Я бы не советовал сию рекомендуемую книгу Новосёлова воспринимать, как некую систематизированную исследовательскую работу по межполовой тематике. Для меня сие творение - сборник сатирических памфлетов на тему межполовых отношений, не более того.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:02вот про него кстати я много раз уже на абф в разных форумах слышал.
спасибо за ссылку. тоже почитаю
Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
удалял вчера вк свою страницу. сегодня опять восстановил ее что бы музыку на флешку скачать. ну и по старой памяти к любимке залез. так она там на аватаре с букетом больше чем она счастливая. так что ты прав. музыку скачал и придумал пароль такой который уже забыл. что бы точно не зайти когда накатит. пля детский сад,я понимаюFraktall писал(а): ↑09.03.21 16:03Она уже думать забыла, чего там было вчера и позавчера. У нее уже новая переписка с другими васьками, со старым она опять и снова живет-ночует, а теперь еще и какой-то алень невнятный ее пасёт и пороги обивает возле нее только подали на развод - у нее уже очень насыщенная и активная личная жизнь, один только прежний хрен БМ всё никак не угомонится отчего-то
Небось еще и в соцсетях статус поменяла - "в поиске", не хочешь слазить посмотреть? ))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скинь еще раз ссылку пожалуйста
Ушла жена рс2п
Ты в её глазах лось непонятливый. Тебе она давно показала, что мужем тебя не считает, а ты всё круги нарезаешь как муж вокруг неё. Как к тебе относиться иначе?Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:11а что реально то что спалил,я только в ее глазах еще более чмом стал?
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
А мне нравится читать Атосовы проповеди. :D
Я прочитал Библию, прочитал Евангелие в 4х вариантах. Некоторое время любил послушать протоиерея отца Дмитрия Смирнова.
Много интересного, много правильного.
Я прочитал Библию, прочитал Евангелие в 4х вариантах. Некоторое время любил послушать протоиерея отца Дмитрия Смирнова.
Много интересного, много правильного.
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
viewtopic.php?p=6237115#p6237115
вот что такое настоящая Месть!!!
всЁ на моих глазах было, куда уж реальней - только позавчера держала лично в руках все их документы
его паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о смерти бжихи
приятель просто рылся в шкафу, хотел показать мне почетную грамоту с работы, и диплом из лётного училища, ну и заодно вытащил всю коробку с бумагами остальными, мне даже все даты запомнились, где-чёпочём ))
ну точнее, не то чтобы на глазах моих прям, а с его слов просто, ну и с его документов, бжиху-то я конечно не видела, хотя знакомы мы с ним сто лет ))
почитай, вдруг мало ли чего поможет
Последний раз редактировалось Fraktall 09.03.21 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена рс2п
С табаком переборщил, похоже. Да ещё ты и побухать любишь. Два вида отравы, однако, употребил.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 03:11вчера кстате после встречи с ней меня затрясло как алкаша прям. в машине сидел и казалось что на ручнике машина катится,а на самом деле на месте стояла. башка закружилась.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пора бы тебе и за злословие покаяться.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Поддерживаю. Ни к чему барахтаться в сети да ещё и метать свою жизнь на всеобщее обозрение.
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
Всё, на чём я делаю акцент - не надо бросаться в омут сожительства в надежде познакомиться поближе с незнакомкой, и заодно орган свой половой потешить. Ибо плохо кончится, скорей всего. А влюбляться, встречаться, иногда проводить вместе дни и ночи - почему бы нет...Fraktall писал(а): ↑09.03.21 18:44Андрюха, тебе Атоска пытается рассказать с точки зрения ПГМ- ищи себе патриархальную девственницу 18 лет, ну или там 16-25, желательно нецелованную, начинай за ней ухаживать красиво, потом конфетно-букетный период, потом сразу пышная свадьба, потом первая брачная ночь, где ты ей будешь целку рвать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну да... ну да...Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 18:52удалял вчера вк свою страницу. сегодня опять восстановил ее что бы музыку на флешку скачать. ну и по старой памяти к любимке залез.

Туда-сюда-обратно,
О, Боже, как приятно.
(народное)
Последний раз редактировалось Atos 09.03.21 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена рс2п
кто василиса? я? какая егойная бжиха?
ты форум жопой читаешь, что ли?
я ж говорю, что ее свидетельство о смерти от 2006 года я в руках держала позавчера, да я и раньше об этом знала давно, просто саму бумагу первый раз в глаза увидела
по ссылке моей вообще ничего не читал? ну тады и не надоть, один хрен как об стену горох, не в коня корм
дай бог тебе хоть раз в жизни такие же доверительные отношения, когда можно рассказать друг другу всё, не опасаясь, что тебя подставят или кинут - просто смысла нет так делать :D
Атос, это я не тебе
Вообще конечно супер выражение - "василиса при его бжихе"
василиса - любовница, из-за которой развалилась семья, которая утащила мужа от жены законной и любящих детей в свои сети
бжиха - бывшая жена, с которой уже давно оформлен развод (ну или она просто мёртвая давно)
тогда он вдовец, но она всё равно бжиха
как могут одновременно сочетаться василиса при бжихе?
с бжихой-то давно всё кончено, откуда какая василиса?
давай-давай, жги дальше, выдавай новые перлы народу на потеху

ты форум жопой читаешь, что ли?
я ж говорю, что ее свидетельство о смерти от 2006 года я в руках держала позавчера, да я и раньше об этом знала давно, просто саму бумагу первый раз в глаза увидела
по ссылке моей вообще ничего не читал? ну тады и не надоть, один хрен как об стену горох, не в коня корм

дай бог тебе хоть раз в жизни такие же доверительные отношения, когда можно рассказать друг другу всё, не опасаясь, что тебя подставят или кинут - просто смысла нет так делать :D
Атос, это я не тебе

Вообще конечно супер выражение - "василиса при его бжихе"

василиса - любовница, из-за которой развалилась семья, которая утащила мужа от жены законной и любящих детей в свои сети
бжиха - бывшая жена, с которой уже давно оформлен развод (ну или она просто мёртвая давно)
тогда он вдовец, но она всё равно бжиха
как могут одновременно сочетаться василиса при бжихе?

с бжихой-то давно всё кончено, откуда какая василиса?

давай-давай, жги дальше, выдавай новые перлы народу на потеху

Последний раз редактировалось Fraktall 09.03.21 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Ушла жена рс2п
Ясно и так, что не мне...

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Касаемо мести... Вспомнился эпиграф к "Анне Карениной": “Мне отмщение, и Аз воздам”. Я так понимаю, что отмщение возлагается на саму жизнь. Об этом писалось и в Ветхом Завете, и повторено в Новом Завете:
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.".
http://www.patriarchia.ru/bible/rom/12/
Нерелигиозный человек может заменить слово "Господь" словом "Жизнь", и тогда, наверное, может появиться желание обдумать сию мудрость древнюю.
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
ему в ухо ссцы, мне не нада.
Пейсдишь ты много разного. Бжиха - патамуша померла, а ты видать, кипятком абасцалась, и документики на нежвигу маслая, слюнями своими капала.
Ты повторяешь чужие слова, сама за собой не замечая, что к селу, что к городу.А что не в коня корм - таки да - не тухлодырой лошади меня лечить

Ушла жена рс2п
kolobokolom писал(а): ↑09.03.21 20:00а ты видать, кипятком абасцалась, и документики на нежвигу маслая, слюнями своими капала.

научись хоть для начала писанину свою проверять перед отправкой
а то позорные какие-то очепятки

да и более ранние посты читать, а не только фантазировать
засим прекращаю тут бисер метать, ибо смысла нет точно, Андрюха, крепись, соблюдай санчас, бросай курить и бухать, иди на лыжах кататься :D
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
вот и всё интеллектуальное общение с сильным полом

хорошо хоть не пытался позиционировать интеллектуальным собеседником, а то ведь так и обмануться можно недолго думая

далее вопросы к Андрюхе - какие дела сейчас, рассказывай?
колобок, тебя даже слушать не буду, занимаемся теперь исключительно Андрюхиными проблемами, а то какая-то хрень попёрла нездоровая

-
- бывалый
Ушла жена рс2п
Fraktall, ты ж пейсала шта больше не собираисся. Ан собралась. Зацепил? Ладно, не нарягайсо, я для тебя не сильный пол, не собеседник, да тем паче - не муйщино, патаму как ты - ТП и паскуда. Ладно, рыгни гавном из своей пасти исчё разок, а я поржу 

-
- бывалый
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
правильно kolobokolom
Шлюху не слушай, она такого насоветует - ну бабо, да ещё и с женатиком таскалась - "друк он мне" - говорит. Почитай её посты, по ссылкам походи - поймешь.
она тебя под монастырь подведет. Как раз к Атосу, на постриг.пышная свадьба
Форум читай, если не дурак - сам разберешься.
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
читаю и делаю выводы,что тут не все такие матерые как показалось с самого начала.
Отправлено спустя 55 секунд:
ага знаю я эту дружбу между бабой и мужиком).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Санчас, день нулевой.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 18:52ну и по старой памяти к любимке залез. так она там на аватаре с букетом больше чем она счастливая.

Ушла жена рс2п
какая-то больная тема для тебя, все уж и думать забыли, с чего всё началось, один ты всё в голове своей гоняешь про него одного - неспроста наверноеkolobokolom писал(а): ↑09.03.21 21:07ну бабо, да ещё и с женатиком таскалась - "друк он мне" - говорит

да не женатик он был, а вдовец, даже на момент нашего давнего знакомства тогда, если правильно говорить
хотя кули я тут распинаюсь и перед кем, вообще сама не понимаю

только хотела рассказать Андрюхе про тему Мести - обязательно прикатится какой-то колобок откуда не ждали

http://lurkmore.co/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D ... lobock.jpg

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
мож хоть беситься перестанет и за бжихой своей бегать? отвлечется хоть куда-нибудь, да хоть бы и на атоскины монастырские темы?

-
- бывалый
Ушла жена рс2п
я ничего ей не написал. просто глянул. так получается если я ее где то допустим случайно на улице увижу в далеке то тоже санчас день ноль? нет я с тобой не согласен. пароли меняные и я их даже не помню. рандомные. на номер к которому страница привязанна,доступа не имею. все впорядке день второй))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Ну да, просто глянул, просто присунул.

Да. :D Так ты теперь специально будешь по рыбным местам ходить, чтобы пересечься?Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 21:29если я ее где то допустим случайно на улице увижу в далеке то тоже санчас день ноль?
-
- бывалый
Ушла жена рс2п
да пошлаонанахуйХатуль Мадан писал(а): ↑09.03.21 21:34Ну да, просто глянул, просто присунул. Зато и веник увидел, и роднульки щасливую моську.
Отправлено спустя 44 секунды:
я не буду сто процентов!!! я сам себе не враг так то)Хатуль Мадан писал(а): ↑09.03.21 21:34Да. Так ты теперь специально будешь по рыбным местам ходить, чтобы пересечься?