Исходя из опыта, смело могу сказать, что это лишь обходной манёвр, чтоб привезти тебя в нужное место в нужное время.
Жена ушла 1,5 месяца, накрывает по полной
- FrezeRovchiK
- любитель
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Друзья, я хочу такую странную вещь написать... Я сейчас вспоминаю все, что со мной было и, не знаю, то ли это сумасшествие, то ли это мазохизм или какие-то особенности работы человеческого мозга, но я вспоминаю это все с какой-то лирической грустью. Я слышу песни, под которые страдал. А страдал я по-настоящему, это был настоящий трэш. Но почему-то я вспоминаю все это с лирической грустью, даже с ностальгией (!).Как будто тогда что-то хорошее было, что ли? Бл, сам себя не могу понять, умом понимаю что было нестерпимо больно, а вспоминаю с теплотой прошлое лето. Я помню как я бродил по аллеям и о}{уевал, но почему-то воспоминания светлые. Неужели так должно быть?
PS С бывшей разругались. Точнее не разругались, а просто кроме презрения у меня к ней нет ничего, а она не думала что будет так и ее это бесит. Она наверно хорошая баба, збс, иначе бы не женился на ней, но... Да все они наверно хорошие... Но предательство я забыть не смогу. Да даже не знаю, вот сейчас задумался, а что сказать и не знаю)). Ничего вообще нет. Как будто бы и не было этих 13 лет... Странно, разве мог я подумать, что так все изменится, разве мог я поверить, что буду слушать эти песни и вспоминать свой развод, как что-то светлое. Однако!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FrezeRovchiK, Камрад, главное, чтобы меня не по частям туда привезти))
PS С бывшей разругались. Точнее не разругались, а просто кроме презрения у меня к ней нет ничего, а она не думала что будет так и ее это бесит. Она наверно хорошая баба, збс, иначе бы не женился на ней, но... Да все они наверно хорошие... Но предательство я забыть не смогу. Да даже не знаю, вот сейчас задумался, а что сказать и не знаю)). Ничего вообще нет. Как будто бы и не было этих 13 лет... Странно, разве мог я подумать, что так все изменится, разве мог я поверить, что буду слушать эти песни и вспоминать свой развод, как что-то светлое. Однако!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FrezeRovchiK, Камрад, главное, чтобы меня не по частям туда привезти))
- FrezeRovchiK
- любитель
Не концентрируйся на плохом. Всё херовое, что могло, уже произошло.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это твой мозг шалит. Необъяснимым образом ему кажется, что тогда и только тогда была жизнь. А ты это всё интерпретируешь в нечто хорошее. Тебе было комфортно, тогда ты был другим человеком, совершенно другим. И тебе казалось в тот момент, что вот оно, счастье.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑01.07.19 04:10Но почему-то я вспоминаю все это с лирической грустью, даже с ностальгией (!).Как будто тогда что-то хорошее было, что ли? Бл, сам себя не могу понять, умом понимаю что было нестерпимо больно, а вспоминаю с теплотой прошлое лето. Я помню как я бродил по аллеям и о}{уевал, но почему-то воспоминания светлые. Неужели так должно быть?
Это, так сказать, у тебя сейчас переходный период от аленя до нормального состояния. Потому как аленье ты ещё не до конца вырвал из себя, а новое знание ещё не прижилось.
Дай срок - всё наладится.
Хреново ты Полиграфыча знаешьFrezeRovchiK писал(а): ↑01.07.19 04:39Не концентрируйся на плохом. Всё херовое, что могло, уже произошло.
Полиграфыч, бухаишь?
А чего машЫны так часто раскеррачиваешь?
А чего машЫны так часто раскеррачиваешь?
- FrezeRovchiK
- любитель
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Ну так, через день-два пивка 40-градусного попью на ночку, не сказать что прям бухаю, так 100-150 и на боковую, а чего еще делать, других развлечений у меня нет)).
Да хер знает, по ходу карма может, нет? СМС за рулем писать нехера и Камрадам наука, кстати, если тоже любят это дело.
Так я и зимой тоже пару раз так врезался, сейчас вспомнил, но несильно. То же с этой же подругой переписывался. Сейчас не переписываюсь, хоть и без авто хожу, чего-то уже просто не тянет на переписки. Да кстати она еще и лесбиянка, т.к. у нее есть девушка! Пипец, разведеныш, лесбиянка и покореженое авто, достойный итог)).
Мне друг тут один отдал своей старое авто. Он вот-вот хотел его на металлолом сдать, но тут такое дело, теперь она у меня. По поводу этого я заснял видос, как полагается. Кому интересно - кину ссылку в личку!
- svora_psov
- бывалый
Обзор тачки чтоль сделал?
Ты мой кумирПолиграф Телеграфыч писал(а): ↑04.07.19 14:09Пипец, разведеныш, лесбиянка и покореженое авто, достойный итог)).
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Да, так, кратенько + пара забавных историй, произошедших с ней. Чисто юморно и все правда.
Спасибо)). Нет, не Л, этот экземпляр в далеком прошлом)). Это одна моя подруга, она немного "странная" правда, но добрая и веселая)). Я больше с ней не переписываюсь, хотя надо бы написать, а то вдруг с ней там чего... Сегодня спрошу как дела.
- svora_psov
- бывалый
кидай ссыль, если не против, а если против, не кидай 
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
svora_psov, кинул в личку
- svora_psov
- бывалый
Полиграф Телеграфыч, ага, оценил. А ты отчаянный, на таком ведре гоняешь, жесть
. Кстати выглядишь достаточно бодро, смолишь правда, как паровоз, но дело твоё конечно. :D
З.ы. блогером будешь теперь? на канал подписываться? :D
З.ы. блогером будешь теперь? на канал подписываться? :D
- Жупел
- старейшина
Я подписнулся на всяк пожарный
Отправлено спустя 26 секунд:
☝ лишь бы в бьюти-блогеры не пошёл
Отправлено спустя 26 секунд:
☝ лишь бы в бьюти-блогеры не пошёл
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Подписывайся конечно, скоро буду видео про Крым делать)). Я правда часть роликов потерял. Я там когда ездил, там девушка одна была вот эта, она хорошие видео снимала на свой телефон. А после поездки она вроде как давай встречаться что-ли, я так понял. А она недавно рассталась со своим бойфрендом, буквально полтора месяца и вся на нервах. Вобщем я решил ее лишний раз не раздражать, короче, видео и фото не стал у нее брать, вобщем так и пропало. А там были конечно отличные ролики.svora_psov писал(а): ↑08.07.19 11:24З.ы. блогером будешь теперь? на канал подписываться?
Ну вы и такиеее протиииивныеее! Форум курю с 2015 года,вы утомили .ЧЕСТНО.своей куйней!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!
- svora_psov
- бывалый
о чём товариСЧ пишет?
svora_psov, товарищ "познал веселящее действо вина"(с).
Бухает, в смысле.
Бухает, в смысле.
- Кусок мозгов
- бывалый
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Да ничо я не бухаю, максимум побухиваю мало-мало и нечасто. Машину мою разбитую чинить дорого, долго и лениво. Присматриваю другую, как возьму, на юга поеду, за одно и обкатаю покупку. Бывшая, сука тупая, свое авто так и продает. Я б купил, да подумал тут на досуге, она у нее уже, поди, ржаветь пошла, ну ее в жопу. Кстати барахло бывшей так и хранится у меня на даче. Не знаю, Камрады, место занимает, может выкинуть? Или сжечь ритуально)).
Отправь ей.пусть задушится своими трусилями))
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Друзья, привет!
Вчера познакомился с пьяной девкой в грязных штанах, сидящей на асфальте посреди города!
Короче, иду из гаража (я там газ на свое авто ставлю, прикупил тут себе другую, старую-то свою кокнул), глядь - сидит девка на дороге и бухает. Я к ней, мол, чего сидишь? Сели вместе, сидим, она спрашивает, сколько тебе лет? Я - 40, а что нельзя? А мне 24, говорит, так что "с тобой только если попиздеть". Сидим, она начинает приставать. Я на выход, она - "сидеть!", я, мол, извини, я тебя не хочу. Она картинно так поднимает руку и показывает мне фак)). Как в кино прям! Странно, почему она разозлилась и обиделать? Сразу же сказала что со мной только попиздеть)).
Сейчас снова в гараж пойду, газ там ставлю. Я его цивильно решил поставить, крепления изготовил специальные под редуктор, под мозги, краской все их покрасил, в цвет авто, шланги так аккуратно проложил, короче, реально красота! Ну постарался для себя, так сказать... Правда из-за этого работа сильно затянулась, но получается реально цивильно. На прошлое авто я так не старался, там так, накрутил чего-то кое-как, но все ж отъездил на пропане тыщ 200!
Вчера познакомился с пьяной девкой в грязных штанах, сидящей на асфальте посреди города!
Короче, иду из гаража (я там газ на свое авто ставлю, прикупил тут себе другую, старую-то свою кокнул), глядь - сидит девка на дороге и бухает. Я к ней, мол, чего сидишь? Сели вместе, сидим, она спрашивает, сколько тебе лет? Я - 40, а что нельзя? А мне 24, говорит, так что "с тобой только если попиздеть". Сидим, она начинает приставать. Я на выход, она - "сидеть!", я, мол, извини, я тебя не хочу. Она картинно так поднимает руку и показывает мне фак)). Как в кино прям! Странно, почему она разозлилась и обиделать? Сразу же сказала что со мной только попиздеть)).
Сейчас снова в гараж пойду, газ там ставлю. Я его цивильно решил поставить, крепления изготовил специальные под редуктор, под мозги, краской все их покрасил, в цвет авто, шланги так аккуратно проложил, короче, реально красота! Ну постарался для себя, так сказать... Правда из-за этого работа сильно затянулась, но получается реально цивильно. На прошлое авто я так не старался, там так, накрутил чего-то кое-как, но все ж отъездил на пропане тыщ 200!
Автор мой совет, если с девкой решишься все таки чего сотворить. Одевай пару резинок. Я помню такую же ночью нашел на свою голову.
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Вини Пух, Дружище, спасибо за совет)). Да я не думал с ней ничего сотворить, она же молодая, а мне 40)). Просто охота было с кем-то пообщаться, чисто вербально. Блин, иду на следующий день - встретил её снова! Трезвая, адекватная, с песиком гуляет малым. Поздоровался, поговорили, сказала что то, что было вчера, это пипец. Я, мол, да все нормально, на том и разошлись)).
-
Полиграф Телеграфыч
- любитель
Друзья, сегодня настраивал свою новую красавицу! Альмера, 116. Газом тюнинганул маленько, вес 1,1 тонны, тяжелая конечно, сука... Хер еще знает, сколько будет кушать... Фактически чип-тюнинг. Да не фактически, а по факту. В планах всю подвеску вкруг, уже за неделю 20 тыщ просрал на детали для нее)). Штатную выхл. сис-му выкину нахер, вместе в катализатором, все выкину, мозги буду шить, коллектор пересвелил.
Камрады, 5 ночей не спал и работал в гараже. Больше просто некому написать, у меня никого нет, всем похер. Если кто считает что это не комильфо - шлите меня нах, ваще без зазрения совести, я готов!
Камрады, 5 ночей не спал и работал в гараже. Больше просто некому написать, у меня никого нет, всем похер. Если кто считает что это не комильфо - шлите меня нах, ваще без зазрения совести, я готов!