Кажется меня сливают
- Поднимающийся
- аксакал
Кажется меня сливают
Ты не оправдывайся ни перед кем, твоя жизнь - твои правила. Терпеть рядом с собой лжеца и предателя не смог и не захотел - Я считаю, что в этом ты прав. Только если решил - бери и делай. Дождешься, шатнет - сам закомбечишь, приползешь с букетом в зубах, мажа землю соплями.
Кажется меня сливают
ну чисто теоретически она может оказаться беременной.
Но вряд ли, судя по описанию тупа/горда и не додумается до такого/не пойдет на такое.
но ничего нельзя исключать.
Но вряд ли, судя по описанию тупа/горда и не додумается до такого/не пойдет на такое.
но ничего нельзя исключать.
- Запрягаемый
- любитель
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Все уже для себя решил
-
вот такие вот дела
- любитель
Кажется меня сливают
Читай выше, что я написал!
Может потрахаться со славиком, а тебя взять на пузо, точнее твою маму. Придёт через пару месяцев к ней со справкой из женской консультации и начнёт зачёсывать: "вы же не оставить вашего внука без крыши над головой, у нас с оленем всё образуется, я нитакая и люблюего" и усё, поплывёт мама.. почитай форум, тут и такое было.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Да кстати. камрады. (эт так на всякий случай) а что происходит в случае. если лярва приперается с пузом? эт че - я тест сделать пока не могу и все время беременности меня не разведут? так получается?
Кажется меня сливают
ага, именно поэтому тебе камрады и кричат - бегом разводись
Более того, если в течении 300 дней после развода она родит - ребенка запишут на тебя
Более того, если в течении 300 дней после развода она родит - ребенка запишут на тебя
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
А это будет зависеть от твоих и ее адвокатов. И мнения судьи, о необходимости теста. Ну и алименты не вернут. Хотя , уточни у юристов, можно потом подать иск о необоснованном обогащении ?
-
вот такие вот дела
- любитель
Кажется меня сливают
тебе и говорят, БЕГИ в суд!!
Если она с пузом припрётся, то всё, аля-улю тебе! И вот только после рождения ты сможешь подать в суд, чтобы с тебя списали прицеп (и дата подачи заявления о расторжении брака может сыграть тебе на руку) и после ДНК только. Так что нахер тебе этот геморой, играй на опережение!
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Какие тут все зашуганные то а?
Автор, я не думаю, что есть опасность такого рода. Во первых она вроде не СДС, во вторых, ребенок от другого мужчины не решит ни одной ее проблемы, только добавит новые. Она все это прекрасно понимает. У нее сейчас цель не воевать с тобой, а заключить мир, даже на твоих условиях. Просто ты пока не готов к переговорам.
А вот почему не готов? Это вопрос более сложный.
Я тут поразмыслил, почитал еще раз твой топик... Это вы уже 6 лет вместе? Ранний, почти студенческий брак. Детей нет.
По всем законам, он и так обречен, ибо смысл свой исчерпал для вас обоих. То, что случилось - это не причина,а повод. Он мог выскочить с любой стороны, и твоя упертость в таком простом деле лишь подтверждает мои размышления. Причина сидит гораздо глубже, причем в каждом из вас. Сливаешь ты ее сейчас точно так же как якобы и она тебя, просто формы слива у нас и у баб - разные. Где то внутри себя ты рад, что она дала тебе повод избавиться от нее, побыть одному и когда нибудь начать что либо с другой бабой.
Это - нормально в твоем возрасте и при твоем раскладе. Я сам так делал несколько раз.
От одного хочу тебя уберечь, чего я не избежал в молодости. Постарайся отпустить девочку красиво, без крови и отрубленных голов и конечностей. Ты ж видишь, она во всем зависима от тебя.
Надо успокоиться, через несколько дней сесть и разрулить вопрос с разводом и ее переездом куда либо. Баба, загнанная в угол, бывает опасна даже для самой себя, поверь. Аккуратнее расставайся с ней, помни, что она человек, с которым ты жил 6 лет, и достойна нормального режима окончания ваших отношений.
Я бы на твоем месте начал думать в эту сторону, а не бычиться типа "пусть ночует где хочет, хоть на помойке". Ты мужчина, затащил ее в свою жизнь, поселил у себя. Теперь думай, как технично девочке уйти, сохранив лицо. Разговаривать надо. Хоть квартиру ей сними на первое время, только при условии добровольного развода. Скажи что пожить надо отдельно... Наплети что угодно, только в угол не загоняй.
Автор, я не думаю, что есть опасность такого рода. Во первых она вроде не СДС, во вторых, ребенок от другого мужчины не решит ни одной ее проблемы, только добавит новые. Она все это прекрасно понимает. У нее сейчас цель не воевать с тобой, а заключить мир, даже на твоих условиях. Просто ты пока не готов к переговорам.
Я тут поразмыслил, почитал еще раз твой топик... Это вы уже 6 лет вместе? Ранний, почти студенческий брак. Детей нет.
По всем законам, он и так обречен, ибо смысл свой исчерпал для вас обоих. То, что случилось - это не причина,а повод. Он мог выскочить с любой стороны, и твоя упертость в таком простом деле лишь подтверждает мои размышления. Причина сидит гораздо глубже, причем в каждом из вас. Сливаешь ты ее сейчас точно так же как якобы и она тебя, просто формы слива у нас и у баб - разные. Где то внутри себя ты рад, что она дала тебе повод избавиться от нее, побыть одному и когда нибудь начать что либо с другой бабой.
Это - нормально в твоем возрасте и при твоем раскладе. Я сам так делал несколько раз.
От одного хочу тебя уберечь, чего я не избежал в молодости. Постарайся отпустить девочку красиво, без крови и отрубленных голов и конечностей. Ты ж видишь, она во всем зависима от тебя.
Надо успокоиться, через несколько дней сесть и разрулить вопрос с разводом и ее переездом куда либо. Баба, загнанная в угол, бывает опасна даже для самой себя, поверь. Аккуратнее расставайся с ней, помни, что она человек, с которым ты жил 6 лет, и достойна нормального режима окончания ваших отношений.
Я бы на твоем месте начал думать в эту сторону, а не бычиться типа "пусть ночует где хочет, хоть на помойке". Ты мужчина, затащил ее в свою жизнь, поселил у себя. Теперь думай, как технично девочке уйти, сохранив лицо. Разговаривать надо. Хоть квартиру ей сними на первое время, только при условии добровольного развода. Скажи что пожить надо отдельно... Наплети что угодно, только в угол не загоняй.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
В суд уже поздно. Если она пойдет по этому пути....
Кажется меня сливают
Удав
Ты вот этотнаписал с учётом того , что по твоему мнению измены не было? Или это универсальный совет от тебя? Если у автора есть ТОЧНАЯ инфо ,что измена была- тоже сесть и поговорить о "пожить отдельно"(с)?
Где у тебя грань толерантности ?
Когда можно не "сохранять лицо" ожп?
Если лично видел секс с васьком?
Если подсыпала крысиный яд в суп?
Если иммитировала побои и подала на уголовку?
Ты вот этотнаписал с учётом того , что по твоему мнению измены не было? Или это универсальный совет от тебя? Если у автора есть ТОЧНАЯ инфо ,что измена была- тоже сесть и поговорить о "пожить отдельно"(с)?
Где у тебя грань толерантности ?
Когда можно не "сохранять лицо" ожп?
Если лично видел секс с васьком?
Если подсыпала крысиный яд в суп?
Если иммитировала побои и подала на уголовку?
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Не согласен. Была договоренность ( и это я еще раз обращаю внимание - по ЕЕ инициативе ) - до 30-ти никаких детей. живем для себя красивых. Я согласился. хотя очень хотел ребенка от нее. А теперь оказывается отношения зашли в тупик и мы начинаем делать мне рога. Ну конечно же надо отпустить девочку красиво. Начистить до блеска костяные отростки на голове. сожрать ягеля и с букетом хризантем снять ей квартирку. в которой ее так удобненько будет сношать Вячеслав. Браво!!!Травоядный Удав писал(а): Какие тут все зашуганные то а?
Кажется меня сливают
Запрягаемый, автор, про 300 дней никто не шутит здесь! А потом ипотека на 18 лет.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
У меня не было ситуации, когда бы я имел точную инфо об измене. Мне мои бабы даже повода не давали, напротив, делали от меня аборты, понимая, что я на них не женюсь.
Но универсальность ответа в том, что худой мир лучше доброй войны. И даже если автор победит в ней, его не отпустит чувство, что он поступил с бабой неадекватно жестоко. Зачем оставлять в своем прошлом трупы? Она - такая же жертва этого незрелого и пустого союза, как и он сам.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
да я понял. просто этот вариант так на всякий случай. она детей не хочет и е думаю. что скоро захочет. она бзыкнутая на своей внешности. роды по ее мнению все испортят. она сейчас весит 46 кг. а ее мама после родов начала весить 120 кг. так что у моей жены комплекс по этому поводу. не думаю. что игра для нее стоит свеч.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
В чем незрелость и пустота? Вот тебе милая наше с тобой жилье. Любимая. хочу от тебя ребенка. Нет? Хорошо. я конечно же подожду. Вот тебе каждое утро кофе в постель. вот тебе каждый раз крусаны после работы. вот тебе массаж каждый вечер. вот тебе подарок на годовщину как твоя мама купила себе пикинеса. Что ты называешь зрелым союзом? Ответь удав.
Кажется меня сливают
Зачем красиво? Дартаньян, ага.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
автор
я б на твоем месте попросил бы бабу с ником удав из темы
она те просто засирает мозг
и давит на порядочность с той
которая сосала у славика
если щаз не обрубить все сразу
то можно потерять и здоровье
и полимеры
и жизнь
не надо рубить собаке хвост по частям
умерла так умерла
подсчитал убытки
записал в раздел просранное
и вперед к новой жизни
которая сосала у славика
и полимеры
и жизнь
умерла так умерла
подсчитал убытки
и вперед к новой жизни
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
наоборот. он как раз помогает мне избавится от той ....и . что меня сейчас шатаетmakar писал(а): автор
которая сосала у славика
и полимеры
и жизнь
умерла так умерла
подсчитал убытки
и вперед к новой жизни
Кажется меня сливают
с сегодняшнего дня брак это единоначалие
где ты капитан
и если ты сказал бабе что хочешь от нее ребенка
а она ответила что давай подождем
то ты молча собираешь ее вещи
и вместе с теткой выкидываешь это дерьмо за дверь
моя жизнь
мои правила
кто не согласен - дверь там
аминь
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
да и вообще нужно как в мусульманских странах. изменила .гранату в зубы . чеку выдернул и нет проблемы