Если то, что
Елена-Викторовна пишет - правда, то это пример трезвого подхода к жизни.
Итог? Крепкая семья, куча детей.
Как я понимаю Елена-Викторовна изначально в мужа не была влюблена, а выбрала его как подходящего кандидата на роль мужа и отца.
Причем и с первым мужем у нее было бы все ОК, если бы, тогда, мудрее была.
Елена-Викторовна, вы можете сказать, что счастливы?
Судя по вашим постам, да.
А что бывает, чаще всего, когда женятся и заводят детей по любви?
Пару свежих женских откровений с вуменсру.
я вот тоже разлюбила мужа, с которым состояла в отношениях 12 лет. Первая любовь, первый парень, любовь безусловная и безбашенная. Знала и видела все недостатки, но закрыла глаза и шагнула в пустоту в надежде, что он изменится, обещал же. Муж в принципе человек золотой, меня обожает, но как мужчина мне не подходит. А осознала я это буквально два месяца назад, когда на пороге моей жизни появился человек из ранней юности, который признался, что любит меня 15 лет и таки не смог выкинуть из головы. Он взял меня в оборот и своим нахрапом сумел вызвать во мне ответные чувства, что повергло меня в шок. Никогда бы не подумала, что за 2 месяца можно разрушить то, чему 12 лет. От мужа отрезало. Я пока не приняла никаких решений, не изменяю ему (физически), но чувствую, что точка невозврата пройдена. Я хочу быть с другим. Хочу его и хочу родить ему детей.
Да почти любая любовь, маленькая средняя и огромная, заканчивается полной апатией и индифферентностью. У меня так 3 раза произошло. С первым все концы отрезаны, с вторым дружим и уважаем друг друга, третий раздражает и бесит. Вот, сижу на сз и рассматриваю других мужиков. А начиналось все ой люблю не могу .
Вот такова ваша любофф.