А как надо было, чего просить? :D
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ей бы машинку автомат:)
А как надо было, чего просить? :D
Ей бы машинку автомат:)
+100
Да ничего там не стареет.
Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 10:43Не для того её мама персик рОстила, чтоб штаны мужчины гладить.)
Вопрос только ''зачем''?. Если каждый раз чистилище проходит. Все подчищается. Нелогично..Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 12:25Не зря же душа на том свете чистилище проходит.
Чтобы стать чистой и вновь наполниться энергией.
Ну и там дальше по кругу.)
Нет, ну не все так печально, конечно. В целом, я очень довольна своим браком. И сам человек мне подходит.
Не всё. Только негатив. Т.н. грехи. Безгрешных нет, но вот степень "запущенности" у всех разная.)
Что твой каблучара ещё "сам делает"?
В простонародье это называется -"а тому ли я дала?".
Все делает, когда настрой есть - приготовить может, убрать, починить что-то. Универсальный муж.
скорее ушла в разбирательство и понимание почему так, вместо лядства, алкоголя, сигарет и по...истического отношения к вашему брату(что так очень хотелось сделать).
ок
а если подумать, ощущение может перейти в понимание того что именно не сделала?
Это хорошо.
Так хоть какая-то да определённость была.)
Да я всё понял уже.)
спасибо! обязательно посмотрю и почитаю
А то Мужчины такой вопрос себе не задают
Это мне кажется он на себя спроецировал и переиначил
да я не в смысле именно про мою реальность, я про статистику. Нет вокруг почти примеров, вроде как счастливых)) Есть, еще держатся парочка примеров которые счастливы вместе, но это примерно 1-5%.
Так никто и не спорит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей