Это - конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Firefly
посвященный

Это - конец?

Сообщение Firefly » 06.02.23 22:36

Ruzhyi писал(а):
06.02.23 20:26
Мало ипет
Раздражительный
Маловато будет.
Должен быть еще телефон в туалете и душе.
Ещё один маркер - деньги жмёт.
Автор примерно знает размер зарплаты и видит минимум денег мужа.
А про телефон - все просто.
Есть второй аппарат в машине, например.
Так делают по-настоящему осторожные люди, которые живут в чужом доме и за чужой счёт.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ruzhyi писал(а):
06.02.23 20:03
А тесть косил траву дабы показать что муж тут никто.
Эээээ, ну это уже шулерство.
Тесть ждал несколько месяцев, пока зять соизволит.
Но зятю накуй не надо и тогда тесть нанял людей, которые покосили траву, чтобы не было пожароопасной ситуации.

_Katrin_
старейшина

Это - конец?

Сообщение _Katrin_ » 06.02.23 22:47

Ruzhyi писал(а):
06.02.23 18:44
Это для тебя это не вариант. Это ты спишь с детьми, а не с мужем.
Закряхтели дети - так я на секундочку. Эрекцию не выключай. Я скоро доебусь. На чем мы остановились
Хорошо, не закряхтели дети рядом, в заорали в соседней комнате, потому что кряхтения никто не слышал. Продолжать секситься под их визг? Как-то эрекции способствует?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ruzhyi писал(а):
А тесть косил траву дабы показать что муж тут никто
Или, чтобы его дочь с зятем и внуками не сгорели в пожаре

Wonderleyland

Это - конец?

Сообщение Wonderleyland » 06.02.23 22:56

Кармен писал(а):
06.02.23 22:13
Какая сейчас обстановка?
Все ровно, пока без изменений, я думаю пока он болеет, ничего понятно не будет, так как он из соображений «безопасности» сильно со мной и детьми не контактирует. Но вроде раздражительности почти нет, хотя возможно это из-за того, что мало общаемся) посмотрим, что завтра будет

Mary41
бывалый

Это - конец?

Сообщение Mary41 » 06.02.23 23:15

Firefly писал(а):
06.02.23 22:38
А про телефон - все просто.
Есть второй аппарат в машине, например.
Ну что вы зачем так напрягаться. Автор и так его не трогает. Он сказал не приставать она не пристает. Претензий не выставляет не кричит
Старается не напрягать.
Зачем ему прятаться если он в другой комнате живёт а свободное время по друзьям?
Жена что телефон проверяет.
И потом там мадам возможно ещё не даёт. Поэтому особо не попишешь ей.

Ruzhyi
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 06.02.23 23:49

_Katrin_ писал(а):
06.02.23 22:49
Хорошо, не закряхтели дети рядом, в заорали в соседней комнате, потому что кряхтения никто не слышал
ну не натягивай сову на глобус, а.
Просто теперь ты ответь на вопрос - дети должны спать в детской или в спальне?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Firefly писал(а):
06.02.23 22:38
Автор примерно знает размер зарплаты и видит минимум денег мужа.
Так вроде считали уже - 70к зарплаты минус кредит на машину 25к да памперсы и еда? Я ничего не путаю?

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
_Katrin_ писал(а):
Или, чтобы его дочь с зятем и внуками не сгорели в пожаре
какая разница чем тесть руководствовался - главное, как это воспринимал муж автора (в контексте этой темы)

Mary41
бывалый

Это - конец?

Сообщение Mary41 » 07.02.23 00:07

Ruzhyi писал(а):
07.02.23 00:02
памперсы и еда
Еду жена покупает. Памперсы чаще тоже. Муж иногда покупает памперсы. Согласитесь это никак не 40000. Мы даде е у на кофена работе оставили и бензин.

Ruzhyi
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 07.02.23 00:08

_Katrin_ писал(а):
потому что кряхтения никто не слышал
у тебя дети то есть? Каждое кряхтенье или писк криком заканчивались?
Я вот слышал всяких животных, которые тыкая в трехлетку говорили «А лялечка до сих пор с нами спит» - но что их столько…

_Katrin_
старейшина

Это - конец?

Сообщение _Katrin_ » 07.02.23 00:25

Ruzhyi писал(а):
06.02.23 23:51
ну не натягивай сову на глобус
Нифига- это рядовая ситуация для семьи с грудным ребенком, да и даже не грудным, а лет до трех они могут просыпаться по ночам и звать.

Мы с мужем прерывались, я минут 5 усыпляла, потом продолжали. Конечно, это не так вольготно, как без детей в доме, но при обоюдном желании можно и это устраивать, когда есть кому подкинуть на время малышей.
Потом, это наши общие дети, а не лично мои, чего ущемляться?
Ruzhyi писал(а):
06.02.23 23:51
дети должны спать в детской или в спальне?
Мое мнение- дети до года должны спать в одной комнате с тем из родителей, который встает к ним ночью, чтобы покормить, напоить, переодеть и тд. Как правило, это мама. Как только прекращаются ночные кормления (ближе к году), можно отселять в другое помещение.

Если они спят спокойно всю ночь, и всем комфортно, можно и в одной комнате всем спать, а секситься родителям в другой. Если в отношениях всё хорошо, то проблемы нет.

У моего мужа как раз тяжелая физически суточная работа, поэтому мне было важно, чтобы он высыпался, чтобы криков по ночам не было, поэтому первые месяцев восемь, когда кроватка с младенцем стояла рядом с нашей, я уходила с ним в детскую и часто там засыпала, когда отселили, то засыпала и не только засыпала с мужем, а при первом писке уходила в детскую. Скакать всю ночь из комнаты в комнату не считаю удобным. Ребенка укачать обратно проще и быстрее, когда только начал просыпаться, а не когда орет уже. Я тоже спать ночью хочу.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ruzhyi писал(а):
07.02.23 00:08
у тебя дети то есть?
Есть, двое. А у тебя?
Ruzhyi писал(а):
Каждое кряхтенье или писк криком заканчивались?
Не каждое, но через раз.
Ruzhyi писал(а):
Я вот слышал всяких животных, которые тыкая в трехлетку говорили «А лялечка до сих пор с нами спит»
Я тебя еще раз спрашиваю, у тебя только в супружеской спальне стоит?

Мест для секса даже в маленькой квартире больше, чем одно.
И многие мои знакомые, в том числе и мужчины, трагедию из этого не делают. Потому что сон - это сон, а кекс - это кекс. Люди тракаются не во сне, как правило

Ruzhyi
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 07.02.23 00:49

_Katrin_ писал(а):
07.02.23 00:30
Мы с мужем прерывались, я минут 5 усыпляла, потом продолжали
Повторюсь - это было в одном помещении?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
_Katrin_ писал(а):
Я тебя еще раз спрашиваю, у тебя только в супружеской спальне стоит?
я где угодно могу, но автор то хочет еще и обнимашек и нежностей. Вот на кухне прикольно - только это некий квики, а не полноценный секс.
Вон на вумен Ру пишут, как некоторые кормят во время секса. Люди очень удивительные создания

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Wonderleyland писал(а):
06.02.23 22:56
соображений «безопасности»
Смотри как интересно - она безопасность в кавычки ставит. Даже в таких мелочах мужу не доверяет. Думаешь, притворяется, не болеет?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_Katrin_ писал(а):
уходила
_Katrin_ писал(а):
кроватка с младенцем стояла рядом с нашей, я уходила с ним в детскую и часто там засыпала
_Katrin_ писал(а):
я уходила с ним в детскую и часто там засыпала
Кроватка была в вашей спальне, но с младенцем ты уходила в детскую и там засыпала? В чем продуктивная бизнес идея?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
_Katrin_ писал(а):
А у тебя?
один

_Katrin_
старейшина

Это - конец?

Сообщение _Katrin_ » 07.02.23 01:46

Ruzhyi писал(а):
07.02.23 01:03
Повторюсь - это было в одном помещении
Нет.
Ruzhyi писал(а):
но автор то хочет еще и обнимашек и нежностей
Муж не хочет. Если бы хотел, взял бы за руку после отбоя детей и пошет обнимать да нежить в соседнюю комнату.
Ruzhyi писал(а):
Даже в таких мелочах мужу не доверяет
Непонимание, отсутсвие контакта рождает недоверие.
Ruzhyi писал(а):
Кроватка была в вашей спальне, но с младенцем ты уходила в детскую и там засыпала? В чем продуктивная бизнес идея
В детской спала наша старшая дочь. Когда сын подрос, переехал туда же.
Когда дочка родилась, снимали однушку до ее 4х месяцев. Отдельного помещения не было, так что, да, эт самое в одной комнате с ребенком.

К счастью, недолго это было.

Но вообще, ты подумай, как давно у широких масс населения появилась возможность отселять детей в отдельное помещение? Один- полтора века? А до этого супружеский секс у всех, кто не может себе позволить дом с несколькими комнатами, няньку, кормилицу заканчивался после рождения первенца? А ведь таких людей на планете большинство.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ruzhyi писал(а):
один
Не думаешь, что скромный родительский опыт с одним- двумя детьми сложно натянуть на любых детей и родителей?

БезопаснаЯ
бывалый

Это - конец?

Сообщение БезопаснаЯ » 07.02.23 02:08

Ruzhyi писал(а):
07.02.23 00:02
Просто теперь ты ответь на вопрос - дети должны спать в детской или в спальне?
Вы этим вопросом всех изнасиловали.
Дети могут быть на ГВ до двух лет. Да, могут спать с мамой.

Firefly
посвященный

Это - конец?

Сообщение Firefly » 07.02.23 02:13

Блин.
У меня вот вопрос.
А что, секс длится часами что ли?
Полчаса со всеми мерихлюндиями. Ну хорошо, минут 40.
Найти это время пару тройку раз в неделю такая огромная сложность для мужа?
Не верю!
Дети после кормления и укладывания спать на ночть точно спят часа два подряд.

И обнимашки-поцелуйчики не обязательно привязывать к коитусу непосредственно.
Ведь автору не хватает простого шлепка по попе от мимо проходящего мужа.
Поцелуя перед уходом на работу.
Погладить шею, когда жена пьёт чай на кухне.
Все эти маленькие знаки внимания дают женщине такой заряд бодрости и понимания, что она желанна, что муж ее видит и хочет.

С мужем понятно что не все ладно. Примак, просел по доходам, оказался не готов к двойне. А это очень серьезная нагрузка и на жену, и на мужа.
Но вот так отморозиться от жены - это прямой путь к проблемам.
И они таки возникли.

Ruzhyi
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 07.02.23 02:15

_Katrin_ писал(а):
07.02.23 01:56
Не думаешь, что скромный родительский опыт с одним- двумя детьми сложно натянуть на любых детей и родителей?
зачем чего-то надо натягивать?
У нас получилось
У педиатора ссылку на чью книгу я привёл получилось (а у него исследовательский центр по детскому сну)
Значит - получается. Можно не делать? Да велкам. Живите как хотите.
Но уйма ОЖП тут мне доказывает, что ОМП пофиг есть в спальне ребенок или нет. А если не пофиг - так перетопчется.
Это всё равно как если бы я тут ОЖП рассказывал какого им во время месячных сексится.
Может это иметь значение для мужа автора? Да
Может не иметь значения для мужа автора? Да
Но из других предположений есть только гипотеза с василисой. С которой такая же ситуация - подтвердить или опровергнуть исследователи на форуме не могут.
И чем бороться за свое право спать с детьми в одной комнате (на которое я и не посягаю - делайте что хотите) - лучше бы еще какую гипотезу наковыряли.
Две имеющиеся проверяются легко.
Моя - автор читает книжку американского педиатра и проводит опыт в месяц. Появится секс - славно
С василисой - или диктофон в машину, или доступ к телефону мужа, или и то и другое.
Хотя оба предположения могли бы быть прояснены если бы они были говорящими.
Автор настолько девочка девочка, что я ее с трудом понимаю. Немудрено, что говорить о трудностях в отношениях со своим брутальным сварщиком (он вроде ее какими то странными словами типа «я справлюсь» успокаивает) у них не получается.
Также советы тут «серьезно» или «со скандалом» поговорить к успеху не приведут. Как мне кажется.
Ей предлагали сыграть в «самочка в опасности» - рассказать через «я высказывания» как ей тяжело от того, что она не понимает отношения мужа к ней и как ей от этого тяжело. Но она как то не заметила. Или не поняла.
Про мои предположения как причин стресса у мужа:
- отсутствия недвижимости у мужа
- проседание по деньгам
вроде особой критики не возникло. Но эти вещи не решаемы. По крайней мере, я не вижу путей.
Если еще финансовые неурядицы он может поправить, то дом он не купит.
Да и в финансах - более обеспеченные чем он родители жены облагодетельствуют из еще чем нибудь и он опять почувствует себя лузером
- Как то так

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
07.02.23 02:08
Вы этим вопросом всех изнасиловали.
зато срез по дамам форума увидел. Я раньше пока по спальням РСП путешествовал думал что просто ипанутых нахожу - а их то большинство

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Firefly писал(а):
07.02.23 02:13
Но вот так отморозиться от жены - это прямой путь к проблемам.
Вы, дамы, не забывайте, что нас тут его жена читает, а не муж.
И все эти прекрасные заявления «он то должен сделать», «он мог бы так сделать» - смысла не имеют. Действия то жена должна производить. Ну если, конечно, хочет починить имеющееся

Женщинаякрасивая
бывалый

Это - конец?

Сообщение Женщинаякрасивая » 07.02.23 02:26

Wonderleyland писал(а):
31.01.23 21:32
перекладывает ответственность за это решение
я так и не поняла в чем дело, но в этом аду прожили три года, то лучше, то хуже, отсутствие секса сначала бросается в глаза, потом вы привыкаете к редкому...то лучше, то хуже.
В итоге всеравно ушла с детьми, третий месяц никак не разведемся. Сначала не общались совсем, потом ходил и был секс и поцелуи, но после вовсе разругались.
В семье он закрылся, ничего нельзя было обсудить, я раздражала постоянно, с полтора года как раза три желал смерти, с особой злостью. Так же один ходил к друзьям. Я ломала голову может другая, может левые бывшие, подтверждения не нашла, думаю устал от семьи, такое бывает, только для нас это шок, а мужчины эгоисты
Сейчас общаемся только ватсап, я не могу разговаривать с человеком, который полностью разочаровал,просто не хочу, пустое место, там где люди радуются детям он включал вечно недовольную рожу и портил мне радость материнства
Таких надо обходить, пусть живут одни,отщипенцы, эгоисты, моральные уроды дебилы

Ruzhyi
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 07.02.23 02:27

И, кстати, если брать гипотезу с василисой - никто не говорит с фигали его на чужую бабу должно потянуть? Всё просто заявляют «так двое детей - всё понятно» А что понятно? Если двое детей - так сразу любовница должна появится?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Женщинаякрасивая писал(а):
07.02.23 02:26
там где люди радуются детям он включал вечно недовольную рожу
Это как то не применимо к мужу автора, не?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ruzhyi писал(а):
07.02.23 02:29
А до этого супружеский секс у всех, кто не может себе позволить дом с несколькими комнатами, няньку, кормилицу заканчивался после рождения первенца?
неизвестно. Нет данных. Но полтора века назад у автора и мыслей бы быть недовольной не возникло. Священник бы покаяться предложил, а муж на конюшне выпорол

Женщинаякрасивая
бывалый

Это - конец?

Сообщение Женщинаякрасивая » 07.02.23 02:33

У меня один вывод, мой муж чмо, и не фиг делать гадать над загадкой чмо, загадка чмо неразгадываемая

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Все эти загадки не хочу секса устал, ушел в другую комнату спать , недоволен и т.д. они как НЛО в небе, ни хера не угадаешь, так и пусть летит это НЛО к чертям собачьим

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Устал не хочешь секса? На хрен ты тогда нужен? Да я мужу все это высказывала и он суетился сперва. Ну в итоге когда окончательно расстались сказала что он импотент и чтоб если соберется налево пил таблетки. Что гадать не хочет, не стоит-импотент

Ясен-красен
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ясен-красен » 07.02.23 03:35

Ruzhyi писал(а):
06.02.23 19:29
жена автора устраивает свинарник в доме?
Нет. Он устраивает свинарник на участке дома. Такой, что тестю приходится самому за ним разгребать. Это действительно очень стыдно.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ruzhyi писал(а):
06.02.23 19:45
ДНК тест?
Раздражают его не дети, а тест ДНК детям? Ну пусть сделает.
А зачем? Как это уберёт причину его раздражения?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
06.02.23 19:51
Я считаю, что ты говоришь правильно, и, что интресно, именно твои инструкции его "взорвут".
Ну вообще да, чем покладистее и безропотнее жена, тем сильнее она раздражает блядуна. Если там действительно василиска завелась, взорвут.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ruzhyi писал(а):
Просить хорошо. И благодарить хорошо
Просить хорошо, если нуждаешься в помощи. Благодарить хорошо, если её тебе оказали или просто что-то хорошее сделали .
Нуждаться настолько, что нет денег на маникюр, джинсы, за коммуналку заплатить – очень плохо.

Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
_Katrin_ писал(а):
Если они спят спокойно всю ночь, и всем комфортно, можно и в одной комнате всем спать, а секситься родителям в другой. Если в отношениях всё хорошо, то проблемы нет
Подписываюсь. С рождением всех наших детьми так и происходило.
Никаких проблем с сексом не было.
Твои детм в доме не могут помешать тебе хотеть твою жену. Вообще. Никак.
У наших мам с папами дети часто вообще в общаге семейной с родителями жили вообще в одной комнате. И ничего. Как-то справлялись со стрессом :lol:
Плюс пропали даже прикосновения и общение, он жену из своей комнаты выгоняет, когда дети уснули – это не в детях причина. Гнетёт его не то, что жена спит в одной комнате с детьми.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ruzhyi писал(а):
один
А жены нет, верно?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Firefly писал(а):
07.02.23 02:13
Ведь автору не хватает простого шлепка по попе от мимо проходящего мужа.
Да ей даже приобнять целомудренно не хватает. Она поцелуй в щечку недавно за чудо восприняла.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ruzhyi писал(а):
07.02.23 02:31
Священник бы покаяться предложил, а муж на конюшне выпорол
Мужу. За то, что уклоняется от жены своей, вводя её во грех и толкая к прелюбодеянию (церковь такое запрещает, даже не секситься во время поста можно только по обоюдному согласию супругов).
Ruzhyi писал(а):
07.02.23 02:31
а ... на конюшне выпорол
бы барин мужа :lol:
Или тесть в зубы сунул бы, если дядя в приймы к богатею в дом пошёл.

Кумихо
старейшина

Это - конец?

Сообщение Кумихо » 07.02.23 04:53

Ясен-красен писал(а):
07.02.23 04:24
Или тесть в зубы сунул бы
И не говори, ваще расслабились, то дети им собственные мешают, то лишние кг на опе жены. И коронное - "я не чуйствую себя мужчиной" :trololo:
раньше солома в опе не мешала на сеновале завалить жену после того как весь день на поле отпахал.
А сейчас, ах такие нежные фиялки :lol:
Еще б сказали, что гмо продукты и пальмовое масло мешает им хотеть

Вахмурка
старейшина

Это - конец?

Сообщение Вахмурка » 07.02.23 06:52

Кумихо писал(а):
07.02.23 04:53
нежные фиялки
Моему бывшему все не то и все не так стало после появления зазнобы на работе. До этого "чужую" квартиру и ремонтировал и мебелью обставлял. А как флирт на работе начался - тут все не моё, п:::да у тебя не такая, дети не такие (девочки , а хотел мальчиков), и вообще понял, что семейная жизнь не моё, не тяну.
Автор, поймите - суетится только тот, кому надо. Кому не надо - делает козью морду и крутит ею. У нас так было. Что я только не предлагала, как я только не предлагала - все было не то и не так. На вопрос - а как? А не знаю, но не так. Докажи, покажи, сделай, а я псмотрю/подумаю. Все резко стало "так" и самое лучшее после того, как мне надоело прыгать вокруг "корзиночки" и я подала на развод. Вот тогда у меня резко все полки прикрутились, семья стала важна и нужна и девочки ничем не хуже мальчиков стали.
Нормальный здоровый мужчина строит свою жизнь так, как он хочет, как ему комфортно. А не ждёт, что ему кто-то все на блюдечке принесёт. Бедный - примаком сделали, детей родили, условия для секса не создали. А сам он хомячок , в баночке сидит и ничего не решает. Так вот - если невыносимо - снимаешь/покупаешь квартиру, создаешь условия, и с семьёй туда. Если жена сопротивляется - нахрен такую жену. А если силы воли нет, характера нет, есть только претензии - или семью не заводи, или живи и радуйся тому, что имеешь.

Ясен-красен
старейшина

Это - конец?

Сообщение Ясен-красен » 07.02.23 08:01

Вахмурка, вы сейчас с ним разъехались или снова вместе живёте? Как Вы вообще после всех этих приключений? Долго в норму приходили?

Вахмурка
старейшина

Это - конец?

Сообщение Вахмурка » 07.02.23 08:04

Ясен-красен, два года в разводе. Но тут тема не обо мне, если интересно - в наболевшем есть моя

Wonderleyland

Это - конец?

Сообщение Wonderleyland » 07.02.23 08:57

Ruzhyi писал(а):
07.02.23 02:18
ссылку на чью книгу я привё
Продублируйте пожалуйста, если не сложно, почитаю.
Ruzhyi писал(а):
07.02.23 02:18
Ей предлагали сыграть в «самочка в опасности» - рассказать через «я высказывания» как ей тяжело от того, что она не понимает отношения мужа к ней и как ей от этого тяжело. Но она как то не заметила. Или не поняла.
Я выжидаю, пока муж болеет мы особо не контактируем, обязательно буду применять на практике при возможности.

Мне только спросить
аксакал

Это - конец?

Сообщение Мне только спросить » 07.02.23 09:04

Wonderleyland писал(а):
07.02.23 08:57
Я выжидаю, пока муж болеет мы особо не контактируем,
:facepalm:
Это пздц какой-то.
Ну не тифом же он болеет наверное?
Не контактируете? Так отселите болезного вообще подальше из своего дома.
И еще - это смешно. Не контактируют они, ога :lol: (а бациллы, мигрирующие по всему дому то и не в курсе. А то полопались бы от смеха).
Он у вас в ведро ржавое в своей комнате гадит, а еду ему на квадрокоптере доставляют?
Дверные щели в его комнате заклеены скотчем и обработаны антисептиком?

Нет? Значит контактируете. В толчок ходит? Жрет, зубы чистит?
Вы все настолько же смешны, как и ВОЗ со своим масочным дебилизмом во время "пандемии".

Инициатива то чья "не контактировать"?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Wonderleyland писал(а):
07.02.23 08:57
Я выжидаю
А все, вопрос снят.
Даже сложно представить, если бы моя "изолировалась" бы от меня, ОРВИшного например.
Непередаваемые ощущения.

RinaV
посвященный

Это - конец?

Сообщение RinaV » 07.02.23 09:11

Мне только спросить писал(а):
07.02.23 09:04
Инициатива то чья "не контактировать"?
Мужа, что тоже наводит на мысли о том, что ему комфортнее, когда от него все отстают и не трогают. Устал мальчик зайчик жить на всем готовом, тяжело ему морально с хорошей женой, детьми, домом, и трава ещё эта дурацкая перед домом жизнь отравляет (

Mad_Max
старейшина

Это - конец?

Сообщение Mad_Max » 07.02.23 09:25

RinaV писал(а):
07.02.23 09:11
Устал мальчик зайчик жить на всем готовом, тяжело ему морально с хорошей женой, детьми, домом, и трава ещё эта дурацкая перед домом жизнь отравляет
Устал жить не своей жизнью, если вкратце :trololo:

Закрыто