Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аффтар! Ты главное не расслабляйся. Ибо нет людей , предавших единожды.

Помог ему???Poznau_dzen писал(а): ↑14.07.20 14:58А эту тему vovan1975 создал. Здесь его боль. Автор ждёт помощи. Звон чужих иичек (выдаваемый за набат, особенно :D ) в этой теме ни к чему![]()
Знаешь, автор. Скорее всего, со временем, такая же пустота будет ещё и в душЕ.
Это элементарно, Ватсон!
Автор, ты просто безвольный клинический далбаёп, а пустота в голове - это неизбежное следствие этого.
Забыл тебя здесь опросить, и узнать твое мнение о бо мне. Ты представляешь?!Poznau_dzen писал(а): ↑14.07.20 14:48тада, канеш, заслужил!![]()
Всем форумом пред твоими заслугами шапки снимем: не только вдвэшники, но и лётчики, и зенитчики, и танкисты, и другие :D
Повторю: не здесь "звенеть" надо... И, вообще, надо ли звенеть?
JEKAS II, ты мне своим постом Лабутю напомнил - почитай С.Есенина "Анна Снегина" :D . Думаю, загуглишь и найдёшь текст сам![]()
Кабы не так. А дедовские семейные устои и традиции сами вернуться?
жизнь заставит,
вот кстати, прогноз по развитию событий был дан еще пол-года назад.jerusalem girl писал(а): ↑17.02.20 17:28Его жена - юрист по профессии и вожак своей семейной стаи по жизни
Если он щас не вдуплит, что к чему, она его на раз-два победит практически при любом сценарии
думаю, что помог. Т.к. звенящие яйтсами маленько успокоились
Потеряйся, болезный, мое внимание к тебе и так избыточно, реально подзаебал. Что смешного , что без яиц сам и других призываешь , оскопить себя.
Автор думает , что хвост резать по частям, резать мене безболезненно. И сперма Васи, на его губах, это омолаживающий крем.
Не указывай где и чего мне делать, не будешь послан нахер. Наконец смог погуглить. У меня это второе высшее. Так что мимо.Poznau_dzen писал(а): ↑14.07.20 19:34JEKAS II, не гадь в тему! Хочешь - пиши в личку! Не надо здесь зазря звенеть! А ПГС = специальность "Промышленное гражданское строительство" в гражданском колледже![]()
Я с 2008 ого , такого гавнища давненько здесь не читал, суть этой жести, что вроде сначала здравый автор борется и побеждает, потом он делает вдох , ныряет в гоанище, и через несколько месяцев, выныривает и кричит всем, кто ему помогал, что он счастливый, безмозглый дурак, зато все целое, и все на месте:и машины, квартиры, рога ветвистые и женщина легкого поведения, так его любит. И как на это реагировать?
так а чем ему уже помочь? Он уже утонул. Просто интересно как дальше то. Пиши автор не пропадай
Довольно упрощенный взгляд. Так это не работает. Смотри шире, бро: отмена алиментов, отмена избирательного права для баб. В идеале- отмена паспортов для женщин с пропиской просто в паспорте мужа, как впрочем в Царской России и было. И вуаля: никакой ислам уже нам не нужен
в Багдаде все спокойно.
Сейчас поищу.Mig 29 писал(а): ↑14.07.20 20:02в Багдаде все спокойно.
пока что...
думать над своими заИбками совсем не хочется.
уже вся думалка истратилась, поэтому да,
"как больной больному".
Кстати, искал твою изначальную тему - не нашел.
увидел только " отчет за год"
сможешь, кинь ссылку.
А насчет ТС, искренне надеюсь что он не просто сдулся, а реализует свой Хитрый План.
Кому важно, против чего ты тут?Poznau_dzen писал(а): ↑14.07.20 19:49Я категорически против любых камбеков! И своё мнение выразил постом в адрес ТС. В последних постах я не увидел ничего конструктивного, помогающего ТСИ ещё я против дешевого PR в чужих темах всяческих спецназовцев-миллионеров "со стальными яйтсами"
![]()
![]()
Да успокойся ты уже ибо тоже выскочил как бойцовский петух на ринг, бро. Расслабся. Автору тут нечем помогать ибо написал что все гут- нырнул под коврик и натянул пельмень. Усе, фенита ля комедия. Или ты считаешь свое неодобрение автору реальной помощью?Poznau_dzen писал(а): ↑14.07.20 19:49И ещё я против дешевого PR в чужих темах всяческих спецназовцев-миллионеров "со стальными яйтсами"
То то и оно. Что и хотелось донести Мигу 29.