Филлипинка
Филлипинка
Мечтают о красивой жизни взаграницах, как и другие такие же наташи из бедных стран.
Филлипинка
Джейсон Борн,
Скинул бы еще пару тебе фоток но боюсь что твой пукан не выдержит
Обдрыщешь и соседние темы

Скинул бы еще пару тебе фоток но боюсь что твой пукан не выдержит
Обдрыщешь и соседние темы
Филлипинка
Обычное человеческое желание жить лучше.
Филлипинка
gromozek2, ну так приехали бы и работали. Зачем им омп, если работать хочется?
Филлипинка
А кто ее пустит, кому она нахер нужна в другой стране? Если б поменять страну для работы на другую было так просто, в России бы давно толкьо менты и депутаты остались, все бы остальные свалили
Отправлено спустя 42 секунды:
нужно основание для получения визы и тем более основание для получения визы или пмж с правом на работу
Филлипинка
Обхохотался )
Я эту фразу слышу всю свою сознательную жизнь. И все сидят на жопе ровно.
А на самом деле сменить страну вообще не проблема.
Но кто то о этом разговаривает, а кто то просто берёт и меняет.
- Джейсон Борн
- старейшина
Филлипинка
Весьма вероятно. Но, скорее, не учителем английского. А массажисткой(при чем, БЕЗ "хэппиэнда"). Спрос на сие имеется.
По европам филки , аки сиделки, домработницы , воспитали для карппузов используются. С чего бы это? Видимо, национальная черта. Типа, порядок в доме, уход за детьми и старенькими. Следовательно, логика подсказывает, что и на роль жоны может быть годна.
Джейсон Борн,
Зря ты гонишь. Рассуждать о нормальности/правильности и пр. филок/таек/вьетнамок, имеет смысл тому, кто попробовал.
В свое время была идея-фикс замутить с пинкой. Потом остыл маленько. А потом пришел "ковид".
Да, и на счёт "кровосмешения". ХЗ. Все мы слеплены из одного и того же.
И, таки, да. Симпатичные филки есть. Если зарегаться на СЗ тамошних, то пишут. Не скажу, что дохуа. Не скажу, что тока 20тилетние. Разные пишут. Видимо,зависит от частоты посещения. От собственной общительности. Другое дело, что со временем как-то влом становится все эта хоботня с девками.
Но, все ж в планах посетить те острова. Интересно ж. Мало ль, оттаю
Филлипинка
Тебе да. Такие как ты нужны. Ты ж вроде в науку ушел.
А допустим автомеханику или грузчику свалить в США покров из женского полового органа как трудно.
Я свалил из РФ в Болгарию без труда, но первые 5 лет работал по удаленке на РФ.
Права работать у меня 5 лет не было.
Соответственно, люди попроще, кто хотел свалить, тут 5 лет нелегалами трудились задешево
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня есть правило, я никогда не пощу фотки баб которых имел, кроме постоянных подруг. Нехорошо это.
Потому ща дам фотки девок, которых я двигать тазом в области женской промежности не стал. Ща подумаю как выложить
Филлипинка
gromozek2, кто пустит? Неквалифицированная рабсила всегда нужна. А так омп лишь средство, чтоб из страны свалить.
Филлипинка
Бугага, ты посмотри как сложно тем же пинкам получить визу хотя бы в Россию
Их даже в турцию не пускают, потому что страна нищая, и потом они там остаются
Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Попробуем
Вот эта девочка просто золото была. 3 года назад.
Очень красивая, очень скромная, девственница, работала в Себу чтобы платить за свою учебу.
Было 19 лет.
Но не мое совершенно. Такое ощущение было, что вот рядом сидит ангел, но тебе он не нужен.
Из минусов, не самый хороший английский. Но это дело наживное.
Отправлено спустя 45 секунд:
да емазай, как тут фото заливать???
Филлипинка
Ты меня с кем то путаешь )
Я сейчас недвижимостью занимаюсь. Доверительное управление и краткосрочная аренда для туристов.
До этого были фото и видео съёмки. А ещё до этого магазин русских продуктов.
Я, когда в Прагу приехал, вообще не знал, чем заниматься. Решил, что лучше тем, чем и занимался, и открыл магазин.
Куча народа едет с той же Украины вообще без образования. Моя уборщица до короны зарабатывала почти 2к евро в месяц. Уборка квартир, офисов, магазинов.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Залей на фаллообменник и потом поставь тут ссылку )
Филлипинка
да оказалось большинство фотообменников АБФ не хочет. Вот вроде сейчас должно заработать
Не, и радикал не принимается ((
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ща славянам в европу проще стало. В США же очень сложно.
А филиппинкам в европу или сша сложнее чем нам в США
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это вот которая умница, красавица и девственница. Откопал на сайте знакомств, вытащил в кафешку в молле пить кофий с пончиками.
Долго думал. Все идеально, просто не та на кого я западаю
Тут не видно, но фигура у нее роскошная была и довольно высокая, где то 165
Не, и радикал не принимается ((
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Значит путаю, с другим челом с тем же именем.VadimF писал(а): ↑15.10.20 17:50Ты меня с кем то путаешь )
Я сейчас недвижимостью занимаюсь. Доверительное управление и краткосрочная аренда для туристов.
До этого были фото и видео съёмки. А ещё до этого магазин русских продуктов.
Я, когда в Прагу приехал, вообще не знал, чем заниматься. Решил, что лучше тем, чем и занимался, и открыл магазин.
Куча народа едет с той же Украины вообще без образования. Моя уборщица до короны зарабатывала почти 2к евро в месяц. Уборка квартир, офисов, магазинов.
Ща славянам в европу проще стало. В США же очень сложно.
А филиппинкам в европу или сша сложнее чем нам в США
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это вот которая умница, красавица и девственница. Откопал на сайте знакомств, вытащил в кафешку в молле пить кофий с пончиками.
Долго думал. Все идеально, просто не та на кого я западаю
Тут не видно, но фигура у нее роскошная была и довольно высокая, где то 165
Филлипинка
"Лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме". С бабулями хорошо везде, или если очень нужен, хоть в стране "пятого мира". Тут же выходит пинки нужны- "спрос рождает предложение", они ж не бичуют тут по вокзалам. Очень интересен именно результат такого брака, для себя то эту тему закрыл, как уже писал. Но польза таких примеров будет. Понять интересно, у многих ли влияет различие менталитета? Сам думаю, что есть фактор такой и со временем он усугубляется. Изучать желания не было, но с примерами бы ознакомился с удовольствием.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А да, если мне склероз не изменяет- тогда парень писал прям про "индустрию", подбор так сказать, и цену описывал несколько выше естественно. Тоже вопрос- а настолько ли это интересное вложение?
Ну это тоже логично. Человек хочет работать меньше, а получать больше, но есть проблема- "всех много, а всего-мало".
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А да, если мне склероз не изменяет- тогда парень писал прям про "индустрию", подбор так сказать, и цену описывал несколько выше естественно. Тоже вопрос- а настолько ли это интересное вложение?
- Джейсон Борн
- старейшина
Филлипинка
Ты по кому судишь, по ближайшей родственнице женского пола по восходящей линии?Джейсон Борн писал(а): ↑15.10.20 19:05Не смеши мои седины.
В лучшем случае заштопанная, в рот берёт и в жопу даёт. Но для аленей она - девственница.
Откуда из тебя хамство все время лезет?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На филах нет ни восстановления девственности, никакой культуры секса.
Если плева на месте, 99% что девочка никогда ничем нехорошим не занималась
Филлипинка
Девочкой она в 10 лет была. 
Филлипинка
Да россиянки тоже так говорят.