Муж ограничивает свободу.
А кому она ещё нужна? У нее корочки, а у них - острый кадровый дефицит.
Или она выбирала между местом председателя совета газпрома и педагога в саду?
Или она выбирала между местом председателя совета газпрома и педагога в саду?
Репетиор, няня, продавец на худой конец. Но детсад? Странно...
Она не может работать с кассой. И она безграмотная, какой репетитор, ты такого репетитора своему ребёнку возьмёшь? 
Вот, в няни пойдёт потом в частный сад. Как отмотает срок в гос для хоть какого-то стажа.

Вот, в няни пойдёт потом в частный сад. Как отмотает срок в гос для хоть какого-то стажа.
Вот когда дома сидеть не хочется - тогда да... Куда угодно, за любые деньги.
Но садик. Это ж убыточно...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В общем, не знаю. Нет стройной истории.
Ни у Василисы, ни у её оппозиции. Но у Василисы всё же стройнее...
Не скажи. Она посчитала, что 3 комплексных ворованых обеда в саду уже на целую зп вытягивают в мес.
А ты шубы, квартиры...
Отправлено спустя 51 секунду:
Для тех, кто все ею удалённое не читал)
- Крамольник
- аксакал
С ночевкой на даче?
А если муж захочет в бане с пацанами, и не только с пацанами в удобном ему формате???

Вася выбрала путь - жены и мамы троих детей, когда замуж вышла и подписалась на новы правила жизни.
У Васи муж - патриарх, так что про партнерство - это мимо.
Свекровь - это мать мужа. Если ты уважаешь мужа, любишь его, не станешь ругаться с теми, кто ему дорого, кто для него важен и значим, кого ОН уважает.
Так что тут все показательно.
Это и есть ключевое. нашла повод слить, избавиться от старушки.
Бабушке нужно было напиться яду, что бы не злить деток??
Так в детском саду же, за счёт родителей других детей.
Скорпи, ну с чего т ы это выдумала? Что теперь, каждого лошка, который просрал материну квартиру, который не в состоянии нормально обеспечить свою семью, но который не считает нужным за собой чашку вымыть, патриархом называть что ли? Ты правда допускаешь, что у патриарха в семье вот такой скотоворот творится? Ты правда думаешь, что патриарх в нормальном смысле этого слова позволит тупой вздорной бабе его мать говном полить и из избы выпереть? Ты меня удивляешь, мать. Так и каждого чухана, ленивого и наглого, исключительно из=за его лени и наглости патриархом звать можно, только зачем это делать? И так это слово опоганено, зачем уж до такой степени его осмеивать?
Интересно, а какой должен быть партнёр и супруг у Венценосной особы, патриархом которого кличут?

И сам образ Короля каков? Не такой ли?

https://youtu.be/ltEwy-QdxJE
Значит может. Но! Он же не будет у Васи отпрашиваться. Он просто пойдёт
Бабушке нужно было не сливать свою недвигу, помогая сыночке
Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Нет.
А вот париться из-за чужого вранья, которое впрямую не касается - личный выбор каждого.
а, ну да, теперь сама бабушка виновата, фигли сыну-то помогала...
Про где считала - так в бложике Вася четко описала свое отношение к тому, что бабушка брала к себе всех троих, в том числе и малышку, на несколько дней - а че такого, это ее внуки. Типа обязанность такая у бабули была.
да не лезет она! вы о чем? невестке так плохо было в декрете, отдых потребовался. вот детей бабушке и подкинули.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
беременности внезапно оказываются гормональным сбоем, дети по два года в школу собираются...
И? "Да это мои внуки. Я буду рада вас видеть в воскресенье, с 17 до 18. С вас торт, с меня чай"
Но нет. Бабушка внуков забирала. А могла не забирать. В том, что бабушка внуков забирала Василиса не виновата. Она попросила, ей не отказали.
Но я писала не про внуков, а про квартиру. Свекровь же сама в избушку переехала, чтобы семье сына квадратными метрами помочь. Помогла.
Теперь имеет то, что имеет.
Так бывает.
И так тоже
_Авторша, я вас поняла, бабуля сама во всем виновата, Вася - ангел. Надо думать было только о себе, а не о сыне с внуками.
Причем там бабуля не ждет ничего эдакого. Ну да бог с ней, сама же виновата.
Если Вы не дай бог заболеете, муж за вами ухаживать не захочет, уйдет к другой, тоже будете сами виноваты, понятно.
А про детей - нам же тут старательно навяливали образ гениальных детей, в 2,5 года цитирующих энциклопедию.
Причем там бабуля не ждет ничего эдакого. Ну да бог с ней, сама же виновата.
Если Вы не дай бог заболеете, муж за вами ухаживать не захочет, уйдет к другой, тоже будете сами виноваты, понятно.
В третий раз, в больнице? Написать сначала "я в больнице на сохранении", а через какое-то время - ой, это был гормональный сбой, простите - не верю, узи-то ей делали.
А про детей - нам же тут старательно навяливали образ гениальных детей, в 2,5 года цитирующих энциклопедию.