Осознанный выбор родить двойню через эко?
Тут знаете ли выбирать не приходится.
Автор, я думаю, все понимает. Но очень устала.
Почему же.The Young Pope писал(а): ↑30.10.18 14:32Легко писдеть со стороны и раздавать пустые обещанья и надежды, правда?
Легко сказать.
Этим и занимаюсьThe Young Pope писал(а): ↑30.10.18 14:35львиная доля зарабатывает денег чтобы выжить и прокормить себя и свою семью и далеко не всегда это докуя в кайф зарабатывающим.
Ну это я так - вдруг не знала до сих пор
Думаю в муже..
Вот я тоже не понимала... Но начала заниматься собой и претензии были сняты))) вес остался кстати прежним.
Ну кагбэ когда ворочаешься, 2 часа заснуть не можешь, на часах 02-30, а утром щелк! проснулся и на часах 05-15 хоть и субъективно, но факт
Та да. Я ща иногда бессонницей маюсь по гормоналке. Тоже ниче хоршегоНу и ещё, когда бессонница из-за адреналина или кортизола или чего-то ещё, но изнутри - это немного другое, хотя тоже не сахар.
Тыж тетка прошаренная - зачем все с ног наголову и все в кучу?)
А никто и не спорит, что на женщине очень многое держится в семье...Не справляется и такой вот результат как у автора.The Young Pope писал(а): ↑30.10.18 14:51А вот если еще при этом все и жена с такими искрами в глазах и с верой в светлое будущее их семьи и детей преодолевает свои возникшие в связи с семьей и детьми трудности - респект как грица и уважение такой семейной паре.
Это если есть цель - понять жену.
Ну вот Берти, ты почитала ее распорядок дня. Не где там криминал? Ну ворчит муж на косяки. Нужно не обижаться и кричать "насилуют", а задаться вопросом - почему он ворчит?
Дальше/ближе знаешь? Есть такая стратегия-манипуляция. На дальше делай дальше, на ближе делай ближе. Начинает тебя троллить - в резкий игнор. Не выполняет обещаний - понижай градус. Все без разборок и скандалов. Как только сделал что то хорошее или сказал приятное - делай ближе и повышай градус.
И чем же жена его так обидела, что в нём более года кипит злость и обида на неё? Не переписала на него добрачные активы?
Он - взрослый мужчина, а значит, способен разумно мыслить и просчитать последствия своих действий. Он не может не понимать, что доводит жену до состояния, когда она ощущает себя бессильной, постоянно сомневающейся и колеблющейся. Тут спрашивали, в чём выражается насилие? Так вот оно:
Он её не слышит - она для него всегда не права, а значит, она не может с ним о чём-либо договориться. Он её не уважает - идут оскорбления и насмешки, ему не возможно угодить - всегда недоволен тем, что она делает. И все это на фоне хронического недосыпания Автора. Даже если допустить, что Автор что-то преувеличила, а что-то не договаривает, то все равно у мужчины есть какой-то свой план, которому он чётко следует. Понять его мотивы важно.
Во-первых, вам это сделать никто не позволит. А во-вторых, вы - малодушны для этого. Прежде чем за кем-то гоняться, сами из своего угла сумейте выбраться, в который вас жизнь загнала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость