Brunoo писал(а): ↑08.08.21 11:15
Хотите сказать что все сайты стали как Tinder?
А вы такого не заметили? Везде появилось это смахивание влево-вправо, везде убрали фильтр "новенький" даже для ВИП. В общем, СЗ в большинстве своём выдохлись. Если совсем недавно (лет 5-7 назад) я отлично ловил баб на 24опен - в обед на работе начинаешь ловлю, а вечером уже есть кого выгулять, то с учетом вышеуказанных нововведений, когда время реакции (ответный лайк перед началом общения) сильно увеличено и определить матерая-новенькая стало проблемно, самой лучше тактикой (для меня и ИМХО) становится: просто лайкать всех подряд, при совпадении кинуть цепочку дежурных шутливых фраз и сразу звать гулять. Но эффективность такой тактики в пересчёте на количество переходов в горизонтальную плоскость резко упало по сравнению со "старыми" СЗ. К счастью, уже и не так интересно это стало.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Brunoo писал(а): ↑08.08.21 11:15
Какой на ваш взгляд самый адекватный сайт в плане поиска?
Раньше и на мамбе ловилось норм, потом лучше всего ловилось на 24опен, потом юзал параллельно Баду и Тиндер - количество "пар" примерно тоже самое.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
PhantasyStar писал(а): ↑08.08.21 21:39
Сейчас правда думаю, что можно было поразвивать 3-ий вариант.
ИМХО, конечно, надо было. "Давай на втором" - бабе надо выдержать правило "трех свиданий" и тему "я не шлюха". Если, конечно, она тебя на пожрать не раскручивала.
Кто бы что не писал, но прям на первом свидании заваливаются редкие бабёнки - много стечений обстоятельств для этого надо. Или это конкретная шлюха с высокой вероятностью ЗППП.
PhantasyStar писал(а): ↑08.08.21 21:39
Напрягло также ее правильное питание, т.е. напиться и покушать с ней не получится. Будет мозгоепство.
Вы с ней планировали трахаться или жить?
Если первое, то имхо, не надо бабам вываливать свои жизненные установки и планы, а их планы и установки должны быть интересны только в ключе, чтобы поддержать, какая она правильная, и на что дальше давить: сказала "какая красивая невеста" - надо рассказать какую пышную свадьбу ты хочешь, говорит "папа-казел, нас бросил" - "поругай" папу, любит путешествия - ...
ИМХО, всегда надо быть готовым "красиво" ответить на вопросы:
- как давно/почему на СЗ?
- почему ещё не женат?
По моему наблюдению, когда баба начинает такие вопросы задавать - ты её уже устраиваешь для спаривания, но не хочется быть "одной из". Вот надо быть готовым уверенно отвечать так, чтобы она ни за что не подумала так