
Налик и машину себе, ей дача и бизнес - самозанятость тыс 60 в месяц (там все клиенты через сайт идут, сайт на меня и хостинг на меня пароли поменял).
Ну как планирую либо пилим по моему, либо через суд закрываю сайт (бизнесу женский половой орган) и все с молотка. Теща конечно будет не в восторге и тоже подключиться ее пилить что ее любимую дачу продам.
Пока как то такие мысли.
отлично! как уже говорили, её лучше пока не информировать, пусть письмо счастья даст о себе знать само по себе!
хорошо, что вызрел..
по идее сейчас может санта-барбара начаться, а может и не начаться
с другой стороны я думаю уже готов ты ко всему!
пиши сюда события, будет как журнал, будет о чём вспомнить потом.
хорошо, что вызрел..
по идее сейчас может санта-барбара начаться, а может и не начаться
с другой стороны я думаю уже готов ты ко всему!
пиши сюда события, будет как журнал, будет о чём вспомнить потом.