Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
реликт

Здрасьте, приехали

Сообщение реликт » 03.04.17 17:36

altayshaman писал(а): lady Cat, Пока появилась, ответь на вопрос с 12 страницы. Про политоту и нестабильность.
http://rian.com.ua/interview/20170107/1020294825.html
это на мой взляд самый адекватный сценарий.Винница- промышленности нет,полезных ископаемых нет,население однородно,поэтому коснется только финансово их.Уже сейчас з/п на бюджете и прочем немного выше 120-130$,читайте и делайте выводы. lady Cat уже написала,что ее мужа это волнует,но женская половина считает это отговорками.

Anonimno3
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Anonimno3 » 03.04.17 17:37

Удивляют ОЖП которые на АБФ годами уже, а так до сих пор ничего не поняли. Ну и соответственно резальты их СДСности закономерны, но как говорится есть люди, которые не способны к рефлексии и обучению. Хотя вроде все просто, обычная причинно-следственная связь.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 03.04.17 17:41

altayshaman писал(а):
Вот это, кстати, глупейшая постановка вопроса. Потому как дети - одна из целей супружества. Важнейшая, но не единственная. Иначе не избежать пустоты, когда дети заживут своей жизнью и будут от нас, старых пердунов отмахиваться.
Минуточку, я не говорю о том, чтобы забить на мужа, впиться клещом в детей и жить их жизнью, не давай шагу ступить.
Но для подавляющего большинства женщин эмоции, которые дарит беременность и ребенок не сравнимы ни с чем. Дети когда-нибудь вырастут и уйдут в свою жизнь, это понятно, но тот прожитый вместе отрезок, те чувства, эмоции - дорогого стоят, всех сокровищ мира. И ни один мужчина не стоит того, чтобы лишать себя этой радости, потому что суть и предназначение женщины в том, чтобы растить в себе жизнь и в конце концов стать мамой, а не в том, чтобы найти себе пару на поболтать. Упадет завтра мужу кирпич на голову или к любовнице уйдет и привет всем жизненным и супружеским целям и задачам.

Для мужчин это потому и звучит глупо, что они не дают жизнь и понять эмоции с этим связанные не могут. Во всяком случае, не все. А те, кто могут никогда не назовут это глупостью. Потому что мыслят похожими категориями.

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 03.04.17 17:46

скорпи писал(а):
Нужно что бы он сам захотел, это единственный выход. Как? Пусть думает. У каждой свои мозги есть.
В этом деле чужие советы могут не помочь..Каждая ищет ключик своему мужу сама.
Все люди разные :))) (с)
Ну конечно пускай Лэдик думает, её проблема. Но рожать надо.
Да не захочет он, необходимо от этого и отталкиваться. Это половозрелый мужчина, со своими догмами в голове, которые не изменить. Он сам кого хочет изменит. Накой его в чём-то переубеждать. Застрелить проще. Но цель-то не в этом, а в том, чтобы убедить его в бэбике.
Его любимая женщина и обратилась к нам с вопросом, как убедить его, неубеждаемого, в том, чтобы родить от него.
Да никак, просто родить от него, любыми женскими манипуляциями и способами, и куй потом положить, он подтянется, если мужиг, а он, судя по всему, мужиг.
Ей Богу, ну включайте дурочку, как вы это умеете, похлопайте глазками и скажите: милый, я не понимаю, но так получилось.
Вроде бы ты в меня не кончал, но я, блеать, забеременела. Вот тест и проба на ДНК. Твоя детка. Мочки ушей твои, солнышко

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 03.04.17 17:53

реликт писал(а): http://rian.com.ua/interview/20170107/1020294825.html
это на мой взляд самый адекватный сценарий.Винница- промышленности нет,полезных ископаемых нет,население однородно,поэтому коснется только финансово их.Уже сейчас з/п на бюджете и прочем немного выше 120-130$,читайте и делайте выводы.
Что там кто пишет - такое дело, не мешки ворочать. Пока что все в один голос сходятся, что вакансий стало гораздо больше, чем даже год назад.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 03.04.17 17:55

makar писал(а):
статистика разводов тебе явно противоречит
если б бап интересовало здоровье детей
то ребенку в первую очередь нужен отец
а тетки разводятся с отцами
и приводят в отжатые квартиры отчимов
которым в лучшем случае на пасынка нас рать
а в худшем между ними идет настоящая психологическая война
я трахал рспешек в межбрачье
и видел этих детей своими глазами
жалкое зрелище
так Леди и терпит гулянки мужа из за любви к своему ребенку, в первую очередь.
потому что у сына с папой любовь и взаимопонимание.
и таких немало, кто мирится с недостатками мужей из за детей, а уходят чаще всего, когда отец своим поведением начинает травмировать ребенка или мать опустошена настолько, что не может больше заботиться о детях, находясь в вечном стрессе, т.е тут из двух зол приходится выбирать меньшее. отец -важен, мать - необходима.

все остальные девиации я даже рассматривать не хочу, потому что только не вполне нормальные люди могут из за каких-то идиотских причин, типа новая любовь на работе, разорить гнездо со своими же птенцами. пусть выпиливаются из эволюционного процесса вместе с потомством. жестоко, но таковы правила естественного отбора.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 03.04.17 17:56

Anonimno3 писал(а): Удивляют ОЖП которые на АБФ годами уже, а так до сих пор ничего не поняли.
бабы не меняются
и им ничего не донести
как горох об стенку
хотят слышать только подтверждения своей правоты
яркий пример разведка
на абф 10 лет
и в очередной раз развелась
естественно под лозунгами что детям так будет лучше

мне очень нравится в этом плане фильм
война супругов роуз
люди прожили 20 лет
парень успешен и строит карьеру
и на тебе
через 20 лет бабу стал раздражать его смех
смех парня за 20 лет не изменился
а поди ж ты
бабу внезапно это стало раздражать

я думаю что из той же серии раздражение автора по поводу отсутствия ребенка
то ей пох на него
банкомат и развлечение
то подай ей на блюдечке беременность
а причину всего этого бардака в голове тетки я вижу в том
что у нее появилось собственное жилье
и она хочет на старости лет прожить вторую молодость
гормоны рулят

ну что ж
развод распил санчас
аминь

реликт

Здрасьте, приехали

Сообщение реликт » 03.04.17 18:00

lady Cat писал(а): О чем он думает, надо спрашивать у него, я не телепат и мысли читать не умею. Вернее, как выяснилось, мои предположения были не то что ошибочными, а вообще не имели отношения к реальности.
Давайте уже как взрослые.В плюсе- муж остался с вами все эти годы,финансово обеспечивал,сложностей не боялся и вас не бросил ради молодой профурсетки.Ребенка он очень любит и скорее всего будет любить и второго,работайте над этим,все уже по два раза расписали,берите себя в руки и налаживайте отношения,ухудшить их вы всегда успеете.
Минусы-кобель,ну так это часть ОМП натуры,только проявляется у всех по разному.Вполне возможно,что он скоро успокоится.Когда моей теще рассказывали,что зашли к тестю в кабинет,а там ему прямо барышня с голой попой отсасывает,теща ответила очень просто- а попа хоть красивая была? Примерно так,точно я уже к сожалению не помню.И когда она в 39 устроила демарш в знак протеста,то оказалось что кроме как потрахаться она особо и не нужна.Вернулась как побитая через год.Тесть принял(кв общая и 4х ком),но живут как кошка собакой уже 27 лет.Конечно у вас свое жильно,но такое нужно в принципе? И ДЦП тоже реальность,у меня работал сварщик-сборщик,32 года и ребенок болен,семья полностью депрессивная,жизнью это не назвать. Вы хорошо подумайте прежде чем делать опрометчивые шаги.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 03.04.17 18:03

lady Cat писал(а): кто пишет - такое дело, не мешки ворочать. Пока что все в один голос сходятся,
слухи важнее статистики
потому как они укладываются в хотелки автора
просто классика

Anonimno3
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Anonimno3 » 03.04.17 18:03

makar, Да все это прикрытие своей женской несостоятельности. Мол главное дети, остальное пыль, ОМП тем более. Естественное следствие СДС негодной прошивки логично переходящее в РСПшность. ОЖП хотелки СДСные прикрытые мол "женщина для детей" на самом деле прикрытие, того что ОЖП неспособна стать ценностью для себя, мужа, общества - говоря попросту нереализовалась ни в чем, ноль. Ну и желание "взять на пузо" в столь "престарелом возрасте", когда ОМП явно не хочет этого - говорит о ущербности и провале такой семьи. Глупо думать, что это закончится чем то хорошим, тем более для детей.

Lycar_
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Lycar_ » 03.04.17 18:04

скорпи писал(а):
А мужчина расценивает "покажи свою любовь" - это принять его решение, согласиться с ним, в ущерб себе..
Вот она сейчас ходит обиженная и надутая. И всем своим видом показывает какой он казел. А ведь это простейшая манипуляция. Если она мужа любит, то ей стоит не идти на поводу у инстинктов, а показать ему свое истинное, глубинное отношение к нему. А если нет, то какой смысл требовать от него ребенка.

Anonimno3
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Anonimno3 » 03.04.17 18:08

Lycar_ писал(а): Если она мужа любит
СДС не может любить ОМП, просто потому что комплексы и страхи сильнее. Лучше "полагаться на себя, а то вдруг мужу кирпич на голову упадет".

Anonimno3
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Anonimno3 » 03.04.17 18:13

Вот неплохо Бурхаев обозначил по этой обширной теме.

реликт

Здрасьте, приехали

Сообщение реликт » 03.04.17 18:18

lady Cat писал(а): Что там кто пишет - такое дело, не мешки ворочать. Пока что все в один голос сходятся, что вакансий стало гораздо больше, чем даже год назад.
О господи,какие вакансии? Библиотекари,чиновнички,продавцы и прочее? Вы вообще в экономике понимаете? Я на Юге от вас,за последние несколько лет занимался по нескольким направлениям,знакомых ЧП очень много.С/Х лежит,по крайней мере Херсон,Одесса,Ник обл.,заводы не работают,дограблены,даже продавцам в супермакетах зарплата в перерасчете в $ упала в 3 раза,сокращения и т.д. Восточней тоже очень не сахар,недавно ездил в Харьков и Днепр,вы мне еще позаливайте,что западная кормит всех,не нужно.У меня в 2014 рабочие зарабатывали в цеху около 500-600$,уже год как закрыл его.Озвучьте уже просто богатство на своих вакансиях,может я куплю пару трешек у вас для жилья. У женщин обычно никакой конкретики,одни обтекаемые фразы- отношения,любовь,чувства,работа над собой,отношения.... Мы же,извините,более приземлены и мыслим более конкретными категориями.
Последний раз редактировалось реликт 03.04.17 18:20, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 03.04.17 18:20

Шел 2217 год...
До сиськожопых стали доходить первые посты с абф!

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 03.04.17 18:26

lady Cat писал(а): Пока что все в один голос сходятся, что вакансий стало гораздо больше, чем даже год назад.
Сказал человек не работающий... Сколько? Не напомните?

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 03.04.17 20:02

Вакансий для возрастной категории 40-50 нет..Огромнейший рынок в Харькове - Барабашова, кормящий весь регион, практически стал, основные покупатели Белгород, Крым, Донбасс не едут, понятно почему...
ЧП-ки лопаются как мыльные пузыри. При средней ЗП 5000, квартплата 1500-2000. Жопа такая выглядывает, что жить реально страшно:)
Может лет через 10 визы будут давать ? Кому только они нужны будут? :)))
Рожаю сейчас не очень...Беременных стало меньше.
Lycar_ писал(а): ей стоит не идти на поводу у инстинктов, а показать ему свое истинное, глубинное отношение к нему. А если нет, то какой смысл требовать от него ребенка.
Повторюсь опять - это сделка, компенсация ей за терпение.
Кошка в этом нашла для себя выход, спасение..Покрутила ближайшие +10-15 лет и поняла, что перспективы не радужные.
С мужем уже отдалились, ребенок мальчик, подросток, будет отдаляться, карьеру к 40- ка не построишь. Молодежь сейчас в фаворе, лучше с европейским образованием. Стареет, хобби тоже отойдет.
Чем себя занять..Самооценка будут падать со скоростью света, ее любовь и забота некому не нужны, а значит не растрачены.
Смысл в жизни?

ДР как то писал про значимость жены в жизни мужчины, он ее начинает воспринимать как часть себя.
Поэтому верная и надежная Кошка вполне может рассчитывать на интересную и счастливую жизнь с мужем, когда сын вырастет, а его кабелиность поутихнет.
Ну это если она выбросит все ненужные мысли с головы.
Как это сделать, я не знаю, но ей там на месте видней. Она знает как..

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 03.04.17 20:10

У меня есть очень хорошая подруга, правда живет далеко, мы с ней сейчас не общаемся, так она бросила любимую работу, карьеру ради семьи.
Муж типичный антибабовец, разведенный, раньше сильно пил, деспот и самодур, каких поискать. Тем более сейчас сильно разбогател и он не выдержал испытания медными трубами, с ее слов.
Молоденькие любовницы ему старому пердуну по статусу типа положены. Есть внук, дочки естественно в личной жизни терпят фиаско..
Назвать ее счастливой женщиной очень сложно, более преданной, умной, тактичной женщины я еще не встречала..
За что ей такое вот овно? Ответ один - она сама создала из него монстра, своей поддержкой, терпением..Ей по сути на голову наступили, что бы подняться, подмостил нею всю бытовую грязь..Она кто угодно - нянька, принеси-подай, девочка для битья, помощница, мать его детей..
Но никогда не было - любимой женщиной.
Тут один раз в пьедестала снимут и хрен когда обратно вернут. Любая прошмандовка может умоститься, а ее серьезно не воспримут. Тем более с годами.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 03.04.17 20:14

craft писал(а): Шел 2217 год...
До сиськожопых стали доходить первые посты с абф!
фантастика на втором этаже

Оленевод
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Оленевод » 03.04.17 21:39

makar писал(а): из той же серии раздражение автора по поводу отсутствия ребенка
то ей пох на него
банкомат и развлечение
то подай ей на блюдечке беременность
а причину всего этого бардака в голове тетки я вижу в том
что у нее появилось собственное жилье
и она хочет на старости лет прожить вторую молодость
Опаньки, спасибо коллега.
Милая кошечка , скорее всего, умалчивает от всех свои намерения.
Они в следующем. Родить от мужа дочку ( желательно).
Рано или поздно все-равно разбег, а может и РРС. Самка никогда не простит забеги мужа на короткие половые дистанции. Лучше от него, и бл...ва нет, и кровь одна в детях. Сын останется с мужем , они не разлей вода, а дочку себе под старость. Все сходится. А болтает её от того, что с мужем и его сыном ей каши уже не сварить. Каждый при своем.

Зануда
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Зануда » 03.04.17 21:43

Автор, я только старттопик читал. Мож - тебе что подобное и писали.
Я бы не хотел жить во лжи. Это ничем не окупается. Жизнь - она одна.

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 03.04.17 22:19

Зануда писал(а): писали.
помоему этого ей ещё не предлагал никто)

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 03.04.17 22:33

lady Cat, понимаю Вашу ситуацию. Даже не представляю, что можно сказать нового аксакалу АБФ с такими же участниками в теме.
Не достойно и не порядочно хитростью либо обманом добиваться желаемого. Думается мне , что Вашего супруга пугает только одна мысль, что, чисто гипотетически, в недалекой перспективе он станет "дедулей", ведь Ваш сын уже не дитя. Ваш супруг близок, либо уже в КСВ, а это серьезно.
Более того, убеждена, что решение о количестве детей в семье принимается обоюдно, но правильнее всего, когда именно Мужчина просит супругу о сыне или дочке, либо дает отмашку на рождение ребенка, если беременность не планируемая... И лишь потом уже обдумывает всё будущая мама. В Вашей ситуации я бы ни при каких обстоятельствах не душила мужа своим желанием иметь второго ребенка. Сейчас всем вам успокоиться, не дуться, а договориться, что вы оба берете тайм-аут, но вернетесь к этой теме через месяц-другой. За это время Вы сможете рационально проанализировать все те факты, которые вы узнали. И если за это время Вам не удастся донести мысль до супруга, что Вам желанен и необходим именно Ваш совместный ребенок, с такими же мозгами, манерами и повадками, с теми же генами и внешностью, как у Вашего мужа, и кровным родством со старшим братом, и Вас не отпустит желание иметь второго ребенка, озвучьте мужу, что вы ВЫНУЖДЕНЫ обратиться за помощью в этом нелегком деле к медикам в Репродуктивный центр. И сделайте это, взяв донорский материал. Это будет честно по отношению к мужу. Да, есть минусы в этом плане, но ситуация на самом деле патовая.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 03.04.17 22:52

Лагерта писал(а): вы ВЫНУЖДЕНЫ обратиться за помощью в этом нелегком деле к медикам в Репродуктивный центр. И сделайте это, взяв донорский материал. Это будет честно по отношению к мужу.
ни хрена се минусы
ее муж по закону будет обязан кормить и воспитывать этот репродуктивный материал до 18 лет

предлагаю автору развестись
и засовывать в себя этот репродуктивный материал хоть килограммами
но мужа в это дело нельзя впутывать
вот это будет честно

bertrisse
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение bertrisse » 03.04.17 22:53

Сибирячка писал(а): Это не причины, конечно, а отговорки от второго.
В стране война - вполне себе причина. И я вас не прокормлю - тоже вполне обоснованная причина. Если бы два подряд шли, тогда еще можно было бы что-то говорить, а то сын вырос уже, стало как-то попроще, поспокойнее, а тут бац - снова в то же самое вляпываться.

Ответить