Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 27.11.16 01:16

Dantex кинь ссылку на свое фото, посмотрим

Dantex

Сообщение Dantex » 27.11.16 01:24

хотелось бы твой умывальник увидеть, Б Л Я Т Ь кто ж вас рожает.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 27.11.16 11:47

Понятно. Нормальный бабский ответ. Все, вопросов к тебе больше нет.

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 27.11.16 14:05

ПапаЛИВ писал(а):Блеать ну не в 17 с 36 летней. Ну куй с ним с 23-25 летней, хотя мне в школе ПТУшницы, на пару лет старше, которых снимали когда прогуливали школу, казались старухами.
Поддержу.
Был в мои 24 года случай, оприходовал 40 летнюю ожп. И справедливости ради, надо отметить - она была в хорошей форме, стройная, подтянутая..
Не помню чем руководствовался, изюминки захотелось, что ли..
Но все ощущения были такими, что ипу старуху..кожа, сиськи..все очень явно отличалось от привычных 20 летних
Ушел с брезгливостью, в т.ч. и к себе самому.. геронтофил, млять - такие были мысли. 20 лет прошло, а сидит до сих пор, крепко... :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 07:39

Ну что камрады, сегодня подал на развод, в поле причина написал, "супружеская неверность, развод считаю единственным выходом из сложившейся ситуации".

Копию сохраню, так чтобы сын потом знал из за чего развелись.

Сижу пью томатный сок на работе, ем шоколадку (отмечаю так сказать немного). Вот думаю, говорить ей или нет, или пусть из письма счастья узнает :D.

Думал качать будет, ан нет, пока спокойно. Даже полегчало так сказать.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.12.16 08:04

Ну молодец, чо. Наконец-то мля.
Копию можешь выкинуть, все похеру будет через время.
Ежели думаешь - значит качает. Говорить-не говорить, какая разница. Это важно только тебе сейчас. А значит не все равно, значит качает таки.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 08:09

Ну до дзена мне пока далеко. А так да согласен, должно на нее вообще стать филетово.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.12.16 08:37

Вадимчег писал(а):Ну что камрады, сегодня подал на развод, в поле причина написал, "супружеская неверность, развод считаю единственным выходом из сложившейся ситуации".
Молодец, в стаде аленей поубавилось :wink: . Все будет хорошо)). Потерпи немного, все будет заипись.)) В самом начале всегда тяжело. Молодец !-)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 08:52

Сидел думал, что писать в причину развода. Потом такая мысль какого куя, как есть так и напишу. Хватит пора как то учиться быть жестким, а то всю жизнь входил в положение, заепало. Пора о себе подумать. Как то так

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.16 09:54

Фигасе. Не прошло и года, как Вадимчег подал на развод. Поступок не мальчика, но мужа. Хотя, от, чесн сказать, ты проипал докуа времени. Я уже вполне себе "разведенка" и подживаю с новой ОЖП.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.12.16 09:57

Вадимчег, молодец что причину написал.
Если бы написал что-то вроде "не сошлись характерами", то потом не раз бы пожалел.
Ну и как бонус: кортизолить тебя будет теперь намного меньше, т.к. частично справедливость восстановлена.
Самый куевый вариант, это если бы ты дотянул до момента, когда плядь сама на развод подала.[/b]

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 10:07

Да и кстати, я очень долго все взвешиваю, + -, в голове прокручиваю, и чем серьезней вопрос, тем дольше могу ходить мусолить в голове все это, я стиралку выбирал месяц, читал отзывы и только потом купил, зато работает и не ломалась уже 7 лет ни разу. Вот сука как научиться быстро принимать решения просто не знаю.
Если подскажите, буду очень рад.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.16 10:10

Очень просто. Я тоже раньше очень долго принимал решения. Аналитик по профессии я обсасывал до детальных мелочей. После развода я понял один вещь - живи сегодняшним днем. Иногда гораздо проще исправить свои неправильные решения, чем обдумывать и тормозить свою жизнь. А жизнь это и есть совокупность решений.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.12.16 13:27

Ну наконец то :!: И до жирафа дошло.

Усе, на правах старшего камрада, разрейшаю тебе пейсать в темах, даже не то, что бы разрешаю, но пинать не буду. 8)

Зря писал причины развода. Ну, да поймешь сам со временем.

Ни в коем случае не говори бжихе, пусть сама получит письмо счстья. 8)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 13:29

Зря писал причины развода. Ну, да поймешь сам со временем.
А почему зря?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.12.16 14:28

Потому, что глупо себя задокументированным аленем выставлять.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.12.16 14:53

Вадимчег писал(а):я стиралку выбирал месяц, читал отзывы и только потом купил, зато работает и не ломалась уже 7 лет ни разу.
бггг
пришел-увидел-купил и вот уже овер 15 лет арбайтает, сцуко.
Как научится? Да по наитию что ли.
Нра по "внешке", что уж гадать?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.12.16 15:02

Вадимчег писал(а): Вот сука как научиться быстро принимать решения просто не знаю.
Если подскажите, буду очень рад.
Подскажу.
Введи в свои расчеты еще один критерий:
- стоимость принятия решения

И в первую очередь оценивай именно его.
Таким образом в самом начале твоих очередных изысканий ты будешь знать срок в течение которого необходимо определиться, иначе твои усилия будут стоить тебе дороже, чем выгода от оптимального выбора.

ЗЫ: Это все не относится к твоему хобби. Т.е. если ты спининг или катушку выбираешь, то можешь выбирать хоть год. Т.к. сам процесс выбора является частью твоего хобби.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 01.12.16 16:39

Вадимчег писал(а):Сидел думал, что писать в причину развода. Потом такая мысль какого куя, как есть так и напишу. Хватит пора как то учиться быть жестким, а то всю жизнь входил в положение, заепало. Пора о себе подумать. Как то так
Да суду вообще похер что ты написал в причине, это больше для себя самого надо, в решении все равно ни чего не будет написано, по какой причине развод, если только в последствии, дальнейших действий, если затребуешь у суда письменных разъяснений(полного решения), там укажут причину развода. А если после развода раздел замутишь, то в городском суде даже не читают исковое, сам на засидании будешь рассказывать что да как.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 01.12.16 16:43

ПапаЛИВ писал(а):Ни в коем случае не говори бжихе, пусть сама получит письмо счстья. 8)
Поддерживаю!!!

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.12.16 19:07

Автор, наконец то! Поздравляю

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 01.12.16 22:25

Не состоится значит ожидаемый мной вопль "Спасите-Помогите!" -жаль, неплохой аттракцион ожидался. Но как говорится "Лучьше поздно чем никогда"-то что подал на развод молодец.
Предупреждать жену идея глупая. Чем меньше у нее будет времени подготовится (в том числе и психологически) к разводу- тем лучьше. В идеале было бы вообще написать неправильный адрес в исковом, как бабы любят с алиментными заявлениями делать.
Поздравляю с правильным шагом.
Теперь держись, может начать ломать на предмет "а может стоило бы попробовать склеить разбитую чашку"-не поддавайся.
Потом будет намного легче.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.12.16 06:28

Теперь держись, может начать ломать на предмет "а может стоило бы попробовать склеить разбитую чашку"-не поддавайся.
Нее, я долго думаю, взвешиваю, решаю, но если принял решение, то уже железобетонно. Мне эта пилядь вообще не усралась. На камбек точено не поведусь

Сегодня утром качнуло немного. Но потом приехал на работу и даже как то хорошо на душе :D

По распилу, депозиты все у меня в налике, попадает дача, которую теще покупал (она мне накер не усралась, на ней теща работает оформлена на меня) и машина тоже на меня оформлена.

Налик и машину себе, ей дача и бизнес - самозанятость тыс 60 в месяц (там все клиенты через сайт идут, сайт на меня и хостинг на меня пароли поменял).

Ну как планирую либо пилим по моему, либо через суд закрываю сайт (бизнесу женский половой орган) и все с молотка. Теща конечно будет не в восторге и тоже подключиться ее пилить что ее любимую дачу продам.

Пока как то такие мысли.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.12.16 06:31

Больше рычагов давления на нее нет. Да и бизнес без меня постепенно загнется, скорее всего, там народ с сайта шел, а если за ним не следить и не обновлять и не допиливать будет куйня.

ИП закрою в декабре этого года.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.12.16 06:35

отлично! как уже говорили, её лучше пока не информировать, пусть письмо счастья даст о себе знать само по себе! :roll:

хорошо, что вызрел..

по идее сейчас может санта-барбара начаться, а может и не начаться :)

с другой стороны я думаю уже готов ты ко всему! :idea:

пиши сюда события, будет как журнал, будет о чём вспомнить потом.

Закрыто