Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Евгений 76

Сообщение Евгений 76 » 24.07.21 15:10

Стерегущий писал(а):
24.07.21 09:32

Тут настолько упоротая "всё сама" только одна.
Стоит прекратить ей отвечать, и через некоторое время она устанет говорить сама с собой и тихо испарится.
поддерживаю. Типичная бабская ситуация. Ты ей слово она тебе 100. Тетка, признайся, корона растет от такого внимания мужчин?

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Трипса писал(а):
24.07.21 14:33
Ну неужели не понятно, что Ж выбирают жить одни, лишь потому, что большая проблема найти годного для жизни
так вы сами выбираете себе мужчину. Кто вам виноват то? Часто слышу, что он сначала был такой хороший, а потом спился. А теперь вопрос, что ты сделала такого с мужиком что он забухал? Так что причину своих проблем научись находить прежде всего в себе. А то все вокруг быдло, одна ты такая уникальная.

Большой привет
любитель

Сообщение Большой привет » 24.07.21 16:37

А можно как то отключить сообщения трипсы? Чтоб их не видеть вообще? Ну там черный список или еще что. В каждой теме это говно пишет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.07.21 16:41

Большой привет писал(а):
24.07.21 16:37
А можно как то отключить сообщения трипсы?
Конечно, можно. В личном кабинете, добавить в недруги.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.07.21 17:26

Евгений 76 писал(а):
24.07.21 15:20
поддерживаю
И в том же сообщении отвечаешь)
Евгений 76 писал(а):
24.07.21 15:20
так вы сами выбираете себе мужчину
Это бессмысленно.
Ты ей скажешь- надо закрывать двери а то обворуют, и приведешь статистику квартирных краж "ручечниками"- это кто по хрущевкам ходит, и ручки дергает- пенсионеры забывают закрыть. А все деньги- у пенсов, молодые в кредитах, нищеброды, а пенсы в трусах, или в рисе на кухне " Гробовые" держат
- а она тебе сразу: полная, фигня, я не закрываю дверь, подруги не закрывают, а одна - закрыла, так её сразу обокрали.
Так что дверь закрывать ни в коем случае нельзя, сразу обворуют.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 24.07.21 18:04

Трипса писал(а):
24.07.21 14:33
что Ж выбирают жить одни
Вынуждены жить одни. Патамушта под их хотелки прынцев не выпускают

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.07.21 18:08

Лео Гетс писал(а):
24.07.21 18:04
Патамушта под их хотелки прынцев не выпускают
Можно и так. Но всяко лучше вынужденно жить одной, чем вынужденно не с принцем.
К чему все и идёт.

Ведь довольно простая и доходчивая мысль: раньше Ж вынуждены были терпеть любых мужей, потому что одной было ещё тяжелее.
Сейчас нет такой нужны. Любых терпеть уже не надо. Поэтому, или принц, или никакой жить не будет.

А для любви и встреч на нейтральной территории, всегда найдутся желающие.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 26.07.21 12:59

Hermit писал(а):
26.07.21 11:48
Это к вам вопрос: вы были патриархальной женой?
Тогда почему на всех женщин проецируете свои бл@дские установки?
Вопрос:
Ты 500 лет жить собрался?
Зачем ты тратишь своё время на споры с энтой бабенцией, которая во все бочки затычка?
Просто перестань ей отвечать.
И всё)
Не кормите троля.
Ты что, считаешт, что сможешь её переубедить?
Иди лучше, новорегам несчастным интенсивную терапию оказывать

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 26.07.21 18:30

Petroff писал(а):
24.07.21 23:48
и многое другое
Да мне пох на бап щас как-то стало. Так, существуют вокруг меня, но - не хочу. Приедет в конце августа одна, попробовать пожить на месяц. Думаю, что нихера из этого хорошего не выйдет. Собственно, я уже почти смирился, в том плане - что нащупываю душевную гармонию, жить одному. Просто пока не привык ишшо, всё-таки 23 года ЗБ.

А от местных молей - так вообще тошнит, суч.ки крашены :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Трипса писал(а):
26.07.21 11:16
Кто с такими разводится?
Моя бж. Не пил, не бил, не изменял, всё в дом. Просто - рубильничек ваш животный - щёлк, и пздц. И эта тварь (ну так устроены вы, моли) - ещё пять (су.ка, ПЯТЬ лет) жила, потому что жёппа в тепле.

Как тебе такой расклад, глупая ты моль?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.07.21 09:10

Стерегущий писал(а):
26.07.21 12:59
Зачем ты тратишь своё время на споры с энтой бабенцией, которая во все бочки затычка?
Просто перестань ей отвечать.
И всё)
Мне это напомнило детский анекдот.
Девочки в классе решили, что если Вовочка скажет какую-нибудь глупость, то они встанут и выйдут из класса.
И вот на уроке учительница предлагает детям придумать предложение со словом "дом".
Петя:
- На нашей улице построили новый, красивый дом.
Вовочка:
- А на нашей улице построили новый, красивый публичный дом.
Девочки встают и собираются уходить. Вовочка им вдогонку:
- Куда вы, бл@ди, он ещё не открылся! :lol:
Вы как девочки из класса Вовочки. Одну шлюху на место поставить не можете. На мужском форуме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.07.21 09:51

Alex_K писал(а):
27.07.21 00:18
Верните их обратно в какую-нибудь более свою тему, пускай там бьются.
Вместо того, чтобы совместными усилиями поставить ОДНУ шлюху на место, вы пытаетесь устроить аленьи бои и перевести обсуждаемые вопросы в личную плоскость.
Типичное бабское поведение.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.08.21 09:12

предлагаю таки вернуться к теме (если кто ещё помнит о чём это :lol: )
последнее время на наших местечковых СЗ наблюдается интересная тенденция:
всё больше и больше на ОЖПшных анкетах без фото или с явно пизженными фото появляется грозное предупреждение:"без фото не писать/не отвечу" и в том же духе.
а одна марамойка с фото Сандры Буллок в молодости грозно предупредила,что не ответит на анкету с одним фото. :mrgreen: 8-)
раньше такие вот как бы тише сидели...без таких вот предупреждений.
борзеют макаки чегоужтам. :trololo:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 08.08.21 10:48

А есть ли сейчас смысл сидеть на СЗ, если они почти все как под копирку взяли схему монетизации тиндера?
В тиндере и фотки есть и расстояние до тела - не хватает только фильтра по новичкам, но его нигде уже нет.

Brunoo
любитель

Сообщение Brunoo » 08.08.21 11:15

НедоАлень,
Хотите сказать что все сайты стали как Tinder?
Какой на ваш взгляд самый адекватный сайт в плане поиска?

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 08.08.21 21:02

Petroff,
Камрад, спасибо большое за тему!
Я часто знакомился на сз и все советы 100% правильные.
И то, что попадаешь в карту или нет видно уже за 10-15 минут.

Получено на сз штук 6 телефонов и с этими ожп удалось поговорить, нормальный разговор, который мне понравился был с двумя ожп.

У меня было 3 встречи с тремя ожп, г. Москва.
За неделю 02.08 по 05.08

1 ожп. На встречу вышла быстро, в день разговора по телефону. Честно, не понравилось мне с ней особо общение по телефону, ругалась матом, говорила как вчера она хорошо посидела с подружками. После разговора по телефону я с ней уже общаться не хотел, но вечером она сама перезвонила. Поговорили, поехали на встречу.
Ох, она ужасна, тощая и страшная.
Самое интересное, что я ей тоже не понравился сразу. Пробыли 10 минут и разошлись.
Все как по руководству, в ходьбе сразу рванула вперёд, общение вживую не клеелось. Она начала отгораживаться.

2 ожп. На телефонный разговор вышла сразу, по телефону хорошо поговорили. Встреча на следующий день. Она приехала вовремя. По внешности, чуть лучше предыдущей, но терпимо.
При ходьбе шла на моей скорости, не отгораживалась. Темы клеелись. Попили кофе. Смотрела в глаза. Потом после прогулки сразу согласилась на следующую встречу. Сделала мне пару комплиментов.
А вот вторая встреча не задалась. Она сначала была рада общению, потом закрылась. На сближение не шла. Поцелуй не задался, когда я полез она подставила щёчку.
После этого я слился и продолжать не стал. При общение она меня почему-то обвинила что я бабник... Хотя это не так.

3 ожп.
По телефону поговорили хорошо. На встречу вышла на следующий день. Не опоздала. Внешность - средняя на любителя. Фигура есть. Чуть пыталась порваться быстрее идти при ходьбе, потом подстроилась. Напрягли ее интересы психологией и "как должно быть". Дистанцию не разрывала, старалась быть ближе. Напрягло также ее правильное питание, т.е. напиться и покушать с ней не получится. Будет мозгоепство. В конце встречи обнял ее за талию и чуть пощупал. Она не была против, согласилась, улыбалась. Предложил поцеловаться - отказалась, сказала, что давай на втором свидании. Меня почему-то это взбесило)))
На вторую встречу я не вышел. Прекратил общение.
Сейчас правда думаю, что можно было поразвивать 3-ий вариант. Но что-то меня напрягло. Она как бы в доминацию метит в общении, меня это напрягает.

Сейчас уехал в другой город. Вернусь в Мск, продолжу поиск.

Как я действую на сз:
Совпала пара симпатий. Пишу предложение о знакомстве. Если ожп отвечает, то сразу пишу "давай созвонимся и познакомимся".
Если не получаю телефон, то переписку не веду принципиально.

Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
Ещё хочу добавить. Затягивать разговор по телефону нет смысла вообще. Если ожп общается вежливо, грамотно, без депрессии и агрессии, то 5 - 10 минут вполне достаточно. Потом предложение встречи.
Затягивание разговоров приведет к Динамо или обоюдной потере интереса. Или каждый нафантазирует себе собеседника, а на встрече человек будет другой. И будет разочарование. Всё-таки фото не передает энергетику, мимику, походку и поведение, что может нас заинтересовать в человеке или наоборот оттолкнуть.

В разговоре по телефону проверяем в адекватном состоянии ожп или нет. Пару слов о себе, поспрашивать ее. Сказать стандартные хобби. Все. Дальше назначаем встречу.

До встречи ожп не трогаем перепиской или созвонами с болтавней. Но перед встречей до выезда обязательно созваниваемся для подтверждения встречи!

Сейчас я в городе с населением 300к человек. СЗ мертвый. За два дня мало совпадений и лайков. Причем из трёх согласий на знакомство после взаимных симпатий ни одна ОЖП не дала телефон.

Ещё кое-что подметил:
Лето самое плохое время для знакомств на сз. Все бабы распланировали свои отпуска, набрали себе епарей или подруг. В этот период они видимо больше знакомятся в реале на отдыхе, чем на сз.
Зима - самое лучшее время, бабы тоскуют по теплу и романтике в том числе и лету. Ищут себе спутников на будущие отпуска и отдых. Занимаются работой. Зимними вечерами грустят о тикающих часах. И на встречу пойдут охотнее, т.к. под шубой изъянов и жирка не видно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.08.21 23:13

Завтра подумаю о групповом бане за флуд и оффтоп.

Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Большой привет писал(а):
24.07.21 16:37
А можно как то отключить сообщения трипсы?
Можно. Добавить в чёрный список да и дело с концом, сообщений не будет видно.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 12.08.21 16:03

Brunoo писал(а):
08.08.21 11:15
Хотите сказать что все сайты стали как Tinder?
А вы такого не заметили? Везде появилось это смахивание влево-вправо, везде убрали фильтр "новенький" даже для ВИП. В общем, СЗ в большинстве своём выдохлись. Если совсем недавно (лет 5-7 назад) я отлично ловил баб на 24опен - в обед на работе начинаешь ловлю, а вечером уже есть кого выгулять, то с учетом вышеуказанных нововведений, когда время реакции (ответный лайк перед началом общения) сильно увеличено и определить матерая-новенькая стало проблемно, самой лучше тактикой (для меня и ИМХО) становится: просто лайкать всех подряд, при совпадении кинуть цепочку дежурных шутливых фраз и сразу звать гулять. Но эффективность такой тактики в пересчёте на количество переходов в горизонтальную плоскость резко упало по сравнению со "старыми" СЗ. К счастью, уже и не так интересно это стало. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Brunoo писал(а):
08.08.21 11:15
Какой на ваш взгляд самый адекватный сайт в плане поиска?
Раньше и на мамбе ловилось норм, потом лучше всего ловилось на 24опен, потом юзал параллельно Баду и Тиндер - количество "пар" примерно тоже самое.

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
PhantasyStar писал(а):
08.08.21 21:39
Сейчас правда думаю, что можно было поразвивать 3-ий вариант.
ИМХО, конечно, надо было. "Давай на втором" - бабе надо выдержать правило "трех свиданий" и тему "я не шлюха". Если, конечно, она тебя на пожрать не раскручивала.
Кто бы что не писал, но прям на первом свидании заваливаются редкие бабёнки - много стечений обстоятельств для этого надо. Или это конкретная шлюха с высокой вероятностью ЗППП. -^-
PhantasyStar писал(а):
Напрягло также ее правильное питание, т.е. напиться и покушать с ней не получится. Будет мозгоепство.
Вы с ней планировали трахаться или жить?
Если первое, то имхо, не надо бабам вываливать свои жизненные установки и планы, а их планы и установки должны быть интересны только в ключе, чтобы поддержать, какая она правильная, и на что дальше давить: сказала "какая красивая невеста" - надо рассказать какую пышную свадьбу ты хочешь, говорит "папа-казел, нас бросил" - "поругай" папу, любит путешествия - ...
ИМХО, всегда надо быть готовым "красиво" ответить на вопросы:
- как давно/почему на СЗ?
- почему ещё не женат?
По моему наблюдению, когда баба начинает такие вопросы задавать - ты её уже устраиваешь для спаривания, но не хочется быть "одной из". Вот надо быть готовым уверенно отвечать так, чтобы она ни за что не подумала так :)

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.08.21 20:41

НедоАлень писал(а):
12.08.21 16:22
ИМХО, конечно, надо было.
Но на это надо и мое желание и чтобы ожп понравилась. А если у меня самого к ней пусто. То что себя насиловать? Ну да можно было, а может и правильно, что меня от нее что-то оттолкнуло.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.08.21 11:02

НедоАлень писал(а):
12.08.21 16:22
прям на первом свидании заваливаются редкие бабёнки - много стечений обстоятельств для этого надо.
Достаточно одного. :lol:

Изображение

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 15.08.21 22:32

Hermit писал(а):
13.08.21 11:02
Достаточно одного.
:lol:
Если по-серьезному, то пьяные бабы - отвратительны. А "поддатые" не настолько non curator vagina :geek:

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
PhantasyStar писал(а):
12.08.21 20:41
а может и правильно, что меня от нее что-то оттолкнуло.
Теперь уже не узнаем.
У меня неоднократно было, что сам уже чего-нить навыдумываешь про бабу (начитавшись АБФ всяких :idea: ), но говоришь себе "да всё равно сейчас делать нечего - будешь фигней страдать, а так возьми живого человека прогуляться и попестеть...", в итоге назначаешь встречу и баба максимально быстро сама предлагает ехать к тебе, или вообще сразу к тебе, а ведь полчаса назад ещё думал "стОит ли?".
По моим наблюдениям, все эти фантазии чаще всего возникали как раз по причине вникания в бабьи слова. Потому сделал вывод: если баба "для тела", то к телу надо подходить как в играх РПГ - у тебя есть задача завалить "мохнатку" и всё, что она говорит, должно быть использовано против неё, но никак не влиять на собственное Я и мироощущение, и уж точно не "напрягать" - ну мало ли, что игровой персонаж тебе говорит, у тебя своя цель.
В вашем случае, у бабы №3 - фигура норм, подстроилась под вас, потискать себя дала, целоваться предложила на следующем свидании (вполне нормально, как по мне - она ведь не отказала, просто на второе свидание видно не часто зовут :? ). Вообще всё чётко было. Чего напрягаться из-за какой-то "доминации" и "правильного питания"? Вы ж её трахать собрались. Да пусть "доминирует" и питается, как хочет - без вас - поипли и домой отправили, чтоб без "мозгоепство". А то глядишь после епли она и мягче станет, и закурит и на вредную пищу потянет... :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.08.21 09:21

НедоАлень писал(а):
15.08.21 22:51
пьяные бабы - отвратительны.
Есть такие бабы, которые и трезвые отвратительны. ;)
А есть и пьяные ничего.
Тем более в этом случае:
НедоАлень писал(а):
15.08.21 22:51
как в играх РПГ - у тебя есть задача завалить "мохнатку" и всё, что она говорит, должно быть использовано против неё, но никак не влиять на собственное Я и мироощущение, и уж точно не "напрягать" - ну мало ли, что игровой персонаж тебе говорит, у тебя своя цель.
Понятно, что если, к примеру, жена наклюкалась и начала похабно вести себя в гостях, блевать или укладываться спать под забором, это отвратительно.
Более того, мне встречались экземпляры, которые, наоборот, бухие не дают.
Как то забрал из гостей подружку, до машины чуть ли не на руках нёс, на ногах не стояла. Домой привёз, в постельку уложил, а она упёрлась "НЕТ!" наотрез в полубессознательном состоянии. :o
Может ей что во сне привиделось, что её пытают в фашистских застенках, а она партизан, который не раскрывает военную тайну. :?
Но это скорее исключение.

Brunoo
любитель

Сообщение Brunoo » 21.08.21 09:35

Наблюдая последние тенденции с сайтов знакомств,происходит так сказать предварительный Face control по телефону на нужность встречи или НЕ встречи с кадидатом и дальнейшую его перспективность.
После обмена телефонами и созвона бабища вываливает свой опросный лист на предмет мониторинга ОМП.
Какие вопросы были ,после неудовлетворительности бабища слилась.
Приезжая,живёт на съемной квартире с такой же как она.

1.Давно в Москве?(пробивка, пущены ли корни у тебя здесь)
2.С кем живёшь? (Рассмотрение на предмет дальнейшего возможного переезда)
3.Где и кем работаешь?(Здесь понятно)
4.Какая модель телефона (пробивка опять же на доходность)Ну это дичь конечно,про телефон.
5.На чем добираешься на работу?(Пробивка на будет ли бойфренд возить ее провинциальную жопу по Москве для удобства и рассказов таким же идиоткам как она)
6.Как ты планируешь свидание?(Интересен только ресторан,и прогулки как то не канают)

Считаю что такие вопросы задавать можно и нужно но уже после личного знакомства.
Про вопрос про телефон до сих пор в шоке.
Ладно про машину,это дежурный вопрос у бабищ,привык.
С моей стороны ответы были уклончивы и размыты.
Через день ОЖП слилась.
Камрады,все вопросы пробивка по чек-листу.
Будьте собраны.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.08.21 10:35

Brunoo писал(а):
21.08.21 09:35
Про вопрос про телефон до сих пор в шоке.
тебя шокируют вопросы заданные умственно отсталыми? :trololo: :o
снисходительней надо быть. :)

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 21.08.21 11:10

Brunoo,
Посмотри мое сообщение выше о опыте за неделю в Москве, сайт мамба.
Я сейчас не в Москве, вернусь продолжу знакомства.
Таких вопрос как тебе задала ожп мне никто не задавал.
Все ожп со своей собственностью.

По опроснику одной ожп судить о всех не стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Brunoo писал(а):
21.08.21 09:35
предварительный Face control по телефону
Этот контроль к примеру больше нужен мне, потому что ехать с неадекватной ожп встречаться я не стану.
При первом общении по телефону ведущем в диалоге должен быть ты, не ожп. Управление в диалоге в твоих руках.

Brunoo
любитель

Сообщение Brunoo » 21.08.21 11:47

PhantasyStar писал(а):
21.08.21 11:13
При первом общении по телефону ведущем в диалоге должен быть ты, не ожп. Управление в диалоге в твоих руках.
Это да, согласен

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
PhantasyStar писал(а):
21.08.21 11:13
Посмотри мое сообщение выше о опыте за неделю в Москве, сайт мамба.
Скинь ссыль please

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 21.08.21 11:54

PhantasyStar писал(а):
У меня было 3 встречи с тремя ожп, г. Москва.
За неделю 02.08 по 05.08
Отправлено спустя 21 секунду:
Brunoo писал(а):
21.08.21 11:49
Скинь ссыль please
Нажми на стрелочку в моей цитате.

Ответить