От пережёра и чистоты, думаете, сбежали?
Скорее от
:D
От пережёра и чистоты, думаете, сбежали?
:D
Вот и славно! Вот это заслуживающий уважения научный и здравомыслящий подход - есть статистика, да и куй с ней, у меня свои фантазии мнение! :D И, главное, хрен что возразишь на это
Гектар картошки, пара коров и десяток свиней, да ещё гуси с курами?
А времени больше не станет. Я же не вместо сижу, а вместе...
Нет, не так.
Лёлик, зачем переиначивать мои слова? Я имела в виду не статистику, а мужчин. Не хотят идти в ЗАГС, да и куй с ними, пусть не идут, ничего страшного.
Вместе с котами? Они тоже АБФ почитывают?
Ранее вы другое утверждали. Например,
Не люблю кошек...
Не знаю, от чего они сбежали. Может и чистота достала...жена мозг выела чистотой.
Да йа про котов. Кошек тоже не люблю. Коты - совсем иное дело 8)
Да-да, скажите это своему психиатру
Действительно. Правда, ещё инопланетяне могли достать. Или, ещё есть вариант, на самом деле там были не М, а свиньи, которые устремились в любимый грязный хлев к любимым помоям из чистой квартиры и от вкусной еды. Ага. Вариантов - тысячи! :D
Это, интересно, как?
Да нормально можно! Трипса, вы ж про современные технологии забыли, да про то, что всегда можно вызвать тех, кто дрова поколет ванну установит овощи в борщ покрошит, даже если ты в деревне тебя нет дома :D
Так...муж, может, любит на квадре по говнам прокатиться, а жена пилит и пилит, что он грязь домой тащит
Не, они дорого обходятся. Вполне можно и без борща обойтись...например, куриным супом, он в разы быстрее готовится. Ну или рыбным.
Уже отсылал вас к психиатру. Не на лечение. Но чтобы разъяснил вам, что приводимые вами примеры психических расстройств, в частности, перфекционизма (кстати, вы знаете, что такое перфекционизм или у вас очередное своё понимание?), не могут быть показателями чего-либо ибо они а) достаточно редки, б) чаще всего решаемы внутри микросоциума (семьи) путём договорённостей и компромиссов (а ещё, лечением у специалистов). :DТрипса писал(а): ↑19.08.20 01:26Ещё, как вариант, мужик только снял одежду, ее уже стирать понесли, а ему это не надо было, на столе у него рабочий бардак, а жена приходит и все разложит так, что не найти.
Педантичная чистюля может достать похлеще грязнули, особенно, если М не чистюля сам ни разу.
Выест мозги и М сбежит...
Так и свиней, заросших в грязи не так и много.
Речь не об этом изначально. А о ваших фразах:
Не считал сколько там свиней заросших в грязи. Но, судя по всему, вы то точно знаете, отчего сбежали те 2 парня, которые не бегали за Ж и, когда их выгнали, назад даже в дверь не пошли, не то чтобы в окно залезать.
Не, не делает трагедии. До тех пор, пока она ему не начинает мешать чисто физически. :D Скажем, он хочет чашку помыть, а в раковине ещё со вчерашнего завтрака/обеда и ужина полно посуды горой, или на столе хочет ножи поточить, а там со вчера посуда стоит. Или на пыль аллергия, или белые рубашки об пыль пачкаются. Только так. А когда не мешает физически, то и претензий от М не будет. :D
В браке, а не в семье. Тут даже, по Фрейду оговорочка)
Как это? У Трипсы с мужем общие дети, общий дом, общий бюджет, общая кровать, общая еда. У них все общее.
в каком-то смысле да
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя