Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 23.10.17 02:08

Jackson писал(а):
22.10.17 03:00
Я живу в Питере: если есть желание, можем созвониться и встретиться, пообщаться
Привет, есть желание. Напиши мне в личку, скину тебе свои координаты. Живу на севере города.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Товарищи, никогда не влюбляйтесь, никогда не жалейте никого, до добра не доведет, угробите только свою жизнь! А она одна и надо жить ее так как вы хотите. Не живите никогда ради другого человека, не оценят, живите только ради себя.
Товарищи, в рамках закона и приличия будьте эгоистами. Ведь эгоизм это то что вы хотите. Вот и живите так. Это вам мой совет. Это вывод сделан из 5 лет вычеркнутых их жизни, при чем самых лучших лет...

Jackson
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Jackson » 23.10.17 02:30

Андрюха, писать в личку не могу, тк недавно зарегился на форуме.
Хотя читаю форум уже несколько лет, раньше было сложно зарегиться.
Напишу тебе на почту, ты в теме оставлял эл адрес.

Андрюха, у тебя ничего не потеряно, всего то 5лет был в непонятной ситуации. За эти годы ты тоже поднабрался опыта в общении с ОЖП. Да и в виртуальной резюме у тебя уже есть строчка "был женат, но не сложилось". Было бы хуже, при последующих знакомствах, что мужику 40лет, но он ни разу не был женат и нет детей. БАб это может насторожить. А так все путем.
За эти 5лет ты пожил с ОЖП, понял что такое совместный быт(его плюсы и минусы), попутешествовал, поучаствовал в проекте "своя квартира"( тоже опыт), поприсовывал в ОЖП, от души(особенно в первое время ;) ) понял что нельзя связываться с бабами старше себя и с РСП.
Оформишь развод, подашь на раздел имущества, выплатишь ей 50% от платежей по ипотеке и будет свободным человеком со своей квартирой.
Денег появится море(не надо тратить на хотелки БЖ и ее прицепа), попутешествуешь, абонемент купишь в спортзал, одежку поменяешь.
У тебя все впереди, тебе нет еще 40лет, а ошибок почти не совершил, да и родители живы(хотя у тебя отношенияс ними не очень, как я понял)

Зануда
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зануда » 23.10.17 21:50

Andryuha-SPB писал(а):
23.10.17 02:13
при чем самых лучших лет...
Лучшие годы - всегда впереди, алень.

Jackson
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Jackson » 24.10.17 10:56

Андрюха, телефон в лс получил, ответить на лс не могу. Позвоню. Пообщаемся!

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 14:57

Только что посмотрел в интернете вот такую вот жесть!!!

=> УЖАСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ

Меня тоже самое ждет если не уйду от РСП?

Добряк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Добряк » 24.10.17 15:08

Вполне возможно, что и припомнят тебе всио!

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 15:20

Добряк, чего мне припомнят? Я прицепа никогда не обижал. Тоже никогда на него руку не поднял, хотя он меня много раз бесил, но я сдерживался, не хотел бить его.
Я тоже всегда все ему платил, и жилье и еду и одежду и технику. Помогал делать уроки.
Что мне припомнят?

Вот как раз родной батя его избивал...

Добряк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Добряк » 24.10.17 15:22

Andryuha-SPB писал(а):
24.10.17 15:20
Что мне припомнят?
А это будет для тебя сюрприз!

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 15:26

Мля, походу все реально. Чужие дети это враги. Либо ты их избиваешь в детстве либо они тебя потом... Доброту оценивают как слабость... Это звери а не дети...

Не просто так в природе к примеру медведь убивает чужих детей если сходится с самкой.

Йокорный бабай
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Йокорный бабай » 24.10.17 15:50

Andryuha-SPB писал(а):
24.10.17 15:20
Что мне припомнят?
Все свои не реализованные планы, вывернутые на изнанку
Бабско-русский словарь почитай, чтобы сразу понимать про что тебе бабо вещать будет
Andryuha-SPB писал(а):
24.10.17 15:26
Чужие дети это враги. Либо ты их избиваешь в детстве либо они тебя потом... Доброту оценивают как слабость... Это звери а не дети...
Не передёргивай
Гнидой, человек может быть любой, не зависимо родной он тебе по крови или нет

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
24.10.17 15:26
Не просто так в природе к примеру медведь убивает чужих детей если сходится с самкой
В отличие от медведя у человека есть мозги

Зоркий
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зоркий » 24.10.17 16:10

Ну так ещё вопросы есть? Или рискнёшь?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Йокорный бабай писал(а):
24.10.17 15:55

В отличие от медведя у человека есть мозги
К чему посыл??

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 24.10.17 16:20

Я к РСПхе своей заезжал, прицеп смотрит зверенышем, пздц. Нах надо. Только спермослив.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 16:50

Зоркий писал(а):
24.10.17 16:12
Ну так ещё вопросы есть? Или рискнёшь?
Да не, больше вопросов нет. Данный ролик меня реально отрезвил...

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Денди писал(а):
24.10.17 16:20
Я к РСПхе своей заезжал, прицеп смотрит зверенышем, пздц. Нах надо. Только спермослив.
Ну конкуренция как не крути. Они же любят свои гены. Вон сколько историй не послушаешь на youtube то в итоге все прицепы возвращаются к биологическому отцу. И ненавидят отчима без причины. Отчим для них такой же конкурент как и они для отчима. Просто РСП кажется не понимают опасности таких союзов.
Хотя ей же пофиг, капает бабло и все зашибись.
Мля, как я в такое вляпался...

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 24.10.17 18:25

А снег выпал, тоже прицеп виноват? Или РСПзлаясукка?

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 24.10.17 18:25

Да Я тоже глянул этот ролик и пздц, тебя Андрюша такое ждало прям скоро а меня лет так через 14. Гены то у них папашины. А там пздц реальный скорее всего маргинал и алкаголик у моей РСП так 120%. Она и сама так говорит. Сегодня разговор был жаловалась типа надеялась на него(хотя сама выгнала) и теперь одной трудно. И тд и тп. Пздц.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Copatych писал(а):
24.10.17 18:25
А снег выпал, тоже прицеп виноват? Или РСПзлаясукка?
Я к тому что какой я молодец что сбросил РСП. И тебе копатыч спасибо тоже сподвигнул. Не сразу но все таки я к этому пришел.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 18:42

Денди писал(а):
24.10.17 18:29
тебя Андрюша такое ждало прям скоро а меня лет так через 14. Гены то у них папашины.
Да у "моего" прицепа гены такие же. Его папа агрессивный, долбанутый на всю голову алкаш, бухает уже лет 15 каждый день. И теперь мне говорят что еще в придачу родную мать избивает периодически. Прицеп даже сейчас (18 лет) выглядит как адекватный пацан, но он синьку еще не пробовал (мать всячески препятствует этому, знает про его гены). Но как только попробует думаю будет писеееееееееееееееееееееец....

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 24.10.17 18:49

Денди писал(а):
24.10.17 18:29
сподвигнул
Ты, по крайней мере, действуешь, стараясь разобраться в причине трудностей, соответственно есть прогресс.

А Андрей заладил мантры про прицепов, какие они х..вые и какие РСП алчные. Сменить бы пластинку уже.

Развелся бы. Нашёл бы студентку и пёр бы её чтобы перья летели. Красота, мля)) В Питер захотелось что-то сразу, на Невский, с девушкой, по кофейку, а у неё щеки красные от морозца, а руки ещё с поезда теплые) поэзия)) В ноябре обязательно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Андрюха, хорош про прицепов. Бабу нашёл?

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 24.10.17 19:17

Да бабу ему надо найти

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 24.10.17 19:41

Copatych писал(а):
24.10.17 18:52
Андрюха, хорош про прицепов. Бабу нашёл?
Нет) Пытаюсь но на меня бабы внимание тупо не обращают. Пытался и в соц. сети и в баре. Не фига. Короче пойду в спорт зал, нужно скорее всего привести вес в норму чтобы бабы начали на меня обращать внимание. Ведь мы все изначально клюем на внешность, а только потом начинаем себя раскрывать (ум, заработок, достижения). Но чтобы вообще дошло до свидания нужно хорошо выглядеть.
Ну а шлюху не смог. Когда это все происходит за деньги, то как то перестает быть интересным. А вот когда охотишься тогда все интересно.

тойота
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение тойота » 24.10.17 19:52

Правильно. Занимайся. Тебе как вариант еще от прицепа отбиватся когда он синячить начнет. Не до баб будет. Ударную технику отрабатывай.

Йокорный бабай
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Йокорный бабай » 24.10.17 22:31

Зоркий писал(а):
24.10.17 16:12
К чему посыл??
Чёбы детей не калечить, может стоит сесть и подумать хорошенько, а есть ли вообще смысл брать на себя эту обузу. Прицеп вообще не виноват, что он прицеп для отчима. А вот ОМП как раз таки виноват, что в его жизни появился прицеп, и раз он сделал этот выбор, то пенять не на кого кроме себя

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Денди писал(а):
24.10.17 19:17
Да бабу ему надо найти
Вся жись вокруг кизды. Не отпускает никак непреодолимое желание быть пилотошником

Kirjan
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Kirjan » 24.10.17 23:57

Copatych писал(а):
24.10.17 18:52
Бабу нашёл?
Ну, найдет он. Сменяет шило на мыло. Причем, той то рожать пора. Не РСП? Так станет. Еще и с его детьми. Помимо квартиры еще будет трахаться , как с ними видиться, да что с васьками живут. Об этом еще душа его болеть будет. Нах это надо?

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 25.10.17 03:35

Вы что то его склоняете вообще в монастырь уйти или ориентацию сменить?

Не все сразу на велосипеде научились ездить, вот он учиться и хорошо пусть учится.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 12:43

Йокорный бабай писал(а):
24.10.17 22:37
Прицеп вообще не виноват, что он прицеп для отчима. А вот ОМП как раз таки виноват
Вот неправда. Я вошел в их семью когда прицепу было 13. Он все прекрасно соображал. Ладно бы ему был там годик или два, тогда да, но вот так нет. Тем более мать с ним советовалась по поводу того пускать меня в их жизнь или нет. Он тогда согласился. А меня никто не спрашивал хочу я или нет, я был туда тупо втянут и привязан. Втянут всякими манипуляциями и сексом, привязан чувствами обязанности, честности, вины, жалости итд..
С тех пор как я вошел в их жизнь много чего изменилось. Во первых уровень жизни и комфорта. Уже могли себе не в чем не отказывать. Из вонючей комнаты в коммуналке переехали в свою квартиру. Прицеп получил все прелести в виде техники, одежды, обуви, отдыхе заграницей. Я его никогда не ругал и даже руку не поднимал. И за что они должны, особенно прицеп, меня ненавидеть? За добро? Если будет прицеп меня избивать, за что? За то что дал ему жизнь по лучше?
Теперь моя жизнь. А она как раз изменилась в худшую сторону. Ранее у меня была свобода, много финансов. После входа в их жизнь появились обязанности, потеря свободы и финансов. Все деньги не доживали даже до следующей зарплаты. Еще куча дел, гемора который обязан решать (почему то именно я а не его отец). И еще мне РСП даже запретила смотреть на других девушек, изменять и даже если влюблюсь в другую уйти. А я два раза уже очень сильно в других девушек влюблялся. Назвала это типа предательство, хотя на самом дело ее просто беспокоила утечка финансов.
И кто здесь жертва на самом деле? И кто на самом деле должен был злой? Так это я!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Kirjan писал(а):
24.10.17 23:57
Ну, найдет он. Сменяет шило на мыло. Причем, той то рожать пора. Не РСП? Так станет. Еще и с его детьми. Помимо квартиры еще будет трахаться , как с ними видиться, да что с васьками живут. Об этом еще душа его болеть будет. Нах это надо?
Ну я найду девушку преданную. Которая мне не будет изменять.

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 25.10.17 13:00

Andryuha-SPB писал(а):
25.10.17 12:47
Я вошел в их семью когда прицепу было 13. Он все прекрасно соображал.
Andryuha-SPB писал(а):
25.10.17 12:47
А меня никто не спрашивал хочу я или нет, я был туда тупо втянут и привязан.
Какая прелесть.
Прицеп все соображал, а автор был втянут.

Ответить