распутье...
распутье...
Что в видюхе? Не всегда открывает
распутье...
про любовь безответную...как всегда...

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
если честно,стал кайфовать жить один...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
если честно,стал кайфовать жить один...
распутье...
Главное не запей или запой
Так то смешного мало, есть у меня корефан уже писал про него, так вот у него сорокет подходит и он квасит, шабит, и все остальное ему похеру, пля говорю ему что ты будешь делать когда здоровье кончится, да покую, вот тебе и покуй на баб, где-то в начале проепал либидо
Так то смешного мало, есть у меня корефан уже писал про него, так вот у него сорокет подходит и он квасит, шабит, и все остальное ему похеру, пля говорю ему что ты будешь делать когда здоровье кончится, да покую, вот тебе и покуй на баб, где-то в начале проепал либидо
распутье...
распутье...
Егор40л,
Тут хотел Шаю в тему написать, найти не могу, снес что ли ее
Тут хотел Шаю в тему написать, найти не могу, снес что ли ее
распутье...
Шай пропал...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
х.з так и качается на качелях, наш Шай
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
х.з так и качается на качелях, наш Шай
распутье...
Тему найти не смог
распутье...
удалил Шай тему.
распутье...
Мимо ушей его добил
распутье...
у меня герла бывшая молодец, нашла друга,тот ее каждый выходной возит то туда то сюда, тут они поехали в отель где бж работает, отдыхать, я балдею,молодец деваха, знает как отомстить а бж там горничной работает.
распутье...
Опасная у тебя была пассажирка, думаю хорошо что разбежались а то хер её знает чего бы в будущем натворить могла
распутье...
да она ага,в целом нормальная,но ревность маниакальная и так в целом подгоняла,нет я ей счастья желаю, пусть идет своей дорогой...
распутье...
ну все камрады, монашество закончилось, распечатался, думал все...
,без баб и водки...
распутье...
Водка с бабами или бабы с водкой? 
распутье...
пригласил подругу, по 150 и в марафон в постель на полночи...

распутье...
наоборот заипал,ща говорит нужно отдохнуть...

распутье...
Тему Ромашки за флуд закрыли, хоть в теме и есть процентов 30 дичи, но она поменяла поведение камрадов к юморю, ожили советологи, с весны более живее что ли писать стали, а то один мрачняк нагоняли, у не видимых чтецов руки явно к стакану тянулись, если не хуже, мне лично тема когда херово было настроение поднимало
Пля и твою могут прикрыть
Пля и твою могут прикрыть
распутье...
бывает, но это не самое страшное в нашей жизни...
Отправлено спустя 14 минут :
у меня бж как и писал выше сменила номера у детей, накуа...я конечно неправильно сделал, скинул чуханцу фото как она здесь жгет,пока он весь в трудах, ща думаю накуа оно мне все это надо, хай чуханец и расхлебывает, по детям решила так, пусть будет так, бабушек только жалко номеров у них же тоже нету,ей бы дуре наоборот не ругаться и я бы помог, но бж решила по другому, думает ща чуханец расчехлиться и закроет ей кредиты.
Отправлено спустя 14 минут :
у меня бж как и писал выше сменила номера у детей, накуа...я конечно неправильно сделал, скинул чуханцу фото как она здесь жгет,пока он весь в трудах, ща думаю накуа оно мне все это надо, хай чуханец и расхлебывает, по детям решила так, пусть будет так, бабушек только жалко номеров у них же тоже нету,ей бы дуре наоборот не ругаться и я бы помог, но бж решила по другому, думает ща чуханец расчехлиться и закроет ей кредиты.
распутье...
как дозвониться не смог до детей, цифры случайно у меня появились, когда с детьми общался он им за жизнь написывал ну я ему ответил, накуа ты детям написываешь а фото после уже скинул после вопроса моих родителей а куда цифры детей делись, ладно что сделано то сделано, сами пусть разгребают,зря конечно, но из за этого мурла столько проблем но с другой стороны все проблемы как бы отвалились.
распутье...
Мне вот интересно это типа вася пытался им другом стать?
Не особо понятны мотивы васи с детьми, или он боится что приблизив детей к себе ты макаку уведешь или она втихаря с тобой шпилится будет?
распутье...
вообщем вкратце бж нагнала чухана, нашла другого тот пообещал на ней женится и свалил на сво,у бж с чуханом долги три сотки, бж к чухану с того взять некуй, давай меня разводить я ей помог месяц, чухан к своей бж ушел, уехал на вахту и что то там у него с женой не срослось а я бж сказал я помогу но ты у меня поработаешь, чухан давай бж прокачивать ревновать что я с бж общаюсь а бж раз я ей денег по свистку не дал решила так, плюс чухан еще давай наваливать детей сами подымим заскучал на вахте, вот я на эмоциях скинул фото а то думал ждет тут его бж, пару недель потрясло из за детей и отпустило, в общих чертах как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот поэтому поводу я и хотел созвониться Киноман.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот поэтому поводу я и хотел созвониться Киноман.
распутье...
честно думал ща бж подожму и с детьми все будет ок,контакт налажу и прочее...я ей говорил живи с кем хочешь, дело твое...а ему что ему, думаю заскучал вот и давай всякую куйню наваливать бж, да сами пусть разбераются, но приедит отгребет, есть там за что...а в остальном покуй, по детям тоже немаленькие, мне и без бж дел докуа.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да и родители хотели в аквапарк еще куда свозить детей а тут им куй...бж думает кто то там бегать будет за внуками или еще что...да иди она...
Отправлено спустя 6 часов 46 минут 50 секунд:
вообщем вывод какой, не дают детей и ненадо,помогать что то там бж тоже не стоит, когда такие заплеты сразу в игнор, в любой момент твое общение с детьми может закончиться, не так посмотрел не так сделал, здесь какие плюсы, нет такой тоски или обиды на детей, нету да и нету детей, мужики с северов выехали, один был с челябы ща в ростове, а как ты туда попал интересуюсь,развелся говорит, 5лет мужик херачил по 7-8 месяцев и все насмарку, так же нашел рсп, та дочек подняла а этого за борт и расписались они и все а конец один...все говорит жене оставил.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да и родители хотели в аквапарк еще куда свозить детей а тут им куй...бж думает кто то там бегать будет за внуками или еще что...да иди она...
Отправлено спустя 6 часов 46 минут 50 секунд:
вообщем вывод какой, не дают детей и ненадо,помогать что то там бж тоже не стоит, когда такие заплеты сразу в игнор, в любой момент твое общение с детьми может закончиться, не так посмотрел не так сделал, здесь какие плюсы, нет такой тоски или обиды на детей, нету да и нету детей, мужики с северов выехали, один был с челябы ща в ростове, а как ты туда попал интересуюсь,развелся говорит, 5лет мужик херачил по 7-8 месяцев и все насмарку, так же нашел рсп, та дочек подняла а этого за борт и расписались они и все а конец один...все говорит жене оставил.